|
Обсуждайте
аниме
Богатый детектив. Баланс: Неограничен сезон 1
Цуцуй Ясутака: детектив, комедия
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
12/04/20 22:56
Yugi Amane♡
|
Yugi Amane♡
Начинающий
|
Господи могу сказать, что советую к просмотру всем. Я очень давно мечтала про аниме такого жанра да ещё и с супер красивым миллионером *потирает слюнки*.  . Дайсуке просто стал моим крашем. Но не стоит забывать и главного героя, он тоже стоит вашего внимания, очень понравился его характер и мужественность.
|
Нарушение правил
IP:
...52.36.173
|
|
|
15/04/20 22:51
Усы-Щекотульки
|
Усы-Щекотульки
Начинающий
|
Компьютерная графика... Т__Т Она убивает всё прекрасное даже там, где его много. Не надо так! А детектив мне понравился, прямо ангел правосудия! Интересно, как они уживутся с кошелёчком)
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.135
|
|
|
17/04/20 08:48
Джайя
|
Джайя
Начинающий
|
С нетерпением ждала это аниме, так как идея показалась интересной, а рисовка так вообще. И вот я, такая радостная, смотрю первую серию... и очень-очень разочаровываюсь. О да, судить по первой серии нельзя, знаю, только вот если я начинаю смотреть аниме и оно мне сразу не нравиться, то продолжать не буду красавчик там гг или нет. Я вроде как надеялась на что-то адекватное и необычное, мда... Очень положительный главный герой, которого выкинули с престижного отдела по какой-то несправедливости мне как-то не очень показался уникальным, но, думаю, ладно, сейчас богатый красавчик все исправит! Только вот то, как режисер это его богатство и безнаказанность показал... У меня фейспалм держался всю вторую половину серии. Может это вид юмора такой у японцев, но желание продолжать смотреть испарилось полностью. В общем, совсем никакого удовольствия от просмотра не получила(
|
Нарушение правил
IP:
...63.83.47
|
|
|
10/07/20 08:02
Валк
|
Валк
Начинающий
|
Как данные персонажи будут реагировать при встрече с Нейро Ногами?
|
ВАЛК
|
Нарушение правил
IP:
...8.72.55
|
|
|
15/08/20 17:00
Sindara
|
Sindara
Начинающий
|
Скажите, пожалуйста, есть ли у данного аниме манга или новелла? Не хочу смотреть онгоинг, только нервы от ожидания потрачу
|
Нарушение правил
IP:
...0.4.136
|
|
|
19/08/20 20:53
ryudo
|
ryudo
Начинающий
|
Sindara wrote:Скажите, пожалуйста, есть ли у данного аниме манга или новелла? Не хочу смотреть онгоинг, только нервы от ожидания потрачу 
снято по художественному роману Ясутаки Цуцуя 1978 года 富豪刑事 Fugō Keiji (Millionaire Detective). есть ли перевод на английский - не знаю.
|
Нарушение правил
IP:
...52.76.64
|
|
|
23/08/20 23:23
Sindara
|
Sindara
Начинающий
|
ryudo wrote: снято по художественному роману Ясутаки Цуцуя 1978 года 富豪刑事 Fugō Keiji (Millionaire Detective). есть ли перевод на английский - не знаю.
Спасибо)
|
Нарушение правил
IP:
...0.6.3
|
|
|
30/09/20 11:54
Эллионор
|
Эллионор
Заядлый
|
Не понимаю, откуда столько негатива о.о нормальная графика, в сравнении с реально полностью компьютерными вообще шик, не заметила никаких деревянных моделек на бэках. Камбэ красавчик, характер персов нравится, не какие-то супер правильные или бесячие. Мб сюжет и не супер сложный, но и не тупой. В общем, норм анимешка, не гоните
|
Нарушение правил
IP:
...4.196.34
|
|
|
30/09/20 11:54
Aki Shu
|
Aki Shu
Начинающий
|
Название тайтла полностью отражает содержание произведения. Графика приятная, звуковое сопровождение тоже. Богатые штучки от гг не могу не радовать глаз своей яркой и эффектной работой, это реально просто ВАУ!, но это, как по мне, и погубило суть детективной истории. Я люблю детективы за запутанный сюжет, за изворотливых детективов и их дикие, восторгающие методы поиска истины, но здесь все это решалось единственным методом - деньгами. Накала страстей нет, интрига завяла. Всемогущий детектив решит все вопросы без особого труда. Те же ощущения, когда в Sims используешь код на деньги, и потом очень быстро теряешь интерес к игре. После просмотра остался ряд вопросов, ответы на которые, видимо, зритель должен найти для себя сам. Они не особо влияют на сюжет, это радует, но может остаться ощущение незавершенности. Что касается героев - субъективно не мой любимый типаж парочки/напарников. Порядочный добрячок с заостренным чувством справедливости и холодный отстраненный самодур. Рациональная часть меня не может понять такой союз. Но все бывает, не так ли?)  Это было эпично. Ярко. Красиво. Дорого-багато. Эмоционально. Но если вы пришли сюда за детективом и желанием поломать себе мозги, то не задерживайтесь тут и ищите что-то другое С: Твердая 7/10.
