Автор |
Сообщение |
|
28/09/14 22:58
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Классный фильм его я стала смотреть из-за Мизушима, я столько фильмов уже пересмотрела с его участием и ни в одном не разочаровалась)) только один минус в этой дораме - это то, что когда герой Сато Такеру выступал на сцене или когда типа пел перед "обществом" у него не было голоса, разве нельзя было хотя бы какою-нить запись сделать, да за его голос выдать, если уж так актер плохо поет, но я почему-то сомневаюсь, что он так плох Из-за этого небольшого недочета в фильме как бы чего-то не хватает (( но я все равно рада, что его посмотрела, хотя столько его откладывала))
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.78
|
|
|
01/03/15 22:13
)))_Olka_(((
|
)))_Olka_(((
Начинающий
|
Фильм очень, очень хороший. Мне не очень нравятся многосерийные фильмы Японии, но вот полнометражные просто супер. Мне очень, очень понравилось.
Я не могу сказать чем именно меня зацепил этот фильм. Мне абсолютно не хочется делить на персонажи, актёров... выискивать плюсы или минусы. Он просто захватил меня целиком и полностью. Не скажу, что фильм из разряда, который держит в напряжении, или ты прям весь на нервах. Но у меня ощущение, что я не дышала весь фильм, и только когда закончился, я смогла выдохнуть. У меня давно не было таких ощущений после просмотра дорам.
Жаль только, что не звучал голос Сато Такеро. Вот это печалька. Тут у меня 2 варианта. Или были какие то ограничения на поющего. Или задумка режиссера была в том, что б каждый зритель сам для себя представил идеальный голос только для него. Я все равно нашла в ОСТах поющего Сато, и для меня, это отличное дополнение к просмотренной дораме. Где так я себе и представляла его голос.
В общем. Я в полном восторге, повторюсь, я не помню когда у меня были подобные эмоции от просмотренного фильма. 10 из 10 смело.
|
Нарушение правил
IP:
...31.132.52
|
|
|
24/02/16 21:23
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
В роке главное - душа. Рок - он внутри, и неважно, хорошо ты играешь или нет.(с)Мияви Многие из нас любят рок - музыку, некоторые без ума от нее, а некоторые ее терпеть не могут. Лично я обожаю рок - музыку и прослушала почти все жанры: от поп - рока до хард - рока и метала. А ведь именно рок - музыка спасала меня от одиночества. Что касается фильма, скажу одно: он классный и драйвовый. Отлично показаны персонажи, прекрасный актерский состав, хорошо проработан сюжет. Показывается история одной группы: ее становление, взлеты, падения и признание. Было очень интересно за всем этим наблюдать. Музыка тоже очень отличная. Скорее всего, я начну смотреть аниме и читать мангу, поскольку мне все понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
...3.150.207
|
|
|
13/06/16 13:43
Поэма
|
Поэма
Заядлый
|
мне понравилось) хороший душевный фильм и музыка отличная) у Японии вообще хорошие фильмы про рок-музыку, видимо самурайский дух влияет, так же как и у финов\шведов дух викингов)
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.167
|
|
|
12/11/16 14:16
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
Очень эмоционально вышло, замирало дыхание от их выступления, но я до последних секунд ждал когда услышу легендарный голос вокалиста и подытожу это все мурашками по телу, я был на грани чтобы такое произошло, но ощутить этого все же не дали... тем не менее история хлопнула большим количеством эмоций
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.46.253
|
|
|
01/10/17 14:28
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Сато Такеру, Мукаи Осаму, Мизушима …для меня эти имена значат много…особенно Мизушима , потому что ролей не так много, а жаль…ЖАЛЬ…такой красавец и великолепный актёр…
Фильм нужно просто смотреть…другого варианта я не вижу… Бесполезно читать восторженные отзывы других…просто присоединяйтесь !
Сообщение отредактировано в 14:15 06.10.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.232.40
|
|
|
31/07/19 04:37
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
В очередной раз убедилась, если сериал (а манга - это сериал) превращать в фильм, то будет не то. Галопом по Европам. Начиналось все замечательно, но чем дальше в лес, тем скучнее становилось. Слишком все происходило быстро, а потому безэмоционально, хотя дружба в японских дорамах меня всегда трогала. А тут нет, ни малейшей дрожи в сердечке.  Хотя актеры были потрясающими! Особенно тот, который парня с потрясающим вокалом без голоса играл. Такие глазища!!! Кстати, мне ж сначала понравилось, что на месте идеального вокала пускали просто музыку, это была оригинальная и необычная находка режа, но в финальной части, когда музыка эта играла минуты 3-4 - это уже было перебором.  В общем, вердикт такой - была бы это дорама, чтобы в каждой серии про одного участника группы, чтобы прикипеть к ним сердцем, - было бы лучше. Ну и вокал хотелось услышать хоть в самом-самом конце, а то, ну что такое... Но не скажу, что слишком плохой фильм, нет. На 7 из 10! Очень воодушевляющая вещица. Гимн року!
|
Нарушение правил
IP:
...63.92.223
|
|
|
21/03/22 22:05
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Тот случай когда я в состоянии шока. Приятного. Музыка просто до луны и обратно. Фильм о стремлении, вере, дружбе и конечно музыке. Музыка внутри нас, наши эмоции и мысли. Потрясающе крутой фильм.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...1370:816f:5008:cd9f:da5d:8a4b:d2d4
|
|
|