Автор |
Сообщение |
|
22/01/18 13:25
:
|
:
Местный житель
|
[ Ценностные Ориентации Личности ] ▲ Опрос сверху - для анонимной статистики среди всех пользователей ▲если одинаково выражены несколько показателей сразу - можно выбрать тот, который больше подходит; если все одинаково подходят - любой из них, который больше нравится.В вопросах нужно одновременно выделить самый подходящий и самый неподходящий ответ. После завершения, будет показана цветная таблица по направленности деятельности вверху и её расшифровка вместе с описанием результата внизу (здесь 2 варианта - немного отличаются вопросами - можно проходить любой из них, или сразу оба).Направленность:
- небольшая: от 0 до 20
- умеренная: от 21 до 49
- выраженная: от 50 до 66
Для личности значение имеют не только результаты, но и сами ответыФлуд - в пределах темы (с учетом морали и цензуры).[ мои темы ]
Сообщение редактировалось 46 раз. Последнее изменение было в 00:09 27.04.18
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.188
|
|
|
22/01/18 13:27
:
|
:
Местный житель
|
Направленность на себя связывается с преобладанием мотивов собственного благополучия, стремления к личному первенству, престижу. Такой человек чаще всего бывает занят самим собой, своими чувствами и переживаниями и мало реагирует на потребности людей вокруг себя. В работе видит прежде всего возможность удовлетворить свои притязания и амбиции. Характерна агрессивность в достижении статуса, властность, склонность к соперничеству, раздражительность, тревожность.
Направленность на взаимодействие имеет место тогда, когда поступки человека определяются потребностью в общении, стремлением поддерживать хорошие отношения с товарищами по работе. Такой человек проявляет интерес к совместной деятельности, иногда в ущерб выполнению своих должностных обязанностей. Характерно оказание искренней помощи людям, ориентация на социальное одобрение, зависимость от группы, потребность в привязанности и эмоциональных отношениях.
Направленность на задачу отражает преобладание мотивов, порождаемых самой деятельностью, увлечение процессом деятельности, бескорыстное стремление к познанию, овладению новыми умениями и навыками. Характерна заинтересованность в решении деловых проблем, выполнение работы как можно лучше, стремление добивается наибольшей продуктивности группы, ориентация на деловое сотрудничество, способность отстаивать в интересах дела точку зрения, которую считает полезной для выполнения поставленной задачи.
Сообщение редактировалось 21 раз. Последнее изменение было в 09:45 04.04.18
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.188
|
|
|
22/01/18 14:53
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Направленность на себя - 41-47 Кратко позицию испытуемого относительно своего «Я» можно определить как «эгоцентрическую» Направленность на взаимодействие - 21-27 Индивид довольно неплохо владеет коммуникативными способностями в сфере деловых и межличностных отношений, однако по возможности избегает широкого круга общения; достаточно легко переносит одиночество и время от времени предпочитает работать один, а не в тесном взаимодействии с коллективом сотрудников. Направленность на задачу - 28-34 Энергичный, исполнительный и старающийся доводить начатое дело до конца работник.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.26.155
|
|
|
22/01/18 16:57
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Я ни рыба ни мясо х) http://psytests.org/result?v=bakA52nn
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...9.50.166
|
|
|
22/01/18 17:09
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Lady Sakura wrote:Я ни рыба ни мясо х)
http://psytests.org/result?v=bakA52nn
у тебя почти что тоже самое, что и у меня. fxd
Сообщение отредактировано в 17:09 22.01.18
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.26.155
|
|
|
28/01/18 01:13
Lonerism
|
Lonerism
Заядлый
|
 Направленность на себя - 41-47Направленность на взаимодействие - 21-27Направленность на задачу - 28-34
|
famously known as Худибади
|
Нарушение правил
IP:
....60.203
|
|
|
28/01/18 01:45
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.174
|
|
|
28/01/18 22:18
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.199
|
|
|
03/03/18 16:11
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
|
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.199
|
|
|
05/03/18 02:47
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
первый человек, направленный не на себя (*ООО*)
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.25
|
|
|
05/03/18 03:03
:
|
:
Местный житель
|
Lady Sakura wrote: первый человек, направленный не на себя (*ООО*)
точнее, она та, у кого направленность на себя - наименьший показатель из 3х.
