| Автор |
Сообщение |
|
|
24/11/23 20:21
lakame
|
lakame
Начинающий
|
Здравствуйте. Не открывается MintManga. Что-то сломалось?)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.43.248
|
| |
|
|
24/11/23 20:50
EVRo
|
EVRo
Око
|
lakame wrote:Здравствуйте. Не открывается MintManga. Что-то сломалось?)
Заходите с впн
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.32.68
|
| |
|
|
24/11/23 22:16
Anastasiya_charming
|
Anastasiya_charming
Начинающий
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Почему уже четвертый раз все мои прочитанные главы в разделе "Обновления" вновь меняют цвет и выделяются как непрочитанные. Я не всегда могу сразу же прочитать новую главу, иногда читаю их не по порядку. Поэтому, когда они все выделяются как непрочитанные, сложно понять, что я уже прочитала, а что - нет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.141.106
|
| |
|
|
25/11/23 11:50
EVRo
|
EVRo
Око
|
Anastasiya_charming wrote:Здравствуйте. У меня такой вопрос. Почему уже четвертый раз все мои прочитанные главы в разделе "Обновления" вновь меняют цвет и выделяются как непрочитанные. Я не всегда могу сразу же прочитать новую главу, иногда читаю их не по порядку. Поэтому, когда они все выделяются как непрочитанные, сложно понять, что я уже прочитала, а что - нет.
Скорее всего потому что чистите историю браузера
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.32.68
|
| |
|
|
25/11/23 12:53
IOjo
|
IOjo
Начинающий
|
Не могу зайти на минтмангу Посоветуйте рабочий ВПН - у меня все послетали
|
|
Нарушение правил
IP:
....222.82
|
| |
|
|
25/11/23 14:24
Anastasiya_charming
|
Anastasiya_charming
Начинающий
|
EVRo wrote: Скорее всего потому что чистите историю браузера
Нет, историю не чистила
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.174.215
|
| |
|
|
25/11/23 15:23
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Кэш чистили... Или за вас это делает какое то расширение...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
|
Нарушение правил
IP:
....27.218
|
| |
|
|
28/11/23 06:51
Overlord1
|
Overlord1
Начинающий
|
Планируется ли какой-нибудь телеграм бот для оповещения о выходе новых глав?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.59.170
|
| |
|
|
28/11/23 21:15
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Нет...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
|
Нарушение правил
IP:
....27.218
|
| |
|
|
03/12/23 17:08
Subbyl
|
Subbyl
Начинающий
|
Здравствуйте) У меня вопрос по закладкам. Знаю что был старый формат закладок, теперь новый формат - меня это устраивает, однако, не выходит что-то пользоваться ими. Когда открываю вклаку с закладками на ДорамаТВ там открывается раздел В планах - а теги с другими группами закладок - не переключаются, и по факту могу посмотреть только то, что у меня в списке В планах. При этом на сайте если нахожусь - вижу что система отображает мои закладки на превью (сердечки разных цветов). На сайте GroupLe только очень старые закладки есть, и там их пару штук (раньше не сильно пользовалась), а те что отмечала недавно - не отображаются, вроде же связаны у вас закладки между сайтами. Может я чего-то не понимаю и вы мне скинете гайд какой, но я правда уже несколько раз пыталась разобраться во всем и не вышло, плюс перечитала правила и ЧаВо, и вопросы других пользователей по закладкам и не нашла для себя ответа. Помогите, пожалуйста, разобраться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.250.196
|
| |
|
|
03/12/23 18:09
Наталья Качьян
|
Наталья Качьян
Начинающий
|
Не могу зайти на сайт со старого профиля - был зарегистрирован на мэйл teplo_jewelry@mail.ru
Пишет, что такого пользователя нет ((
Неужели теперь все закладки потеряны?
