|
Обсуждайте
аниме
О моём перерождении в слизь сезон 1
Фусэ: боевик, драма, исэкай, комедия, приключения, сёнэн, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
10/03/18 10:43
Нестандартная пападанка
|
Нестандартная пападанка
Начинающий
|
О неужели экранизируют я очень люблю эту мангу и безумно рада что выпускают аниме про пападанцев и перерождение.
|
Реальность так скучна так идемте же в мир сказок.
|
Нарушение правил
IP:
...12.188.107
|
|
|
12/03/18 10:49
Алиса Миррор
|
Алиса Миррор
Начинающий
|
очкам своим не верю-желания сбываются! жду-не дождусь выхода столь фантастично-уморительной истории!
|
Нарушение правил
IP:
...9.128.217
|
|
|
01/04/18 15:52
StraG1906
|
StraG1906
Начинающий
|
(Увидел трейлер или как оно там называется.)
Мне одному отвратно от вида его...."открытых" глаз?....да и рот тут не нужен...ОН ЖЕ СЛАЙМ! В общем, сделали бы как было в картинках веб-новеллы да в манге...тоесть глаза чёрточки и ...ВСЁ! больше ничего.
А так да, наконец-то экранизация, буду ждать и все дела.... перед просмотром нужно научится техникам медитации джедаев, и просто забить на его глаза, ну и на рот тоже.
|
Нарушение правил
IP:
...33.8.80
|
|
|
02/05/18 20:03
Millisterius
|
Millisterius
Начинающий
|
Что за унылый трейлер? Судя по ранобе трейлер должен был быть не хуже чем у Tate no Yuusha no Nariagari но увы.
|
СтрахА в РеальностИ НЕТ.
|
Нарушение правил
IP:
...2.106.73
|
|
|
04/06/18 08:37
Lira_631
|
Lira_631
Начинающий
|
Я так же как и остальные люди просто обожаю мангу и ронобе и очень радовалась когда узнала, что выйдет аниме. Но просмотрев трейлер у меня появился только один вопрос ... Чего так тухло?!
|
Нарушение правил
IP:
...1.212.194
|
|
|
26/06/18 23:12
Aki
|
Aki
Заядлый
|
Божечки ну пожалуйста пусть экранизация будет на высоте. Ну пожалуйста... такое шикарное произведение (что ранобе, что манга хоть там и много различий)... Трейлер... ну это трейлер.. некоторые первые трейлеры такое фуфло непонятное... у некоторых кроме титров и голоса считай ничего нет... так что я верю, надеюсь, молюсь... и молюсь и молюсь... Короче уповаю на боженьку.
|
Пока ты пытаешься стоять на земле босыми ногами –
ты человек, опустошенный слезами, просящий любви.
Опечаленные грустные глаза медленно превратятся
в драгоценный бриллиант, излучающий свет. (SuG)
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.152
|
|
|
14/07/18 23:46
TheCry
|
TheCry
Начинающий
|
Всегда поражаюсь тупости людей, как можно быть таким тупым чтоб не различить тизер и трейлер? Там же в названии видоса написано ТИЗЕР. это просто начало истории это не трейлер и там просто рассказали о аниме для тех кто ниразу не видел его. Земля вам пухом
|
Нарушение правил
IP:
....162.209
|
|
|
09/01/19 08:36
RMRisu
|
RMRisu
Начинающий
|
Вот сейчас очень грустно стало за экранизацию. Хотелось, чтобы было лучше. Если будут продолжать в таком же стиле все делать, то, надеюсь, руки до других манг и ранобэ в таком жанре не дойдут у японцев. А то вскрыться хочется. Я читал и ранобэ, и мангу. Но, так как аниме снимается по манге, то у меня мозг и сравнивает все с мангой. И как бы... Это грустьтоскауныние. Мало того, что герой какой-то... чутка с другим характером, нежели в манге (ничего не знаю, как по мне, так он кажется более надменным и самоуверенным, в манге он был же с более-менее адекватным и приятным характером), так еще и рисовка... Скатили рисовку, как в случае с "Я паук и что с того". Почему рисовка получилась словно в детском мультике с такой же унылой сменой кадров? Странно нарисованный Верудора. Непонятно зачем прибабаханные глаза и рот у слайма, как уже замечали. Но это ладно, к этому бы я привык, но что сделали с ограми... Особенно Шион. У нее, конечно, большая грудь в манге, но не такая же, как вымя у коровы, которое не заправляется в блузки и пиджаки лол. А про то, что было с ограми до эволюции я вообще молчу. Атаки во время битвы с орками анимированы тоже как попало, много повторяющихся кадров. И венчает все это факт того, что часть сцен вырезана. Но самое грустное, что хоть мне и не нравится, и плююсь я ядом на тех, кто проклял мангу на эту стремную экранизацию, я все равно буду смотреть, ибо очень уже фанат манги Q.Q Что со мной не так то а?