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.208
|
|
|
05/03/18 19:55
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Ничего не знаю. Первым быть все равно приятно. :3
|
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.199
|
|
|
21/01/19 15:50
Kagerou ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 光
|
Kagerou ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 光
Начинающий
|
Направленность на себя 28-34
Направленность на взаимодействие 21-27
Направленность на задачу 41-47
жим
|
Нарушение правил
IP:
....144.213
|
|
|
20/03/19 22:57
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Мои итоги: [48-54] Для испытуемого фактор личной выгоды и удовлетворение своих потребностей в реализации деловой деятельности играет весьма значительную роль, а в большинстве случаев имеет решающее значение. Испытуемый склонен приписывать себе ведущую роль в решении многих дел. В продвижении по служебной лестнице проявляет авторитаристские наклонности, возможны случаи проявления агрессивности как средства достижения желаемого статуса. Весьма активен и настойчив в защите своих прав и интересов, что нередко переходит в форму задетой гордости и неудовлетворенного честолюбия. Подвержен снобизму. В своих целях может прибегать к «силовому» нажиму на окружающих. Часто создает нервозную обстановку соперничества, выходящего за рамки чисто деловых отношений. Далеко не всегда отделяет личные интересы от служебных, может проявлять подозрительность и настороженность в отношении к коллегам, при этом проявляется зависть к успехам других, если даже таковые вполне заслужены. Наиболее характерная в подобных случаях реакция – активизация усилий для достижения не менее впечатляющих результатов, бурная реклама лично проделанного и еще более бурная – перспектив, по возможности с «затенением» успехов коллег и альтернативных направлений. Кратко позицию испытуемого относительно своего «Я» можно определить как «явно выраженный эгоцентризм». (Подобную характеристику может дать либо социально незрелый индивид, либо выраженный демонстративный тип личности с неудовлетворенной потребностью самоутверждения.) Результаты сомнительно достоверны. [14-20] Индивид по возможности избегает широкого круга общения, достаточно легко переносит одиночество и чаще предпочитает работать один, чем в тесном взаимодействии с коллективом сотрудников. Предпочитает работу без постоянной коммуникационной нагрузки. Эмоционально привязан к сравнительно узкому кругу знакомых, хотя в межличностных отношениях особых затруднений не испытывает. Коротко: представитель «малой» группы (небольшой коллектив), тяготеющий к индивидуальному фронту работ. Весьма независим относительно общественного мнения, способен отстаивать свою позицию перед подавляющим большинством, придает первостепенное значение индивидуальным отношениям, а не коллективным. [21=27] Исполнительный и старающийся доводить начатое дело до конца работник. Однако в некоторых ситуациях (в силу веских причин) испытуемый может проявить недостаточное упорство в отстаивании своей деловой стратегии и в вопросе эффективного использования действенных механизмов для достижения конкретных результатов, хотя почти всегда имеет четкую разработку оперативных планов и приоритетности действий. Как правило, хорошо представляет на уровне практического решения возникающие проблемы, предпочитает личное оперативное вмешательство с принятием на себя ответственности, однако последнее иногда может подменяться формализмом (в случае крайне неблагоприятного стечения обстоятельств). Неплохой руководитель, так как чаще предпочитает видеть прямые результаты своего труда, а не выискивать причины неудач. Сам тест интересный, но проходить было трудно, потому что найти более подходящий вариант для себя легче, чем наименее подходящий. Были вопросы, в которых хотелось выбрать все варианты, а была парочка, где не хотелось выбрать ни один. Что ж, что вышло, то вышло, и вышло довольно правдоподобно.
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....179.33
|
|
|
02/11/19 16:47
asyachanx
|
asyachanx
Заядлый
|
резыдаже не знаю, согласна ли я с результатом..
|
Даже если я устану от любви, я никогда не пожалею об этом.
|
Нарушение правил
IP:
....212.90
|
|
|