правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
29/05/10 22:40 Иркин | ||
Иркин
Заядлый ![]() |
Унесенные в Лас Ночес
Название: Унесённые в Лас Ночес Аффтар: Nysei Akame Фэндом: Блич Бета:все давно знают, что нет ее у меня, не хочу русский язык забыть... Пейринг: полный абзац! Рейтинг: PG-15 Жанр: аццкий стёб и ООС Отказ от прав: мне жалко Кубо Тайто, что мы издеваемся над его персонажам, как можем... Состояние: дописан!!! Он дописан!!! *не верит* Предупреждение: аффтара заносит на стебе От аффтара: аффтар сам в большом шоке от того, что валяет каждодневно и не может остановиться! Тронный зал Лас Ночес, свежая штукатурка на стенах, белоснежно отбеленные одеяния новых хозяев, очень жесткий и неудобный трон, на котором, елозя в поисках удобного положения, сидит Айзен. По правую руку от него стоит Гин, от скуки выколупывая из покрашенного трона чешуйки известки. По левую сидит Тоусен, он странно не двигался последние 2 часа. Айзен слегка поддел его концом сандалии, Канаме покачнулся и всхрапнул, в ответ Ичимару зевнул. Вслед за ним, зевнули маящиеся от безделья и скуки арранкары. И так весь день… -Давайте проведем собрание,- вдруг сказал Айзен. Арранкары ошалело на него уставились: -Ты кто такой?! -Вообще-то я ваш новый Хозяин,- гордо задрал подбородок очкастый экс-капитан. -Да? Мы что-то не заметили! -Молчать! Я тут главный и точка! -Докажи, что ты сильный,- послышался лязг доставаемого оружия.- И можешь нами править! -Ичимару, подержи очки,- Соуске бросил окуляры еле поймавшему их Гину и достал из ножен меч. -П-погодите, не начинайте без меня! Я только сбегаю отолью!- остановил его голубоволосый арранкар кошачьей наружности и убежал. -Хех… Развевай, Киока Суйгетсу! Из ножен повалил дым, заполняя собой все помещение. Арранкары дружно вдохнули кумар и повалились в диком хохоте: -Аха-ха-ха-ха! Уихи-хи-хи-хи! Гха-ха-ха-ха! Вот это приход! Чувааааак, оставайся! У нас такая трава не растет! Мгха-ха-хааааа! -Вот так-то…,- удовлетворенно сказал Айзен, убирая меч.- Поверили, что есть кумар, хотя все дело в гипнозе… В залу прискакал Гриммджоу, увидел, что пропустил все веселье: -Ну я же просил, не начинать без меня… -Я – ваш Повелитель!- повторил специально для Гримма Айзен. -Это я не пропускал… -А…счас все будет,- достал меч на бис, и Гриммджоу покатился по полу, молотя кулаками. -Ладно, убери пока дым, мне снова надо отлучиться!- выполз на четвереньках, хихикая. -Хм…Малова-то что-то слуг у меня…,- недовольно хмыкнул повелитель Лас Ночес.- Эй, Арранкары, ну-ка быстро еще сделали! -Ага, счас…,- задумчиво поковыряли в носах парни-арранкары.- Наши девушки нас метелят обычно за такие мыслишки даже… -Не :bip: приставать!- в три голоса отозвались Лиллинет, Халибелл и Люппи. -Люппи, кому ты сдался? Небось сам пытаешься к девушкам подлезть вперед нас, а?! -Пф!- нашел, что ответить Люппи, закрываясь рукавом. -Гин, Канаме, займитесь сами!- приказал Айзен. Ичимару приоткрыл один глаз и оценил имеющихся девушек: -Во-первых, я не педофил в отличие от того Чака Норриса,- кивнул в сторону дрыхнувшего Старка.- Во-вторых, я до сих пор боюсь девушек, напоминающих Рангику-сан…,- поежился он под взглядом Халибелл. -А в-третьих?- с надеждой в голосе спросил Люппи. -А третьего не дано,- осадил его Гин и отвернулся. -Я тут ради справедливости,- отрезал Канаме, и Соуске понял, что остался один. -Ну вас… Сам справлюсь,- он ушел в дальнюю комнату. Всем даже стало интересно, как же он один справится. Заглянув в комнату, куда уединился Айзен, они увидели, что он колдует над фенькой, которую, как оказалось, называют Хоугиоку. -Эта штука может создавать арранкаров,- сообщил им Айзен.- Правда я не знаю как, но армию уж теперь соберем! -К черту армию!!! Выпустите меня из Хуэко Мундо куда-нибудь и я всех завалю!!!- резво отозвался Гриммджоу и метнулся куда-то, наверно драть когти. Его проводили задумчивые взгляды: -Повелитель, у вас валерьянки не найдется? Мы сами с ним не справляемся…все диваны обточил, все подушки разодрал, успокоить не можем… -Котов надо выпускать гулять,- заметил Соуске, но валерьянку все же оставил при себе на всякий случай.- Кыш отсюда, я колдовать буду!- оставив при себе только верных товарищей, он вытолкал арранкаров. -Н-неее! Мы хотим зрелищ! Здесь так скучно! -Создам новых и будете скучать вместе!- дверь громко захлопнулась.- Ох, теперь еще выучивать их имена… -А давайте их нумеровать!- предложил Гин. -Как отряды? -Действительно…- тоже засомневался он.,- Нет, давайте нумеровать по-французски! Язык очень мелодичный, я считаю… -До десяти считать можешь? -Сейчас вспомню… Une, deux,- перешел на родной акцент.- Труа, кятр, сенк, сис, как будет семь забыл, виньгт, нофь, дис… -Тогда пусть по-испански нумеруются…- распорядился Айзен.- Тоусен, иди займись ранжировкой. Тоусен вздохнул и вышел. -А пока будем подбирать заклинания,- два капитана склонились над Хоугиоку. -Что-то я не припоминаю больше волшебных слов… -Я приказываю вспомнить! Не хочу позориться с Лунной призмой! -Как насчет «Кагу бушин но дзюцу»? Айзен сложил печати и дополнил их названием комбо. -Хм…тогда может «Невинность! Активация!»? Айзен для проверки воспроизвел фразу с актерской выразительностью. Гин снова едва подавил желание убиться об стену в истерике. -Не активируется…тогда пусть будет «Снятие печати первого уровня ограничения»… Айзен повторил с истинно алукардовской интонацией, Ичимару даже содрогнулся. Не подействовало, капитаны начали терять терпение. -Пустим эксперимент по другому пути. Допустим, нужен исходный материал в виде Пустого…,- Айзен, доказывая, что очки носит не зря, еще долго втирал о гипотезе превращений, что Гин успел вздремнуть, благо узкие глаза позволили. Когда он проснулся, то перед ним стояла неизвестная арранкарша в костюме Евы. -Караул!- взвизгнул Гин.- Насилуют! -Везет кому-то…- подал завистливый голос Гриммджоу. Ичимару быстро оглянулся и заметил, что арранкаров заметно прибавилось. Видимо, успели наштамповать. Айзен начал ими распоряжаться: -Построились!...да не по росту! По номерам! Арранкары недоуменно переглядывались, Соуске хлопнул себя по лбу: еще их перевоспитывать. -Живо! Когда улеглась беготня, перед ним выстроилась разномастная шеренга арранкаров. Айзен поскреб затылок: «Мда, собрал войско…». -Построились? Хорошо. -Айда в мир Живых! Я драться хочу!!!- активно отозвался Гриммджоу. -Хочу разнести все к чертям!- крикнул пятый в шеренге Нноитора. -Успокойтесь, выпейте уже брома…,- ответил им четвертый арранкар с подтеками макияжа на лице. -Поздно, я все выпил…,- вяло промямлил Старк и засопел. -Разговорчики в строю!- арранкары резко вытянулись, услышав строгий голос.- Новобранцы, слушайтесь тех, кто вас выберет. Нумерованные, теперь вы отряд с кодовым названием Эспада, остальные – фракция. -Чё мы, разведчики, типа?! Не хочу! Я всех убью, кого встречу!- Гриммджоу боксировал с невидимым противником. Завалив его, он довольно утер нос рукой по самое плечо. -Что ж…,- Айзен произнес фразу, ставшую потом крылатой,- выпьем чайку, моя дорогая Эспада. -Чайку?! А что, у Заэля самогонный аппарат сломался?!- не на шутку перепугались эспадовцы, вместе с Заэлем. «Ох…и зачем я сюда приперся, чего мне в отряде не сиделось…»- с грустью подумал Айзен, глядя на разношерстную шеренгу арранкаров, но вспомнил о Хинамори и сразу принял вид командующего: -Нале-во! Шагом марш за стол. *** В Мире Живых. Урахара смотрел последние новости Сообщества душ по телевизору. В них сообщалось о восстании женщин-синигами и таинственном исчезновении трех капитанов. Створку двери отодвинула Уруру, решив тоже посмотреть новости, где как раз рассказывалось о бунте и «Пьяненьком-кавайненьком». Испугавшись бунта Уруру, Киске бросился на телевизор, снес его с тумбочки и, кувыркнувшись с ним с дальний угол, вышвырнул в окно. После чего утер пот панамой и улыбнулся девочке: -В чем дело, Уруру? -Там Временный Шинигами пороги обивает с другом… -Пусть заходят. Вошедший хозяин лавки заметил исчезновение со стола тарелки с кошачьим кормом на случай прихода Йоруичи и хрумкающего с аппетитом Ренджи. -Вкусно?- поинтересовался Киске. -Ага!- Абарай раззявил набитый хрустяшками рот.-Шолёненько! -Держите еще,- Урахара достал из-под стола упаковку сухого кошачьего корма и поставил ее перед спешно отплевывающимся Ренджи.- Ичиго-сан, угоститесь? Ичиго замахал руками и головой. -Урахара-сан, этого,- Куросаки кивнул на Абарая, сосущего воду прямо из крана,- заберите, ради Бога… -А в чем дело?- притворно заинтересованно спросил Киске. -Не знаю, он молчит, только дома куролесит…выкинул все мои белые вещи, даже в школу идти не в чем, и вырубил в саду всю сакуру, выкосив заодно клумбы с розовыми и белыми цветами! Урахара взглянул через плечо Ичиго на беснующегося Ренджи, наглотавшегося ржавой воды из крана. -Не думаю, что у меня найдется клетка подходящих размеров…,- он поскреб щетину на подбородке. -Да я поводок с намордником принесу, только заберите! Или кому-нибудь в добрые руки отдам, в клуб садистов… -Клуб садистов меня и выпер из Сейретея на неопределенный срок,- сознался Ренджи, усаживаясь за стол.- Мой кучиканутый капитан постарался… -И ладно тебе убиваться! Здесь тоже весело!- ободрил его Ичиго. -Хах! Весело?! У меня даже паспорта нет купить выпить! И правду говорить про возраст тоже нельзя – в белый домик заберут!...