Автор |
Сообщение |
|
12/01/21 23:20
Анапа
|
Анапа
Начинающий
|
Просто лапочка! Очень понравился в дорамах "Поймать призрака", "Стартап". Сначала не зацепил, но чем больше на него смотришь, тем больше в него влюбляешься. Сейчас смотрю с ним шоу 1Д2Н он просто класс. Веселый и интересный актер.
|
Нарушение правил
IP:
...3.24.229
|
|
|
14/02/21 14:18
Alex.san
|
Alex.san
Начинающий
|
очень скромно порадуюсь, что в далеком 2017 при просмотре "Шеф Ким" настолько понравился второстепенный, но очень яркий персонаж, имя которого неизвестно и в актерском составе не указано немного порывшись на просторах англоязычной части интернета нашла-таки хоть что-то: имя Ким Сон Хо (и то на Хангыле) приятно возвращаться на эту страничку и видеть как профиль некогда актера театра обогатился добрыми комментариями, вдохновляющей биографией и ослепительными фотографиями всем приятного просмотра работ с неповторимым Ким Сон Хо~
|
|ω・)ノ
|
Нарушение правил
IP:
...5.115.60
|
|
|
15/04/21 13:34
Любимый_Я
|
Любимый_Я
Начинающий
|
Присоединяюсь ко всем предыдущим восхищениям касательно его игры и харизмы в первую очередь, внешности, ямочек,очарования и всему остальному. А от себя очень хочу добавить про голос.... Слушала бы и слушала. (Точнее слушаю и слушаю. Вот прям по нескольку раз перематываю и переслушиваю)
|
Нарушение правил
IP:
...62.12.211
|
|
|
13/09/21 20:09
olly3
|
olly3
Заядлый
|
Почему-то напоминает мне молодую версию Рю Джина. Очень обаятельный актер.
|
Нарушение правил
IP:
....142.105
|
|
|
30/09/21 15:37
Адам, хватит бухать
|
Адам, хватит бухать
Начинающий
|
Mykrushlmhkshkge wrote:Кстати, кто нибудь знает почему он так поздно дебютировал?
Он вроде артистом театра был и потом в кино пошёл, поэтому поздно
|
Нарушение правил
IP:
...9.53.241
|
|
|
20/10/21 11:36
Feel My Heart
|
Feel My Heart
Начинающий
|
А ведь только всё началось! Главные роли пошли! Столько лет пахал! Даже если он и :бип:, он никого не насиловал, наркоту не употреблял, никого не бил. Сливать всю карьеру за одну ночь из-за жалобы бывшей девушки... Не встаю я обычно на сторону мужиков в таких вопросах, но здесь всё настолько нереально, что хочу сказать: держись, Сон Хо! Я надеюсь, что ты сможешь вернуться на экраны.
|
Нарушение правил
IP:
...4.201.44
|
|
|
20/10/21 15:30
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Feel My Heart wrote:А ведь только всё началось! Главные роли пошли! Столько лет пахал! Даже если он и :бип:, он никого не насиловал, наркоту не употреблял, никого не бил. Сливать всю карьеру за одну ночь из-за жалобы бывшей девушки... Не встаю я обычно на сторону мужиков в таких вопросах, но здесь всё настолько нереально, что хочу сказать: держись, Сон Хо! Я надеюсь, что ты сможешь вернуться на экраны.
Ага, напоминает сценарий дешевой мелодрамы о мести. Не могу понять, что она выиграла, решив дать покопаться в грязном белье? Если видела, что он мусор, чего замуж за него собиралась? Почему не родила, могла бы потом устроить гораздо бОльший скандал. Его уже исключили из шоу "1 ночь и 2 дня" и ищут замену в фильмах "2 O'Clock Date" , где будет сниматься Юна, и "Dog Days". "Тропики грусти" (Sad Tropics), режиссер Пак Хун Чжон, вроде еще обсуждают, но вряд ли...
|
Нарушение правил
IP:
....134.155
|
|
|
Feel My Heart
|
Feel My Heart
Начинающий
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote: Ага, напоминает сценарий дешевой мелодрамы о мести. Не могу понять, что она выиграла, решив дать покопаться в грязном белье? Если видела, что он мусор, чего замуж за него собиралась? Почему не родила, могла бы потом устроить гораздо бОльший скандал. Его уже исключили из шоу "1 ночь и 2 дня" и ищут замену в фильмах "2 O'Clock Date" , где будет сниматься Юна, и "Dog Days". "Тропики грусти" (Sad Tropics), режиссер Пак Хун Чжон, вроде еще обсуждают, но вряд ли...
