|
Обсуждайте
дораму
За кадром
романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
19/01/22 18:49
KIRA_s
|
KIRA_s
Заядлый
|
Хорошо, но очень коротко. Могли бы серии мин по 40 замутить. Есть сюжет, есть развитие отношений, но спрессовали всё так, что и не знаю. Хотя... основная идея понятна: Идите к своей мечте, если нет своей мечты/цели, идите к мечте дорогого вам человека. И может быть жизнь ваша поменяется к лучшему). Смотрите с удовольствием
|
Нарушение правил
IP:
....52.216
|
|
|
19/01/22 20:38
Sergio帅哥
|
Sergio帅哥
Заядлый
|
Небольшая сентиментальная история, с лёгкой грустью, частичкой недопонимания, разочарования и неуверенности, и впереди целая жизнь, идущих навстречу друг другу любящих сердец! И пусть все светофоры дарят им всегда зелёный свет в их романтическом путешествии по жизни!
|
"Я спешу посмеяться над собой, иначе мне пришлось бы заплакать."
|
Нарушение правил
IP:
...76.75.87
|
|
|
21/01/22 03:21
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Отлично. не много скомканно, но все-равно хорошо. Ребята, хоть и молодые, но сыграли отлично. Легкая мини-дорама о любви, родительской поддержке, терпении, мечте, грусти. 2Z справились отлично
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...52.99.51
|
|
|
23/01/22 17:50
daraya_yasno
|
daraya_yasno
Начинающий
|
Приятная дорама с приятными актёрами. Можно любоваться каждым кадром. Но многое осталось непонятно. Что всё таки произошло между Ен У и И Бином в прошлом? Какие-то намёки, полунамёки. Ничего толком не рассказали. И Бин сказал, что в Нью-Йорке был один. В таком случае получается, что Ки Джин не ездил в Нью-Йорк? А зачем тогда не виделся долго с Ён У?
|
та самая daraya_yasno
|
Нарушение правил
IP:
...12.52.255
|
|
|
27/01/22 16:02
Lativa
|
Lativa
Заядлый
|
совершенно не понравилось, поверхностная, высосанная из пальца история, тем более порезали безбожно в т.н. мини-дораму, даже логика повествования нарушилась) это больше похоже на длинный трейлер к сериалу, чем собственно сериал) Да и актеры противноватые, особенно т.н. "топ-модели"))) Дизайнер тоже не фонтан) К чему вытягивать этих ребят из муз.групп на съемки, вообще же как актеры никакие( думала нуднее чем "Ресторан Флорида" уже не будет, но нет...) Пока что корейцы со своими мини-проектами BL-дорам разочаровывают..
|
Нарушение правил
IP:
....254.35
|
|
|
07/02/22 20:52
Eclete
|
Eclete
Начинающий
|
Суховато, скомкано, на один раз. Многие вопросы остались без ответа. Твердая 3-ка из 5. Чху Сог Ён очень выделялся среди актеров. Отлично сыграл. Надеюсь увидеть его больше на экранах в будущем.
