Автор |
Сообщение |
|
24/10/21 14:50
Gale Alex
|
Gale Alex
Начинающий
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote: Оказывается, когда раскрыли ее личность, она сделала еще одно заявление wrote:Новое заявление бывшей девушки Ким Сон Хо:
«Я сожалею, что мой пост причинил непреднамеренный ущерб многим людям. Было время, когда мы по-настоящему любили друг друга. Мне стыдно, когда я вижу, что его карьера мгновенно рухнула из-за моего поста.
Он извинился передо мной, и, похоже, мы неправильно поняли друг друга. Я надеюсь, что больше не будет выпущено ложного контента и не будет распространение никаких подробностей о его и моих отношениях. У меня тяжело на сердце, потому что, похоже, этот инцидент причинил большой ущерб многим людям.
Данный пост будет удалён в ближайшее время»
непреднамеренный ущерб?   о да, так всё и было, она совсем не хотела никому ущерб причинить, так, с языка сорвалось, просто забыла совсем что в суперобщественном месте.
|
Нарушение правил
IP:
...5.56.55
|
|
|
24/10/21 16:24
Sazalia
|
Sazalia
Начинающий
|
Многие тут пишут мол фанаты защищают его, страшно и т д. Да, может он и ужасно поступил, но женщина поступила еще ужаснее) Почему она объявила об этом на пике популярности актера? Почему не устроила скандал раньше? Месть? Это еще ниже, чем то, как поступил он. Оба молодцы. А вот за карьеру актера теперь как-то страшно. Я с ним не смотрела еще ни одной картины, но представляю, как после успешного начала, его карьере может просто прийти конец.
|
лакорнщица_от_всего_сердца
|
Нарушение правил
IP:
....134.149
|
|
|
25/10/21 10:40
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Feel My Heart wrote: И "неожиданно" оказалось, что контракт ещё действует, нет-нет, вы не правильно всё поняли. Загнали Сон Хо обратно в агентство при помощи алчной бывшей. Всё мы поняли. Бедный актёр.
И вот сегодня - 25 октября, и аноним, как и обещал, опубликовал пост о контракте и агентстве, хоть и опасался давления. Анонимный Instagram пользователь , который утверждал, что лично знает актер Ким Сон Хо настаивает, что его агентство Salt Entertainment манипулируют СМИ. 25 октября анонимный пользователь сети написал в своем Instagram: «Ким Сон Хо подписал эксклюзивный контракт на 3 года с сентября 2018 года по сентябрь 2021 года. С октября 2021 года его контракт с Salt Entertainment носит временный характер. В отличие от эксклюзивного контракта, этот новый временный контракт от октября содержит пункты, согласно которым Ким Сон Хо несет ответственность за нарушение рекламных сделок.Salt Entertainment должна прекратить манипулировать СМИ, говоря такие вещи, как «до конца», «абсолютно неправда», и начать точные объяснения. Другими словами, раскрыть широкой публике две разные статьи о заранее оцененных убытках, касающихся рекламных сделок, из эксклюзивного контракта и временного контракта ». Ранее этот пользователь заявлял: «25 октября я планирую раскрыть много правды. Я уже передал много документов репортерам и выполнил все свои проверки фактов. Я знаю, что это опасно и страшно. Но я думаю, что это неправильно - просто позволить правде похоронить. #KimSeonHo». Заявление агентства Здравствуйте, это SALT Entertainment. Мы хотели бы поделиться верной информацией относительно срока контракта между актером Ким Сон Хо и SALT Entertainment. Хотя содержание контракта должно оставаться конфиденциальным в соответствии с принципом, мы раскрываем это с согласия вовлеченных сторон из-за постоянных проблем. Первая встреча актера Ким Сон Хо и SALT Entertainment состоялась в июле 2018 года по рекомендации официального представителя телерадиовещания. Мы пришли к выводу, что актеру будет сложно в короткие сроки принять решение при выборе агентства, с которым он будет работать несколько лет. Была достигнута взаимная договоренность о том, что мы будем работать вместе с сентября 2018 года по сентябрь 2019 года, прежде чем обсуждать продление контракта. Затем, в июне 2019 года, когда в контракте оставалось три месяца, мы должны были обсудить продление контракта. Однако наступил 2020 год, когда актер стал заниматься промоушеном и потому, что и актер, и компания твердо верили друг в друга. Затем, по запросу актера, мы продлили срок действия контракта с марта 2020 года по март 2023 года. Мы также подписали приложение к соглашению, в котором говорилось, что контракт будет автоматически продлеваться на следующий год ежегодно до марта 2027 года, если одна из сторон не предоставит уведомление. о своем намерении не продлевать. Мы просим вашего понимания, поскольку мы публикуем эти заявления из-за постоянных проблем. Спасибо.