|
Нарушение правил
IP:
...20.222.2
|
|
|
10/11/20 08:17
bathskrippers
|
bathskrippers
Начинающий
|
Сюжет, конечно, оставляет желать лучшего, но если учесть,что книга, по которой снято это аниме, была выпущена аж в 1975 году, то на некоторые вещи можно закрыть глаза. Сценарий пресноват. Есть пара неплохих моментов, но в целом как-то тухловато. Рисовка приятна глазу, дизайны персонажей радуют. Саундтрек приличный, а опенинг и эндинг так вообще очень даже неплохие (я даже не проматывала). Но в целом скучновато и предсказуемо. В целом, проходняк, а жаль, так как я ожидала большего.
|
Нарушение правил
IP:
....148.147
|
|
|
26/12/20 17:36
Одинокий грейпфрутик
|
Одинокий грейпфрутик
Начинающий
|
Извинюсь заранее перед верными фанатами тайтла. Начала аниме после выхода всего сезона и кучи восторженных отзывов (естественно, не совсем объективных). Скажу сразу, что я способна "есть" любой контент, а не только классику и шедевры эпохи, и еще ни одно,даже самое тупое аниме, не вызывало у меня такого негодования. Мне хватило, честно говоря, 1/3 первой серии, чтобы начать бомбить от происходящего. Почему? Тупость. Тупость буквально во всем. У нас есть "детектив" (простигосподиедваегоможнотакназвать)-красавчик, который решает ВСЁ деньгами. Чуть не убил человека? Плевать, заплати вдвойне. Оскорбил принца другой страны? Да че ему будет, что будет японской полиции, от имени которой он действовал... Кажется,будто никакого "образования сыщика" у него и нет - он просто творит дичь, а все последствия развеивают деньги (ага,конечно). Серьезно, его неотразимости даже законы физики нипочем (как он на раритетной тарахтелке под безумным углом мог толкать фургон????)(как он не помял бампер распихивая автомобили???)(как еще не был убит????). ГГ представляется с порога полнейшей м**зью, которая лишена всего человеческого (он даже не помог человеку,висящему у его ног) и которая, кроме денег, не имеет ничего: ни мозга, ни совести. Откуда все эти восторги фанатов (фанаток)? Рисовка хороша, опенинг крут, но за фасадом я увидела сплошной фейспалмный бред. Понимаю, по одной серии не судят, и, мало ли, дальше будет развитие персонажей и т.д и т.п. Однако стоит помнить, что первый эпизод решает, будет человек смотреть дальше аниме или нет. Мой вердикт "нет".
|
Нарушение правил
IP:
....55.213
|
|
|
11/01/21 08:51
Marise Rai
|
Marise Rai
Начинающий
|
Сама идея этого аниме очень интересная, персонаж Камбэ Дайсукэ неплох, но вот его напарник это полное г****, меня уже очень давно так персонажи не бесили, из-за него я дальше 2-ой серии не смотрела, это просто невыносимо, настолько он меня раздражает.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:33 14.02.21
|
Нарушение правил
IP:
...24.100.197
|
|
|
14/02/21 19:20
In_Rupture
|
In_Rupture
Начинающий
|
Средненькое аниме со средненьким сюжетом, неинтересными персонажами и отсутствием логики. Не зацепил с первой серии, надеялась, что, как это часто бывает, дальше будет лучше. А зря. Может быть, если бы на больше эпизодов сделали аниме, чтобы получше раскрыть персонажей, чтобы уделить время всем деталям сюжета, чтобы ответить на все вопросы, возникающие в течение всех эпизодов, то тайтл вышел бы годным. А так, зря потраченное время, если честно. Добавлю ещё один момент - персонажи все периодически раздражали. Кроме Судзуэ, которая золотце и моя вайфу. Тайтлу дам твёрдую 5 из 10. Может кому-то другому зайдёт.
|
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lygf12j6LN1r2r2x7o1_500.gif
|
Нарушение правил
IP:
...9.42.126
|
|
|
21/06/21 11:05
derika16
|
derika16
Заядлый
|
OSTы просто бомба  Главный герой - симпотяжка-милашка  Иииии....все  Это все за что можно зацепиться в этом аниме. Сюжет ни о чем, с самого начала понятно кто виновник. Остальные персонажи не раскрыты никак. Герои молчаливы и не дают вообще никакой информации что, куда, зачем. Поначалу сюжет вообще никак не связан да и сама линия скучновата. Вывод: 2 чека из 10 возможных. Аниме ни о чем
|
Нарушение правил
IP:
...9.194.244
|
|
|