|
Обсуждайте
дораму
Дорогой М
драма, дружба, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
08/03/21 13:55
Что-то пошло не по плану
|
Что-то пошло не по плану
Начинающий
|
Кто-нибудь знает точную дату выхода дорамы? Надеюсь, её не отменят(
|
Нарушение правил
IP:
...07.196.58
|
|
|
16/04/21 14:12
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
15 апреля появилась новость, что дорама, отмененная в феврале, может быть показана в августе. Споры с Пак Хэ Су еще не решены, и съемочная группа не дает никаких обещаний.
|
Нарушение правил
IP:
....134.72
|
|
|
21/04/21 06:46
anna-love-live
|
anna-love-live
Начинающий
|
прочитала сейчас что дораму отменили это правда ?
|
Нарушение правил
IP:
...196.100
|
|
|
27/07/22 11:40
olgaast
|
olgaast
Заядлый
|
очень хорошая дорама наслаждалась каждым моментом друг главной героини красавчик советую к просмотру обожаю смотреть про жизнь в универе и о тот как студенты делают первые шаги в жизни по взрослому а романтика здесь вообще прекрасна конечно без злодейки в универе никак нельзя от этого еще больше интерес к просмотру каждой серии оценка высокая в любимые пойду смотреть Плейлист
|
Нарушение правил
IP:
...6fc2:6530:1800:ecf7:4924:a12e:abcc
|
|
|
05/08/22 12:49
Джаным
|
Джаным
Заядлый
|
Какая хорошая дорама, я бы даже сказала редкая - все адекватные, сюжет раскручивается плавно без особых провисаний и перегибов, отношения тоже развиваются как положено и даже проблемы и стекло совсем немного преувеличены)) Перематывать почти не хотелось. И наконец-то я поняла на кого похож актер, который играл Мин Хо - на молодого Соримати Токаши!
|
Нарушение правил
IP:
...6.206.110
|
|
|
06/08/22 09:55
deimonfox
|
deimonfox
Начинающий
|
Приятная лёгкая дорама, не затянута, достаточно драмы, нет стекла, отлично снято. Рекомендую к просмотру. Начала смотреть из-за дебюта Джэхёна из nct как актёра в этой дораме. Продолжила т.к. стало интересно после первых трёх серий) Очень красивые актёры, все почти при том. Как девушки, так и парни. Ламповая университетская атмосфера. К концу сюжет не слили, что тоже очень радует) Персонажи не ведут себя как идиоты, а наоборот очень рассудительны. Не хочется проломить себе лицо с их поступков, как это обычно бывает. Вообще рекомендую людям без опыта в отношениях тоже посмотреть, показаны неплохие тактики общения с партнёром в разных ситуациях. Ну и милашные подкаты, которые растопят сердечко любого, как мне кажется)
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.188
|
|
|
08/08/22 19:21
Fairy_Fox
|
Fairy_Fox
Заядлый
|
Дорама о студентах и развития отношений между ними. Есть треугольники, вредная подруга, отношения из дружбы до любви, отношения, когда долго были парой и наступил кризис, а так же отношения, когда сразу не понравились друг другу , но потом начали встречаться. На фоне всего этого есть таинственный блогер, который пишет статьи о своей первой любви и все пытаются понять кто он. Все герои адекватные, с адекватным поведением. Все очень жизненно и особой интриги нет. Лучшее, что есть в этом фильме это Джэ Хен, который играет там умного студента Мин Хо. Очень милый актер, он же айдол. Я бы с таким не смогла дружить 12 лет и не увидеть в нем парня. Поцелуйчики какие-то были, совсем немножко химии, хождения за ручку, бесконечные поглощения еды и распитие пива и соджу. Но хоть я и досмотрела до конца без перемоток, пересматривать точно не буду. Никакой интриги нет и так все понятно, кто с кем будет. Просто смотришь, как это происходит. 8 из 10 Рекомендую тем, кто любит фильмы про повседневность, студентов, адекватных персонажей.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:43 08.08.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.26.207
|
|
|
28/09/22 16:35
Ellzza
|
Ellzza
Начинающий
|
Не могла оторваться глазами от экрана все 12 часов, хотя обычно параллельно с просмотром что-либо делаю. Видимо дело в актерах, все такие красавчики!) Думаю ну по-любому кто-то из них айдол, а может и не один) Загуглила гг и точно, парень из NCT! (комменты не читала вообще). Решила устроить себе челлендж - разгляди Дже Хена на 2020 'RESONANCE))
|
Нарушение правил
IP:
...2.32.199
|
|
|
30/10/22 18:13
Глафира Ленточкина
|
Глафира Ленточкина
Заядлый
|
Когда начала смотреть в первый раз, отчего-то не пошло и я бросила. На днях захотелось чего-то лёгкого и романтишного, сделать передышку от триллеров, и выбор пал на Дорогой М. Сериал оказался лёгкий, ненапряжный, местами юморной (без пошлости и туалета). И молодые актеры играют хорошо, хотя от шаблонных сцен и фраз хотелось перемотать вперёд. Нет излишней драмы, хотя проблем у студентов навалом. Но в общем, повторюсь, сюжет не перегружен, за что большое спасибо сценаристам. В общем, дорама самое оно скоротать вечер.
