Автор |
Сообщение |
|
18/03/11 00:18
22
|
22
Мастер Беседы
|
я только что закончила смотреть... фильм просто здоровский.. нет слов , что бы описать.. это нужно прочувствовать.. да и вопрос на засыпку: саунды еще ни кто не достал?
|
Раскрывая крылья,
следуя невесомому танцу.
На встречу рассвету, взмывая в высь.
Я танцую на грани .
танцую со смертью. Следуя танцу.
танцу, под названием жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...9.72.145
|
|
|
18/03/11 02:43
Rein
|
Rein
Местный житель
|
Саунд то уже вышел давно.. но никак не могу достать его в свободном доступе.. Если кто на каком нибудь торентике или еще где все таки сможет найти где можно скачать сообщите плиз Кидаю пока саму инфу по осту что бы глянули как выглядит) http://www.squidoo.com/beck-live-action http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=BVCL-133 http://www.yesasia.com/us/beck-ost-korea-version/1023743039-0-0-0-ja/info.html
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
....190.21
|
|
|
07/04/11 17:20
11ox17rim
|
11ox17rim
Начинающий
|
посмотрела сие творение, кошмарный фильм, аниме намного лучше, как можно было так испоганить :/
|
Нарушение правил
IP:
...4.53.3
|
|
|
30/05/11 12:42
Noukkoni
|
Noukkoni
Начинающий
|
Так есть дорама?  Не знал.
|
"Готов Вас выслушать, если Вам очень хочется мне об этом сказать."
|
Нарушение правил
IP:
...9.152.110
|
|
|
17/06/11 00:41
Lola4ka
|
Lola4ka
Начинающий
|
"посмотрела сие творение, кошмарный фильм, аниме намного лучше, как можно было так испоганить :/" Как же я с тобой согласна!!! А то читаю тут коменты - всем нравится, я после аниме эту дораму не воспринимаю, разочаровала полностью, взяли бы из аниме голос Саюки и все, нет, нада ему рот заткнуть  чтобы каждый сам себе придумывал :бип: делать такое?  До последнего смотрела дораму, думала хоть в конце его озвучат  ага, догнали и еще раз озвучили  Заново просмотрела аниме  дабы убрать из памяти эту дораму
|
Нарушение правил
IP:
...1.228.110
|
|
|
17/06/11 15:50
Rein
|
Rein
Местный житель
|
ну тут повидимому каждому свое.. Я сначала посмотрела фильм, а потом уже аниме, поэтому мне и то и то показалось хорошим. Да конечно сократили фильм (не дорама ж все таки, поэтому конец немного переменили).. НО вот насчет голоса, тут я с вами поспорю, лично мне голос мальченки в аниме просто слух резал! ну не блеск же пел! не дано ему было исполнять песни на английском. Поэтому хорошо что в фильме его "заткнули". Так зато приятное впечатление осталось и верится что голос у него действительно потрясающий..
Сообщение отредактировано в 15:52 17.06.11
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
....128.29
|
|
|
17/06/11 16:24
Rein
|
Rein
Местный житель
|
и кстати вот саундтрек к нему.. ну инструментальный.. песен групппы тут нету( Т___Т не у кого этих песен не появилось?
Сообщение отредактировано в 16:28 17.06.11
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
....128.29
|
|
|
12/11/11 20:14
Anita Blake
|
Anita Blake
Начинающий
|
ах!!! мне очень понравился фильм  смотрите, не пожалеете. Актеров очень хорошо подобрали.
|
Нарушение правил
IP:
...8.76.180
|
|
|
07/03/12 21:39
шарлатан. оо
|
шарлатан. оо
Начинающий
|
Скачал фильм давно еще, посмотрел аниме посмотреть не удосужился, поэтому сравнивать не смогу, окда? по мне фильм неплохой. актеры играют хорошо, эмоции и чувства передаются по максимуму. но! то, что Коюки не пел, а вместо его пения включали какую-то неведомую :бип: аля божественный сонг - для меня огромный минус. всегда считал, что если фильм/сериал музыкальный - то актеры должны обладать музыкальным слухом/хорошим голосом/игрой на музыкальных инструментах
|
Нарушение правил
IP:
...8.40.252
|
|
|
20/04/12 09:47
batery
|
batery
Заядлый
|
11ox17rim wrote:посмотрела сие творение, кошмарный фильм, аниме намного лучше, как можно было так испоганить :/
а я вот и аниму и дораму не осилил всёткиш манга всегда круче
|
Нарушение правил
IP:
...96.73.139
|
|
|
01/05/12 16:24
Kraplak
|
Kraplak
Начинающий
|
ох,так обрадовалась, что есть ещё и дорама  не много боялась,что после просмотра аниме и прочтения манги, ожидания могут не оправдаться, но дорама весьма порадовала  атмосфера передана на "ура", снято тоже интересно :> правда на протяжении всей дорамы ждала,когда же Каюки явит свой чарующий голос...ну нет так нет  дораму это не испортило
|
Нарушение правил
IP:
....10.14
|
|
|
03/06/12 14:36
Meloman19
|
Meloman19
Начинающий
|
Ну как же так... Странные заявления, что "не смотря на то что, ГГ не пел, дорама все равно классная"...