|
Нарушение правил
IP:
...8.238.22
|
|
|
05/03/22 14:18
Satogo Aya
|
Satogo Aya
Начинающий
|
Все больше появляется корейских БЛ-сериалов, обычно короткометражных, и это чудесно. В эту дораму просто влюбилась, вот реально. И актеры хороши, и саундтрек прекрасный, и сюжет не затянутый, и что для меня очень важно - все же хэппи-энд. Не люблю грустные и открытые финалы, мне надо радостное ощущение от финала, и здесь оно реально радостное. Не знаю, почему сюжет показался некоторым скомканным. Все понятно, все логично. Имхо совершенно понятно, что И Бин тупо тайно вздыхал, надеясь, что его чувства будут поняты и без слов, и ничего особенного между ними не было. И Бин вообще единственный, кто мне не понравился в этой дораме - ни актер, ни персонаж его. Бом Джун и Се Ун - великолепны. Папа - просто потрясающий. Если вы ожидаете, как в тайских лакорнах, что вам по три раза будут разжевывать каждый шаг - нет обиженного обсуждения, например, того, что Ен У надел куртку, которую запретили надевать И Бину, и т. п. У кого остались вопросы по сюжету - обращайте внимание на детали, здесь очень много деталей. Лаконичный, позитивный, немножко стекла, но оно уместно и оправдано. Титульная песня от 2z - сама по себе прекрасная, и MV на нее очень красиво. Искренне рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
....45.146
|
|
|
25/03/22 01:50
Бородатый барсук
|
Бородатый барсук
Начинающий
|
А, ну почему такой слабый рейтинг? Дорама милая, да простовата, но она очень хорошо передает чувства главных героев. Мне было больно на них смотреть когда они не поняли друг друга, уже не рассчитывала на хороший конец, но они остались вместе, это меня порадовало. Актеры подобраны идеально, каждый показал своего персонажа, таким какой он есть, все было по настоящему
|
Барс
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.227
|
|
|
07/06/22 20:29
Yumi-21
|
Yumi-21
Начинающий
|
Если коротко, то актеры старались, сценариста "на мыло". Эта мини-дорама является примером как НЕ надо писать сценарии. Сама идея дорамы неплохая, но все самое важное оказалось в прямом смысле "за кадром". Просмотр вызвал недоумение и сожаление о потерянном времени. А ведь все мы знаем КАК умеет снимать Южная Корея, даже в ограниченном бюджете и тайминге.
|
Нарушение правил
IP:
...27.11.129
|
|
|
08/06/22 14:46
ナナSHI
|
ナナSHI
Начинающий
|
Обидно за такой низкий рейтинг. Всегда раздражало, как во многих сериалах - особенно в лакорнах - тебе каждую ерунду пихают по десять тысяч раз. Здесь - все максимально просто. Ну неужели непонятно, что Ен У и И Бин встречались? Прекрасно, что нам это не разжевывали пять серий. Очень много деталей: кольцо Ен У, например, которое во время флешбеков с И Бином было на безымянном пальце левой руки, а в настоящем переместилось на мизинец; выброшенный авиабилет, который увидел И Бин; несчастная пуговица, в конце концов. Легкая недосказанность лишь украшает этот сериал. Прекрасная работа актеров - они сделали персонажей настоящими, живыми; отлично постарались сценаристы и режиссер - такое внимание к деталям дорогого стоит, а в количестве того, что можно оставить "за кадром", они нашли ту самую золотую середину: все понятно, но нам не разжевывают каждую мелочь. В общем-то, очень достойная вещь, которую я, несомненно, порекомендовала бы к просмотру: короткая, легкая, но очень красивая история любви двух искренних людей, ищущих свою мечту. Считаю, эта работа достойна большего.
|
ナナSHI
|
Нарушение правил
IP:
...10.221.17
|
|
|
01/07/22 19:31
Anasteisha_Hilt
|
Anasteisha_Hilt
Начинающий
|
Вот никогда не нравились дорамы - я уеду, чтобы оставить тебя не с чем, а после вернусь будто так и надо было. Ну в самом то деле? В целом разик посмотреть можно. Не самое худшее, но и не самое лучшее. Зацепили некоторые диалоги-монологи. Прям четко и думаю знакомое многим, но не многие могли бы описать точнее. За это отдельный респект. В целом настроение после просмотра хорошее. Но соглашусь с другим, слишком скомкано и сухо.
|
Нарушение правил
IP:
...5.10.64
|
|
|
01/06/24 15:32
Lord Nabat
|
Lord Nabat
Начинающий
|
Фильм не о чем!!!
Не смысла, не химии , не нормальной игры актёров.
Ужасно, нет смысла, любви, дружбы, все натянуто и не о чем ...
Это невыносимо, самая низкая оценка!
Обсуждать наигранную игру, точнее вымученную - не моё
Развития нет, завязки нет, ничего нормального нет!!!
Научитесь делать что-то более интересное!!!
Жалкий ширпотреб!!! Малобюджетное не пойми чего!
Игра не о чем, сюжет не о чем, кто нибудь понял смысл????
Играть ради играть - ужасно.
Концовка вообще никакая.
|
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
|
Нарушение правил
IP:
...9.219.0
|
|
|