|
Нарушение правил
IP:
....157.239
|
|
|
04/12/22 16:24
Sa.kura.ognevа
|
Sa.kura.ognevа
Начинающий
|
Дорама очень понравилась. Если честно, хотела бросить еще на первой серии, так как было скучновато. Но на следующий день все же решила дать ей еще один шанс, и не прогадала. Да, довольно предсказуемо в плане того, кто с кем будет, но я такое только люблю. Смотришь и наслаждаешься этими светлыми студенческими временами, жизненными ситуациями, которые могут быть знакомы каждому. Личность Дорогого М оказалась неожиданной конечно, что приятно удивило. Не затянуто, динамично, поступки героев адекватны, в конце было жаль прощаться с дорамой. Особенно я влюбилась в парочку-магнит. В общем, для отдыха от серой реальности в самый раз.
Сообщение отредактировано в 21:29 04.12.22
|
Нарушение правил
IP:
...8.37.108
|
|
|
13/12/22 12:28
GingerCat
|
GingerCat
Начинающий
|
Признаться честно, мне было очень скучно ) Герои интересные, актеры хорошие, тут никаких претензий, но сюжет... Как такового его нет. В жанрах наверно "повседневность" надо было добавить ) Просто мне не хватило динамики и каких-то интересных неожиданных поворотов сюжета, в общем-то всё предсказуемо ) А так тоже начала смотреть из-за Джэхёна, интересно было глянуть на него как на актера )
|
Нарушение правил
IP:
...12.61.44
|
|
|
06/02/23 21:09
Saikina
|
Saikina
Начинающий
|
Дорамка хорошая, достойна пересмотра. Каст великолепный, все красавчики! Местами жутко напомнило О2О и ещё пару дорам, где пары расстались. Не знаю как предыдущие пейсатели узнали кто с кем будет, сюжет менялся по ходу действия и развязка назревала совсем другая. Письмо мог написать кстати любой из них. Я вот до конца и подумать не могла кто это. С фотками тоже оказалось не так всё просто. Интрига есть, в конце захотелось посмотреть сначала. Отправляю эту дораму в любимые.
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.214
|
|
|
08/10/23 19:56
Кислое_Яблочко
|
Кислое_Яблочко
Начинающий
|
Эту милую дорамку я смотрела два раза, пожалуй, это моё личное средство от хандры. Omo! Omo! Какие же красивые, добрые герои, буквально с каждым хочется подружиться. Хотелось бы побольше таких историй от Кореи)
|
Нарушение правил
IP:
...12.118.126
|
|
|
01/02/24 03:45
sufgide
|
sufgide
Начинающий
|
Честно говоря, меня очень долго отталкивало название от просмотра данной дорамы. Только благодаря хвалебным отзывам, я все же решилась ее просмотреть. Первые серий 6 прошлы на "вау", ничего такого, не подумайте лишнего, просто реально было интересно смотреть на жизнь за экраном. Сначала, меня держала некая тайна. Смотришь дораму и как будто ходишь по лабиринту, но потом вся тайна сдулась, и сериал стал вполне себе обычным. И все же, держал меня за экраном все эти 12 серий. И я очень рада, что все таки решилась его посмотреть. Мне очень понравился образ персонажа Ма Чжу А. Во время просмотра под видео, я видела очень много комментариев, где бросали в нее тапками из-за ее внешности. Но я никогда не сужу актеров из-за их внешности. Иногда актеры, которые совсем мне не нравятся по внешности, играют так, что глаз сложно оторвать и хочется смотреть и смотреть на них. Так и здесь, Ма Чжу А стала моей любимой героиней этого сериала. Некоторым ее поступкам и действиям, я просто аплодировала. И я очень болела за ее пару. В целом, сериал завершен. Ничего лишнего и развязка для всех персонажей хорошая. Но, если честно, я до конца надеялась на том, что Джун Хен как-то оправдается и реабилитируется в том, как он вел себя с главной героиней. Это, не мой жанр, и мне сложно поставить ему оценку, но я все равно, рекомендую посмотреть эту приятную дораму под настроения, когда хочется расслабиться.
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:18::143
|
|
|