|
|
Обсуждайте
дораму
Перезагрузка
детектив, триллер
Правила обсуждения
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
24/10/14 20:23
Shine Muscat
|
Shine Muscat
Начинающий
|
Дорама классная и хорошой идеей . А игра актеров просто супер. Главные герои выбраны очень хорошо. Обожаю дорамы с детективными жанрами . Но есть только один минус слишком много второстепенных героев , аж запутаться можно. Но сюжет все же отличный . Советую всем кто любит дорамы с темой "Любви все возрасты покорны" , не пожалеете. Отличается тем что в этой дораме главный герой старше героини на 19 лет а не наоборот как другие дорамы . Дорама интересная , еще раз советую всем , не пожалеете
|
|
Нарушение правил
IP:
....74.187
|
| |
|
|
25/10/14 20:51
KatastroFa555
|
KatastroFa555
Начинающий
|
Хотела подождать выхода всех серий, но все же не смогла сдержаться. Очень люблю детективы,все эти запутаные истории.. Увидев описание, сразу захотелось посмотреть, еще и актеры отличные снимаются, как раз то что нужно  Посмотрев 8 серий теперь мучаюсь в ожидании последних  Эта дорама захватила меня полностью, очень интересная. Смотрела с огромным удовольствием, жаль что так мало серий За вышедшие 8 серий ставлю оценку 10 из 10, и очень надеюсь на не менее интересный финал
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.233.12
|
| |
|
|
04/11/14 19:09
VarrrVara
|
VarrrVara
Начинающий
|
Сериал хороший. Заявленную динамику и жанр выдержан. Сюжет держит внимание и интригует. Концовка не столь эпична, как хотелось бы, но дает намек, что будет продолжение истории. Возможно, в другом ключе и с другими героями. Хотя, что там могут намудрить корейские сценаристы никому не известно. Мне понравилось, а планки "Загадки бога" пока еще ни один проект не достиг. Сериал из тех, что стоит смотреть залпом. Тему гипноза и психологических заморочек можно было б и добавить. В любом случае, все молодцы. Спасибо за работу и за перевод.
|
|
Имею счастье быть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...26.199.14
|
| |
|
|
12/11/14 21:37
Rudis
|
Rudis
Начинающий
|
Все начиналось хорошо. Задумка интересная. И восемь серий смотрела по принципу-мозаика потихоньку сложится. Но... 9 серия такая глупотень, такое количество глупых, до одури нелогичных поступков, что с трудом досмотрела. Десятая, хоть немного исправила ситуацию. Наверное, прочитав о сюжете фильма, надеялась на определенный уровень. Потому и расстроилась, попав на такие ляпы. Вот почему, не буду говорить что фильм плохой, сама виновата, что завысила планку. Для своего уровня, он нормальный. Но, второй раз смотреть не хочется.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.172.250
|
| |
|
|
22/11/14 19:53
Lora_ash
|
Lora_ash
Начинающий
|
Вообще дорама меня поставила в тупик.... Такие интриги и круто закрученный сюжет и такие цепочки событий... Я честно говоря периодически даже подвыпадала из сюжета от его сложности. И так тупо все закончить  если бы придумали соответствующую развязку то был бы супер фильм. А так у меня возник вопрос зачем все так закрутили, пришли бы в первой серии грохнули злодея все живы и счастливы! Занавес!
|
|
Нарушение правил
IP:
...52.127.236
|
| |
|
|
23/11/14 01:41
Limpopo-chan
|
Limpopo-chan
Начинающий
|
Как, ну как же можно было испортить такую замечательную дораму?? первые 6 серий действительно потрясающие, интрига, игра актеров и характеры персонажей, почти везде логичные действия, я была в полном восторге!! но....последние 3-4 серии просто тихий ужас, сплошная бредятина и нелогичность, сплошное разочарование.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.155.253
|
| |
|
|
05/04/15 20:32
О.Стах
|
О.Стах
Начинающий
|
По первым сериям интриговало, очень: мистическая история взрослого мужика отчего то пересекающегося с девчонкой-малолеткой полугопницей. Мистика в манере прокурора добиваться признаний... Гипноз, О-КРУТО! Девочка похожа на его бывшую подружку О-ЕЩЕ КРУЧЕ!!!! Истории с крестами будоражили воображение... И... все сдулось... "волшебная" ручка, вместе со способностями - в топку, история с похожестью - в топку... В конце все логично - все наказаны, все хорошо, но начало то совсем про другое было. Лично я на другой фильм настраивалась, на тот что в паре-тройке начальных серий был показан. И да, на мой взгляд изначально он походил на "Вампира-прокурора", потом сдулся, этим он мне напомнил "Детектив-видящий призраков". Смотрите - сериал не плохой. Но многого не ждите.
