Автор |
Сообщение |
|
10/01/12 19:45
FanTackagiIasu
|
FanTackagiIasu
Начинающий
|
Нашел еще одну статью на тему "русские глазами японцев". И ведь это сказано все на полном серьезе...
"Вы, русские, очень смелые люди, - говорит японский коллега, - даже по вашим туалетам видно, что вы привыкли встречать опасность лицом. В туалете человек абсолютно беззащитен - даже больше, чем в бане. Он не просто гол, он занят делом, требующим полного сосредоточения. В туалете человек не может схватиться за оружие - ведь попытавшись дать отпор, он может оказаться в совсем неприглядном виде перед сбежавшимся окружающими. Он не может передвигаться со спущенными штанами, не может позвать на помощь. Человек в уборной уязвим абсолютно! Что в такой ситуации делаем мы - японцы? Мы строим туалеты, в которых, сидя в “позе орла”, отворачиваемся лицом от двери, через которую приходит опасность, и подставляем врагу спину. Что бы ни случилось, мы не хотим этого видеть, мы хотим умереть в туалете спокойно - уткнувшись лицом в грязный пол и не сопротивляясь. Такова привычка, и она затверждена в веках, в характере, в архитектуре. Как поступаете вы - русские? Ваши сортиры отличаются не только от японских, но и от европейских. В русской уборной человек не может чувствовать себя в безопасности никогда - даже если нет войны и нет врагов. Там все время нужно быть настороже! Но вы, русские, очень смелые люди. Вы не только не боитесь ходить в свои туалеты, но и не боитесь встретить там смерть. Вы забираетесь высоко на корточки и сидите не боком ко входу, подставив спину, как это делаем мы, японцы, а лицом - с гордо поднятой головой встречая опасность! В этом и состоит принципиальное отличие между нами - японцами, и между вами - русскими."
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:50 10.01.12
|
Жизнь - простая штука. И состоит она из таких простых вещей, как глупости, нелепицы и потери. Подвиги и трагедии в ней - большая редкость.
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.14
|
|
|
31/01/12 20:59
daomeion
|
daomeion
Начинающий
|
Забавно
|
Нарушение правил
IP:
...9.235.114
|
|
|
17/02/12 21:35
Bortkov
|
Bortkov
Начинающий
|
 Привет жителям Подстолэнда
|
言わぬが花
|
Нарушение правил
IP:
...9.194.10
|
|
|
12/03/12 19:52
nierei
|
nierei
Начинающий
|
как гордый арёль на выршине кавказа, россия сидит на краю унитаза)))
|
Нарушение правил
IP:
...7.212.112
|
|
|
12/03/12 20:04
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
русские смелы глупостью...
|
Гори ты адским пламенем родной универ...
|
Нарушение правил
IP:
....53.90
|
|
|
12/03/12 20:07
Joky
|
Joky
Мастер Беседы
|
Забавно.
|
Life is just a bowl of fairies!
Un Tiss Un Tiss Un Tiss, Baby!
|
Нарушение правил
IP:
...8.70.153
|
|
|
22/03/12 18:18
Birdy4
|
Birdy4
Мастер Беседы
|
хаха..я поржала
|
Нарушение правил
IP:
....181.197
|
|
|
13/04/12 18:12
Saki-san
|
Saki-san
Начинающий
|
Хахахахаха
|
Бессмертие — это смерть. Даруя бессмертие — я убиваю… убивая — я дарую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...5.19.5
|
|
|
13/04/12 18:23
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
смешно,если учесть что кое где нет дверей
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
...212.179
|
|
|
19/04/12 09:30
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
=/ вот поэтому не люблю общественные туалеты
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.142
|
|
|
20/04/12 18:49
Шелест
|
Шелест
Мастер Беседы
|
 я плачу от смеха, ну и сравнение
Сообщение отредактировано в 18:50 20.04.12
|
Детка ты просто космос.
|
Нарушение правил
IP:
...6.115.207
|
|
|
29/07/12 00:57
DaIIIylka
|
DaIIIylka
Начинающий
|
Ага т.е. разные мы тем, что извените за выражение срём по разному. Чтож занятно.
|
Нарушение правил
IP:
...8.1.171
|
|
|
01/11/12 15:10
Лила_Вольпина
|
Лила_Вольпина
Начинающий
|
 Забавно.
