Автор |
Сообщение |
|
12/03/17 22:58
Бредущий_своею_тропою
|
Бредущий_своею_тропою
Начинающий
|
Ну то, может не много пищи для фантазии? Тем более что сейчас, ух как сюжет то пошел у нас раскрываться. Изображение персонажей, из офф игры по Башенке. Это их самая "прокаченная" версия на данный момент. И так как к созданию игры, вроде СИУ прилогал то же руку, то же, просто арт, или возможно спойлеры?
|
Нарушение правил
IP:
...42.11.154
|
|
|
13/03/17 10:38
alexaf
|
alexaf
Начинающий
|
Ох siu,ты издеваешься...но почему опять,ОПЯТЬ.Мало того,что Урека сделали с внешностью подростка,так теперь еще и Энрю: как-то не очень впечатляет.Осталось только Фантаминиума сделать ребенком и всё :финита ля комедия.
|
Нарушение правил
IP:
...245.197
|
|
|
13/03/17 11:19
kostya251988
|
kostya251988
Начинающий
|
Diroton а эта игра есть на скачку? Или где в неё можно поиграть?
|
Нарушение правил
IP:
...1.13.79
|
|
|
14/03/17 10:06
Бредущий_своею_тропою
|
Бредущий_своею_тропою
Начинающий
|
kostya251988 wrote:Diroton а эта игра есть на скачку? Или где в неё можно поиграть?
Технически, она доступна только для жителей Кореи, хехехе А лично я, такие ограничения в плеймарките обхожу... Через приложение QooApp - в основном это платформа для скачивания всякого рода японский/корейских игр. Но она там в названии на иероглифах, по этому надо листать список игры, пока на глаза не попадется иконка с Баамом, и припиской разработика with NAVER WEBTOON + Раньше вход в игру осуществлялся, только через аккаунт на naver.com ( там есть регистрация на анг. языке ). Сейчас вроде запилили и вход через ГуглПлей, но не знаю как оно себя будет вести, опять же из-за региональных ограничений.
|
Нарушение правил
IP:
...42.11.154
|
|
|
19/03/17 11:51
Sunman93
|
Sunman93
Начинающий
|
Лучшая манхва, которую когда-либо читал. Зарегался на сайте только ради того, чтобы поставить 5 звезд. Башню Бога можно ставить наряду с Ван Писом и Фейри тейл. Советую всем к прочтению!
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.58
|
|
|
23/03/17 18:34
YuudaiRyota
|
YuudaiRyota
Начинающий
|
как же надоели люди сравнивающие все с нариками кусками и фери тейлами  прошу перестаньте
|
Нарушение правил
IP:
...9.216.162
|
|
|
23/03/17 18:34
fuck_my_mozzg
|
fuck_my_mozzg
Начинающий
|
Z.A.V. wrote:Я думаю, что ее мотивация предельно ясна. Рахиль считала, что она достойна войти в Башню, но не решилась пройти испытание.
Бинго!
|
fk
|
Нарушение правил
IP:
....177.103
|
|
|
24/03/17 01:38
fuck_my_mozzg
|
fuck_my_mozzg
Начинающий
|
Итак, ребят, после таких насыщенных глав появились интересные идеи на счет экзисов. Очевидно, что в Бааме сидит экзис. Даже не так - Баам по сути и не Баам вовсе. Он что-то вроде тела для переноски экзиса, который должен еще сыграть свою роль. Я полагаю, что экзис хочет попасть внутрь мира Фантаминума, чтобы, предположительно, его убить. Только вот почему Бог охранников не увидел экзиса внутри и сравнил силу Баама с силой Захарда, когда сам Захард не является экзисом? И еще кое что - зачем Фантаминуму надо было показушничать во дворце Захарда и потом исчезнуть, если он мог просто появится сразу перед ним?