Говорят, 25 числа будет продолжение. Я пока на стороне Сон Хо и всё ещё считаю, что это подковёрные игры. И даже если он такой, каким она его описала... Это реально канселлинг не обычного поганого мужичка, а группового насильника. Очень быстро. Очень мутно.
|
Нарушение правил
IP:
...4.201.44
|
|
|
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Feel My Heart. wrote:Говорят, 25 числа будет продолжение. Я пока на стороне Сон Хо и всё ещё считаю, что это подковёрные игры. И даже если он такой, каким она его описала... Это реально канселлинг не обычного поганого мужичка, а группового насильника. Очень быстро. Очень мутно.
Точно уже, что без него будет выпуск, статья
Я тоже за него. Если, как пишут, она бывшая телеведущая, то взрослая, совершеннолетняя, но взаимному согласию всё было, а почему решила поверить обещанию и променять на драгоценного ребенка, никогда не пойму. Даже если он такой, как она и описывает, и в их отношениях она была жертвой, то сейчас жертва - актер. Рекламные контракты и проекты потерял, штрафы разорительные, и ее имя точно обнародуют и будут полоскать. И время рассчитано - Городок ЧЧЧ закончился, срок контракта с агентством - тоже, контракты на фильмы не подписаны.
Сообщение отредактировано в 13:14 20.10.21
|
Нарушение правил
IP:
....134.155
|
|
|
21/10/21 08:11
sasha-at-all
|
sasha-at-all
Начинающий
|
Я как человек, который прошёл через похожий экспириенс, могу с уверенностью сказать, что финальное решение всё равно всегда остаётся за женщиной. Это, конечно, не оправдывает мужчину от слова "совсем", но всегда очень удобно скинуть всю ответственность на другого человека и выйти сухим из воды. Именно так я и вижу эту историю. И да, действительно жалко, что человек, чья карьера наконец-то стремительно пошла в гору, вот так вот всё теряет прямо у нас на глазах..
|
и это тоже пройдёт
|
Нарушение правил
IP:
....243.20
|
|
|
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
sasha-at-all wrote:Я как человек, который прошёл через похожий экспириенс, могу с уверенностью сказать, что финальное решение всё равно всегда остаётся за женщиной. Это, конечно, не оправдывает мужчину от слова "совсем", но всегда очень удобно скинуть всю ответственность на другого человека и выйти сухим из воды. Именно так я и вижу эту историю. И да, действительно жалко, что человек, чья карьера наконец-то стремительно пошла в гору, вот так вот всё теряет прямо у нас на глазах..
Оказывается, когда раскрыли ее личность, она сделала еще одно заявление wrote:Новое заявление бывшей девушки Ким Сон Хо:
«Я сожалею, что мой пост причинил непреднамеренный ущерб многим людям. Было время, когда мы по-настоящему любили друг друга. Мне стыдно, когда я вижу, что его карьера мгновенно рухнула из-за моего поста.
Он извинился передо мной, и, похоже, мы неправильно поняли друг друга. Я надеюсь, что больше не будет выпущено ложного контента и не будет распространение никаких подробностей о его и моих отношениях. У меня тяжело на сердце, потому что, похоже, этот инцидент причинил большой ущерб многим людям.