в белый домик…белый…А-а-а-а! Чертов Кучики, вот доберусь до него с его шарфиком, похищу и жестоко надругаюсь!- неистовствовал Ренджи. -Над Бьякуей?! -Над шарфиком!- уточнил он, лыбясь ржавым оскалом. -…ну я потом занесу, что обещал. Пока, Ренджи!- Ичиго выскочил за дверь, оставив друга в магазине. Урахара пару минут молча смотрел на самого себе улыбающегося лейтенанта, потом вошел Дзинта: -Это кто еще такой? Мой родственник, что ли?- он сравнил похожие цвета волос. -Нет, всего лишь засланец из Сообщества Душ…,- ответил за Ренджи Киске, наблюдая, как он отправился к чужому холодильнику добывать пропитание. *** Дома рыжего ждало еще несчастье, точнее подкарауливало, четыре несчастья, имена их Рангику, Тоширо, Иккаку и Юмичика. -О нет!- едва открыв дверь, он захлопнул ее рывком. Подождал пару минут и снова отважился открыть. Все еще сидели на его кровати.- А теперь признавайтесь, что я вам сделал?!- страдальчески заголосил Ичиго. -Лично мне ничего…, но можем придумать,- сказал Тоширо, делая вид, что он не имеет отношения ко младшим по званию. -Ичи-ичи! Как давно не виделись!- Рангику вскочила с кровати, Ичиго, уставившись в определенную точку, двигал глазами вверх-вниз. Матсумото завела руку вверх, Куросаки уже приготовился к смачной пощечине и крикам «Хентайто!», но вместо этого, рука легла на плечо, а потом пощекотала щеку. Рангику шепнула ему на ухо:- Будешь еще в Сейретее, заходи в клуб, будем ждать. Ичиго перекосило, он надеялся, что никто ничего не помнит, так как после открытия «Пьяненького-кавайненького» все представляли иллюстрации к названию…хотя название можно было дополнить - «Пьяненький в стельку-кавайненький». Но судя по тому, что Иккаку спокойно сидел рядом с Аясегавой и Рангику, то они точно ничего не помнили… «Счастливые…»,- позавидовал Ичиго. -У нас миссия в Мир Живых,- сказал по существу Тоширо. -Открыть филиал «Пьяненького-кавайненького»?- не без тени испуга пошутил хозяин кровати. Иккаку сразу изменился в лице до неузнаваемости и отодвинулся от Юмичики. Юмичика даже не заметил, потому что любовался собой любимым в прикроватном зеркальце. -Слава Богу, нет… На самом деле мы потеряли капитанов…точнее, они сами где-то потерялись во время взрыва на Соукиоку… Сотайчо сослал нас сюда, поискать заблудившихся,- Хитсугая тяжело вздохнул, скучая по документам и дивану в кабинете. -А вам не кажется, что они могли бы и сами вернуться?- выдал догадку Ичиго. -Хех, знал бы ты кто потерялся… -Кто же? -Ичимару, Айзен и Тоусен. -Неужели вы столь плохого мнения о сослуживцах? -Знал бы ты лично этих «сослуживцев»!- обидчиво воскликнул Тоширо.- Они последние сволочи! Про Тоусена не знаю, но Айзен с Ичимару – 33 несчастья на двоих!...да и не собираюсь я обсуждать мои детские психологические травмы!!!- Хитсугая выпрыгнул в окно и убежал. Оставшиеся похлопали глазами вслед ему. -Чего с ним?- спросили парни. -Не могу сказать, он меня убьет…,- развела руками Матсумото. Наткнувшись широким жестом на плечо Мадараме, она недовольно нахмурилась,- кыш с кровати, я тут буду спать! -:bip:!- вспылил Мадараме, обрадовавшись возможности накричаться и почесать по возможности кулаки.- Кровать будет моей! -Н-нет!- тонким голосом сказал Юмичика.- С Ичиго буду спать я! -Я буду спать с ним!!!- заорал Иккаку, не ведая смысла ситуации. -Ичиго мой!- Матсумото выпятила выпуклости вперед. -Чур, я первый буду!- вполне осмысленно выступал Юмичика, пока лысый увещевал: -Ичиго МОЙ! Я буду его первым…! -АААА! ХАРЕ МЕНЯ УЖЕ ДЕЛИТЬ!- не выдержал Ичиго, услышав словесные перебранки, начавшие перетекать в потасовку. Выдержать их ор было можно, но искаженного смысла – никак. -…бить…,- в неожиданной тишине окончил фразу Иккаку. -Господа,- из-под кровати вылез Кон.- Я готов помочь в вашем сложном деле… «Бдышь!». Кон сияющей точкой исчез за облаками. -ПЛЕВАТЬ! ВЫМЕТАЙТЕСЬ! Одного еле пристроил! Здесь не приют для потерявшихся!- Куросаки выставил всех за дверь. -Ичи-ичи, даже меня выгонишь?- по-лисьи подластилась Рангику. -ВСЕХ! *** В Уэнко Мундо. -Да кто-нибудь, усмирите кошака!- приказал Соуске, когда, придя в Тронный зал, увидел любимый трон в плачевном состоянии. Все дело было в том, что жесткий стульчак не очень приспосабливался для удобного сидения на нем, пришлось напрячь Уэковских умельцев, чтобы влитый в пол трон обтянули и набили чем помягше. Вот это «помягше» торчало из порванной обивки, как плохая химическая завивка у блондинки, кудряшками напоминая самого Айзена с утра. Командующему пришлось отдавать приказы стоя, чтобы пафосность не пропадала зря: -В Мир Живых его выгнать! -Наконец-то!- обрадовался Гриммджоу, радостно почесал кулаки и бросился было точить когти. Но суровый взгляд Айзена отвадил его от попытки снова подрать обивку единственного оставшегося под точку когтей предмета – трона. Тяжко вздохнув, он сунул руки в карманы, но оскал на лице оставил, мол, накуролешу в Мире Живых, будь здоров. -Теперь всем станет лучше,- Гин с хрустом разогнул спину. Похрустели суставами все арранкары. Не рассчитал Айзен с запасами валерьянки для гиперактивного Гриммджоу, за что и поплатились удобными подушками, распрощались с мягкими диванами, а шторам давно отыграли реквием. Так что Гин все еще лелеял мечту обзавестись будуаром. И в последнее время всё что-то шло наперекосяк. Имя у Премьеры Соуске узнал только спросив других эспадовцев, потому что добудиться до Старка никто не смог. Секунда Эспада при обращении к себе сразу начинал гундеть про старость и не радость, убаюкивая. К недоступной Трес Эспаде и ее женской фракции подойти нельзя было даже самому Айзену, так что он себя чувствовал как в монастыре, что совсем не улыбалось привыкшему жить вольготно экс-капитану. Кватро Эспада совсем зарылся в книжки по психологии и ходил ставил всем «диагнозы»: -Мусор! -Ща как врежу!!!- взвинтился Гриммджоу. -Нет. Ты не мусор,- спокойно сказал Улькиора. Гриммджоу тоже успокоился, но зря.- Ты не «мусор»… Ты – гопник. После этого они стали лютыми врагами, когда вернувшись в свои покои, Улькиора обнаружил драгоценные книги в непотребном состоянии, до которого могло довести их только какое-то кошачье создание. Читать желтые дурно пахнущие разорванные страницы было нельзя, как и брать их в руки. Зато места в комнате стало больше… Нноитора, недополучая положенного ему по природе брома, кровати не портил, как кошарообразный Гриммджоу, но быстро превратил все пристройки к Лас Ночес в почти античные развалины. О господине Джаггерджеке уже и так много сказано. Седьмой в Эспаде, афро-уэковец, не нашел общего языка с собратом-сейретеевцем и зависал в лаборатории Заэля, помогая утилизировать этиловый спирт естественным путем. Октава Эспада тайком от Айзена на утеху Ичимару с Тоусеном устроил из Лас Ночес реалити-шоу «Дом-2», навешав по всем углам камеры наблюдения, по крайней мере этой троице (плюс минус Зоммари) было весело. Аарониро появлялся только на заседания овального стола за чаем, который он не пил, но остатки чаинок все равно прятал в бумажку и в остальное время пропадал в покоях. От Ямми замок на холодильнике не спасал, поэтому перебивались чаем… -Брысь!- пшикнул на Гримма Айзен, выгоняя его в гарганту. -Да ну, блин!- воспротивился «одомашненный» арранкар, цепляясь когтями за косяки и одежды, пока его тащили и выпихивали на улицы Каракуры.- Мне и дома хорошо! Я передумал! -БРЫЫЫСЬ!- пшикнули все арранкары. Гриммджоу вылетел из Уэко Мундо в парк. Гарганта «застегнулась». *** -Домой бы…,- потянулся на лавочке Иккаку.- Поспать бы… -Домой бы… в душ…,- уныло сказал Юмичика, не мывшийся уже пол дня, что было для него рекордом. -Надо еще искать капитанов… Был бы ты капитаном, куда бы ты пошел? -Хм…,- задумался Юмичика.- В салон красоты, в фитнесс-клуб, в Голландию… -Зачем в Голландию? -На Родину… -Ты ж японец! -А у меня их две… -Ума не приложу, куда могли пропасть три капитана! -Они ведь совсем не сходятся, ни внешне, ни по гороскопу… Не смотри на меня, как на сумасшедшего, Иккаку. Да, я проверял. Не сходятся они по гороскопу. …Хотя, противоположности притягиваются… -Только не пойму, зачем им Тоусен-тайчо? -Для меня это тоже загадка. -Давай думать дальше,- сказал Иккаку и захрапел, пригревшись на солнышке, оставляя Аясегаву думать «Зачем Айзену с Ичимару сдался Тоусен?». Гриммджоу плюхнулся на землю, как мешок с картошкой. Вскочив на все четыре конечности, он быстро оглянулся вокруг и первым желанием его стало забраться под скамейку, но на ней уже сидели странные личности. Арранкар окинул взглядом дерево, на которое можно было бы забраться…забраться, но не спуститься потом. Вспомнив, что сейчас он в человекоподобном обличье, Гриммджоу встал на ноги, отряхнулся и спрятался за качелями. Впервые оказавшись в этом большом мире, где небо голубое, солнце яркое, трава зеленая, толпы людей, шум, голоса, арранкару жутко захотелось в спокойное Уэко Мундо, где он уже царь зверей. «Хотя…ничто не помешает мне стать и здесь царем зверей,- подумал Гриммджоу.- Только найду главного и замочу его!» -Уах-ха-ха-ха! -Ой, Иккаку, там гопота пасется!- Юмичика пихал локтем дрыхнущего Мадараме.- Да странная какая! Первый раз вижу такую! Иккаку, не дай ему подпортить мою красоту!- истерил Нарцисс, влезая на колени Мадараме, заметив, что ВДВ-подобная гопота направляется в их сторону.- Боююююсь! *** -Ичиго!