Автор |
Сообщение |
|
12/04/12 18:16
KarenaMakarena
|
KarenaMakarena
Писатель
|
книги пока не читала, хотела с "Хоббита" начать, но под рукой имелся только "Властелин Колец". так что пришлось смотреть фильм. может потому что я книгу саму не читала, но фильм мне понравился безуумно  перепалки Лигаласа с тем гномом (не помню как звали) просто убивают, Арагорн - завораживает, а хоббиты - очень даже радуют) особенно те два брата, ну, которые еще деревьев позвали, они вообще приколы ходячие
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.173
|
|
|
25/04/12 20:20
レッド Red_Cherry チェリー
|
レッド Red_Cherry チェリー
Начинающий
|
Великолепное творение))) Сначала посмотрела только первую часть фильма... и только потом обнаружила, что дома у меня есть все три книги))) Сколько бы раз не читала, все равно тянет перечитывать) Все части фильма просто великолепны))) Актеры словно сами стали персонажами из книжки))) А полная версия так вообще без комментариев))) Эххххх... еще бы в 3D пересняли))) *мечты, мечты*
|
Ты можешь ненавидеть меня за то, какая я есть, но не за то, что я сказала тебе правду.
|
Нарушение правил
IP:
....32.36
|
|
|
02/05/12 16:09
Randy Cass
|
Randy Cass
Начинающий
|
"-Богровый огонь не поможет тебе пламя Удуна,ты не проудёшь!!!-" Мост Казад-Дум бой Гэндальфа и Барлога. Эту как и многие фразы из "Властеина Колец" я знаю наизусть.Пересматрвал огромное количество раз,в рижессёрских,в простых и в версиях так называемого "гоблина" (правда дальше "Братвы и кольца " не выержал) Музыкальное сопровождение на высоте когда я слышу мелодию (не могу на петь) которая играет в начале части "Братство кольца" в моём вооброжении всплывают зелёные кручи,деревья, маленькие дорожки,водяная мельница и весёлый смех маленьких хоббитов(новая зеландия одним словом). Питера Джексона можно долго ругать за то что он не показал смерть Сарумана от руки Гриммы и вырезал или просто не снял много других моментов,но заметьте что сейчас если вы начнёте читать "ВК" то персонажи фильма станут персонажами и книги.Как можно представить Гэндальфа не таким как в киноэпопее??? или Арагорна с Гимли?? А быт хоббитов, посмотрите на мелочи, такое чувство что Багендэ (она же Торба-на-Круче) выглядит как будто обжитое местечко в котором реально жили и живут , а не как дешовая декорация,так же спец эффекты на высоком уровне а ведь первый фильм 2001 года!!! Посмотрите фильм "Кровь драконов" или как то так,2000 года выпуска....Ужас , там тоже эльфы ,гномы и маги но комп. графика на всём а эльфы выглядят так что я бы был больше похож на эльфа разбуди меня 1 го января в 6 часов утра.Для властелина колец было сделанно более 5000 разного вида оружий и доспехов, так же сшиты флаги и тд. Чертоге Эдораса строили из кучи дерева гвоздей и гипса, это всё делалось на славу. Думаю это самый великий фильм в данном жанре. А нащёт книг то даааа. Прочитал Хоббита,Властелин колец(ВСЁ),Сильмарион ну чутка дочитать осталось(дети Нурина).
Сообщение отредактировано в 16:23 02.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.39
|
|
|
02/08/12 17:48
Nari-hime
|
Nari-hime
Местный житель
|
Ня  ! Обожаю этот фильм! А то что не дотягивает до книги, так какой фильм дотягивает до своей книги? Вот например в Гарри Поттере многое не так как в книге. В книге ГП намного ржачнее и интереснее. Кста кто знает где есть сайт обучения эльфийскому языку? Подскажите а?(в лс)
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.175
|
|
|
25/08/12 13:47
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
"Хоббит: Нежданное путешествие" в декабре 2012
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.24.237
|
|
|
01/09/12 19:34
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
если честно, то не очень понравилось... как-то все затянуто, нудно и непонятно... но при этом это один из самых крутых боевиков моего детства!
