|
|
Обсуждайте
дораму
Законы притяжения
детектив, драма, романтика
Правила обсуждения
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
09/07/23 16:10
Хозяин Заиньки
|
Хозяин Заиньки
Заядлый
|
Оу, редкое пополнение в копилку историй про взрослых мужчин с тестостероном, знающим толк в своих желаниях, а не про хлюпеньких ванильных студентов, которые маются от безделья в общагах.
|
|
Нарушение правил
IP:
....175.194
|
| |
|
|
15/07/23 18:23
Alexa_Z
|
Alexa_Z
Начинающий
|
посмотрела в прямом эфире первую серию. их игра огонь просто: рыдала вместе с тренером, а адвоката возненавидела к середине серии. Молодой Господин смотрела с сабами по завершению, а тут я вляпалась в онгоинг с первой серии и без сабов ))))))) МГ один из лучших лакорнов (имхо), и тут думаю будет не хуже.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.138.206
|
| |
|
|
17/07/23 12:08
grbatva
|
grbatva
Начинающий
|
Я в восторге! Взрослые мужчины, персонажи , противоположности во всем. Уже закрутили сюжет так, что жду с нетерпением ! Какая мука будет ждать
Сообщение отредактировано в 11:39 24.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
....238.246
|
| |
|
|
27/07/23 15:57
ereti
|
ereti
Заядлый
|
Старт сериала - солидный. Захватывающий сюжет, быстрый темп развития действия, профессиональная режиссура и операторские съемки...Только недавно закончил смотреть лакорн "Молодой господин" с актерами, и здесь с блеском играющими главные роли - Филм и Джем. Запомним их имена. Уверен, что они не только достойно сыграют новый сложный сериал, но и подарят нам новые роли. И еще. По фабуле, уровню игры актеров, актуальности тематики вспомнил отличный лакорн "Обстоятельства смерти", с успехом прошедший и идущий до сих пор на множестве сайтов (с Максом и Тулом)
|
|
Нарушение правил
IP:
...225.122
|
| |
|
|
29/07/23 21:10
zifirka02
|
zifirka02
Начинающий
|
Актерская игра на высоте, я бы сказала! В особенности нравится адвокат, такая дьявольская улыбка. Атмосфера чем то схожа с лакорнами (Обстоятельства смерти, Скованное сердце). В общем очень запал в душу сериал, советую!
|
|
Нарушение правил
IP:
...1fa2:843e:a418:0:5a:d0e6:2101
|
| |
|
|
11/08/23 00:37
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Прикольно, в Тине есть что-то похожее на блондина из Между нами (Бона, как я понимаю).
Адвокат с клыками и инфернальным взглядом выглядит впечатляюще. Зацепил.
Сообщение редактировалось 25 раз. Последнее изменение было в 11:43 21.09.23
|
|
Я ♊. Кто знает, тот знает. Лучше знайте.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
| |
|
|
11/08/23 18:46
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
От первых 2-х серий я была в восторге. Дальше было интересно, но часто бесяче, и тут расследование начало утомлять, то-ли начали растягивать, не знаю в чем дело но мне захотелось перематывать диалоги не ГГ и не второй пары. Где-то в 4-й серии, начались недоработки в сценарии и сразу после этого, с 5-й серии мне стали интересны только телохранитель с сыном синатора. Но тут и они перестали так цеплять, как в предыдущих сериях. Адвокат очень интриговал пока не выяснилось, что актив тут не он. Для меня это не вписывается в изначальное впечатление (исключительно для меня, а так я не против). К сценарию сплошные вопросы.
Сообщение редактировалось 39 раз. Последнее изменение было в 19:54 21.09.23
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
| |
|
|
03/09/23 22:58
KatK
|
KatK
Начинающий
|
Это было шикарно! Каждая серия просто ураган эмоций! Редко когда настолько всё нравится в лакорне! ДжэмФилмы - моя любовь к вам навечно теперь!!!))))