То что ГГ не пел - это главный и единственный провал фильма и он портит абсолютно всё. Сразу многие подумают: "так фильм не о том, тут о взрослении и омужествлении (странное слово, простите за это) героя, а не о песнях". Да, это так, но давайте представим ситуацию:
Мы решили посмотреть фильм о спорте, например о баскетболе. Тут нам представляют главного героя, его соперников, каких-то сторонних персонажей и интересную историю. И вот наступает момент фильма, когда герой должен показать какую-то офигительную вещь, например как он обыгрывает пару крутых парней и с навесом забрасывает мяч, НО на экране нам показывают лишь изумлённые лица всех присутствующих в этом моменте, без показа собственно игры. Мол он ТАКОЕ сделал, что нам (зрителям) по задумке режиссёра рано ещё видеть ЭТО!!! "Ну ладно",-думаем мы:"скоро нам точно покажут, как он играет". При этом мы смотрим и сопереживаем героям, трудностям, которые они переносят вместе и т.д. И вот уже середина фильма и наступает какой-нибудь (не самый важный, но интересующий нас) матч. И ОПЯТЬ нам показывают лишь изумленные лица болельщиков, возможно игру отдельных персонажей, может даже уставшее лицо героя, НО НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ИГРУ! У нас уже закрадывается подозрение, что что-то здесь не так... Но нам нравится фильм и в конце нас ТОЧНО ожидает феерия. И вот наступает финальный матч, все напряжены, мы уже за весь фильм об переживались об отношениях, предательствах и всякого рода поворотах сюжета. И уже даже представить не можем, что нам не покажут, а чего же все-таки стоит наш герой. Ведь он прошел через все трудности и по любому должен быть точно ПРО! Я думаю вы уже о-о-о-очень давно поняли, к чему я вёл мысль. Да... Нам опять не показывают ничего, только события до и после матча...
Фильм интересный, герои раскрыты хорошо, музыка прекрасна, картинка выполнена с изыском, проработана ВСЕ детали... кроме одной, то ради чего мы захотели посмотреть этот фильм в жанре "спорт" - это собственно и есть СПОРТ!!!
Собственно, что получается тут: фильм о музыке без музыки...
Будем реалистами, друзья. Если хотите посмотреть драму, есть отдельный жанр для этого, хотите посмотреть романтику, тоже есть отдельный жанр, но не увидеть тут музыки - вот это вот подстава ещё та. Может режиссер тролль ещё тот, раз так и не дал нам услышать героя, но в любом фильме при рассказе о человеке имеющий какой-то умение (важное для фильма), это умение обязательно показывают, чтобы нас убедить. А тут...
Так что не будьте безумными фанатами, которые не видят недостатком. Тут недостаток есть и он фатален.
P.S. Сам я смотрел аниме, музыка там нравилась, и хоть голос был не ахти, но он был и можно было понять, за что и чем боролся герой.
|
Нарушение правил
IP:
...0.160.125
|
|
|
11/06/12 17:03
Foxsvel
|
Foxsvel
Начинающий
|
Смотрела аниме - не понравилось. Оно показалось каким-то серым,однообразным. Хотя песни, сюжет, рисовка понравилось. Но общее впечатление вытягивает на 4 из 10. Фильм хочу рискнуть посмотреть, по-моему хорошие актеры собрались. Но комментарии настолько разнообразны, что не могу решить - стоит или нет. И еще Meloman19 - к чему писать столь большой комментарий?! я думала здесь пишут: нравится/не нравится и почему. Или задают вопросы, чтобы разогнать сомнения/получить ответы. Заведи ЖЖ и пиши уже там свое мнение о "спорте".!
|
Синдром распада личности
|
Нарушение правил
IP:
...5.229.33
|
|
|
14/06/12 00:29
AisLove
|
AisLove
Начинающий
|
фильм шикарный..я как будто была под гипнозом..игра на гитаре шикарная
|
любить надо уметь...
|
Нарушение правил
IP:
...4.30.84
|
|
|
25/06/12 19:11
karobep
|
karobep
Начинающий
|
обалдеть!!!! фильм вышел 2 года назад. а я только сейчас его увидела...  вообще. я начала смотреть его только из-за Мизушимы :бип:))) это просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ фильм))) соглашусь. не хватало голоса ГГ. но и это не портит фильм. наоборот. режиссер так снял моменты. когда он пел. по мне было. как будто на самом деле я слышала как он поет (но. как говорится. на вкус и цвет. товарища нет)  короче. мне фильм "много раз" очень понравился.... пошла смотреть аниме...
|
Все, что не развивается, то разлагается; то, что не убивает, то закаляет.
|
Нарушение правил
IP:
...11.244.15
|
|
|