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.77
|
| |
|
|
03/12/23 19:18
EVRo
|
EVRo
Око
|
Наталья Качьян wrote:Не могу зайти на сайт со старого профиля - был зарегистрирован на мэйл teplo_jewelry@mail.ru
Пишет, что такого пользователя нет ((
Неужели теперь все закладки потеряны?
Верно пишет. Без почты или точного никнейма не смогу аккаунт найти
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.38.191
|
| |
|
|
03/12/23 19:22
EVRo
|
EVRo
Око
|
Subbyl wrote:Здравствуйте) У меня вопрос по закладкам. Знаю что был старый формат закладок, теперь новый формат - меня это устраивает, однако, не выходит что-то пользоваться ими. Когда открываю вклаку с закладками на ДорамаТВ там открывается раздел В планах - а теги с другими группами закладок - не переключаются, и по факту могу посмотреть только то, что у меня в списке В планах. При этом на сайте если нахожусь - вижу что система отображает мои закладки на превью (сердечки разных цветов). На сайте GroupLe только очень старые закладки есть, и там их пару штук (раньше не сильно пользовалась), а те что отмечала недавно - не отображаются, вроде же связаны у вас закладки между сайтами. Может я чего-то не понимаю и вы мне скинете гайд какой, но я правда уже несколько раз пыталась разобраться во всем и не вышло, плюс перечитала правила и ЧаВо, и вопросы других пользователей по закладкам и не нашла для себя ответа. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Все закладки хранятся только на Grouple, не понятно, о каком разделении закладок речь
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.38.191
|
| |
|
|
03/12/23 19:55
Subbyl
|
Subbyl
Начинающий
|
EVRo wrote:Все закладки хранятся только на Grouple, не понятно, о каком разделении закладок речь
Я про закладки на сайте Doramatv (там было разделение "Отложено" "Готово" "Любимое"...) - если я там (Doramatv) что-то добавляю в закладки они не отображаются в Grouple. Или так и должно быть и закладки я должна отмечать только через основной сайт Grouple? Возможно я пользуюсь старой системой закладок которая уже не актуальна? Прилагаю пару скринов (прикрепила через гугл диск) - на Doramatv много закладок но не переключаются теги обведенные синими рамками, а на другом скрине Grouple нет никаких новых закладок которые отмечаю на сайте Doramatv. Извиняюсь, если не понятно объясняю, просто хочется достичь некого удобства пользования вашим сайтом)) https://drive.google.com/file/d/1uJZAgQ93_KyRlDVTYRJ2112Xflw8tLv1/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1nCp3ugzF67Zo1gnqQnySTulpWwb3g0PH/view?usp=sharing
Сообщение отредактировано в 20:32 03.12.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.250.196
|
| |
|
|
04/12/23 10:48
EVRo
|
EVRo
Око
|
Subbyl wrote: Я про закладки на сайте Doramatv (там было разделение "Отложено" "Готово" "Любимое"...) - если я там (Doramatv) что-то добавляю в закладки они не отображаются в Grouple. Или так и должно быть и закладки я должна отмечать только через основной сайт Grouple? Возможно я пользуюсь старой системой закладок которая уже не актуальна? Прилагаю пару скринов (прикрепила через гугл диск) - на Doramatv много закладок но не переключаются теги обведенные синими рамками, а на другом скрине Grouple нет никаких новых закладок которые отмечаю на сайте Doramatv. Извиняюсь, если не понятно объясняю, просто хочется достичь некого удобства пользования вашим сайтом))
https://drive.google.com/file/d/1uJZAgQ93_KyRlDVTYRJ2112Xflw8tLv1/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1nCp3ugzF67Zo1gnqQnySTulpWwb3g0PH/view?usp=sharing
Не понимаю, куда вы нажимаете, чтобы такое меню появлялось. Закладки размещаются только тут: https://grouple.co/private/bookmarksОтправить туда закладки можно четырьмя способами. Первые 2 обозначила красными кружками. Третий и четвертый - при просмотре дорамы вверху. Синий значок - закладка на серию. Проверьте, что залогинены на сайте. 
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
| |
|
|