|
Нарушение правил
IP:
...9.62.147
|
|
|
24/03/19 11:16
Tairen
|
Tairen
Начинающий
|
скажу честно просмотрел это аниме по двум причнам 1 убедиться,что у современных отаку нет вкуса и они готовы схавать любой шаблон 2 мне захотелось глянуть фэнтези,а всё нормальное просмотрено уже по 2-3 раза.Уж такой хайп был во время анонса этого аниме и комментарии здесь лучшее тому подтверждение.Далее возможны спойлеры. Что бы не быть голословным хейтером,разберём чем же это аниме такое топовое и крутое(как многие утверждают) 1.Опять шаблонная история - умер(ладно хоть не грузовик-сан сбил,хотя убит ножом второй по популярности способ переродиться,так что не зачёт),переродился непобедимой имбой(причём копирование способностей это уже совсем никакой фантазии в каждом втором аниме/манге данной тематики такое на вскидку герой щита, Re: Monster и многое другое,точных названий чего я не помню),опять нелепая игровая вселенная с прокачкой скиллов и эволюционированием,опять нелепые замашки на серьёзное фэнтези,притом что чуть ли не каждую серию притянутый за уши фансервис(я не против фансервиса,когда ему уделают серию,две - но не каждую же серию смотреть как герой купается со своим гаремом в бане или как его к вымени прижимают постоянно). 2.Ок шаблоны сейчас повсюду практически,этим уже не удивить.Может исполнение хорошее? нет,мне так не кажется! Мир создан будто каким то студентом написавшим сценарий на коленке или вообще школьником.Огры выглядят как демоны,демоны выглядят как клан вампиров,гоблины выглядят как орки,орки с чего то оказались свиньями(при том это единственная раса не эвалюционировавшая в людей,явная дискриминация),про ящеров я вообще незнаю чё сказать(родные брат и сестра в ходе эволюции одна стала человеком с крыльями,другой остался ящером - тут я сделал вывод в этом аниме всё настолько жалко,что создатель пытается выехать на фансервисе как только может).Про то как типа в фэнтези мире с рыцарями,бегают огры-демоны-самураи и даже дварфы(которые почему выглядят как люди) бегают с катанами даже вообще незнаю чё сказать. 3.Идём дальше.Серьёзность этого аниме никакая,как я уже в принципе сказал ранее.И это не потому,что там в жанрах есть комедия,большинство шуток тоже абсолютно глупые и не подходят к ситуации,не в этом дело.Сюжетные повороты настолько нелепые и не логичные,что я хотел бросить просмотр раза 3,но заставлял себя - ведь этот трэш хвалили,усмехался про себя я. Вот герой встречает первого друга в новом мире - дракона цундере(это гениально подумал я,какие можно замутить приключения подумал я,а если бы дракон ещё и милой девушкой оказался - это был бы топ,подумал я),чё думаете происходит дальше?дракон после пары фраз называет гг братом и говорит съешь меня(тут у меня был шок,что за бред?как такую завязку можно было ТАК СЛИТЬ?),дальше герой встречает якобы свою суженную,проводит с ней ОДИН день и она самоубивается по непонятной причине(притом,что до этого жила как дункан маклауд 50 лет не старея,а тут раз и житуха ей наскучила) и снова говорит,съешь меня(тут я подумал,что у автора явно какой то странный фетиш,почему героя стремятся быть сьедеными?и почему наш якобы положительный гг даже не пытается отказаться от такого?),далее проходит буквально пару минут и герой не успев оплакать якобы свою суженную,начинает бегать голый по комнате и отпускать какие то нелепые шутейки,а всего серию спустя побежал дальше собирать свой гарем и флиртовать с кем только можно.Кончается это всё на полуслове и у нормального зрителя,появляется только один вопрос - зачем вообще нужен был этот дракон?зачем вообще нужно было придумывать какую суженную?ОНИ СЛИТЫ за ОДНУ серию и больше практически не упоминаются. Про то что в этой вселенной повсюду мир и любовь отдельный разговор.Вы вырезали и сожрали весь наш клан?конечно мы вас прощаем без базара,главное служить нашему великому владыке.Вы чуть не оклеветали нас и не отправили на рудники на всю жизнь?конечно мы вас прощаем о чём разговор?Ты завалил нашего важака стаи и чуть не завалил нас?конечно мы тебя прощаем и не будем мстить,ведь у тебя 100 лвл красноречия,а мы не стая голодных волков.И такой бред весь первый сезон.Дальше видимо гг нагнёт всех демонов и они взявшись за руки будут дружно водить хоровод.Я честно незнаю как можно такой бред серьёзно воспринимать,любой персонаж характер которого попытались бы сделать живым хотя бы раз попытался мстить за своих,но тут всё крутится вокруг гг. Может я конечно где то утрировал и излишне придрался,но называть такое топом?серьёзно?Глянуть один раз конечно можно,ничего особенного не ожидая и даже чисто как трэшовый гарем может доставить аниме,но топ?выдающееся фэнтези?я так не думаю.Всё бы шаблонный середнячок где оригинальных идей с гулькин нос,так хвалить - скоро вообще перестанут нормальное аниме/мангу делать.
