Без преувеличения - "Доктор Кто" мой любимый сериал. Я никогда в жизни еще таким захлебом ничего не смотрела, как его. Начала смотреть с серий 2005 года, и, как помню, это сумбурное начало, блондинку - Роуз, которая почему - то подбешивать начала (я еще никогда так не ошибалась), Девятый... ох, Девятый... "- I think, you need a Doctor..." Но, любимая пара это Десятый/Роуз. Я еще никогда и не в одном кино не видела более светлой и трагичной истории любви. Момент со стеной - навеки в моем сердце. А еще Понды, куда без них.)) Рори - Римлянин, Эми, Ривер, Одиннадцатый, мадам Вастра, Джейн... Боже, это было непередаваемо... А потом пришла Клара... и сериал стал про Клару х) Правда, ее что - то многовато... хотя ее линия с Пинком тоже очень и очень. А Новогодний спешл стал вообще нечто особенным. Двенадцатый это тоже та еще песня. Эта тема с вопросом "-А хороший ли Доктор человек?" стала возможна только благодаря ему. Если о сериале в двух словах - он волшебен. По - настоящему волшебная сказка, которую я обязательно пересмотрю со своими детьми. А, может, не дотерплю, и еще раньше.))
|