- за подоконник зацепилась одна рука, потом вторая, но задумке не суждено было сбыться – Ичиго просек за секунду, кто пытается влезть, и чуть не захлопнул раму, но гуманность в очередной раз поставила палку в шестеренки дьявольских планов, и он всего лишь отцепил эти руки. Услышав треск кустов, Ичиго посмотрел на землю: -Вооооон! Звуковая волна вдавила Рукию в землю. -Пусти меня в свой чулан!- затребовала она и снова ухватилась за сточную трубу. -Ни за что! -Хм, даже за соглашение о нераспространении компромата? -А? -Да есть у меня пара фотографий…видео еще… Ичиго гостеприимно распахнул окно и даже помог Руки забраться, галантно подав руку даме, но оставляя при себе мину лица, отпугивающую даже Пустых. Кучики плюхнулась на койку, закинула ногу на ногу и холодно взглянула на злящегося Ичиго. Ичиго почувствовал под этим истинным кучиковским взглядом, что его будто окатил ледяной душ. -Тебя тоже выперли из Сообщества Душ?- наугад предположил Ичиго. -К-как ты угадал? -Да много вас таких уже… Пойду погуляю…найду убежище от вас…- тихо добавил он, выметаясь. Не успел Куросаки отойти от шока, как снова нарвался на парочку-мечту фудзиеси, откровенно милующихся в парке. С отвращением наблюдая, как Юмичика пытаясь обвить голову лысого монаха, соскальзывает с нее, поджимает ноги и кричит тонким голосом, а крепкий хмурый парень с голубыми волосами направляется к ним, Ичиго очень захотелось к нему присоединиться. Но что-то ему не понравилось в этом парне…гопота гопотой…но волосы голубого цвета… -Бхаааааа-ха-ха-ха!- Ичиго пробило на «ха-ха!» неимоверной силы. Грозный парень застыл с недогоняющим видом.- Голубые волосы! Хааааааа-ха-ха-хаааааа! Не синие, а голубые! Ахааааа-хааааа-хааааа…!- охрип рыженький, катаясь по земле. Над его головой недвусмысленно хрустнули кулаки. Хорошая реакция на оплеухи спасла в очередной раз главного героя, удар пришелся в газон. Парень заносил кулак для нового удара, но Ичиго вдруг ляпнул: -А что у тебя на руке? -А?- гопник застыл и посмотрел на кулак.- Воняет, блин… -Ох, пусечка моя, что ты сделала! Ая-яй, какая мерзость!- воскликнула полная женщина, под чьими ногами вилась, как спутник вокруг планеты, микроскопически мелкая собачка.- Немедленно извинись перед этими мальчиками за свою пакость!- хозяйка псины сгребла ее руками и сунула под нос голубоволосому гопнику с испачканными руками.- Простите моего пупсика, что он неграмотный и не прочитал табличку «Собак не выгуливать»,- просюсюкала женщина, надувая полные губы. -Тяф!- нагло пискнула собачка. -Уаааааааааа, шшшшшш!- вскрикнул парень и кинулся наутек вверх по дереву.- Я больше не хочу тут быть, пустите обратно!!! Перед таким искренним плачем испуга и сожаления гарганта не устояла и расстегнулась, впуская бедолагу домой. -Что за… -$^)*&, ты хотел сказать…,- продолжил Мадараме, шаря по коленям Юмичики в поисках челюсти. Ичиго молча поддакнул кивком головы. *** В углу дрожало существо, свернувшееся клубком. Улькиора ткнул нечто палкой, любопытствуя. Клубок выбросил вперед руку, схватил палку и обернулся Гриммджоу: -Чё надо?! -Страшно Там, да? В Мире Живых?- бесстрастно поинтересовался Улькиора. Гриммджоу затрясся в коленях, но рыкнул: -Страшно?! Ха! Может такому хлюпику, как ты, и будет страшно ночью прогуливаться по району, но Я всех уже построил! Гха-ха-ха! -Доложишь Айзену-сама лично. Гриммджоу поплохело, но из крутого образа он не вышел, уныло плетясь в Тронный Зал. Заметив, что кто-то входит, Айзен смел в подлокотника карты, а мелочь сгреб в рукав, придавая себе распафосневейшийся вид. Гин недовольно сожмурился, оставшись, видимо, в проигрыше. -Как прогулка? Встретил кого? По-пацански сунув руки в карманы, Гриммджоу вальяжно начал докладывать: -Ну, эта, райончик попался блатной, гопота чмошная оказалась, я, эта, быстро их построил. Эта, подхожу к одному амбалу, спрашиваю, типа, «Ты шоль тут стрижешь лохов?», а он такой «Не, браток, попутал, мы тут нового главаря искали, глядим, ты наривовался, весь на понтах…ну мы с братвой подумали, они без базара согласились»… Карочь, считать можно Каракуру нашим районом. -А не пи*дишь?- вдруг спросил Айзен. Гриммджоу резко потерял напыщенный вид, становясь растерянным: -Дык, эта…Ну, эта… -Думал, как лоха меня разведешь на трёп? Чайником начальника считаешь? Знаю я, как ты помацался на вылазке, за базар ответишь! Урою! -Айзен-сама! Айзен-сама!- Гин дергал разозленного Айзена за рукав, порывающегося встать на разборку. -Сам ты «сама»! -Айзен-тайчо, я не уверен, что рейтинг PG-13 поддерживает описание гуро!... -Да не *бёт! -И мат то-о-оже! -Ну дай я хоть руку ему :bip:! Пусти, успокоился я уже,- махнув полами плаща, он с размаху приземлился на жесткий трон.- У-у-у…моя спина! -Моя рука!- взвыл Гриммджоу, оставшись без конечности. -Свободны!- махнул рукой Айзен. Арранкары бросились в рассыпную. Повернувшись к Гину: -Сдавай снова, если хочешь отыграться… -Опять…тайчо, вы не шулерствуете часом?- недовольно протянул Гин, снова оказавшись в проигрыше. Весь день они резались в карты, пили чаи, снова играли в карты, на большего воображения пока не хватало. -Киоку Суйгетсу может в ножны засунете, а то заржавеет… Айзен швырнул карты в лицо удивленному Гину: -Да как смеешь ты Повелителя упрекать в низости шулерства?! Если не картами, чем, ну чем, скажи мне, тут заниматься можно?!- на ровном месте вспылил Айзен. -Вас что-то беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?- привычным тоном личного психолога начал Гин, подавляя рефлекторную зевоту. -Как мне всё надоело! Ох, как надоело! У Хоугеоку батарейка, похоже садится, штампует одних арранкаров! Нужны они мне, как Тоусену зеркало, ага! Ичимару, скажи, как ты терпишь? -Что терплю?- также незаметно, как уснул, проснулся Гин. -Ну, это…,- замялся Соуске. -Что? -Ну, это…,- красноречиво блеснул глазами Повелитель. -Что? -Это!- уже на взводе повторил Айзен. -Что? -А-а, черт с тобой, добавляй и мне в чай бром теперь…,- Айзен махнул рукой и отвернулся. -Ах, вы об Этом!- всплеснул Ичимару.- А чем вам арранкарши не приглянулись? -В том-то и дело, что приглянулись, да ведь откуда они феминистские пропаганды выцепили?! Вчера попробовал было сунуться, а они перед дверью выложили отметеленного Нноитору, как предупреждение…сразу отхотелось идти! -Да, предупреждение…,- Гин молча поскреб затылок, вспоминая, как его самого, забредшего по ошибке, чуть не вынесли на носилках, как устрашение для других арранкаров.- Знаете, тайчо, а если вам найти законную супругу? Она точно не отвертится от вас! Можно будет заставлять делать, что угодно! -Было б кого сватать… -А мы из Мира Живых кого-нибудь подыщем. У вас есть предпочтения в женщинах? Плотоядно улыбнувшись, Айзен очертил в воздухе силуэт: -Что б все пропорции были соблюдены, волосы подлиннее, ноги от ушей, голова не обязательна. Но чтобы на Матсумото похожа была! Неожиданное условие похожести на Рангику встряхнуло воспоминания, Гина перекосило. Хотел он отговорить капитана, но тот глядел так, что вякнуть поперек шерсти ему стоило бы скальпа. -Понял, будет вам Матсумото… *** Унылый Тоширо брел по улице в обществе эффектной Матсумото, бросающей встречным-поперечным мужчинам флиртующие взгляды. Мужчины спотыкались об урны, бились об фонарные столбы, но продолжали глупо улыбаться и провожать взглядом ослепительную девушку. Все деньги, полученные на командировку, истратились в первом же баре Рангику, очень хотевшей узнать вкус дорогущего коньяка. Но она дружески поделилась с капитаном: коньяк – ей, шоколадку – капитану, все довольны. Доволен Хитсугая был до счета бармена. Отслюнявив большую часть купюр официанту, Тоширо начал зудеть: -Что мы есть будем? Где мы жить будем? Опять к Куросаки пойдем, а? -Тайчо, мир не без добрых людей. Скажите, а вы пустите меня к себе на пару дней?- Рангику эффектно закинула ногу на ногу, обращаясь к сидящему за стойкой пухленькому мужчонке. -Пойдем,- Хитсугая схватил ее под локоть, вытаскивая из полутемного накуренного подвальчика на свет. -Интересно, Ичиго понравятся малиновые пирожные с креветками?- вслух рассуждала Иноуе, пересекая улицу.- А может удивить его безе с :bip ![]() -Тайчо! Вам плохо?- охнул пронзительный женский голос. Орихиме крутанулась на пятках посмотреть кто там разговаривает: -Ой! Матсумото-сан! Вы здесь! Как я рада вас видеть! Вы одна? -Орихиме-тян, привет! Ты вовремя! Хитсугае-тайчо внезапно стало плохо!- взволнованно поведала ей Рангику, указывая пальцем на склонившегося в кусты Тоширо и прощающегося с шоколадкой и остальной снедью. -Я помогу! Я помогу!- защебетала Иноуэ.- Вот, Хитсугая-тайчо, вам надо выпить молока!- из пакета извлеклась бутылочка и буквально впихнулась старательной и доброй Орихиме рот Тоширо.- А теперь обязательно съешьте это!- в рот пропихнулся еще и соленый огурец, Тоширо понял, что сопротивляться бесполезно.- И чтобы точно все прошло, я пожертвую начинкой для рулета, ах, как жаль, что придется делать его со взбитыми сливками, съешьте! …Спустя 10 минут дома у Орихиме. Рангику услужливо стучит в дверь, за которой отсиживается Тоширо: -Еще? -Пока осталось,- прокряхтел Хитсугая. Вечер того же дня. Рангику услужливо стучит в дверь, за которой отсиживается Тоширо: -Мы спать укладываемся с Иноуэ. Вам еще? -Давай все, что есть! И подушку,- слабым голосом ответил Хитсугая, принимая четыре рулона туалетной бумаги. -Видите, а вы беспокоились, что ночевать негде,- оптимистично заметила Рангику, сладко зевнув. -Грр…,- ответил ей скрежет зубов Хитсугаи. *** -Иккаку, я понимаю, что Одиннадцатый отряд самый суровый, неженок в нем нет, но я отказываюсь спать на этих газетах! Да еще и на лавке в парке! -Да что тебе не нравится?!