|
|
Обсуждайте
дораму
Загадочная любовь
драма, романтика, саспенс, триллер
Правила обсуждения
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
13/05/21 06:18
BekaRina
|
BekaRina
Начинающий
|
Отличный сюжет, главный актер, НО почему главная героиня производит отталкивающее впечатление - из за этого теряется очарование дорамы...
|
|
Пусть всегда все будет хорошо!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.10.39
|
| |
|
|
15/05/21 20:40
Wooster_plam
|
Wooster_plam
Начинающий
|
Ну что я могу сказать? Мистика? Ее тут нет. Детектив? Его тоже нет. Сюжет? Вообще ни о чем. Интересные герои? Их тут нет. Вообще развели на 16 серий тягомотину, без какой-либо интриги. Вернее интригу вроде ввели, потому что поначалу вообще было не ясно что я смотрю, но тут оказался настолько плохой сценарий, в котором даже интрига была вообще не интересна. Несомненные плюсы этой дорамы - маленький хронометраж и главная героиня. Поначалу она смущала, так как актриса выглядит прилично старше своего экранного партнера. Но сама героиня оказалось на редкость адекватной, умной, порядочной и логичной. Здесь логике можно сказать «пока», но героиня прописана на удивление хорошо. Попытались спасти положение внезапным шквалом романтики в последних сериях, но какой смысл на неё смотреть без сюжета? Я эту дораму даже как-то затрудняюсь оценить, потому что она ни рыба ни мясо. Непонятно зачем было ее вообще снимать, так как произведение пустое. Но и сказать, что оно плохое тоже нельзя, так как не вызвало никаких чувств, кроме недоумения и молчаливого вопроса в конце «а зачем я вообще это посмотрела?». Может кому-то и понравится из-за романтической линии, но для меня сюжет гораздо важнее ее.
|
|
Memento mori. Denken an den Tod.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.8
|
| |
|
|
16/05/21 07:50
*Lilali*
|
*Lilali*
Начинающий
|
Понравилось. Нормальные адекватные герои - это такое счастье! Здесь нет лихо закрученного сюжета, безумной интриги, огромная трагедь тоже не здесь. Так, немножко штампов, чуть-чуть жизненных трудностей и романтика. Ах, как Он к Ней подкатывал! Умереть-не-встать! За Ним вообще интересно наблюдать: то шикарный и красивый, а то худой и страшненький. Злится, ревнует, смущается, дерётся.....без лишнего пафоса. А Она какая замечательная: вопросы и претензии по факту, без притягивания за уши всякой ерунды, без истерик. Расстались, чуток поплакала, запила горе с лучшей подругой и на свидания. Чтоб любимый не расслаблялся! Второстепенные герои по-проще будут. Нуууу, что дали, то и смотрим. Впечатления личные, с Вашими могут и не совпасть .
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.200
|
| |
|
|
27/05/21 12:51
신의
|
신의
Заядлый
|
Этой дораме можно поставить 10 просто за адекватную и очень достойную героиню. Вот просто замечательная вышла. Химичила главная парочка тоже очень неплохо.
|
|
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
|
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.189
|
| |
|
|
27/05/21 12:51
olgaast
|
olgaast
Заядлый
|
Сериал замечательный .Актеры сыграли свои роли на ура. Все актеры красивые хорошо подобранный актерский состав. Советую не читать негативные комментарии а сразу смотреть сие романтическое произведение потому что сериал просто великолепен.10 из 10.Спасибо переводчикам за их труд.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.83.67
|
| |
|
|
30/05/21 13:17
cloud atlas
|
cloud atlas
Начинающий
|
"обладающего высоким EQ и IQ" .....IQ?..... ну, может быть, где-то моментами....EQ?...вы бредите или тогда может объясните, это в каком же месте у него эмоциональное понимание????? .... И далее по пунктам. Во-первых, адекватность героев: героиня - (на китайском уровне) увлеченно сидящей за вышиванием бабы; герой - (на таком же китайском уровне) где "Нет", он слышит "Да"(что как ни странно совпадает с такой же китайской загадочной бабской душой  )). То есть - 0. Во-вторых, сюжет - 0. В-третьих, драма, саспенс, романтика - 0. И итог соответственно дорама - 0)) Смотреть или не смотреть - не имеет значения))
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.10.151
|
| |
|
|
23/06/21 11:37
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
Г героиня, ну такая страшненькая и не совсем молоденькая ,смотреть не хочется из-за неё, бросаю, г герой понравился внешне , игру как-то не заценила , короче поищу что-то поинтереснее.