|
http://i.imgur.com/P8BQP.png
|
Нарушение правил
IP:
...6.81.175
|
|
|
10/11/12 00:44
Apollone
|
Apollone
Начинающий
|
Давайте так , не хочу никого обидеть, просто копирую сюда отрывок интервью с чемпион мира по боям без правил Федором Емельяненко. Сразу извиняюсь что много букв "...РУССКИЙ ДУХ Емельяненко рассуждает о русском духе. Для него это не пустой звук, а внутренний стержень человека. — Я воспитывал дух в себе. Когда мне было безумно тяжело, я, наоборот, добавлял нагрузки. Хотел себя преодолеть. И терпеть, терпеть… Без этого в спорте нельзя. Либо выстоишь, либо сдуешься в самый важный момент. Вспоминаю, как я однажды сломил дух хорвата Крокопа. Он пытался пробить мне в печень. Я выставил блок ногой. И мы ударились кость в кость. Треск, наверное, на галерке услышали. Обычно в такие моменты нога ломается. Но этого не произошло. Я сдержал боль. И посмотрел в глаза хорвата – в них был ужас. И я понял, что он надломился. — У каких наций еще крепкий дух? У японцев? — У японцев дух так слаб, что кажется, будто самураи жили не в их стране… Ближе всего к нам бразильцы. Терпеливые, сильные бойцы. Имею в виду не только Антонио Ногуэйру (с ним Федор встречался три раза и трижды победил. — Прим. ред.). Наверное, это потому, что и в России, и в Бразилии нужно не жить, а выживать. Наверх пробиваются только сильные. — Но единственное поражение в карьере у тебя было от японца Цуеши Косаке. — Он рассек мне бровь запрещенным приемом. К тому же бой проходил в Японии, поэтому судьи долго не думали. У меня был слабый менеджер, который сказал: «Скандалить не будем. А то вдруг нас больше никуда не пригласят». А надо было защищать себя… Потом я встретился с этим Косаке на ринге. Сломал ему нос, нанес много увечий. — Ты говорил, что никакой агрессии… — Агрессии и не было. Я спокойно его уработал...." источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/308078 * Фёдор Емельяненко является четырёхкратным чемпионом мира по ММА в тяжёлом весе по версии "Pride FC", двукратным — по версии "RINGS", трёхкратным — по версии "WAMMA", четырёхкратным чемпионом мира и семикратным чемпионом России по боевому самбо, а также заслуженным мастером спорта по самбо и мастером спорта международного класса по дзюдо. читать полную информацию (wikipedia)>>>
|
Нарушение правил
IP:
...37.123.64
|
|
|
26/11/12 18:21
Ditrih
|
Ditrih
Начинающий
|
боже мой это просто супер)) Давайте так , не хочу никого обидеть, просто копирую сюда отрывок интервью с чемпион мира по боям без правил Федором Емельяненко. Сразу извиняюсь что много букв
"...РУССКИЙ ДУХ Емельяненко рассуждает о русском духе. Для него это не пустой звук, а внутренний стержень человека.
— Я воспитывал дух в себе. Когда мне было безумно тяжело, я, наоборот, добавлял нагрузки. Хотел себя преодолеть. И терпеть, терпеть… Без этого в спорте нельзя. Либо выстоишь, либо сдуешься в самый важный момент. Вспоминаю, как я однажды сломил дух хорвата Крокопа. Он пытался пробить мне в печень. Я выставил блок ногой. И мы ударились кость в кость. Треск, наверное, на галерке услышали. Обычно в такие моменты нога ломается. Но этого не произошло. Я сдержал боль. И посмотрел в глаза хорвата – в них был ужас. И я понял, что он надломился.
— У каких наций еще крепкий дух? У японцев? — У японцев дух так слаб, что кажется, будто самураи жили не в их стране… Ближе всего к нам бразильцы. Терпеливые, сильные бойцы. Имею в виду не только Антонио Ногуэйру (с ним Федор встречался три раза и трижды победил. — Прим. ред.). Наверное, это потому, что и в России, и в Бразилии нужно не жить, а выживать. Наверх пробиваются только сильные.
— Но единственное поражение в карьере у тебя было от японца Цуеши Косаке. — Он рассек мне бровь запрещенным приемом. К тому же бой проходил в Японии, поэтому судьи долго не думали. У меня был слабый менеджер, который сказал: «Скандалить не будем. А то вдруг нас больше никуда не пригласят». А надо было защищать себя… Потом я встретился с этим Косаке на ринге. Сломал ему нос, нанес много увечий.
— Ты говорил, что никакой агрессии… — Агрессии и не было. Я спокойно его уработал...."
источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/308078
— Агрессии и не было. Я спокойно его уработал...."
|
Если ты хочешь, то сделаешь невозможное воможным, единсственный враг-это твоя лень
|
Нарушение правил
IP:
...1.229.253
|
|
|