- на соседней лавке вскочил Мадараме. -Я не люблю желтую прессу, хочу спать на «Космополитане»!- плаксиво отозвался Юмичика. -Заткнись и спи! Юмичика пару минут посидел на своей лавке, а потом встал и пересел на лавку Иккаку. -Я боюсь один спать… -Аясегава, честное слово, еще одна жалоба и я тебя!...- зарычал сонный Мадараме. -Вау!- воскликнула незнакомая девушка.- Яой! Мадараме навострил уши, уловив почему-то знакомое слово: -Слышь, Юми, так кажется немцы разговаривают…может напросимся к ней жить? Мы ей понравились, кажись… -Но я не знаю немецкого языка,- прошептал Аясегава. -Смотри и учись,- Мадараме, сидя рядом с Юмичикой, обратился к девушке, восторженно повторяющей «Яой, яой, яой!».- Ага, яой, яволь, э-э…нихт…э-э… Девушка удивленно застыла и переспросила: -Яой? -Яой,- поддакнул Иккаку.- Мы хотеть домой…э-э…жить… -Та шож вы, хлопчики, сидите, пошли, приючу вас бедняжечек!- ответила на чистом японском девушка. -Так ты не немка?- удивленно спросил Юмичика. -Та Бог с вами, хахая немка! Пошли, пошли! -А ну, брательник, подвинулся живо!- дома милая девушка стала «доброй, любящей» сестрой.- Садитесь, гости дорогие!- повернулась к ним с кавайным лицом.- Поближе садитесь друг к другу, не стесня-яйтесь! -Привела домой каких-то гомосеков,- прогундел брат, выметаясь и огребая напоследок метким тапком сестры… -Что-то как-то подозрительно…,- Юмичика натянул одеяло по самый нос. -Не мели ерунды,- отозвался сонный Иккаку.- Не перетягивай одеяло,- дернул общее одеяло на себя. -А, теперь я раздетый! Отдай! -И я! Пусти одеяло! -А! -М! А за стеной, подглядывая в щелку приоткрытой двери, шпионила девушка-фуздиеси, наблюдая ходящее ходуном одеяло и звуки из-под него… *** -Мешок, веревка, держите,- Гин всучил Улькиоре странные принадлежности,- здесь, значит, белое платье, шампанское и конфеты для приманки, цветы сами нарвете, пожалуй и все на этом… -Может я опять туплю, но еще раз, зачем мы идем в Мир Живых?- спросил Ямми голосом будущего завоевателя этого самого мира. -Ямми, ты тупишь, нам не говорили о цели миссии,- вздохнул Улькиора и потер сонные глаза со вчерашним макияжем. -Так я ж не выспался из-за срочного приказа этого самого доставить чего-то-там откуда-то! Может я один схожу, без этого плаксы в ваксе?- решительно настроился бугай. -Один? А выход-то найдешь?- ехидно отозвался Улькиора.- Мне тоже не улыбается миссия с похищением… -И сам ты не улыбаешься,- колко высказался Ямми. -Ребята, а что делать?- вымученным голосом затюканного учениками учителя, сказал Ичимару.- Айзену-сама нужна невеста. Очень нужна. -Так уж очень?- притворно заинтересованно спросил Ямми. -О-очень!- Гин сделал страшные глаза.- А то он на меня засматриваться начал… Улькиора с Ямми поджали губы и закрыли рукавами дрожащие подбородки, нечеловеческими усилиями пытаясь не расхохотаться на весь Лас Ночес. Выбежав на улицу, оба дали себе волю. -Он и так в белом, как невеста,- сказал Улькиора, уткнувшись лицом в стену, откуда Ямми не смог бы увидеть его мистическую улыбку. А Ямми истерически валялся в песке и плакал от смеха. -Что это?- увидев перед собой розовые разводы, Улькиора отошел на несколько шагов назад и прочитал надпись на белой стене. Намалеванная губной помадой, там красовалась вычурно-розовая фраза «Мужской монастырь «Лас Ночес». -Чего встал, как вкопанный, айда!- позвал Ямми, открывая гарганту в Мир Живых. Улькиора первый просочился в другой мир, а следом, влезая боком, протиснулся Ямми. *** -Тайчо! Доброе утро!- радостно воскликнула Рангику по другую сторону двери.- Завтрак готов! Хитсугая готов был послать куда подальше и это утро, и эту тесную комнату, и своего лейтенанта, и весь мир заодно. Отбурчавшись, он приоткрыл дверь и робко выглянул, прямо перед ним неожиданно выпрыгнули и взяли в захват знаменитые матсумотовские буфера, а над трепыхающимся в цепких объятиях Тоширо звучал голос их обладательницы: -Доброе утро! Завтрак нам уже приготовлен! Отбившись и глубоко вдохнув ставший дефицитным воздух, невозмутимый Хитсугая осторожно спросил: -А кто готовил завтрак? -Я!- жизнерадостная Орихиме помахала ему рукой из-за стола.- У нас сегодня омлет с карамелью и тосты с горчицей, а еще сок из соленых огурцов! Если бы не ночь, проведенная в ватерклозете, Хитсугая снова бы посетил это святилище. Матсумото подтолкнула его к кухне, шепнув на ухо: -Тайчо, не забудьте, у нас не так много денег, чтобы питаться вне дома. -Я лучше вообще не буду питаться, чем питаться вот так!- уперся он. -Если вы не будете хорошо кушать – не вырастете. -Конечно не вырасту – помру молодым! -Хитсугая-сан, вы не хотите моей стряпни?- едва удерживая подкатывающиеся слезы, спросила Иноуэ. Привыкший видеть слезы Матсумото, ноющей после очередного запоя и нежелания работать, Хитсугая не смог воспротивиться этим чистым девичьим слезам и сел за стол, опасаясь даже смотреть на еду. -Ммм, вкуснотища!- уминая за обе щеки омлет, сказала Рангику. -Угу,- ответила ей Иноуэ, хватая тост с тарелки. Трапеза окончилась так быстро, что Тоширо не смог оценить вкус карамельного омлета, о чем вовсе не жалел. -Фу-у-уф, наелась…,- одновременно блаженно съехали со стульев девушки. -Иноуэ-сан, напиши потом рецепты, я буду тайчо кормить домашней едой… -Ой, конечно, напишу, - обрадовалась Иноуэ. Хитсугая уже придумывал план, как а) не допустить передачи рецептов; б) избавиться от их распротранительницы. -Ну теперь можно и поваляться, - сладко потянулась Матсумото, направляясь к дивану. -Валяться? Нам еще капитанов искать! Мало ли чего они натворить могут! -Тайчо…,- буркнула Рангику.- Опять вы за свое… -Это не мое, это - задание! -Ох, ладно-ладно, уже собираюсь,- проворчала она. *** Солнечный свет резал глаза, просачиваясь в полу-кладовку, где обитал Ренджи. Сонно потянувшись, он почесал один бок, потом второй, поскреб голову, поворочался на футоне, забился под подушку и снова захрапел. Командировка – лучший случай отоспаться и не ходить на работу к педантичному Кучики, урезавшему часть зарплаты, пропорционально каждой минуте опоздания. -Чё разлегся тут?!- наглый голос вероломно разрушил дремотные мечтания Ренджи о собственном белом шарфике и Бьякуей на побегушках. Шкряб метлы по полу постепенно дошел до его носа и царапнул жесткими прутьями. -Ну что надо? Отстаньте, дайте выспаться… -Марш подметать двор, пока самого не вымели!- приказал голос и в довесок к словам огрел спящего Абарая метлой. Рыжий чуб только глубже забился под одеяло: -Не пойду, я все равно не надолго задержусь… -Тогда пойду скажу, что завтрак на тебя не готовить,- бесстрастно сказал голос. При слове «завтрак» Ренджи мигом вскочил на ноги…и уставился на мелкого поца, ростом ему едва по пупок. -Это ты меня метлой бил?!- разозлился Ренджи. Стоя перед ним в одиночестве, сжимая в руках метлу, пацан ответил: -Ну я, капитан Очевидность…и чё? Ренджи оторопел от наглости рыжего пацаненка, в нем он почувствовал родственную душу, но собственная наглость взяла свое: -Сначала завтрак, потом – подметать. Где тут столовая?- почесывая брюхо, Абарай двинулся по запахам. Высунув голову из комнаты, Ичиго не получил полагающийся ему удар в нос пяткой из летящего положения местным клоуном-акробатом Куросаки Иссином. Поняв, что что-то не так, он осторожно спустился по ступенькам. Выглянул из-за угла и…снова ничего! «Отец точно что-то замыслил!»- подумал Ичиго, настороженно продвигаясь к кухне, откуда веяло завтраком и оплеухами. Близко к рубежам кухни, заслышалась возня, но она быстро стихла. Ичиго обрел готовность идти в наступление. Нагло распахнув дверь, он одновременно уронил челюсть и выпучил глаза: в довесок к вывеске «Поздравляем нашего Мужчину», его оглушили фанфарами, облепили конфетти и серпантином, окунули лицом в торт и пронесли по кухне на руках, шарахнув ошеломленного парня об лампу. Вновь обретя способность издавать членораздельные цензурные звуки, Куросаки-младший возопил: -ЧТО ТАКОЕ?!! А?! -Мой сын, наконец, стал мужчиной,- промокая глаза носовым платочком, трогательно ответил осчастливленный батяня. -Я что, раньше был не мужчиной?!- никак не угомонялся Ичиго, готовясь послать в ответ кружку. Но тут его взгляд встретил глаза Рукии, сразу спрятавшиеся под веками. Кучики-младшая скромно сидела за столом семьи Куросаки, пр Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 00:17 19.11.14 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:36 16.02.10 Сообщений: 170 IP: ...0.68.86 | ||
30/05/10 12:44 Иркин | ||
Иркин
Заядлый ![]() |
Если понравилось - пишите, у меня есть на примете ещё несколько отличных фанфиков по бличу и не только
![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:36 16.02.10 Сообщений: 170 IP: ...0.68.86 | ||
30/05/10 13:10 Иркин | ||
Иркин
Заядлый ![]() |
-Сынок, как ты со своей девушкой разговариваешь?!- Иссин от души хлопнул сына по спине.- Еще раз поздравляем! …а пока считаем своим долгом оставить вас, голубков, наедине…,- сказал он, уводя недовольных оставленным завтраком сестер и подмигивая.