Я очень надеюсь, что Баам не стал для Арден оружием мести, это было бы очень прискорбно.
|
fk
|
Нарушение правил
IP:
....179.173
|
|
|
25/03/17 03:03
Бредущий_своею_тропою
|
Бредущий_своею_тропою
Начинающий
|
fuck_my_mozzg wrote:Итак, ребят, после таких насыщенных глав появились интересные идеи на счет экзисов. Очевидно, что в Бааме сидит экзис. Даже не так - Баам по сути и не Баам вовсе. Он что-то вроде тела для переноски экзиса, который должен еще сыграть свою роль. Я полагаю, что экзис хочет попасть внутрь мира Фантаминума, чтобы, предположительно, его убить. Только вот почему Бог охранников не увидел экзиса внутри и сравнил силу Баама с силой Захарда, когда сам Захард не является экзисом? И еще кое что - зачем Фантаминуму надо было показушничать во дворце Захарда и потом исчезнуть, если он мог просто появится сразу перед ним?
Я очень надеюсь, что Баам не стал для Арден оружием мести, это было бы очень прискорбно.
Что ты совсем кашу налипил. а) Хоть Фантаминум и является экзистом, он явно не хозяин Башни. И коли мы уж цепляем инфу из предыдущих работ СИУ по этой вселенной, то там говорилось о загадочных башнях ( 5 их вроде было ). Теория, что Фанта отправился изучить их, и что к Захарду он пришел, именно потому что думал что это он, тот экзист, кому Башня(ни) принадлежат, самая адекватная. Пришел - увидел перед собой не того кого искал - ушел. б) С Баамом вообще все тяжко. Мы знаем только что - 1. У Арлейн был сын. 2. Она "создала" Баама 3. В пророчестве есть про "вхождение" "Бога" в ребенка. Т.е. технически тут может быть, что Арлейн в поисках мести над Захардом, вышла на могущественные силы ( Все таки она была одна из тех первых "незаконных", потому у них явно по больше представлений было о бытие вообще, нежели у тех кто всегда существовал внутри Башни ) и да, может это был кто то из экзистов, ибо их мощи приравнивают в мощи богов. Но тут может быть любой раяль в кустах. Но тот же Фантаминум на эту роль смотриться лучше всех, ибо он уже в истории засветился. И да, экзисты как бы рулят "историями". И воскрешение ребенка Арлейн ( или создания из трупа ребенка магического гомункла - тут не понятно пока кто есть в точности 25й ) может быть часть плана экзиста, для какой то из историй. Это по крайней мере выглядит логичным. в) Что Баам, то Захард оба незаконные, которые сами по себе, уже не обычные существа для Башни как таковой. Незаконные по другому манипулируют шинсу, и в этом они схожи. И да, он сейчас явно орудие мести, но на подобии, само-исполняющегося пророчества.
|
Нарушение правил
IP:
...42.11.154
|
|
|
25/03/17 21:13
fuck_my_mozzg
|
fuck_my_mozzg
Начинающий
|
Diroton
wrote:Что ты совсем кашу налипил.
а) Хоть Фантаминум и является экзистом, он явно не хозяин Башни. И коли мы уж цепляем инфу из предыдущих работ СИУ по этой вселенной, то там говорилось о загадочных башнях ( 5 их вроде было ). Теория, что Фанта отправился изучить их, и что к Захарду он пришел, именно потому что думал что это он, тот экзист, кому Башня(ни) принадлежат, самая адекватная. Пришел - увидел перед собой не того кого искал - ушел.
б) С Баамом вообще все тяжко. Мы знаем только что - 1. У Арлейн был сын. 2. Она "создала" Баама 3. В пророчестве есть про "вхождение" "Бога" в ребенка. Т.е. технически тут может быть, что Арлейн в поисках мести над Захардом, вышла на могущественные силы ( Все таки она была одна из тех первых "незаконных", потому у них явно по больше представлений было о бытие вообще, нежели у тех кто всегда существовал внутри Башни ) и да, может это был кто то из экзистов, ибо их мощи приравнивают в мощи богов. Но тут может быть любой раяль в кустах. Но тот же Фантаминум на эту роль смотриться лучше всех, ибо он уже в истории засветился. И да, экзисты как бы рулят "историями". И воскрешение ребенка Арлейн ( или создания из трупа ребенка магического гомункла - тут не понятно пока кто есть в точности 25й ) может быть часть плана экзиста, для какой то из историй. Это по крайней мере выглядит логичным.
