Автор |
Сообщение |
|
02/07/12 23:37
Foxsvel
|
Foxsvel
Начинающий
|
Все таки не смогла устоять перед актерами - все хорошие - посмотрела. С аниме конечно сравнивать нельзя...потому, что фильм в несколько раз лучше (мое мнение)  И в определенных моментах, мне действительно казалось, что я слышу голос Коюки, и он был прекрасен  фильм даже скачала, через какое-то время пересмотрю обязательно!)
|
Синдром распада личности
|
Нарушение правил
IP:
...1.86.16
|
|
|
13/07/12 20:29
Looky_ne
|
Looky_ne
Начинающий
|
Мне очень понравилось)) Не жалею, что посмотрела. И всё-таки голоса Коюки очень не хватает. Ну неправильно это как-то, меня и в манге очень интриговали эти изумлённые лица: что же они такое слышат?! Хотя, признаю, под конец фильма, уже не важно, что он не поёт, но всё же... Очень понравилась игра актёров, просто идеально подобраны ИМХО. В общем, всем смотреть!!)
|
Нарушение правил
IP:
...1.37.60
|
|
|
21/07/12 00:34
selesta
|
selesta
Начинающий
|
Ждала ждала выхода этой дорамы, а оказывается, что она уже 2 года ка вышла Как я и лжидала, актеры превосходно сыграли. Создается ощущение, что персы из аниме вышли и сыграли свою роль в дораме))) Но пение...о боже, как же его не хватало! Это как...вот ты ешь вкусный пирожок. Ешь,ешь,вот ты уже достигаешь вкусной начинки, страсти накаляются, еще немного..чуть-чуть...и!...Пирожок был без начинки  такой облом...Здесь так же) Вот ждешь самого главного, его голоса. Вот он выходит на сцену, берет микрофон, играет музыка иии...мы видим изумленные лица зрителей, красивые картинки падающей капли в воду...Эм..все?..печаль Но! Посмотреть все же стоит) Оно того стоит))
|
Нарушение правил
IP:
....223.201
|
|
|
23/07/12 23:40
Misa_chan
|
Misa_chan
Начинающий
|
Фильм классный  мне понравился,но очень жаль что ГГ не пел.это немного разочаровало  но сюжет сделан хорошо.и персонажи тоже понравились  Но после просмотра аниме,сюжет становится немного запутанным,так что лучше сначала посмотреть фильм,а потом уже и аниме.
|
Даже яркое сияние софитов,
не сможет скрыть
тьму человеческой души.
|
Нарушение правил
IP:
...87.26.114
|
|
|
08/09/12 23:35
Aricalika
|
Aricalika
Начинающий
|
Вааааааааааа *О* Сугой-сугой в чистом виде!! Фильм потрясающий, я очень рада что суть BECK была перенесена и в фильм ^^ Правда мну заинтриговала (и немного огорчило, что так и не услышала): все же как пел Танаке-кун?)  : К просмотру всем ценителям музыки!
|
Нарушение правил
IP:
...5.9.171
|
|
|
07/01/13 12:00
Heartbeat
|
Heartbeat
Заядлый
|
Смотрела на одном дыхании) Я безума от этой дорамы) Мне нравиться всё : герои, сюжет, саундтреки. Одна из немногих где действительно есть смысл. Спасибо за перевод
|
Нарушение правил
IP:
...3.248.220
|
|
|
11/01/13 12:47
Blueshoe
|
Blueshoe
Начинающий
|
Beck моя давняя любовь, началось с аниме, потом была манга, которую я собирала по частям и читала частично на английском. И я не знала что есть фильм. Но у меня просто дзен сейчас, потому что фильм ОЧЕНЬ хороший. И актеры подходят идеально и воплотили идею отлично. Мне как ярому Бэкоману конечно мало и я бы не отказалась посмотреть полную экранизацию манги, но кто ж мне ее снимет. Поэтому буду пересматривать фильм. Ааааааа люблю, спасибо!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.50.45
|
|
|
27/02/13 20:18
Fuuji Wataru
|
Fuuji Wataru
Начинающий
|
 дорама действительно впечатлила! актеры играли великолепно! в конце получила огромное количество адреналина и хороших эмоций! спасибо за такое чудо!  мангу конечно я люблю больше, с ней не стоит даже сравнивать, но я рада, что не разочаровалась в фильме!
|
Нарушение правил
IP:
...5.61.221
|
|
|
17/04/13 20:45
Axio
|
Axio
Начинающий
|
Мангу не читала, смотрела аниме. На мой взгляд, актёров подобрали отлично! Как и многих, мне очень испортило впечатление отсутствие голоса Коюки. Всё-таки нельзя было этого делать, как мне кажется (я бы не сказала, что в аниме у него голос прямо выдающийся, но приятный, согласна). Для тех, кто хочет услышать, как бы оно было, поищите в интернете BECK Live Action OST – Moon Beams (2:34)Там голос есть.  Жаль, что нет Naked без голоса. Чувствую, что как и в аниме, любимая песня Коюки могла стать и моей любимой...
|
"Всё, что живёт в нашем воображении, может стать реальностью" © Вилли Галлон, физик
[One Piece, глава 218]
|
Нарушение правил
IP:
...9.43.231
|
|
|
19/07/13 09:41
Milian
|
Milian
Начинающий
|
Дорама суперская!! Саундтреки Ещё круче! Жаль, что когда Коюки пел не слышно было. А так Фильм просто замечательный!!  Коюки просто лапочка:З  Столько эмоций аж зашкаливает!!  Актёры замечательные, буду и дальше смотреть фильмы или сериалы с их участеем!