Ичиго заскрипел зубами так, что Рукия забеспокоилась: не раскрошатся ли они. -Я же говорил, что соглашусь тебя впустить, но! Тайком, это раз! Помогать искать ваших топографических кретинов не буду, это два! Видеть вас не хочу, это три! Рукия сидела перед ним насупившись, сжимая пальцами до побеления ручку чашки. Наконец она вышла из молчаливых дум: -А мы тебя героем сделаем. Не этого ли ты хочешь? Куросаки в ответ хлопал глазами. -Что я должен делать? -Помогать мне и слушаться,- Рукия засюпала кофе. Внезапно она вздрогнула, охнула и выпустила чашку кофе. Кофе растекся бесформенной лужей, Ичиго подскочил, как ужаленный: -Что, Пустые?! Рукия вытащила из нагрудного кармана жутко вибрирующий телефон: -Нет, режим вибрации…такая приятная, если положить телефон, куда надо,- на минуту она углубилась в экран.- Пошли, нас собирает Хитсугая-тайчо!- Рукия сорвалась с места в окно. Ичиго успел перехватить пробегающую девушку и развернуть ее в сторону нормального выхода. -Дверь там, если что. -Собирайся тоже! Героем стать не хочешь? -Х-хочу…н-но сначала завтрак! -Плюнь на него, приказ капитана,- Рукия потянула Ичиго за рубашку. -Я все Бьякуе расскажу, как ты завтрак не соблюдаешь,- отозвался Куросаки, цапая со стола тост с маслом… *** -Рангику, скажи мне одну вещь,- начал Хитсугая, шагая по парку. Его окидывали недвусмысленные завистливые взгляды мужчин, молодой капитан чувствовал себя крайне паршиво…не от излишнего внимания, а от жары, духоты и тесноты. -Скажи, почему мы взяли с собой ее? И еще одно: почему я должен идти между вами? Отвечай громче, мне плохо слышно! -Я охраняю своего тайчо! Вас же чибиков мало осталось!- Матсумото крепче обвила шею капитана и прижалась ближе. Тоширо неодобрительно захрипел. -А я помогаю Рангику-сан!- с другой стороны Иноуэ также прижалась к нему. -Дайте мне хоть видеть, куда я иду!- редкостный чибик взбунтовался. -Тайчо, мы пришли!- отрапортовала Матсумото. Около скамейки, где вчера были сердобольно подобраны Иккаку и Юмичика, сидел Ренджи и уплетал с тарелки кучу непонятной еды, перед ним лежала метла. -Ренджина служба доставки еды открыта или у вас обеденный перерыв?- поглумилась Матсумото. Ренджи зачавкал громче, стараясь заглушить отпускаемые шуточки. -Знакомый дворник…,- задумалась Иноуэ. -Лейтенант Абарай!- раздвинув девушек, Хитсугая выбрался из удушающего плена. Недочавкав кусок, Ренджи поднял голову на голос капитана, забывая закрыть рот: -Здравствуйте, тайчо! Лейтенант Абарай Ренджи готов выполнять приказы. -Ренджи, где ты устроился?- обгоняя Хитсугаю и оставляя того с раззявленным ртом невысказанного, вмешалась Матсумото. Абарай шмыгнул носом и скосился на метлу: -У эксплуататора! Все удивились новому слову в лексическом запасе рыжего ананаса. -Работать заставил человека, который в отпуске! Но я хитрее: схватил завтрак и убежал. -Может улетел?- отшутила Рангику, присаживаясь на лавку. Тоширо хмуро подметил: -Мы не на отдыхе… -Если Кучики-тайчо не видно в радиусе 500 метров, значит отдых… Ох, ё!- Ренджи, заметив что-то, отшвырнул тарелку с едой и вцепился в метлу, начиная ее махать по земле. Прищурившись, он успокоился и снова сел, оставляя занятие: -Обознался…думал тайчо идет… -У нас шарфики сейчас в моде, особенно белые,- пояснила Иноуэ. Матсумото пришла в восторг: -Обязательно закуплюсь и стану первой модницей на деревне! -Даже не думай!- пригрозил Абарай.- Еще ни один шарфик не пережил сенбозакуру и мои старания по их искоренению. …кроме шарфика Кучики-тайчо…но когда-нибудь!- в глазах Ренджи зажглись огоньки желанной мечты (идиота).- Когда-нибудь и до Кучики доберусь! И тогда уж оторвусь по полной! Мга-ха-ха! -А с Бьякуей ты…ну не знаю…не говорил на эту тему? Может он и не против?- шепнула плотоядно лыбящемуся другу Матсумото. -Еще как против, я уже весь извелся! И хочется и боюсь, что руки оторвут…,- доверительно отозвался он. -Подожди, скоро Юмичика придет, он тебя проконсультирует… -Он знает, как можно избавиться от всех белых шарфиков?- спросил Ренджи. -Шарфиков? Ты говорил про шарфики?- удивилась Рангику. Абарай согласно кивнул.- Ох, а я не о том подумала…,- но на всякий случай решила не уточнять о чем же. Мания белых шарфиков в Ренджи прогрессировала и перешла даже в форму добанкаивания по полной. -Всем добрый день,- к компании подвалила парочка с павлином и бильярдным шаром. Из всех собравшихся они выглядели самыми нормальными, выспавшимися, накормленными… Ренджи это заметил: -Возьмите меня с собой жить, вам лучше всех пришлось,- напросился он. -Нет. Девушка, приютившая и накормившая нас, умрет от носового кровотечения, если мы еще и третьего приведем…и так, бедная, страдала, когда мы умываться пошли и ванну закрыли изнутри. -Странная она, все по-немецки тарахтит «яой, яой, яой»…,- буркнул Иккаку.- Немцы одним словом выражают весь смысл что ли? Только что подбежавшая Рукия захохотала и прилегла на скамейку: -Хаа-хаа-хаа! Попали же вы! Хаа-хаа-хаа! -Ичиго-кун! Очень рада тебя видеть!- Иноуэ выстроилась перед все еще недовольным Куросаки. Под нос ему сунула подозрительный сверток, предположительно с «едой». Ичиго осторожно принял его: -Мне? Орихиме кивнула и улыбнулась наиочаровательнейшей улыбкой. Куросаки скептично посмотрел на сверток. -А что там?- спросил он, опасаясь за новую порцию отравы от которой не спасут даже Маюри и Унохана. -Я очень хотела сделать тебе приятное,- Орихиме зарумянилась, скромно потупляя глаза.- Поэтому, сделала своими руками…тебе…Ичиго-кун…шоколадный рулет со взбитыми сливками. Ичиго очень удивился и развернул сверток. Не поверив глазам, он решился попробовать на вкус вполне каноничный рулет. Робко куснув край, он облизался, вгрызся зубами и через несколько секунд стоял хомяком, съевшим килограмм гороха. Проглотив, к великому удовольствию Иноуэ, все, он сказал: -Вкуснятина! -Куросаки-кун,- сладко пропела растроганная Орихиме, бросаясь в обьятия Ичиго,- я так рада, что тебе понравилось! Ичиго обрадовался перепавшему счастью, тайком думая «Лишил ли его Кон без ведома хозяина тела девственности?». -Приготовишь мне еще что-нибудь?- сам себе не веря, спросил Ичиго. Хитсугая знал, что его бы ждало, но тактично промолчал. -Куросаки-кун,- слащаво пропела Иноуэ (тут бы вздохи «Мока-сан…» и «Тсукунэ…» из Розарио+Вампир).- Я готова всегда готовить тебе! Зажимая рты от перенасыщенных сладостью слов, все стояли, наблюдая за разгорающейся лубовью. |
|
30/05/10 13:13 Иркин | ||
Иркин
Заядлый ![]() |
-Н-не уходи,- странно протянул Айзен.- Останься еще на чуть-чуть. Ичимару поплохело, коленки сами задрожали, а развернувшись и посмотрев в глаза Айзену, еще и в обморок захотелось упасть. Сразу вспомнился бедный лейтенант Кира, Гин понял, как был с ним жесток. Айзен недвусмысленно погладил ручку трона, стреляя глазами и улыбаясь. Гин чувствовал угрозу его достоинству и срочно начал строить планы. Поднимая голову и улыбаясь владыке, он невинно предложил: -Может чайку? А про себя подумал: «Срочно к Заелю, у него всегда найдется какой-нибудь яд!». Не дождавшись ответа, он сдулся из тронного зала, оставляя Айзена в одиночестве. *** Устав от сцены, Хитсугая решил всех разогнать по делу. Все, кроме четверых, разбежались искать кэпов. Тоширо понял, что снова остался в компании рыжих, но теперь его со всех сторон не облепят, потому что левосторонняя ухо-глазо-воздухоизоляция вцепилась в Ичиго. Правосторонняя же как обычно бездельничала, посиживая на скамейке. Отвернувшись от рыже-рыжей пары, Хитсугая услышал звук расстегивающейся молнии. Быстро повернувшись к Ичиго, он негодующе заорал: -Ты что делать собрался прямо в пар…ке,- едва смог договорить Тоширо, увидев, как небо расползлось и оттуда выглянули два подозрительных типа. Толстый соскочил и приземлился одновременно с тем, как остальные подскочили; тонкий изящно сошел на травку. Смотрелись они очень контрастно, как девушка-донельзя-эмо и брутальный гопарь на поп-вечерине. -Ну что? Которая?- гориллообразный бугай обратился к дистрофику. Тот задумался: -Нам приказали найти рыжую…но что-то много их… -А тебе какая больше понравилась? Ту и возьмем. -Ну, давай вон ту,- размалеванный незнакомец ткнул пальцем в Матсумото, от удивления даже переставшую грызть семечки. Ичиго выпустил Орихиме и тоже заинтересовался действием. -Может заберете другую?- предложил ко всеобщему удивлению Хитсугая, приблизившись и шепнув на ухо стройному парню. Улькиорра удивленно на него посмотрел и шепотом тоже спросил: -Почему? -Эта не подойдет, она много пьет и не слушается. А другая хорошо готовит и очень добрая,- не подозревая, сосватал Орихиме Хитсугая.- Да и, хоть мне и не интересно, у нее грудь больше… Улькиорра выглядел удивленной совой: мелкий пацан, а уже такое предлагает и разбирается. -Позвольте полюбопытствовать, а кому берете?- спросил Тоширо. -Повелителю Айзену. По приказу Ичимару и с молчаливого пофигизма Тоусена. -Так вот они где,- Тоширо потер подбородок, задумывая гадость ненавистным капитанам.- Нашлись, значит…ну, передавайте привет, пусть впредь не навещают. Берите-берите, не стесняйтесь, она придется по нраву всем им. -Будь по-твоему, возьмем ту,- согласился Улькиорра и повернулся к Ямми, советоваться на ухо. Откивавшись головой, амбал кивнул в последний раз и двинулся от своего товарища. Сгребя руками все цветы с клумбы, Ямми пошел к Иноуэ вручать их, роняя комья земли с корней цветов. Иноуэ, добрая душа, обрадовалась сердечности незнакомца и вытащила один цветочек из его охапки. Под ухом у нее хлопнуло, пискнув, она закрыла голову руками…но на плечо легла рука, пальцы ощутили прохладу бокала с шампанским и подтаявшую конфету. Орихиме развернулась в ту сторону, откуда это пришло, рядом стоял стройный брюнет с бутылкой и коробкой конфет, и он был одарен наиочаровательней улыбкой смущенной девушки. Оба расценили, что девушка в принципе согласная. Улькиорра достал записку и сунул ее в руку Иноуэ тайком от опешившего Куросаки. -Спешим откланяться,- так и оставшись неизвестными Ямми и Улькиорра скрылись за застегнувшейся гаргантой. Ичиго минут 5 красноречиво молчал, хлопая глазами. -:бип: какая-то,- вынес он вердикт. |
|
30/05/10 13:14 Иркин | ||
Иркин
Заядлый ![]() |
Гин спешил по коридору, а сзади его преследовали размеренные шаги Айзена. Зверь, преследуемый охотником, чувствует себя также.