в) Что Баам, то Захард оба незаконные, которые сами по себе, уже не обычные существа для Башни как таковой. Незаконные по другому манипулируют шинсу, и в этом они схожи.
И да, он сейчас явно орудие мести, но на подобии, само-исполняющегося пророчества.
Ну, либо я неверно выразился, либо ты перекрутить мои слова как хотел. А) Все-таки СИУ упоминал, что Фантаминуму хозяин башни. Но своим вопросом о показушничестве я и намекал на то, что он может быть вовсе не хозяином. Б) На данный момент Фантаминум еще находится внутри башни, он не может быть в Бааме. В любом случае в этом уже замешан не один экзис. В) Согласен, скорей всего охранник просто не может увидеть большее. Я написал пост со своими субъективными догадками, не претендующие на истину. Я никому ничего не наливаю.
|
fk
|
Нарушение правил
IP:
....181.101
|
|
|
26/03/17 11:33
Бредущий_своею_тропою
|
Бредущий_своею_тропою
Начинающий
|
fuck_my_mozzg wrote:
А) Все-таки СИУ упоминал, что Фантаминуму хозяин башни. Но своим вопросом о показушничестве я и намекал на то, что он может быть вовсе не хозяином.
Б) На данный момент Фантаминум еще находится внутри башни, он не может быть в Бааме. В любом случае в этом уже замешан не один экзис. .
Пруфы в студию, где СИУ это говорил. Все что говорилось - Фанта один из пяти сильнейших экзистов, он где-то в башне, и то если он захочет, у него хватил сил эту самую Башню, вообще уничтожить нафиг, что вытекает из первого. Есть кстати еще теория, что ТоГ вообще история, о том, как Баам станет экзистом...но это слишком далекая перспектива, что бы об это рассуждать. И про то то в Баама. сидит кто то, я вообще не говорил. Я больше все таки склоняюсь к тому, что он воскрешенный экзистом сын Арлейн. Единственно. не знаю, можно ли его считать потому настоящим сыном, или он уже...нечто самостоятельное, просто получившее возможность к существования, через тело усопшего.
|
Нарушение правил
IP:
...42.11.154
|
|
|
27/03/17 01:29
sgt.ivy
|
sgt.ivy
Начинающий
|
Вебка стоит того, чтобы быть прочитанной. Лично я листаю почти взахлеб. Не учитывая небольших затянутых моментов, это потрясно.  Есть много неожиданных поворотов  , все герои очень любопытные личности, а сам автор никогда не изменяет матушке логике (что я больше всего ценю).  На самом деле даже сама идея башенки заслуживает внимания. В этой истории нет места соплям /если только не по дружбе, да и тех немного/, а тем, кто таки развел нюни, позже приходится взять себя в руки из-за сильной пощечины судьбы. В общем, я нисколечко не жалею о том, что прочла манхву. Жду обнов с нетерпением!   Отдельная благодарность переводчикам!  Обожаю вас! Читается легко и понятно! /обожаю еще ваши сносочки хехе/
|
- tatakae.
|
Нарушение правил
IP:
...62.134.9
|
|
|
29/03/17 16:20
aa.aya.aa
|
aa.aya.aa
Начинающий
|
Внимание!Много спойлеровЛайель она-же Рейчел и учитель Баама (Виоле). Если не слушать того, что говорят всякие персонажи, а рассматривать только действия Рейчел, то очень скоро начинаешь задумываться, кто-же она на самом деле? Какой невероятной силой должна она обладать? Но кое-что можно выяснить по косвенным фактам.