|
|
Нарушение правил
IP:
...07.84.123
|
| |
|
|
17/11/15 18:15
Вкусная Рыбка
|
Вкусная Рыбка
Начинающий
|
Самое обидное, что вместо прогресса и эволюции персонажа и сюжета, мы наблюдаем регресс и деградацию: умный, хитрый, расчётливый, жёсткий и "бронебойный" герой превращается в жалкого управляемого мальчишку, хитроумный и изощрённый злодей сдувается в нечто непонятное, как надпись на заборе и оказывается даже не злодеем, а реальный злодей - какой-то никакущий и непонятно, почему ГГ никак не мог его победить. Всё начиналось замечательно, но после 7-8 сери появилось ощущение, что сценаристы придумали крутой закрученный детектив, только сами его не распутали, и наляпали для зрителей чёрте чё, даже не объяснив, как совершались хитроумные убийчтва и т.д. Первую половину сериала смотрела с удовольствием и затаив дыхание  , вторую -  , финал -  .
|
|
Нарушение правил
IP:
...96.208.115
|
| |
|
|
21/02/16 14:33
puchok
|
puchok
Начинающий
|
никакой логики!!!!!! сюжет интересный и захватывающий несомненно, НО!!!!! разве нельзя нормально продумать диалоги и сцены? вот, объясните мне сцену на мосте: много полицейских, а самоубийцу-злодея спасает один раненный прокурор, а после падения все дружно смотрят на труп с моста (это 3-я серия). В Корее полицейские не носят с собой оружие или решили просто не заморачиваться?
|
|
Нарушение правил
IP:
....160.114
|
| |
|
|
25/09/16 13:02
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Двоякое мнение об этой дораме. Не буду оригинальное, если скажу, что первые серии были просто классные, интрига завязалась оригинальная и необычная. Но что случилось потом? Герой из умного и решительного мужчины превратился в какую-то тряпку, слабого человека и физически и психологически, развязка не блещет оригинальностью, многие вопросы так остались без ответа. Герой страдает от амнезии, от потери воспоминаний, которую сам же и сотворил. Но зачем ему понадобился этот самогипноз? Ведь жил с этими воспоминаниями 8 лет и вдруг захотел все забыть и плохое и хорошее, это странно характеризует нашего прокурора. Еще непонятно, зачем председателю убивать изнасилованную подружку, ее смерть ни на что не влияла. Зачем отец Ын Би так цеплялся к воспоминаниям прокурора, почему называл убийцей, ради чего сам стал монстром, если хотел всего лишь отомстить председателю? Почему выжившие люди из дома солнца так легко шли на убийство и еще более легко на самоубийство?Цель соответствует поступкам, значит и развязка должна быть более сильной, яркой, разрешающей все вопросы. Мне так обидно,что начальные замечательные серии не получили соответствующего развития. Почему то слишком часто в корейских дорамах сильное начало, а дальше...как повезет. Или для корейцев важно лишь начало? Так жаль.
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.208
|
| |
|
|
28/10/16 16:40
Тель605
|
Тель605
Местный житель
|
Сценарист тот же, что и в "Ён Паль" и "К2" - что еще от него можно было ожидать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....165.20
|
| |
|
|
08/07/17 20:06
Elna_l
|
Elna_l
Начинающий
|
основная характеристика: смотрится жутко тяжело кино( мотать начала с 3 серии. последние вообще проклацала. сложилось впечатление, что сценарист и режиссер жутко не любят главного героя. иначе сложно понять, почему по сценарию одного его так мучают, а второй взялся это снимать  или может это типа БДСМ и фетишь? короче - не поняла фильма( и не приняла
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.117.19
|
| |
|
|
30/06/22 13:20
Jokester008
|
Jokester008
Заядлый
|
Ничего не хотел писать, многое уже написано, и в общем-то, по существу. Не добавить, не убавить... Хотел сказать в целом, о некоторых сценариях именно в корейском кино, где практически основной целью сериала, вдруг становится именно доказательство вины подозреваемого. То есть, главный герой не задумывается о том, сколько людей умерло от руки подозреваемого, насколько он опасен для общества, как он будет отбывать наказание, возможно будет шиковать, как король на именинах, как долго будет сидеть тоже не ясно, возможно ему скостят срок и выйдет через пару месяцев и снова начнет творить свое черное дело, нет, главный герой об этом не думает, главная задача, это доказательство вины подозреваемого, а потом хоть потоп. Возможно для корейского зрителя это и есть некая супер-пупер кульминация истории, но для меня это как-то не очень. И иногда, после тиров, остается ощущение какой-то недосказанности, неудовлетворенности, ощущение, чего-то не хватило для полной картины. Ну да ладно, в целом, сериал хороший, есть смысл посмотреть, ну а как уже писали, начало было куда более захватывающее чем окончание...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.229.124
|
| |
|
|