Автор |
Сообщение |
|
07/03/19 04:11
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
 ИТОГИ КОНКУРСА
1. ⭐Phoenix⭐- 66 баллов 2. Chodi - 14 баллов 3. Кардинал Чань - 47 баллов 4. ҸάŘоɖéūҟà - 15 баллов 5. W h i t e C r o w - 13 баллов 6. Мисс Дэллоуэй - 44 балла 7. Anna Bernal - 2 балла 8. Musical Soul - 8 баллов 9. Домовой - 29 баллов 10. Нацуи - 76 баллов 11. Ryna_ - 10 баллов встречайте аплодисментами и поздравлениями выбор большинства:ПЬЕДЕСТАЛ ПОЧЕТА
1 место - Нацуи с местом работы средневековых алхимиков и аптекарей - 76 баллов. БРАВО! 2 место - ⭐Phoenix⭐ и старинный бабушкин комод - 66 баллов. Аплодисменты! 3 место - Кардинал Чань и символы ушедшей социалистической эпохи - 47 баллов. Поздравляем! Кто не выиграл - не огорчайтесь. Все фотографии вышли интересными и достойными работами. Спасибо вам!РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:47 10.03.19
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
07/03/19 04:26
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЭТО БЫЛА ИНТЕРЕСНОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО И ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА
Если честно, я до последнего подсчета голосов не верил, что бабушкин комод взлетит, думал, что цирк выиграет. Потому что такой напряженный момент в кадре, динамичный, и словно кадр из советского журнала.
хочу отдельно добавить по 8 работе - вообще, красный мак это символ памяти первой мировой и жертв первой мировой, поэтому этот снимок полноправный участник конкурса, в то время много было подобных снимков, тема всколыхнулась и после второй мировой тоже. работа выглядит словно со страниц "Огонька".
номер 3 - советские газеты, сохранились... и как только, и кадр сделан интересно. здорово просто!
номер 2 - похоже на старый британский фасад, так и представляется, как из двери выходит Уинстон Черчилль, с зонтиком и сигарой, и командует шоферу: "В парламент, плиз!"
жаль, что неоправданно мало голосов набрала работа 7.
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
07/03/19 06:01
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Прекрасный конкурс и прекрасные работы! Искренне поздравляю Нацуи! Работа феерическая, хотелось бы узнать, где и как добывались вещи, как сделано фото) Браво, ⭐Phoenix⭐! Удивительная обработка фото под старину, с незабываемой атмосферой) Обнимашки и поздравляшки Кардиналу Чань! Замечательная работа, и опять я про грецкие орехи - вот как можно было так точно угадать все детали и попасть в десятку с моими ассоциациями)
Я поздравляю и всех остальных участников, потому что это был чудесный конкурс, который сделали вы, собственными руками. И вы все победители) Спасибо!
Сообщение отредактировано в 06:02 07.03.19
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
....18.19
|
|
|
07/03/19 06:56
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Домовой_ wrote:хочу отдельно добавить по 8 работе - вообще, красный мак это символ памяти первой мировой и жертв первой мировой, поэтому этот снимок полноправный участник конкурса, в то время много было подобных снимков, тема всколыхнулась и после второй мировой тоже. работа выглядит словно со страниц "Огонька".
Разве на фото № 8 красный мак? Это же тюльпан, но красивый, да! Всем участникам - спасибо! Поздравляю Нацуи с победой, ⭐Phoenix⭐ и Кардинала Чань с заслуженными медалями! Мисс Дэллоуэй и остальным конкурсантам - мои восхищения и надежда, что в следующий раз повезёт больше!
|
Нарушение правил
IP:
...9.147.252
|
|
|
07/03/19 11:28
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Какой конкурс получился ярким!!)) Какие учасники здоровские!!)) И организатор душевный!!)) И зрители на баллы и на мнение теплое щедрые!!)) Улыбка весны и поздравления!!)) Это круто быть среди таких классных на задумку людей) Спасибо, что каждое фото отозвалось воспоминанием приятным, доказывающим, что время нелинейно))  Мне тоже показалось, что это мак и тоже было равно символу первой мировой, наверное потому что яркий, или потому что я не биолог, но я думала именно в таком ключе, и мне это понравилось. Спасибо, что моя работа приглянулась приятно. Было до мурмурычности приятно, что увидели задумку, поклон и улыбка за это) И за слова теплые спасибо, приятно от солнышка в них))
Сообщение отредактировано в 13:10 07.03.19
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...14.119.250
|
|
|
07/03/19 11:33
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Оу! Поздравляю победителей! Круто! Обидно мне за цирк, конечно, ну что уж. Пьедестал - не резиновый. Но, надеюсь, шансы ещё будут)Нацуи - яхуууу, мои поздравления! ⭐Phoenix⭐ - красота! Кардинал Чань - ну, круто, чё! Да, красный тюльпан - это уж скорее символ войны в Афганистане, поэтому все и отметили его приближенность к концу 20 века.
Впрочем, случайных вещей наверняка не слали. Так что все молодцы - всех поздравляю с участием и благодарю за доставленное удовольствие. Всем - по традиции - шампанского!)))