Человек становится таким, как его воспитали, какую в него вложили информацию. Баам 25 получил это воспитание и своё имя от Рейчел. Интересно, почему она его назвала Баам 25. Вот если она учёный проводящий опыт на подопытных, пронумеровала …. . Рейчел обладает высоким интеллектом. Сумела обучить Баама так, что он стал отличным тактиком, знатоком людей, к тому-же добрым, смелым, справедливым и преданным ей. Только обладатель высокого интеллекта наряду со знаниями психологии и поведения, может добиться таких успехов. Это подтверждается её умением манипулировать.
Рейчел непобоялась выйти на встречу с Хо, хотя знала о том, что это её будут убивать. Она была показана довольно спокойной. Больше похоже, что она играла роль испуга, когда Хо подставила нож к её горлу. Это было-бы странно, необладай она какой-то неизвестной способностью защитить себя. Либо она обладает сверхскоростью и сверхреакцией, либо как и Баам может «затормаживать» жертву, либо у неё «железная кожа», или мощный телекинез, либо что-то другое. (Всё указывает на телекинез!) Но главное, она скрывает свои способности и притворяется слабой.
Ещё Рейчел упала в обморок от переживаний, когда отправила Баама в лапы Фуг, да так, что Кун мог исследовать её ноги и понял, что она здорова. Правда он более ничего необнаружил, а значит вариант с «железной кожей» отпадает. Вот странно, что она так упала в обморок. Или действительно переживала за Баама, или это тоже её игра с Куном? Но зачем она хотела настроить Куна против себя? Она как будто специально хотела сделать всех своих друзей и друзей Баама своими врагами, вместо того, что-бы манипулировать ими?
(Tower of God 2 - 51 28F Дьявол Правой Руки (10) Страница 3) Внедренные профессиональные убийцы Фуг, убили последователей Куна и хотели расправиться с Даном (Мистер Дан самый быстрый бегун). Но Рейчел просит за него пощады, которой он незахотел. Вместо того, что-бы убить его, Рейчел лишь кромсает ему ноги. Замечу, что надо обладать немалыми познаниями в медицине и строении ног, что-бы кромсая их добиться возможности их восстановления в будущем. А ведь Рейчел так убедительно играла роль возмущения и ненависти к Дану, Так убедительно должна была кромсать ноги Дана, что специалисты Фуг не только поверили ей, но и отпустили мистера Дана, думая, что тот никогда более не сможет бегать! Здесь полная убеждённость того, что Рейчел любыми путями старалась спасти Дана. Интересно зачем?
(Tower of God 2 - 145 30F Адский Экспресс. Революционный путь (33) страница 5) Далее ещё интереснее. Вспомним её следующую встречу с Баамом, где она вздыхает, а потом грубо спрашивает его, почему он до сих пор жив! Ну прям актерская игра!!! Она ведь точно знала, что Баам жив. Это следует не только из того, что она работает с участниками Фуг, но и красноволосая Хва Рьюн работала (а может продолжает работать) на неё и немогла нерассказать ей об этом. Да и вообще всё то состязание, под водой с затруднённым наблюдением, было задумано как способ удалить Баама незаметно от Админов и убийц незаконных, и передать в лапы организации Фуг. В общем Рейчел своим высказыванием воздействовала на некоего неизвестного наблюдателя, что-бы убедить его в своей враждебности к Бааму.
Кун, если он не совсем тупой, то должен был здесь впервые заподозрить, что Рейчел актёрски играет на кого-то третьего. В Адском экспрессе, он захочет проверить это.