Сообщение отредактировано в 15:02 25.10.21
|
Нарушение правил
IP:
....134.158
|
|
|
25/10/21 14:59
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Скоро награждение Asia Artist Awards (6-я церемония - 2 декабря 2021), и Ким Сон Хо лидирует в голосовании за актеров-мужчин с большим отрывом! ( сайт) - Ким Сон Хо - 40,6 % ( 112,464 голосов)
- Ча Ын У - 24,5 % ( 67,941 голосов)
- NCT Доён - 12,1 % ( 33,552 голосов)
- Джинён (GOT7) - 4,4 % ( 12,071 голосов)
- Сон Джун Ки - 3,9 % ( 10,752 голосов)
Напомню, в прошлом, 2020, Ким Сон Хо на ААА был номинирован на Popularity Award и награжден в номинации Best Emotive Award.
Сообщение отредактировано в 17:37 28.10.21
|
Нарушение правил
IP:
....134.158
|
|
|
26/10/21 09:52
JudyFo
|
JudyFo
Начинающий
|
Диспатч говорили со знакомыми, раскопали свои архивы слежки, и в результате выпустили свой взгляд на все происходящее. Если коротко - подстава это всё, и не месть даже, просто желание вернуть себе. Кошмар
|
Нарушение правил
IP:
...04.23.192
|
|
|
26/10/21 10:22
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
JudyFo wrote:Диспатч говорили со знакомыми, раскопали свои архивы слежки, и в результате выпустили свой взгляд на все происходящее. Если коротко - подстава это всё, и не месть даже, просто желание вернуть себе. Кошмар
Прочитала на soompi статью, всё в подробностях. Вываляли сначала в грязи человека, а теперь рассказали, как всё было на самом деле. Лишь бы не сломался после этих разоблачений.
|
Нарушение правил
IP:
....134.153
|
|
|
26/10/21 10:29
JudyFo
|
JudyFo
Начинающий
|
wrote:
Вот ее я и прочитала, все с ног на голову мадам перевернула, и хоть бы кто на защиту встал открыто.. Хорошо хоть, что из ее знакомых пришли в диспатч, а то так бы и закопали без суда и следствия.. (сам факт того, что её знакомые защищают его!) Очередной урок не первый же раз такое не судить, не зная всей истории. Жаль, что многим все равно.
|
Нарушение правил
IP:
...04.23.192
|
|
|
26/10/21 10:49
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
JudyFo wrote:Очередной урок не первый же раз такое не судить, не зная всей истории. Жаль, что многим все равно.
Жаль, что многие слишком доверчивые, и сразу кидаются к клаве, порадоваться падению кумира, накатать негативный комент, вместо того, чтобы подумать, а сколько там было правды, а кому вся эта шумиха выгодна, и вообще не лезть в чужие личные дела. Поклонники Сон Хо сделали его образ "хорошего мальчика" узнаваемым и продаваемым (реклама!!!), а Стартап - успешной дорамой, получившей награды. Надеюсь, что люди, хорошо его знающие, прояснят ситуацию, и скандал уляжется.
|
Нарушение правил
IP:
....134.153
|
|
|
26/10/21 13:45
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Более полный вариант прочитала на koreaboo, и есть даже - Конец 2019 : они впервые встретились на встрече друзей
- Февраль 2020 : двое пошли на свидания в кафе и театрах.
- Начало марта 2020 года : они начали встречаться .
- Середина марта 2020 года : Чхве Ён А признала свой предыдущий развод.
- Апрель-июнь 2020 года : эти двое ходили на свидания в Пусане, Капхене, реке Хан и Сеуле.
- 7 июля 2020 г . : Ким Сон Хо и Чхве Ён А впервые расстались из-за ее неоднократной лжи.
- 8 июля 2020 г . : Чхве Ён А извинилась, и Ким Сон Хо принял извинения.
- 24 июля 2020 г . : Чхве Ён А забеременела.
- 27 июля 2020 г . : Эти двое сделали аборт.
- Конец июля - начало августа 2020 года : Ким Сон Хо познакомил Чхве Ён А со своими родителями.
- Середина августа 2020 года : Ким Сон Хо приготовил для Чхве Ён А, дал ей лекарственные травы и усыновил Хоа /это кличка собаки, сокращение от их имен Хо и А).
- Сентябрь 2020 года : двое пришли на встречу друга.
- 7 октября 2020 г . : Они пошли с друзьями в зоомагазин.
- Октябрь - декабрь 2020 года : Ким Сон Хо появился в Start-Up .
- Декабрь 2020 : возникают личные проблемы Чхве Ён А
- 11 января 2021 года : Dispatch получил информацию о Ким Сон Хо, Чхве Ён А и ее биографии.
- Январь - март 2021 года : Ким Сон Хо снялся в начале мюзикла, и Чхве Ён А присутствовал.
- Апрель 2021 года : они решили, что им нужно время в разлуке.
- Май 2021 : Ким Сон Хо и Чхве Ён А расстались в последний раз.
- Июнь 2021 года : Чхве Ён А отправила ему сообщение ненависти.
- Октябрь 2021 года : Чхве Ён А выложила откровение в Интернете.
Она так трогательно писала, что получила всего 2 млн на аборт, но оказалось, что на Рождество он оплатил ей брендовую сумку за 7 млн. Что еще сказать?