Сообщение отредактировано в 11:17 24.03.19
|
Нарушение правил
IP:
....133.244
|
|
|
30/03/19 10:39
FoxyRo111
|
FoxyRo111
Начинающий
|
Если честно, я долго откладывала просмотр этого аниме из-за странного главного героя. Тогда я думала: "Слизень? Что за бред?", но так как я искала что-то похожее на аниме "Владыка/Повелитель/Оверлорд", можно сказать, что я была в отчаянии. И после просмотра этого аниме, я могу сказать, что глубоко ошибалась ахах ( ´ ▽ ` ). Зря мне пришлось волноваться о том, что я испытаю разочарование. Аниме получилось очень даже хорошим, я восхищена, а такое бывает крайне редко ( ̄  ̄|||)
И вообще, я люблю такой сюжет и главный герой оказался не таким, каким я себе его представляла. Могу сказать точно, что ПОКА аниме "О моём перерождении в слизь" для меня стоит на ровне с аниме "Владыка/Повелитель/Оверлорд", без преувеличения. Но так как у второго аниме есть несколько сезонов, а у первого - нет, я не стану убирать слово "ПОКА". Всё может изменится, но надеюсь, продолжение будет так же на высоте, как и первый сезон с его волнующим концом (╯✧▽✧)╯ хе хе хе
Ох, буду ждать с нетерпением \(^▽^)/
P.S. И да, думаю, я всё же почитаю мангу (๑˘︶˘๑)
|
Нарушение правил
IP:
...0.43.171
|
|
|
24/01/22 11:17
GGWPEASY
|
GGWPEASY
Начинающий
|
Мне не понравилось от слова СОВСЕМ. Герой - имба, которому особо некуда развиваться. Действия персонажей и повороты сюжета - для детей лет 7. Логика отсутствует, а наивности хоть отбавляй. Автор пытался в политику сделать акцент, но ей даже и не пахло в ее НОРМАЛЬНОМ смысле. Все антагонисты переходят на сторону гг под тупейшими предлогами. Все сводится к тому, что из гг непонятно за какие заслуги делают культ. Если хотите чисто пожевать фансервисных баб с огромными арбузами и лолей - вам сюда. На большее не рассчитывайте. Исходя из популярности тайтла ожидала увидеть что-то стоящее, а в итоге..... просто выкинутое в помойку бесценное время.
|
Нарушение правил
IP:
...95.1.40
|
|
|
03/03/22 19:55
Arielliasa
|
Arielliasa
Заядлый
|
Я люблю имбовых персонажей, честно-честно, но с Римуру никак сойтись не смогла. Несмотря на огромное количество женской груди в кадре, аниме ужасающе детское. Здесь нет ни сюжета, ни логики - просто добряк герой путешествует по миру в виде слизи и товарищей себе находит. Причём, всегда одинаково (сначала они враждуют, после уже лучшие друзьяшки на свете). Не то, чтобы я сильно против таких отношений была, всё же частенько подобное в аниме встречается, просто проблема ещё и в скучности самих персонажей. Они не цепляют. Смотришь серию за серией и только задаёшься вопросом, а что вообще меня здесь держит.
И да, герой весь из себя такой добрый парень, но бесит что-то слегка. Вроде взрослый мужик, а ведёт себя, как подросток.
|
Нарушение правил
IP:
...2.79.56
|
|
|
23/04/22 17:17
AD_hello
|
AD_hello
Начинающий
|
Мне лично аниме очень понравилось! Главный герой слизь не теряет позитив, находит верных друзей и строит для них город. Помимо развития экономики федерации, есть и движуха с боями. Сюжет не даёт заскучать. Возможно, здесь нет грандиозных боёв, зато есть ламповая атмосфера.
|
Нарушение правил
IP:
...78.92.219
|
|
|
20/05/24 21:04
Оцукарэсама
|
Оцукарэсама
Начинающий
|
Не досмотрел дальше четвертой минуты первой серии, потому что завязки глупее, чем, не пойми откуда взявшийся псих, несущийся с ножом по улице, я не видел. Было бы еще "смешнее", если бы гг задавили лошади, сбежавшие из чьих-то конюшен... Такой конгениальный подход обесценивает труд людей, старающихся придумывать оригинальные или хотя бы интересные ходы для начала своего произведения. Я бы понял, будь в жанрах "пародия", но ее тут нет, так что как эдакий оммаж на все "исекайнутые" аниме современности не удался, вернее, его и не задумывалось. Не ведитесь на шумиху вокруг этого аниме - оно того не стоит. Есть гораздо более заслуживающие внимания вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...00.125.136
|
|
|