(Tower of God 2 - 186 38F Адский Экспресс. Даллар-шоу (15) Страница 5) Подбрасывание монетки. Как не крути, но похоже, что Рейчел совершенно небоялась проиграть. Слабый человек сразу-бы ухватился-бы за победу и несогласился-бы переигрывать. Рейчел однако, ведёт себя не как слабачка, она небоится умереть? Странно. Кун тоже не дурак и Рейчел это знает. Что хочет Рейчел сказать Куну? На что она намекает ему лишь своими действиями, ничего неговоря? Автор манги пытается навязать нам другую мысль: «зачем-мол Кун затеял такую игру с Рейчел – хотел доказать, что Бог даёт всем равные шансы?» Такие высказывания лишь для отвода глаз. Я считаю, что Кун хотел кое-что понять и проверить Рейчел, хотя и незнает её мотивов до конца – почему она намеренно проиграла? – вот какой вопрос он себе задаёт. (Он мог догадываться о её «телекинезе», но автор манги об этом пока нам нигде не сообщает, он вообще пытается отвести читателя от истины.) . (Tower of God 2 - 187 38F Адский Экспресс. Даллар-шоу (16) Страница 5) Кун даёт по даллару Райчел и Юри, так-как Рейчел тоже хотела оставить ему даллар, если он проиграет. Что-то здесь ну совсем странное, ненаходите? Кун не дурак, почему он поступил так? Он понимает, что Рейчел специально проигрывает и хотел проверить свою догадку – он и раньше был смышлёным парнем. Думаю с этого момента он уже начал сомневаться в зловредности Рейчел. Учитывая способность Юри всё встаёт на свои места. Рейчел надо было, что-бы Кун победил, иначе Баам мог умереть. А она даже проиграв и без далларов могла телепортироваться. Ей неугрожала никакая опасность. Куну и его спутникам, напротив. Вот Рейчел и проиграла Куну. Но опять-таки небудем забывать о неизвестном наблюдателе, перед которым Рейчел продолжает своё представление. Всё должно выглядеть так, что она сопротивляется до конца.
(Tower of God 2 - 188 38F Адский Экспресс. Даллар-шоу (17) Страница 8 ) Администратор адского экспресса сообщает о том, что связь с внешним миром здесь оборвана. Однако «маяк опера» может принимать сообщения даже из экспресса. Вообще по ходу манги я заметил, что почти везде ведётся наблюдение! ЭТО важный факт! Единственное место, где наблюдение действительно должно быть затруднено, это этаж где умер хранитель (этаж смерти).
(Tower of God 2 - 190 38F Адский Экспресс. Даллар-шоу (19) Страница 2) Ну если-бы Рейчел тогда повысила уровень кипящего раствора, то победа Хоакина и смерть Баама была-бы гарантирована. Даже если-бы Баам выжил, то заложник точно умер-бы. Всё геройство Баама превратилось бы в пафос! А он сам, с его человеколюбием, как он смог бы жить после такого? Рейчел его обучала и знает его лучше его самого. С другой стороны, Рейчел поступила совсем не как слабая особа! Любой слабак, боящийся за свою жизнь использовал-бы этот шанс ради победы. Рейчел нестала! А почему? Здесь Кун уже должен был догадаться (если конечно не тупой совсем). Он даже сказал это Рейчел – я вижу ты мол несобираешься убивать Баама.
(Tower of God 2 - 194 38F Адский Экспресс. Даллар-шоу (23) страница 6) Рейчел сидя в Субмарине вместе с Куном, сообщает Куну о том, что они отправятся на этаж где погиб хранитель, (этаж смерти). Интересно зачем она сказала ему это? И потом выйдя из капсулы кричит Бааму, что если они вновь встретятся, то будут врагами? Вообще нелогично кажется! На первый взгляд конечно! Но не будем забывать о неизвестном наблюдателе, для которого Рейчел и кричит.
Будет непростительно если автор Манги тупо сделает Рейчел злодейкой, не объяснив её действий. Итак что мы имеем: Рейчел великолепный учитель. Небоится поставленных ножей на горле и даже может позволить себя ранить, ради убеждения других в своей слабости. Спасает Дана от неминуемого умерщвления убийцами Фуг. При этом умудряется поранить его ноги так, что-бы он смог восстановиться. Из этого следуют её хорошие познания в медицине и отличные навыки владения ножом. Предугадывает действия как Баама так и Куна и отлично их использует для ещё не до конца известных своих целей. Играет на публику, пытаясь доказать, что хочет убить Баама. Проигрывает Куну на монетке, тем самым спасает Баама. При возможности действительно убить Баама, она этого неделает. Хотя до этого она как-бы отстранялась от Баама и пыталась скрыть своё местоположение, она сообщает Куну в Субмарине, что отправится на «этаж смерти». (Может в субмарине звук блокировался и неизвестный наблюдатель немог её слышать?) Кун начинает догадываться, а Баам просто доверяет Рейчел.