Сообщение отредактировано в 13:48 26.10.21
|
Нарушение правил
IP:
....134.153
|
|
|
28/10/21 09:27
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Вот и первая ласточка! 28.10 вернулась удаленная реклама масок с Ким Сон Хо!!!
|
Нарушение правил
IP:
....134.162
|
|
|
01/11/21 13:47
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
JudyFo wrote: Вот ее я и прочитала, все с ног на голову мадам перевернула, и хоть бы кто на защиту встал открыто.. Хорошо хоть, что из ее знакомых пришли в диспатч, а то так бы и закопали без суда и следствия.. (сам факт того, что её знакомые защищают его!) Очередной урок не первый же раз такое не судить, не зная всей истории. Жаль, что многим все равно.
Очень многие встали на защиту актера, публиковали в инсте фото с ним, голосовали за премию популярности на ААА! И вот прекрасная новость: По сообщению SALT Entertainment, 1 ноября Ким Сон Хо подтвердил, что будет сниматься в новом фильме Sad Tropical, о котором он вел переговоры. Это будет дебют Ким Сон Хо на большом экране.Фильм - история о человеке, у которого отец-кореец и мать-филиппинка. Он мечтает стать боксером и приезжает в Корею, чтобы найти отца, который его бросил. Режиссер Пак Хун Чжон (фильмы " Новый мир", " VIP" и " Ведьма: Часть 1. Подрывная деятельность"). Го Ара ведет переговоры, чтобы также сняться в фильме. Согласно Star News, хотя изначально планировалось, что съемки фильма начнутся в середине ноября, теперь они планируют начать съемки в декабре.
|
Нарушение правил
IP:
....134.154
|
|
|
01/11/21 15:54
JudyFo
|
JudyFo
Начинающий
|
Очень многие встали на защиту актера, публиковали в инсте фото с ним, голосовали за премию популярности на ААА! И вот прекрасная новость: По сообщению SALT Entertainment, 1 ноября Ким Сон Хо подтвердил, что будет сниматься в новом фильме Sad Tropical, о котором он вел переговоры. Это будет дебют Ким Сон Хо на большом экране.Фильм - история о человеке, у которого отец-кореец и мать-филиппинка. Он мечтает стать боксером и приезжает в Корею, чтобы найти отца, который его бросил. Режиссер Пак Хун Чжон (фильмы " Новый мир", " VIP" и " Ведьма: Часть 1. Подрывная деятельность"). Го Ара ведет переговоры, чтобы также сняться в фильме. Согласно Star News, хотя изначально планировалось, что съемки фильма начнутся в середине ноября, теперь они планируют начать съемки в декабре.
Да, особенно стафф - чуть ли не каждый день новые фотки и отзывы. Вот как бывает, у кого-то скандал, и потом все больше вылазит, а тут наоборот, поддерживают, ну как можно не понять, что раз СТОЛЬКО народу защищает его, даже со стороны его бывшей, значит реально хороший человек (диспатч еще ж новое выложил, переписки) Радует, что реклама активно возвращается одна за другой, и вот проекты теперь, урааааа  Зато как прокололись 2d1n.. поспешили вырезать, убрать с каста.. бросили. Теперь ходят слухи, что даже если предложат, он не вернется (и правильно, нефиг). Надеюсь, таких ситуаций будет меньше в будущем, что один пост и пока человек((
|
Нарушение правил
IP:
...04.23.192
|
|
|
01/11/21 16:07
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
JudyFo wrote:Зато как прокололись 2d1n.. поспешили вырезать, убрать с каста.. бросили. Теперь ходят слухи, что даже если предложат, он не вернется (и правильно, нефиг). Надеюсь, таких ситуаций будет меньше в будущем, что один пост и пока человек((
Значит, и не надо ему туда возвращаться! А то сразу кидаются блюрить, вырезать, отменять( Да, хорошо бы эту "отмену" хоть бы за дело применяли (доказанное нетрезвое вождение. например), а не за всё подряд. И нетизенам бы чуток подумать, прежде чем негатив строчить.
|
Нарушение правил
IP:
....134.154
|
|
|
01/11/21 19:16
Саттва
|
Саттва
Заядлый
|
Ну вот и все прояснилось. Ким Сон Хо официально утверждён на главную роль в фильме режиссёра Пак Хун Джона https://www.yesasia.ru/article/999773
|
Нарушение правил
IP:
...85.147.178
|
|
|
05/11/21 00:11
K.M.T.
|
K.M.T.
Заядлый
|
Обалдеть!!!! Я столько всего пропустила за 2 месяца?! Оказывается , чуть не попрощалась со своим очередным любимчиком и , слава богу, что он успел вернуться на экраны !!!! Очень хорошая радостная новость за последнее время, учитывая, со сколькими актерами мы успели попрощаться за последние два года!!!! И то что , что Ким Сон Хо возвращается с новой дорамой, ещё больше радует!
|
люблю дорамы!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....70.130
|
|
|