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.198.34
|
| |
|
|
04/09/23 14:53
Andara
|
Andara
Заядлый
|
Хороший сериал, посмотрела с удовольствием. Сюжет достойный, актерская игра выше всяческих похвал. Немного подпортили финал, нельзя же лить на зрителя столько сахарного сиропа, захлебнуться можно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.4.152
|
| |
|
|
04/09/23 21:23
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Тот самый случай, когда я говорю да. Два главных актера Филм и Джэм, которые творят чудеса. Да все актеры здесь были настолько естественны и прекрасны сыграны, что даже злодея ненавидишь всеми фибрами души, хотя актер Нот Ворарит по другим ролям, всегда душевный и добрый. Актерская игра восхищает всех. Даже детей. Филм, с его проигрыванием эмоций. Он может в одно мгновение превратиться из хладнокровного и хитрого адвоката в влюбленного щенка. Какое удовольствие видеть его здесь. Романтика между героями, невероятная химия. Актеры бабушка (Дундао Чарунинда), Майя (Силви Павида), два молодых актера Си и Перл - все невероятны. Экшн-сцены правда, были смешные. Этот взрыв офиса -просто заставил смеяться до икоты. Учитель тхэквондо дерется как начинающий. Второй парой мы насладились мало к сожалению. О ненависти отца к сыну и вечной психологической травле своего ребенка - мы узнаем лишь в конце, это было эмоционально, но я не поддержу ребенка (Си) в прощении отца, я с радостью приму его смерть. Потрясающая криминальная драма. Рекомендую к просмотру. Прекрасные осты в исполнении актеров данного лакорна. У меня уходит в любимые.
|
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8196:3b2f:5855:c3f1:2caf:28df
|
| |
|
|
05/09/23 19:51
marvik24
|
marvik24
Начинающий
|
Однозначно в самые любимые. Филм, эта песня точно про тебя "Dancing with the devil" - ISBANKY , милый дьяволёнок. Если бы ты только знал как я обожаю тебя. Игра твоя беспадобна.Потрясающий :* Джэм как всегда прекрасен,но с момента "Молодой господин",что-то смотрю совсем перестал собой заниматься. Хотя в любом виде нравится Насчёт сына сенатора, мне его не было жаль. Увы, какое поведение,такое отношение к себе и получает. Любовь было бы спасением для него. Ею он бы растопил сердце отца. А он все делал наперекор. Вот и итог. Нам всего не показали,не раскрыли подробно в чем ненависть отца к сыну. Поэтому додумала сама.Ха  В целом сюжет есть, мне понравился. Но 8 серий мало. Вот как раз 24 было бы норм.. хаха... Забыла отписаться по поводу бывшего Чана. Вот это кадр. Расцеловала бы. Чудо просто. Спасибо актеру за подаренное удовольствие смотреть на его игру и смеяться до колик
Сообщение отредактировано в 20:11 05.09.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.209.245
|
| |
|
|
09/09/23 04:38
Lari999
|
Lari999
Начинающий
|
От меня две звезды: одна - за действительно очень достойную химию, вторая - за довольно-таки интригующий сюжет. Рейтинг 3+. Именно так целуются детишки в младшей группе детсада. Как вы уже поняли, хот-сцен здесь нет. Да, герои валяются в постели, но пусть вас это не обманывает. Как там в незабвенном "Ералаше" (олды помнят), перефразируя, конечно: "Здесь секса нет". Но игра актёров на уровне. Пожалуй, это и спасает фильм. Если кто не заморочен, как я, на хот-сценах, вам даже понравится. Ну а я пересматривать не стану.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 04:40 09.09.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.10.78
|
| |
|
|
17/09/23 02:16
Таан
|
Таан
Начинающий
|
Это лучшее,что я смотрела ❤️ Актёры красавчики, юмор на высоте, музыкальное сопровождение огонь , сюжет супер.
|
|
Нарушение правил
IP:
....107.99
|
| |
|
|
21/09/23 11:48
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Lari999 wrote:От меня две звезды: одна - за действительно очень достойную химию, вторая - за довольно-таки интригующий сюжет. Рейтинг 3+. Именно так целуются детишки в младшей группе детсада. Как вы уже поняли, хот-сцен здесь нет. Да, герои валяются в постели, но пусть вас это не обманывает. Как там в незабвенном "Ералаше" (олды помнят), перефразируя, конечно: "Здесь секса нет". Но игра актёров на уровне. Пожалуй, это и спасает фильм. Если кто не заморочен, как я, на хот-сценах, вам даже понравится. Ну а я пересматривать не стану.
Плюсуюсь. Спасибо за Ваш отзыв. А то было не по себе от того, что у меня одной этот сериал не вызвал восторга.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 19:53 21.09.23
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
| |
|
|