«Только не в покои идти! Туда, где людно, там меня не тронут»- судорожно неслись в голове мысли. «Ох, где же? Где же Улькиорра и Ямми? С такими темпами, рейтинг снова увеличится…». В очередной раз петлянув за угол, Ичимару припечатался к спине Ямми, топтавшегося около Улькиорры. -А! Вот и вы!- несказанно обрадовался Гин, чуть ли не кидаясь обнимать и расцеловывать обоих.- Где?! Где?... Где она?- растолкав их, Ичимару, спрашивая все тише и тише, уставился на пустое место, которое должна была занимать матсумотоподобная женщина. Не веря глазам, он зло на них покосился: -Где она?!... Где она, гады?!- истерично взвизгнул Гин, сгребая Улькиорру за грудки, опасаясь хвататься за Ямми. -Ну не потащим же мы ее без приданого,- отцепая руки от куртки, спокойно ответил Улькиорра. -Да, пусть повелитель Айзен еще немного поволнуется перед встречей с невестой!- вставил Ямми.- Первая свадьба в нашем Лас Ночесе, ух! -Знаете что,- Гин сделал невероятно страшные и напуганные глаза, хватая обоих сватов,- Айзен-сама через час вас всех тут поимеет! Я уже бегу от него со всех ног! Три пары идеально круглых глаз уставились в другой конец коридора, где заманьячил силуэт Айзена. Тот шел не скрывая коварной улыбки, Гин, Ямми и Улькиорра медленно покрылись потом, соображая план побега и скрывая реяцу дрожью коленок. -И-чи-ма-рууу,- нараспев произнес голос Повелителя. Гин вжался в угол тупика коридора, сбежать из которого можно было только пересеча поперченный коридор, где шел Айзен. -Да пусть только сунется!- прорычал Ямми, разминая плечо и поигрывая увесистыми кулаками.- Пролетит аж до Мира Живых! На их счастье из комнаты вышла Халлибел и нагло пошла навстречу Айзену. Прекрасная блондинка в сверх-открытом, нет сниз-открытом, костюме, волнообразно укачивая смотрящих бедрами, задела плечом хозяина и прошла дальше. -Йопть!- успел сказать он, прежде чем его белоснежные одежды испачкались внезапным носовым кровотечением и слюноотделением. Халлибел сделала вид, будто не замечает, что повелитель Айзен как привязанный идет за ней по пятам, обозначая путь двумя сплошными тонкими полосками крови из носа. Эффектная Третья Эспада шла по своим делам, но Соуске еще не знал, что его ведут в логово арранкарш-амазонок-мужененавистниц… -Думаете невесте понравится его внешний вид после встречи с арранкаршами?- Ичимару поднял голову на Улькиорру, шпионившему из-за того же угла, но выше. -Лично мне пофиг на его вид…думаю, что и ей тоже будет пофиг,- констатировал по своим представлениям хмурый парень. |
|
30/05/10 13:15 Иркин | ||
Иркин
Заядлый ![]() |
Иноуэ развернула листочек, всученный ей Улькиоррой. Это оказалась помятая открытка.
-Приглашаем вас на свадьбу. Завтра вечером в резиденции Лас Ночес, Хуэко Мундо, строение 1,- прочла Орихиме.- Ух-ты, свадьба! Это же так здорово! -Свадьба!- Матсумото отпихнула Ичиго и запрыгала, сцепившись пальцами с Иноуэ.- Свадьба, свадьба, свадьба! Бухло и еда на халяву!...правда минус один потенциальный жених, но да не страшно, полно других соберется! -А кто женится или замуж выходит?- Тоширо повертел открытку.- Наверно Айзен одумался и выходит замуж за Ичимару,- прыснул со смеху, не выдав тайны. -Но пригласительный на одно лицо…,- заметил Ичиго, когда подошла его очередь читать. -И дали его Орихиме-тян…,- попритихла Матсумото и с завистью посмотрела на растерянную Иноуэ.- Эх, не погулять мне там… -Пойдешь?- спросил Ичиго, но сделал жалостливые глаза, мол, не ходи. Иноуэ замялась: тут роман наклевывается…, но интересно, а все ли там парни такие, как тот, совообразный? Женское любопытство дало добро на посещение таинственной свадьбы. -Я пойду! Не дав парням вякнуть против, Рангику схватила подругу за локоть и устремилась с ней в ближайший магазин платьев: -Ты просто обязана выглядеть лучше невесты! -Н-но, у меня нет с собой кошелька,- уперлась Иноуэ. -Твои сокровища всегда с тобой, как и мои! Лишь бы за прилавком стоял мужчина!... Махнув рукой на своего лейтенанта, Хитсугая зашагал от Ичиго домой, на квартиру. -И я тут еще главный герой…,- пробурчал под нос Куросаки. |
|
30/05/10 13:23 Иркин | ||
Иркин
Заядлый ![]() |
Орихиме стояла перед зеркалом, оценивая фигуру, поворачиваясь одним боком и другим. На стуле висело купленное стараниями Матсумото платье, но она не видела, как та расплачивалась. Сама Рангику ушла гулять, не обращая внимания, что Хитсугая орет и не хочет в ночной клуб. Расстегнув молнию на спине, Иноуэ начала протискиваться в узкое длинное платье. Оставалось впихнуть верхние девяностые, когда она услышала позади звук расстегивающейся молнии. Испугавшись, что это платье рвется, она повернулась спиной к зеркалу, поправляя застежку. Что-то хлопнулось на пол в обмороке.
Этим «что-то» оказался Улькиорра, удачно попавший на момент переодевания. Иноуэ вскрикнула и метнула первым попавшимся под руку предметом. Стул миновал Улькиорру, но блузка зацепилась за рог, давая время на полное одевание. Сорвав закрывающий обзор предмет, Улькиорра уставился на Орихиме, видимо забыв зачем явился. Раскрывая рот, он от удивления забыл, что надо еще и говорить. -Орихиме Иноуэ,- немного поздновато представилась она. -…у-у…Улькиорра Шиффер,- не отошел от шока тот. -Ты пришел меня сопроводить?- Орихиме подняла за локоть господина Шиффера. -Д-да,- кивнул он и угловатым жестом пригласил в гарганту. Страшненького диковатого эмо-боя не жаловали ни парни, ни девушки в Лас Ночесе. Не зная, как обращаться к девушкам и с девушками, он отозвался: -Женщина, за мной. Иноуэ на всякий случай, чтобы не потеряться в незнакомом месте, взяла его за руку. Грим спас застеснявшегося парня от проявления своей розовой стороны - румянца. Миновав мрачную гарганту, Улькиорра вывел Орихиме к белому зданию Лас Ночес, где Гриммджоу в это время оттирал надпись «Мужской монастырь «Лас Ночес», сделанную водостойкой губной помадой. Видя, что одной рукой ему не удобно, Иноуэ отпустила Улькиорру и побежала помогать. Взявшись за тряпку, она начала тереть розовую помаду, пока Гриммджоу, разевая рот, как Шиффер при второй встрече; пырится на нее во все глаза. Красивая девушка и вдруг, в этом мужененавистом окружении, стремится от всей души помочь! Гриммджоу стало неловко, он застенчиво поковырял песок носком ботинка, думая, как же надо разговаривать с девушками. -Слышь!- волнуясь, рявкнул он, но сразу смутился.- Не надо, я…это, сам сделаю… -М-м, я помогу,- Иноуэ улыбнулась ему. Гриммджоу инстинктивно закрыл руками пах, опасаясь, что ему, как обычно при встречах с девушками, туда непременно заедут. Это было привычным женским приветственным жестом, при встречах с мужской половиной Лас Ночес. -Придумала,- даже подпрыгнула Орихиме.- Я тебя исцелю! (аффтар не помнит заклинания, поэтому проматываем немного) Сжимая и разжимая пальцы на восстановленной конечности, Гриммджоу не мог нарадоваться и чуть не кинулся целовать девушку, но только заметил, как Улькиорра, резко и эгоистично схватив ее за запястье, протолкнул в двери Лас Ночес. |
|
30/05/10 13:24 Иркин | ||
Иркин
Заядлый ![]() |
Белые, как больничные, коридоры тянулись бесконечной чередой, то и дело они сворачивали, спускались, поднимались, опять сворачивали. Решив, что уже хватит ходить, каблук сухо треснул и переломился. Разочарованию Иноуэ не было предела, Шиффер тоже чуть не разревелся, глядя на нее.