Кто неизвестный наблюдатель? Скорее всего злобный Хеадон. А вот что задумал Хеадон? Может ему просто нравится смотреть на страдания Рейчел с Баамом или он просто хочет разлучить их? Его сущность была лишь немного раскрыта. Он лжет, пытается запугать, нежелает дать встретиться близким людям – разделяет и манипулирует. В общем, довольно нахальная, лживая и гнусная Личность этот Хеадон.
Я дочитала до недавних глав, поэтому информации как пищи для размышления очень много. Действительно, по манхве можно сразу понять, что Сиу выделяет для Рахиль большую роль. Единственное, что меня в данный момент интресует это: Как Разиль и Арлен связаны?  Ну, предположим, что Рахиль знала историю про Захарда Арлен и Ви. Типа, Рахиль нашла в "яме" Баама и узнала о его происхождении. Хотя меня немного поражает ее одержимость звездным небом  .(Об этом ведь еще упоминается в истории Арлен, как она искала выход во внешний мир, где есть необъятное небо, но все равно не понятно) И решила значит взять роль Баама в плане мести Захарду на себя. Но я не вижу ее решимости в этом в манхве. Насчет ее способностей все еще непонятно, но раз уж она незаконная, то ведь должна иметь талант в управлении шинсу, не так ли? Ее отношение к Бааму также странно. Сиу хочет взрастить в читателях ненависть и отрицательные чувства к Рахиль, показывая ее как коварную и хитрую женщину.  Но на данный момент создается ощущение, что все что она делала до этого, она делала для Баама. Может она сама этого не осозновала, или не хотела этого признавать, так как не понимала, что привязалась к Бааму. Словно она не хотела отпускать Баама и вечно держать его при себе. Она предавала, убегала, ставила ему препятствия на пути, но все равно. Она как катализатор Баама в его возвышении Башни. Ведь сам Баам не жаждал ни силы, ни власти, и уж точно, ни мести. У него у самого изначально совершенно не было никакого желания покорять Башню. Он просто гонится за Рахиль с самого начала, и это продолжается до сих пор. А мотивация Рахиль как " я буду возвышаться на каждых этажах, а Баам будет следовать за мной".  Хотя это мнение также может быть ошибочным. Ведь я до сих не ощущала от нее жажды "становления избранным, который свергнет Захарда, отомстит за Арлен, получит Шип". Все достижения Баама в манхве сводятся к тому, что он просто идет по пути, который ему уготовила Арлен. А вот Рахиль ничего такого выдающегося ещё не достигла, чтобы иметь возможность выполнить волю Арлен. Еще здесь может быть теория - "Баам будет постоянно следовать за мной и покорять Башню, когда он станет достаточно сильным, чтобы добраться до 134 этажа, он все еще будет под моим контролем. Таким образом, Баам будет моим самым сильным достижением." Хотя такой поток мыслей довольно абсурден, но это же Рахиль.  Что до Хеадона...несмотря на то, что его в этом сезоне и не показывали, все эти прозрачные намеки наводят на мысль, что его роль в этой манхве даже больше, чем у Рахиль.  Так и вспоминается его широкая улыбка с поглядывающими зубками в первом сезоне. Б-р-р...
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.171
|
|
|
aa.aya.aa
|
aa.aya.aa
Начинающий
|
Кто-нибудь, читатели добрые, модете ответить еа вопрос, пожалуйста.  Что за Фантаминум и экзис, и в какой главе все это упоминается?  Неудобно читать отрывками, потом :бип: вспомнишь, что было в предыдущих главах, а перечитывать их или искать в обсуждениях лень.
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.171
|
|
|
Rozaruo
|
Rozaruo
Начинающий
|
Фантаминум,экзисты,5 башен!!! Это всё откуда или я так не внимательно читаю????
|
Нарушение правил
IP:
...0.200.221
|
|
|