Автор |
Сообщение |
|
22/06/10 13:15
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Название: Взгляд Статус: завершен Фэндом: рок группа The GazettE
От автора: NB!Главный герой, если вы не знаете, Сузуки Акира - это басист в японской рок-группе The GazettE, возможно больше известен как Reita.
Всё было хорошо этой ночью. Небо ясное, звёзды блистали всем своим ярким светом, луна была полная и напоминала блюдце с чистейшей водой. Лишь одно было не очень хорошо: Сузуки Акиру мучала бессонница. Весь его разум будто предчувствовал что-то важное, а тело повиновалось разуму. "Пойти прогуляться что-ли,"-решил Акира. Встал, надел повязку на случай, если журналистам тоже не спится. Ночь была тиха, даже любители погулять угомонились, лишь Акире не спалось. Но так казалось только с первого взгляда. Всё вокруг жило своей жизнью. Сузуки-кун это чувствовал. Все деревья, все травы, даже воздух будучи безветренным шептал о чём-то важном. Акира не знал касается это его или нет, но главное он это слышал. Ноги несли его куда-то, но куда ему пока не было известно. Разум был где-то далеко-далеко, и его (разум) совершенно не интересовало куда идёт тело. Хотя может и интересовало, он (разум)возможно просто не хотел, чтобы его хозяин знал, куда идёт. Свет уже начинал сменять тьму, солнце уже потихоньку выглядывало из-за горизонта. Звёзды вместе с луной начинали бледнеть. Но тут всю эту божественную тишину прервал сильный шум. Я думаю Вам известно то ощущение, когда после русской бани Вы запрыгиваете в бассейн с ледяной водой. Такое-же ощущение пережил Сузуки Акира, когда после тишины, прерываемой лишь шёпотом всего вокруг, вдруг на посадку идёт самолёт. Из самолёта вышло очень много народа, Акира уже собрался уходить. Но что-то его задержало. Среди толпы обсолютно разных людей он заметил одну девушку. Для него она выделялась из толпы. Но...в ней не было ничего приметного. Чёрное пальто, серые джинсы, чемодан и большя сумка покрывали её тело. Лицом она тоже не отличалась, была даже похожа на кореянку. Но что? Что его заставило посмотреть именно на неё?... Её взгляд - вот что! В нём была капля удивления и капля усталости, но от него источалась какая-то нежность, то что невозможно описать ни на одном из языков мира. Но взгляд был мимолётен. Скрылась толпа, вместе с этой девушкой. Но Акира заметил на дороге что-то блестящее. Он поднял это. Это кольцо. Он поглядел в то место, где разошлась толпа...Никого. Он положил кольцо в карман и ушёл домой.
На следующую ночь Сузуки-кун опять мучала бессонница, но на этот раз, возможно, просто потому что он выспался днём. Но теперь он знал, что ему делать. Он встал и пошёл по уже знакомому ему пути. В его сердце сейчас горела надежда. Надежда на то, что он вновь повидает ту особу, что привлекла его внимание. Когда он пришёл к аэропорту, он уже утверждал себе% "Не будет надежды - не будет и разочарований. Но вдруг, из его сердца исчезла надежда, а вместо неё пришла радость. Это была она! Именно та девушка! Но теперь она была другая. Её взгляд был наполнен грустью. Акира решил подойти к ней. -Извините,-со странным страхом сказал он.-Вы не это ищите? Он достал из кармана колечко и протянул девушке. -Да,-уже с радостью сквозь слёзы сказала она.-Это оно! Как мне Вас отблагодарить? -Позвольте проводить Вас,-сказал с нежностью он.-И...подарите свой взгляд. -Конечно,-согласилась она. Они шли и смотрели друг на друга...Почему же в тот раз она на него так смотрела??? Ответ прост...просто потому что он смотрел на неё.
Сообщение отредактировано в 00:23 19.11.14
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
...0.210.243
|
|
|
22/06/10 16:10
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Пожалуйста, напишите комментарии! Я знаю, что это очень наивное произведение, я просто писала после прочтения Алых парусов.