Данный пост будет удалён в ближайшее время»
|
Нарушение правил
IP:
....134.155
|
|
|
Feel My Heart
|
Feel My Heart
Начинающий
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote: Оказывается, когда раскрыли ее личность, она сделала еще одно заявление
И "неожиданно" оказалось, что контракт ещё действует, нет-нет, вы не правильно всё поняли. Загнали Сон Хо обратно в агентство при помощи алчной бывшей. Всё мы поняли. Бедный актёр.
|
Нарушение правил
IP:
...4.201.44
|
|
|
thevelvetpeach
|
thevelvetpeach
Начинающий
|
Сижу читаю твиттер по поводу его скандала, удивляюсь и злюсь, сколько же фанатов плачутся "никто не совершенен", "все мы люди", "держись оппа" и моментально великодушно прощают его. Потом вспомнаю, что буквально этим летом один тайский актер в буквальном смысле зарезал свою девушку, был задержан на месте преступления, и на его защиту все равно встала толпа поклонников. Страшно... Страшно не от поступков звезд, а от того, как реагируют фанаты...
|
Нарушение правил
IP:
...5.246.193
|
|
|
21/10/21 23:49
Vfnfyz
|
Vfnfyz
Начинающий
|
«Он извинился передо мной, и, похоже, мы неправильно поняли друг друга. Я надеюсь, что больше не будет выпущено ложного контента и не будет распространение никаких подробностей о его и моих отношениях…» Простите, что значит «неправильно поняли друг друга»? После того как подробно описала его поведение в постели, вывалив на люди интимные подробности, после того как рассказала всем как СонХо нелестно отзывался о коллегах и режиссёрах, как врал и манипулировал ею, теперь ей хватило просто извинения?!!! И теперь что насчёт всего рассказанного? Кто теперь с ним захочет работать? Какая-то странная история… Теперь уже ложный контент? Так кто врал и зачем?
|
Нарушение правил
IP:
...52.113.203
|
|
|
22/10/21 20:25
holy slippers
|
holy slippers
Заядлый
|
Vfnfyz wrote:«Он извинился передо мной, и, похоже, мы неправильно поняли друг друга. Я надеюсь, что больше не будет выпущено ложного контента и не будет распространение никаких подробностей о его и моих отношениях…» Простите, что значит «неправильно поняли друг друга»? После того как подробно описала его поведение в постели, вывалив на люди интимные подробности, после того как рассказала всем как СонХо нелестно отзывался о коллегах и режиссёрах, как врал и манипулировал ею, теперь ей хватило просто извинения?!!! И теперь что насчёт всего рассказанного? Кто теперь с ним захочет работать? Какая-то странная история… Теперь уже ложный контент? Так кто врал и зачем?
Да всё старо как мир, мне кажется. Это сугубо их личное дело, о котором никто не должен был знать. Мало ли какие терки бывают в отношениях? Люди же ведут себя по разному с родными, с любовниками, с друзьями, с коллегами. Оба наломали дров. Оба психологически незрелые и травмированные люди. И похоже она действительно сильно его любила, до одержимости, раз ее ненависть настолько велика. Месть предельно изощренная и жестокая. Но потом ее отпустило ) Обычное явление. И, возможно, она действительно сожалеет. Ведь Совесть - страшная штука. В итоге и у нее проблемы, и он уже в больничке с паническими атаками. Я думаю, что корейцы сами устали от всего этого бардака в индустрии. И им понятно, что пора что-то менять, если они не хотят потерять международную аудиторию. Ведь они только словили волну, но по старинке продолжают убивать кур, несущих золотые яйца. До них очень долго доходит. Восток. А насчет кто захочет работать... тут главное, чтобы он сам не спекся. Он отличный актер и работать с ним будут, если он сможет. Пока что от него не отказались в проекте "Тропики грусти". В полном метре у них большая нехватка актеров его возрастной категории и его профессиональных навыков. Его талант признают все, даже самые злостные хейтеры. Надеюсь, он не будет долго наматывать сопли на кулак. Да, он накосячил. Но он несет ответственность не только за свой косяк, но и за коллег, которых подвел, за фанатов, которых он (по их словам) спасал от депрессий, за родителей. Если с ним что-то случится, то будет еще хуже. Так что волю в кулак и вперед. Разбирать завалы.
|
Нарушение правил
IP:
...4.31.175
|
|
|