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.51
|
|
|
07/03/19 11:41
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Большое спасибо всем, кто смотрел и оценивал мою работу! И большое-пребольшое спасибо тем, кто за неё голосовал! Поздравляю ⭐Phoenix⭐ и Кардинала Чань с местами на пьедестале - обе ваши работы мои фавориты. Я думала, что "зайчик" меня в итоге обгонит)) И следила за успехами "цирка" и "троих в сборной мира"  Всем участникам и организатору хорошего настроения и вдохновения! В ваших рядах было здорово!
Сообщение отредактировано в 11:43 07.03.19
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.53
|
|
|
07/03/19 11:59
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Местный житель
|
Поздравляю победителей!  Конкурс получился интересный и яркий) Несколько раз возвращалась и с удовольствием рассматривала работы. PS мне переживательно, что мало голосов у тюльпана, потому что наполнение кадра мыслью при малом количестве деталей - ценно. за № 5 не так переживательно, так как его все же многие оценили)
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.126
|
|
|
07/03/19 12:04
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Да, Чань в этом конкурсе удивительная! Никак не ожидала, что это её работа =) *восхищён и впечатлён =)
Да и вообще куча шикарных фоток! Мне вот фотоаппарат оч понравился - просто и со вкусом, и в теме =)
Молодцы, товарищи!
Надо ещё такой конкурс средневековья организовать! Деревня, быт... кого-то в рыцари понесёт =) А ещё можно по сказкам - по разным странам - один или несколько! *чёт понесло Дракона ))))
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
07/03/19 12:25
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Местный житель
|
Дракон-в-Облаках wrote: Надо ещё такой конкурс средневековья организовать! Деревня, быт... кого-то в рыцари понесёт =) А ещё можно по сказкам - по разным странам - один или несколько! *чёт понесло Дракона ))))
поддерживаю Драконьи идеи!)
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.126
|
|
|
07/03/19 12:32
Ꭾhöenix
|
Ꭾhöenix
Местный житель
|
Поздравляю Нацуи и Кардинала Чань от всей души!  Очень приятно ,что мою работу оценили. Спасибо вам за отзывы,баллы и поздравляшки.  По остальным работам скажу ,что они все сделаны с любовью и это видно. Смотря на каждую из них , есть что вспомнить. И выбирать было действительно тяжело. Очаровательные и душевные. Благодарности всем! Тюльпан символ весны, красоты и праздника 8 марта, который уже не так и молод )) С наступающим дамы! Организаторам большое спасибо за прекрасный конкурс! P.S."Бабулин комод" сделал мой день, хожу тихонько похихикиваю ))
|

|
Нарушение правил
IP:
...11.161.88
|
|
|
07/03/19 12:36
Ꭾhöenix
|
Ꭾhöenix
Местный житель
|
"Надо ещё такой конкурс средневековья организовать! Деревня, быт... кого-то в рыцари понесёт =) А ещё можно по сказкам - по разным странам - один или несколько! *чёт понесло Дракона ))))"
Не останавливайтесь ! Ваши идеи хороши несите их в отдельную тему, а мы будем ловить рыцарей))
Сообщение отредактировано в 12:37 07.03.19
|

|
Нарушение правил
IP:
...11.161.88
|
|
|
07/03/19 13:20
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Расскажу о работе. Неожиданным было для меня толкование публикой как алхимия и средневнковье)) Потому что по крайней мере книга совсем не катит на средневековую) Задумывался 19 век. Тематика врачебно-аптекарская - из мышей не варят зелье, а изучают их значение как переносчиков инфекций и паразитов)) Кое-какие знания были накоплены и раньше - о чём свидетельствует старинная даже для времени фотографии гравюра %) На флаконах названия реальных средств от лишая, клещей и др.кожных дел, активно использовавшиеся 19 веке. Фукорцин используется до сих пор)) Порошок, травы, инструменты оставляют надежду на создание чего-то нового )) Вот исходный вариант. Для фона пришлось разгрузить нижнюю полку. Бутылочки - вот такие, внутри шкафа они стоят на книге, чтобы быть повыше. Наливала в них чай, марганцовку, масло, и др. - думала, будет что-то видно)) не пригодилось. Книга - энциклопедия животных, 7й том "млекопитающие", советская)) Гравюра дважды распечатана на принтере, для большей жирности. Бумагу предварительно состарила пакетиком с чаем и прогладила утюгом. Доска разделочная для теста)) Порошок - каменная соль, трава - абхазский чай, рассыпаны по горчичницам из сервиза. Пинцет и ложечка - обычные советские)) Пекарская бумага. И наконец, в главных ролях: Собственно, с них всё и началось)) Мне их случайно вовремя подарили) Когда всё было готово, выяснилось, что стекло шкафа отражает всю кухню. Пришлось застилать стол чёрным сукном и самой одеваться в чёрное)) Фото на телефон, обработка очень простая - "баланс белого" в приложении и стандартный фильтр "старинная фотография". Благодарю за внимание!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:14 07.03.19
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.53
|
|
|
07/03/19 13:33
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Нацуи, круть какая! Как много значит идея в голове, а способы найдутся! =) Вот вам и материальная мысль =)
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
07/03/19 13:58
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Местный житель
|
Нацуи! от это да! О___о черное сукно еще - это вообще немыслимо) баночки шикарно смотрятся. а на рисунке - тиф? /в ужасе/
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.126
|
|
|