-А далеко идти?- всхлипнула Орихиме, оплакивая туфли. -Да…,- на подтеках его макияжа не были заметны следы новых течений туши. Орихиме уставилась в потолок, приоткрыв рот. Высидев пару минут, она предложила решения: -А приглашали еще девушек на свадьбу? Может у них найдется запасная пара обуви? Улькиорра ответил категорическим отказом что-либо просить у девушек…а просить у них можно было разве что некислых люлей. Захотев предложить альтернативу, Иноуэ еще раз окинула оценивающим взглядом щупленького парня и отказалась от идеи взобраться к нему на закорки. -Тогда иду босиком… В этот момент за ними шпионил Гриммджоу, бросивший оттирание надписи на половине. Выйдя, можно было прочесть «…уж…астырь «Лас Ночес». Незадачливый Дон Жуан поспешил управиться с квестом «добыть черевички для будущей императрицы» и кинулся, понимая, что на его надгробном камне выгравируют надпись «Гриммджоу-камикадзе», на женскую половину Лас Ночес. Дамы-арранкарши усиленно шлифовали ногти, точили лясы, мерили шпильки с титановыми набойками, пробивающими даже «бронированную» кожу арранкаров, поливались укладочными средствами, чтобы оружие не задело головы, брызгались сверх-стойким парфюмом, в общем, готовились как на войну. Но вот дверь распахнулась и в проеме возник запыхавшийся Гриммджоу. Такой наглости от парня никто не ожидал, когда он резурексанувшись в нэко-форму, промчался по комнатам и убежал с парой босоножек в зубах и цепанув нечаянно туда же чей-то бюстгалтер. -Аа-а-а-а-а!- завизжала арранкарша и кинулась следом.- Мои туфли! Отдай, паразит! Душу за них из тебя вытрясууууу! -Верни лифчик, сволочь!!! Прыгая по коридорам на четырех лапах, пантер еле уворачивался от серо, за ним и бегущими следом мегер-арранкарш оставались обугленные стены и развалины. Перекинувшись в человечье-гопнячью форму, Гриммджоу свернул за угол, отделявший его от Орихиме и Улькиорры, отплевывая туфли в руки и бюстгалтер на пол. Запнувшись на последних шагах, он, падая, неуклюже осел на одно колено, выставив вперед руки с босоножками. -Ой! Спасибо!- воскликнула Иноуэ, увидев, что ей принесли и преподали рыцарским жестом туфельки. Гриммджоу и сам удивился эффектностью позы в которой находился. Улькиорра испепелял соплеменника взглядом. Одновременно Джагерджака мысленно убивали арранкарши, проследившие за ним. Причиной невообразимой ревности стала эта девчушка-пампушка, за которой вдруг побежали парни и начали ей угождать. «Вот стерва!»- девушки показали зубы от злости и побежали ябедничать подругам про объявившуюся конкурентку, не разделяющую с ними мужененавистнические взгляды. |
|
30/05/10 13:25 Kaira3080 | ||
Kaira3080
Мастер Беседы ![]() |
выкладывай постепенно. пусть народ почитает.
|
|
Менеджер "Черной лилии"
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:33 03.02.10 Сообщений: 31404 IP: ...0.68.86 | ||
30/05/10 13:25 Иркин | ||
Иркин
Заядлый ![]() |
-Халлибел-сама! Халлибел-сама!- наперебой заголосили вернувшиеся девушки.
Халлибел взглянула на них голубыми глазами из-под пушистых ресниц, жестом велея прекратить расчесывать мягкой щеткой ее волосы. -Халлибел-сама, в нашем обществе появилась неверная! Третья эспада молча сдвинула брови на переносице. -Все парни за ней бегают! А она!...Она! Она им улыбается! -Может она потом им по морде дает?- надеясь на ошибку в догадках, переспросили их девушки. -Нет! Не дает! А они и рады стелиться! -Стерва!- скрипнуло множество зубов. -Она новая арранкарша? Недоумевающее запорхали ресницы девушек: новеньких не штамповали в последнее время, выпуск прекратился с появлением бракованного Вандервайса. Решив, что с Хоугиоку не порядок, Повелитель спихнул Вандервайса Тоусену, чтобы тому было веселее жить, а остальным легче. -В нашем королевстве человек?! Даже не шинигами? -Хм,- Люппи утер подмазавшуюся тушь длинным рукавом.- Я слышал, что арранкары шарахаются от Айзена и срочно ищут ему невесту… Может это ее привели? -Да кто за него в здравом уме пойдет?- воскликнули дамы. Люппи извлек пилочку и начал делать педикюр, растопырив пальцы на ноге: -Ну не знаю я…По-моему, он более-менее нормальный во всем нашем дурдоме… -Странно, что ты единственный, кто считает его нормальным. -Его-то?- отвлекся он и фыркнул.- Нее…самым-самым я считаю Ичимару…только он на меня не смотрит даже… -Люппи,- подала наконец голос Халлибел-сама.- Проследи за новенькой и доложи обо всем. А мы решим, что с ней делать. -Ла-адно,- он махнул рукавами и ушел на мужскую половину Лас Ночес, где имел право появляться, работая на два лагеря. Притаившись за углом, он караулил, пока не покажется Гриммджоу или Улькиорра. Вскоре его ожидание окупилось: Гриммджоу вырулил из-за поворота, в руках он нес непонятный хворост, перепутанный ленточками. Преградив путь Джаггерджеку и его охапке веток, Люппи поймал его смущенный взгляд. -Куда идешь? -Не твое дело!- в своем духе рявкнул Гриммджоу, но по нему было заметно, что он не обрадовался встрече, да еще и с Люппи. -А цветочки кому?- продолжил вопрошать арранкар неопределенного пола. Цветы в Лас Ночес не растут, дарить их тоже некому, а находчивый (и боящийся сунуться в Мир Живых) Гриммджоу решил выкрутиться непонятной икебаной. Охапка веток с ногами шестого эспадовца переминулась, смутившись: -Никому! -Я слышал, тут Айзену невесту привели…,- невзначай сказал Люппи.- Как она ему? Приглянулась? -Не знаю, мы еще не показывали ее…,- с плохо скрываемой радостью сообщил хворост. -Значит, все-таки невесту привели…Добрая? -Не то слово! Всем нашим бабам в пример!- вякнул Гриммджоу и понял, что зря он так высказался Люппи про девушек. Теперь растрещит направо и налево «врагу». -…в пример, как себя не надо вести!- досказал он, но Люппи уже ушел. «Да что я, не мужик что ли? Не смогу отбиться что ли от каких-то-там девушек!»- грозно подумал Гриммджоу, но так и оставил план в запасных. Прижимая локти к бокам и махая у плеч хлипкими кулачками, Люппи скакал по коридору, думая, что теперь-то амазонки наведут шухер, «невесту» выдворят из Хуэко Мундо, а может заодно и Айзена, и начнется матриархат. Вдруг он остановился и растянулся в идиотской улыбке, завидев, как на него бежит Гин. Спешащий Ичимару не обратил внимания на вытягивающего губы Люппи и задевая того рукавом по лицу. Посмотрев вслед, Люппи зарделся: -Сегодня он разрешил прикоснуться к его одежде…я уверен, что добьюсь своего!...но пока дело!- мечтательно закатив глаза, Люппи неторопливо возвращался к женскому обществу |
|
30/05/10 18:14 Иркин | ||
Иркин
Заядлый ![]() |
Выбив дверь ногой, Гриммджоу, ничего не говоря, протянул Иноуэ незадачливый «букет». Орихиме, уже будучи в собственной комнате Лас Ночес, занимала место на белом жестком диване и слушала горестный рассказ Улькиорры о том, как появился его макияж.
«- А почему ты накрашен? -Это все девушки и их водостойкая тушь виноваты. Раньше я был как все: суровым и брутальным…,- тяжко вздохнул Улькиорра». Чувство, что девушки на самом деле не плохие, укрепилось, но стенка опасения и незнания, что делать и как вести себя, перекрывала эмоции Шиффера. -Это мне?- Иноуэ, повернувшись боком, чтобы видеть вручателя, обратилась к нему. Гриммджоу замялся и почти вымякнул: -…Тебе… -Спасибо! Здесь есть камин? Прохладно немного, а огонь самое оно!- быстро определила она хворост по его назначению. Гриммджоу схватился за сердце, видя, как обращаются с его первым в жизни подарком. Улькиорра внутренне торжествовал, но сидел молча. -Нет камина,- пряча трясущиеся руки в карманы, зло ответил Гримм, скрывая за интонациями чувство расстроенности.- Шиффер, подь сюда, потрепаться надо! Бледнолицый арранкар остался недвижим: -Я слушаю. -Не при бабе,- отрезал Гриммджоу, не изменяя привычному обращению к девушкам. -Женщина, я скоро вернусь,- ответил Шиффер, поднимаясь и выходя за дверь. За дверью: -Слышь, не телепайся рядом с этой бабой! -Не собираюсь уступать женщину тебе. Мне интересно с ней. -Может выясним отношения на кулаках?!- сразу предложил Джаггерджек. -Еще чего...она не как наши женщины – не добьет проигравшего, а пожалеет даже больше победившего. А проиграть я тебе не могу… -Почему же?! -Я сильнее тебя. -Вот это мы еще выясним!- завелся Гриммджоу и приготовился броситься в атаку, но чужая рука схватила его за шкиряк и отпихнула в сторону. Перед Улькиоррой нарисовался запыхавшийся Гин, судя по его кондиционному состоянию, Айзен до него не добрался. -Нашел тебя, наконец-то! Где она?!- несказанно обрадовался Ичимару, оглядываясь в поисках. Улькиорра выдерживал паузу, думая, как бы оставить женщину себе и не отдавать ее ни Айзену, ни Джаггерджеку. Но Гин уже затесался в дверной проем. -Она прелестна!- раздался его восхваляющий глас. В комнате вокруг удивленной Орихиме прыгал Ичимару.- Позвольте узнать ваше имя и размер одежды,- перешел к делу он. -Иноуэ Орихиме,- вымолвила она, не узнавая бывшего капитана и не выдавая размера, сидя в длинном обтягивающем платье. -Прошу за мной,- торопясь, Гин схватил ее за руку и вывел следом за собой. -Съел?- отозвался Гриммджоу, следя, как девушку уводят, а они предоставлены друг другу. Шиффер смолчал, жуя губы. |
|
30/05/10 18:14 Иркин | ||
Иркин
Заядлый ![]() |
В Тронном зале, наводя страх на рядовых арранкаров и эспадовцев, бесновался Айзен: ни у кого из сильной половины арранкаров не нашлось тонального крема замазать здоровенный фингал под левым оплывшим глазом, высветившийся после того, как Халлибел зашла в темную комнату,…где прятались арранкарши. А лицо, процарапанное вдоль и поперек, украшали индейские полосы зеленки. Усиленно думая, как бы невесту не спугнуть внешним видом, Айзен ворочал профиль то левым, то правым боком. Наконец, он решил, что повернется к невесте правым профилем и здоровым глазом. Все равно альтернатива та еще: с правой стороны головы арранкарши тоже постарались, выдрав порядочный клок волос из шевелюры. Но откладывать смотрины Ичимару не стал - слишком уж Айзен на него заглядывался.