Сообщение отредактировано в 09:16 15.07.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.186.164
|
|
|
20/05/13 18:20
мавюн
|
мавюн
Начинающий
|
мне очень нравится эти фильмы. смотрела их ещё когда маленькой была, потом только узнала, что есть книги и всё прочитала(и "Хоббита" и сам "Властелин колец" и " Сильмариллион")конечно различия есть, нельзя же сделать полную копию книги. экранизация достойная. вы подумайте, как много сделали люди, работавшие над ним. великолепная одежда, мечи, луки,весь реквизит так качественно сделан, что начинаешь верить в этот придуманый мир. столицу Рохана специально построили для фильма,я уже не говорю про компьютерную графику, даже сейчас она очень хорошо выглядит, а фильмы то делали 10 лет назад. музыка просто восхитительная.один из моих любимых фильмов, часто вечерами его пересматриваю
|
Нарушение правил
IP:
....189.201
|
|
|
11/06/13 01:24
mas-yanya
|
mas-yanya
Начинающий
|
А мне нравится. Правда этот плаксивый пацан в роли главного героя раздражает. То же и про Поттера. Ненавижу их "Я пойду один""Мне нужно это сделать одному" и бла-бла-бла. Как девки, чесслово. Я б с друзьями пошла. А из актеров мне во Властелине колец нравится Орландо Блум. После этого фильма он стал моим кумиром, но ненадолго.
|
Нарушение правил
IP:
...27.21.190
|
|
|
12/06/13 11:01
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Мои самые любимые фильмы! Никогда не забуду моментов сражения-идёт серьёзный бой,на кону жизни,но герои продолжают верить в свет,добро и любовь. Смотрела фильмы уже раз сто-они выводят меня из депрессии. Читала книги-они меня тоже впечатлили. Спасибо Толкиену за чудесный мир Властелина Колец)
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.193
|
|
|
12/06/13 12:31
_Alpinia_
|
_Alpinia_
Мастер Беседы
|
И книгу читала, и фильмы смотрела, безумно понравилось! Фильмы даже пересматриваю, цитирую, а иногда фразы даже вперед актеров говорю,  настолько уже все знакомо.  Естественно, прокручиваю момент с Фродо, или Дохлым лебедем, как я его называю.  Ну честно, мне его застрелить хотелось, чтоб он больше таких кислых рож не показывал и не портил красоты фильма  отдали бы кольцо Сэму, он бы его спокойно и без лишнего трагизма дотащил и выкинул. Очень нравятся Леголас и Арагорн, и Фаромир, и эльфы, вобщем я в восторге от экранизации  но книгу считаю отдельным сюжетом. Что-то вроде параллельной реальности. И ни в коем случае не сравниваю, потому что для меня и версия Толкиена, и версии режиссеров - шедевры
Сообщение отредактировано в 12:32 12.06.13
|
А жизнь летит, и жить охота,
И слепо мечутся сердца
Меж оптимизмом идиота
И пессимизмом мудреца
|
Нарушение правил
IP:
....254.47
|
|
|
14/06/13 17:55
leila*_*ao
|
leila*_*ao
Начинающий
|
Очень интересно, вот толкоточень запутано;(
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.68.145
|
|
|
25/07/13 10:33
запах твой на губах моих
|
запах твой на губах моих
Местный житель
|
hbnjmk,
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:51 15.04.18
|
нет мира в костях моих от грехов моих, ибо беззакония мои превысили голову мою, как тяжелое бремя отяготели на мне, смердят, гноятся раны мои от безумия моего.
|
Нарушение правил
IP:
....59.221
|
|
|
20/12/14 19:21
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
охохо после завершения эпопеи Хоббита нахлынуло самое время пересмотреть 8] все еще мечтаю встретить Толкиена во сне
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.119
|
|
|