|
Нарушение правил
IP:
...2.198.9
|
|
|
05/11/13 21:34
Поясохвост
|
Поясохвост
Начинающий
|
Это было впечатляюще. Во-первых мне понравилось как подобрали актёров. Особенно Чиба, он как со страниц сошел, за что огромное спасибо Киритане. Он сыграл на славу. Менее всего понравилась Махо. Она была не торт. Обычная девушка, в которой нет ничего того что было в её манга или аниме версии. Хотя, возможно, я смотрела не внимательно. Так же порадовал Сато. Из него получился отличный Коюки. Моменты где Коюки пел. Меня от них штормило в разные стороны по всей комнате. Особенно три подряд - это когда он впервые пел при всей группе песню о Махо, следующий момент на концерте Бек и потом уже на концерте друга Рюске (да простят мне мою забывчивость названий фанаты этого произведения). Просто шикарно обыграли то, что зрители не слышат его голос. Все эти моменты... просто завораживают. Всё-таки хорошо, что не взяли ни один из возможных голосов, на голос Коюки, так как с тем, что есть сейчас в фильме, все прекрасно понимают, что этот голос должен быть не просто прекрасен, а подобен ангельскому хору скопом вместе с их наставником. Хватает тех эффектов, или тех инструментов, которые заменяют его голос. А если бы какой-нибудь голос и был, то, всё-равно, было бы много недовольных, так как под "прекрасным вокалом" у каждого подразумевается что-то своё, а так нет разочарованных. Только если чуть-чуть - от того что всё-таки что-то столь прекрасное не услышать. В общем фильм очень понравился! Добавилось что-то прекрасное в душу. Огромное спасибо за перевод!
|
Одержал решительную победу в борьбе с самим собой, после чего долго насмехался над противником.
|
Нарушение правил
IP:
...6.183.220
|
|
|
02/02/14 18:28
yulenkasmile
|
yulenkasmile
Начинающий
|
ЭТО ШЕДЕВР!!!!!В очередной раз убеждаюсь, что японские дорамы не могут сравниться ни с одними другими. Это замечательный фильм пересматривала несколько раз, и каждый раз, как в первый раз (мерси за мою тафтологию=)В общем посмотрите обязательно=)
|
Нарушение правил
IP:
...7.187.43
|
|
|
05/03/14 10:20
Helavis
|
Helavis
Заядлый
|
Восторг! Как будто сама побывала на концерте и ощутила бешеную энергетику адреналинового коктейля! И вот как теперь заснуть? Только со счастливой улыбкой на губах!)) До Бэка я японские дорамы не смотрела, боялась, что не понравится, что мое и их восприятие, мировоззрение будут так же далеки друг от друга, как лед и пламень. Японская культура для меня слишком чужая, слишком непонятная. Корея, Китай как-то ближе, но думаю теперь стоит попробовать) Интересно, все японские актеры такие красивые? Я бы назвала это Эльфийской красотой)) Единственное, из персонажей не очень понравился беловолосый Эдди, не понимаю даже почему, просто какое-то смутное чувство неудовлетворенности...
|
Нарушение правил
IP:
...5.165.136
|
|
|
16/04/14 23:05
Aseka-tian
|
Aseka-tian
Начинающий
|
Рок. Жанр музыки знакомый всем и вся. Кто-то не любит его, кто-то обожает, а кто-то просто безразличен. Лично мне он нравится, как энергия переполняет полностью, тебя прет и прет от каждой ноты, от каждого звука. Эта дорама никак не привлекала меня обложкой или чем-то еще, я просто решила провести время перед экзаменами. Ну вот история началась, наверно все знают, в начале ГГ говорил о том какой он обычный мальчик. Да, многие великие начинали с этих слов. Я уже предугадывала что будет дальше и все такое. В некоторых местах странная, жесткая, эпичная, грустная, энергичная, смешная и даже немного банальная, но великолепная дорама. Рада что хорошо провела время, мне лично понравилось. Советую. Всем бобра
|
Нарушение правил
IP:
...6.76.174
|
|
|
07/07/14 03:31
Lee Ri O
|
Lee Ri O
Начинающий
|
Обожаю Бек. Что еще сказать. Смотрела аниме и мангу читала - была в восторге. Теперь, когда еще и фильм просмотрела - нет слов. Актерский состав шикарный: Мизушима еще раз порадовал (обожаю дорамы с его участием - идеальный "темный дворецкий"  ), ну и, конечно, Такеру, Осаму, Сиори, Кента, Аой - все они круто сыграли и в итоге получился шикарный фильм  . Единственный минус, я считаю, это "пение" Коюки. Не то что бы мне совсем не понравилась задумка режиссера (когда поет Коюки, во всех ступор - их начинает пронизывать буря эмоций и вокруг этого слышен просто шум или музыка, а не само пение), но я надеялась, что хотя бы последнюю песню, в самом конце мы услышим этот голос. Просто хотелось прочувствовать и проникнутся такими же эмоциями, быть заколдованной этим голосом, как герои в фильме. Немножко даже завидовала им и представляла этот умопомрачительный голос, смотря на шокированные, излучающие удовольствие, лица  .
Сообщение отредактировано в 09:51 10.07.14
|
Нарушение правил
IP:
....108.83
|
|
|