Переодевшуюся Иноуэ Гин сразу повел к Повелителю чуть ли не бегом. Для Иноуэ снова потянулась бесконечная череда одинаковых коридоров, она уже не надеялась вновь увидеть хмурого Шиффера и подарить тому средство для снятия макияжа. Вдруг узкий коридор кончился и пространство расширилось до огромных размеров. Тронный зал во всем великолепии и колоссальностью заставил Орихиме, падкую до непонятных вещей, запрокинуть голову и раскрыть рот. Она не заметила, как ее дотащили до места фокусировки взгляда близорукого Айзена. Вытаращив здоровый глаз, Повелитель, забыв о пафосности, развернулся анфасом и воскликнул: -Charmant! -А?- отвлеклась Иноуэ и увидела человека, как будто вернувшегося с фронта, сидящего на троне и пожирающего ее глазами.- Здрасьте… -О, свет очей моих, о, отрада мечтаний моих наявных!- прорвало Айзена на комплименты. Орихиме смутилась, не каждый день вояки признаются ей. -Ой, да что вы…не надо, не говорите так, я стесняюсь…,- закрыла щеки руками. Айзен вконец умилился: -Моя жена такая прекрасная! -…ж-ж-жена?- опомнилась Орихиме. Но Айзен уже ее не слышал, отдавая распоряжения Ичимару, теперь не боящегося подходить к нему. -Жена?!- громче воскликнула девушка.- Я?! Айзен и Гин отвлеклись на нее: -Ну да,- одновременно ответили они. -НО Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ!...и не за этого!...крокодила!- добила она Айзена. -Что-о-о?!- вскочил Повелитель.-…Почему она меня отшила?! Никто и никогда не отшивал меня!- Ичимару сгребли за грудки сильные руки Айзена. Гин понял, что если сейчас не уладит дело, то по раскрашенности лица зеленкой и лазурью фингала будет соперничать с начальником. -Позвольте мы ее переубедим… -Исполнять!- махнув плащом, Айзен ушел страдать по уязвленному самолюбию. -Запереть!- распорядился Гин.- Запереть и не кормить, пока не одумается! Орихиме вернули в покои. Удивление и негодование выражалось на ее лице. Забрали из родного мира, сватают за непонятно кого, обращаются, как с вещью! -Ну мы еще посмотрим кто кого!- вслух сказала она и шарахнула об стену вазой. Стоявший по ту сторону запертой двери Улькиорра подскочил от неожиданности. «Неужели и она оказалась такой же, как остальные женщины?»- подумал он, обламываясь в надеждах. |
|
30/05/10 18:15 Иркин | ||
Иркин
Заядлый ![]() |
Подражая бабочке, шпион Люппи заскочил посплетничать:
-Слышали? Слышали? Слышали?- суясь к каждой арранкарше под руку, завертелся он.- Айзена-то, того – отшили! -Отшили?! Кто?! -Кто-кто...ну не Ичимару же… Невеста отшила! И обозвала крокодилом! Дружный хохот грохнул на весь Лас Ночес. -Ай-да девка! Ай-да молодец! Так и надо Айзену! Пришел тут, волосы пригладил, бинокли снял и решил, что покорил нас! -Вот Ичимару-кун другое совсем дело…,- издалека начал Люппи. С ним согласились: -Да, он ни за кем бегать не стал, прямо одинокий лис…такой загадочный и классный! -Зря мы тогда так с ним поступили, когда он зашел сюда… -Это кто-то выключатель задел не вовремя,- напомнили девушки.- В потемках и Ямми от своих не отличишь… -Хоть бы он зашел еще раз…мы б его!...чайком напоили бы…,- девушки оказались не такими уж плохими. Люппи, мечтательно закатив глаза, раскинулся на подушках, единственных уцелевших после набегов Гриммджоу, думая о том, как ему уделил внимания Ичимару. Уже тридцатый раз он проматывал эту сцену, и каждый раз она обрастала новыми подробностями встречи. Апогеем мечтаний стало убеждение, будто они гуляли за руки под луной Хуэко Мундо. Люппи не заметил, как уснул, а во сне воображение показало продолжение. -Еще не передумала?- стукнув в дверь, крикнул Ичимару. Теперь он снова бегал от Айзена, как и остальные арранкары. Но на прятки их не хватит надолго, невесту срочно надо переубеждать…или искать для Повелителя тональный крем и транквилизаторы. По ту сторону разбилась тарелка, потом еще и еще. Тонко бздынькнула какая-то посуда. «Кажись чайные кружки…»,- грустно подумал Гин, и уголки его губ сползли вниз. -Верните меня обратно!- крикнула Орихиме. -Об этом и речи быть не может!- ответил Ичимару. -Не пойду за вашего крокодила! Вы сами-то видели, как он выглядит?! -Ну-ну,- успокаивающе сказал Гин, как будто приручивал строптивую кошку.- Не говори так про него…на самом деле он отказался от своего гарема ради одной тебя,- соврал он. -У меня в своем мире остался парень! Гин насторожился: -Не поверю… -Да! Остался!- обидчиво отозвалась Иноуэ, посылая в стену новую порцию посуды. -Хм, мне даже не интересно знать его имя… -А имя Куросаки Ичиго тебе знакомо?!- Орихиме попалась на уловки. -Аха…тогда мы пригласим его на свадьбу и посмотрим, как он сможет ее сорвать. И сможет ли. -Посмотрим еще!- с вызовом ответила Орихиме и каблуком раздробила фарфоровую статуэтку. |
|
30/05/10 18:16 Иркин | ||
Иркин
Заядлый ![]() |
Дверь распахнулась, в проеме возник недовольный Тоширо, на своих плечах он от самого клуба тащил Матсумото, накидавшуюся, как в последний раз в жизни. Скинув ее прямо в прихожке на кучу обуви, он заметил, что света нигде нет и ужин не готов. Последнее его очень обрадовало: поспать удастся в нормальном положении.
Лучезарное утро застало Хитсугаю в уютной постели, благоухающей ландышами. Счастливо потянувшись, он не услышал с кухни никаких запахов…но вот из прихожей, где его встретила помятая и недовольная Рангику, тянуло перегаром. -Доброе утро!- капитан улыбнулся лейтенанту. И был послан многозначительным взглядом, дополненным жестом. -Прекрасное утро, прекрасный мир, прекрасное настроение!- с такими радостным словами Тоширо распахнул окна, скрытые за полупрозрачными занавесками. Свежий ветерок влетел в комнату, разметав легкие шторки, унося с собой запах перегара и наполняя атмосферу в комнате ароматом цветочной клумбы. И все портила сумрачная физиономия Матсумото, сидевшая за столом и потягивающая кефир. Заметив ее, Тоширо тоже помрачнел: -Ну, что скажешь? Проведя рукой по лицу, Матсумото отмахнулась от вопроса, скорчив недовольство на лице. В дверь стукнули три раза. Тоширо открыл, и в лицо ему ткнулся букет цветов. Чихнув и разметав цветы, за ними ему предстала смущенная моська Ичиго. Нарисовавшийся Куросаки поспешно упрятал букет за спину: -А где Иноуэ-сан? -Я бы тоже хотел знать,- соврал Хитсугая, который все прекрасно знал, но возвращения оной не желал. -Наверно уже ушла на свадьбу…,- огорчился парень. С кухни его окликнула Матсумото сладким голосом: -Ичиго, будь пусечкой…сгоняй за пивом, а? -Вы что тут устроили? Да еще в чужой квартире?- потеснив из проема Хитсугаю, в дом ввалился Ичиго. Стоило закрыть дверь, как в нее снова постучались. За ней, сжимая в руках подушки, стояли Юмичика и Мадараме. Синие круги под глазами придавали им сходство с зомби, а вихры на голове Аясегавы напоминали панка-наркомана. Молча отодвинув капитана, они шагнули в квартиру. Едва завидев кровать, оба молча на нее повалились и захрапели. |
|
30/05/10 18:17 Иркин | ||
Иркин
Заядлый ![]() |
Поток гостей на этом не окончился: уже не смотрящийся без метлы Ренджи прошастал к холодильнику; Рукия с ледяным выражением молча зашла и села за стол. Все в сборе, не хватало только Орихиме, но, похоже, никого это, кроме Ичиго, не тревожило. Куросаки сидел, как на иголках:
-Я даже спецом не завтракал, чтобы здесь подкрепиться! -Да, яд лучше на пустой желудок принимать,- всерьез отшутился Тоширо. -Она исправилась, и теперь не травит всех своей едой. -Пф,- ответил Тоширо, словно готовясь выдерживать экзамен на партизана. -А мы пока не оценили, как она готовит…,- сидя за столом и подпирая голову рукой, пока на него, онемев от удивления, таращится Рукия, сказал Гин. -ИЧИМАРУ?!!- вытаращились все на него, как на призрака. Одетый в белое экс-капитан невинно сидел и слушал разговоры. Храп Аясегавы и Мадараме заглушил звук открытия гарганты. Хитсугая, юркнул за Матсумото, надеясь, что она своим помятым видом отпугнет Ичимару. -Хотите на свадьбу?- предложил он, сплетая пальцы. -И нас приглашают?!- не отойдя от незаметного объявления капитана, воскликнули они. -Да,- кротко ответил он, улыбаясь.- Орихиме-сан очень хочет увидеться с тобой, Куросаки Ичиго,…перед тем, как станет женой Айзена-самы. -ЧЁЁЁЁЁЁ?!- подпрыгнул Ичиго.- Сволочи, верните Орихиме домой!!!- и бросился через стол на Ичимару. Отъехав вместе со стулом, тот увернулся, а Ичиго растянулся поперек стола. Гин чинно встал, махнул рукой и перед ним зазияла чернотой гарганта: -Вам туда. Девушка находится в Лас Ночес, но чтобы туда попасть, нужно пройти через опасное Хуэко Мундо. -Чем же оно опасно? Что от названия можно до смерти ухохотаться?- в такой неподходящей ситуации пошутил Ичиго. Гин смерил его презрительным взглядом, заходя в гарганту: -Иди туда, смертный, если ты погибнешь, девушке придется согласиться на женитьбу…а не погибнешь,…,- Гин сделал паузу для обдумывания.- Ну и не жалко, что уйдет, а то всю посуду скоро перебьет… -Я иду за ней!- сломя голову, Ичиго бросился в неизвестное место. -Я иду за подругой!- следом кинулась Матсумото, не расставаясь с кефиром.- И ты тоже!- цепанула еще и Рукию с собой. -Р-рукия! Подожди!- отбросив метлу, Ренджи запрыгнул тоже. Вздохнув, Хитсугая швырнул спящих Аясегаву и Иккаку, шагая следом: -Ненормальные… Сообщение отредактировано в 18:18 30.05.10 |
|
|
Следить за темой Не следить за темой |