|
|
Нарушение правил
IP:
....207.75
|
| |
|
|
23/06/21 11:37
СмотрюДорамы
|
СмотрюДорамы
Заядлый
|
Все недостатки дорамы для меня перекрыл ее конец. Я так давно не видела таких полноценных ХЭ именно для главной парочки, если и показывают что-то в этом роде, то это или для друзей или для родителей, или для всех разом неясное туманное счастье в неопределенно-далеком будущем, а душа требует вот именно такой сказочно-медовый финал. Еще один плюс -это главные герои, она - трезво оценивающая ситуацию ,и он, холодно-страстный мачо. Если бы сценарист и режиссер приложили чуть больше усилий, могла получиться по-настоящему увлекательная вещь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.220.86
|
| |
|
|
20/07/21 15:08
Lana-Chan
|
Lana-Chan
Начинающий
|
Отличная дорама! Всем советую, кто любит адекватных героев. Тут всего как раз - романтики, интриги, экшена. И хорошая химия между героями. Не обращайте внимания на то, что главный актер такой худой, это он такой по жизни, тело у него отличное)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...09.178.54
|
| |
|
|
31/07/21 21:55
high28
|
high28
Начинающий
|
Почему эта "Загадочная любовь" такая загадочная? Потому, наверное, что для меня самой стало загадкой, почему я проглотила её за два дня, ни разу не перемотав, забросив много важных дел. Я не могу понять, почему возможно даже пересмотрю её потом. Ведь сюжет и ситуации не поддаются никакой формальной логике, главный герой(и заодно артист, исполняющий главную роль) весь просмотр вызывал у меня стойкую антипатию. Периодически с экрана сочился такой бред, что глаза на лоб лезли. Но я почему-то всё это, не отрываясь, смотрела... Почему? Загадка...
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.40.52
|
| |
|
|
10/08/21 08:47
Катерина22
|
Катерина22
Начинающий
|
Нда, после корейских дорам, это смотреть было крайне трудно. Сюжет интересный, интрига, какая-никая, есть. Но блин. Игра актеров, просто ужасна. особенно ГГ. Что это блин за Рембо на минималках? И вот так подавляя приступы смеха, таки досмотрела сее произведение да конца. История друзей ГГ лично мне показалась интересней, да и актеры играют не так ужасно. Девочка, пожалуй единственная кого можно назвать - актриса!
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.99.18
|
| |
|
|
12/10/21 14:20
Saira McAllister
|
Saira McAllister
Начинающий
|
Дорама очень понравилась, время за её просмотром пролетело незаметно, настолько захватила история. Однозначно в любимые, ведь пересмотрена повторно она уже была не раз. Но это стоило того. Я с нетерпением ждала выхода дорамы, наткнувшись на ютубе на видео первой встречи героев. И уже с первых кадров я была покорена героями. Любовь главной пары смогла преодолеть время, опасности, пройти испытание на прочность. И она выдержала. В любовь и преданность Ли Тэна веришь, его глаза всё говорят и без слов. Его поступки, его решение поставить любовь к Няньчу выше себя, держаться в стороне, но любой ценой защитить... Такая любовь пленяет. А когда он понял, что это взаимно... О любви этой пары можно говорить долго, но главное, что при просмотре понимаешь, что она настоящая. Немного напрягали постоянные смены времени: прошлое-настоящее, но сама нить повествования не теряется, наоборот, эти флэшбеки помогают распутать запутавшийся клубок нитей. Здесь нет особой драмы или экшна, ведь это короткая дорама, сюжет не растянут, но всё настолько естественно и динамично, что многие углы сглаживаются. Романтики предостаточно, ведь устоять перед харизмой и поступками главного героя сложно, его глаза, его поступки говорят всё то, что он сам не озвучивает. Хорошая, лёгкая и приятная вещь, актёры милые и играют естественно, в сюжете есть свои изюминки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.37.25
|
| |
|
|
02/12/21 21:16
Soulberry
|
Soulberry
Начинающий
|
Китайские дорамы наверно всегда будут для меня с какими-то странноватыми вайбами... Смутил внешний вид гг, почему он всегда в ДЖИНСАХ и классической ЖИЛЕТКЕ? Второстепенная пара захватила больше, правда Фейфей(?) в начале их истории любви сделали прямо одержимой, очень поднапряг эпизод, где он объяснял её всё про электрошокеры, а она пялилась на него, другого слова и не скажешь. В целом впечатление от дорамы хорошее. Сюжет понравился, особенно последняя серия заставила поседеть. Слава богу героиня оказалась догадливой и понимающей в той серии про (спойлер!) комнату и Варшу, но я не поняла почему она так долго отталкивала гг из-за монеты типо??? "Я чуть не сдохла, но спасибо той девушке, которая нас свела" но "Ты вернулся в мою жизнь из-за монеты, я тебя ненавижу" ты ждала его пять лет, а тут узнала про монетку и всё спасибо уже не надо???
Сообщение отредактировано в 21:20 02.12.21
|
|
Нарушение правил
IP:
....196.36
|
| |
|
|
28/02/22 22:05
Kentara
|
Kentara
Начинающий
|
Что хочется сказать...Задумка мне очень понравилась, да и герои адекватные (!) и классные. Героиня одна из лучших (не истерит, не строит из себя жертву), да и герой не клиширован (не такой уж хладнокровный красавчик, а вполне эмоционален). Единственное, что расстроило, это сама реализация сюжета. Мне кажется, что за 16 серий по 30 минут попытались впихнуть невпихнуемое. Поэтому сюжет получился местами скомканный, нелогичный и стремительный (в негативном смысле). Мне кажется, если бы снимали полноценную китайскую дораму (серий 24 по 45 минут), то получилось бы куда лучше. Но тут конечно и от режиссёра всё зависит. А так остался небольшой неприятный осадочек.
Поставлю 9/10 только из-за того, что с режиссёрской точки зрения можно было бы сделать лучше. В остальном (сюжет, герои, любовная линия, дружба) всё прекрасно.
|
|
Мозг - вещь такая, его может увидеть только тот, у кого он есть. (с) Лёгкая улыбка покоряет мир
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.18
|
| |
|
|