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
....36.12
|
|
|
22/06/10 17:37
Ann Selv
|
Ann Selv
Местный житель
|
Главного героя не знаю. Но фанфик хороший. Все хорошо написано, понятно и красиво. Продолжение будет?
|
Ах, жизнь прекрасна!
Жизнь штука бессюжетная...
Куда ты меня целуешь, котик? В лобик целуют покойников, а я пока еще теплая.
|
Нарушение правил
IP:
...8.32.179
|
|
|
22/06/10 17:40
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Неплохо... Добавить сюда искорку мистики или городского фэнтези-будет совсем чудесно. Мне понравилось.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...35.155.133
|
|
|
22/06/10 17:46
Klerish
|
Klerish
Местный житель
|
Присутствует пара грамматических и пунктационных ошибок, но это скорей по невнимательности, чем по безграммотности, в целом мне понравилось: простенько и со вкусом))продолжай в том же духе))
|
счастье - это когда у тебя все дома
|
Нарушение правил
IP:
...87.231.89
|
|
|
22/06/10 18:40
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Tsukiho Nami wrote:Главного героя не знаю. Но фанфик хороший. Все хорошо написано, понятно и красиво. Продолжение будет?
нет, фанфик законченный, но я буду другие писать.
Сообщение отредактировано в 19:10 22.06.10
|
|
Нарушение правил
IP:
....36.12
|
|
|
22/06/10 18:40
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Kair wrote:Неплохо... Добавить сюда искорку мистики или городского фэнтези-будет совсем чудесно. Мне понравилось.
я не очень-то умею
|
|
Нарушение правил
IP:
....36.12
|
|
|
22/06/10 18:41
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Klerish wrote:Присутствует пара грамматических и пунктационных ошибок, но это скорей по невнимательности, чем по безграммотности, в целом мне понравилось: простенько и со вкусом))продолжай в том же духе))
спасибо
|
|
Нарушение правил
IP:
....36.12
|
|
|
22/06/10 23:53
XaTiko
|
XaTiko
Заядлый
|
супер мне больше нечего сказать кроме того что мне понравилось
|
В нашем мире много психов… Каждый 5-й в мире псих!
Говори со мною тише! Может… я один из них!
|
Нарушение правил
IP:
....36.12
|
|
|
23/06/10 00:05
наглый кот
|
наглый кот
Заядлый
|
чем то напоминает мангу https://readmanga.io/ai_wo_utau_yori_ore_ni_oborero
|
"Два качества необходимы художнику: чувство нравственности и чувство перспективы" (Дени Дидро)
|
Нарушение правил
IP:
...05.252.72
|
|
|
29/07/10 22:03
maddog
|
maddog
Местный житель
|
Думаю, что обсуждать пунктуацию в тексте автора не этично. Он единственный имеет право расставлять акценты в своем произведении.
Вещь напомнила песню акына. ((
|
Нарушение правил
IP:
....59.226
|
|
|
02/08/10 14:58
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
maddog wrote:Думаю, что обсуждать пунктуацию в тексте автора не этично. Он единственный имеет право расставлять акценты в своем произведении.
Вещь напомнила песню акына. ((
значит не понравилось =(
|
|
Нарушение правил
IP:
....36.12
|
|
|
25/08/10 18:36
Leylah-chan
|
Leylah-chan
Писатель
|
Автор, это замечательное произведение, оно дарит кучу позитивных и светлых эмоций. Пишите ещё)
|
Счастье - это когда кто-то заботливо подтыкает под тебя одеяло и легонько целует, думая, что ты уже спишь
|
Нарушение правил
IP:
...6.112.142
|
|
|
26/08/10 13:57
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Leylah-chan wrote:Автор, это замечательное произведение, оно дарит кучу позитивных и светлых эмоций. Пишите ещё)
спасибо огромное
|
|
Нарушение правил
IP:
....36.12
|
|
|
27/08/10 21:34
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
такой добрый и нежный фанфик  , что обсуждать его грамматику просто глупо, мне очень понравился
Сообщение отредактировано в 21:35 27.08.10
|
Hey you
You think you can throw water on this fire
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...7.94.130
|
|
|