Автор |
Сообщение |
|
14/09/21 08:22
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Ты зашел в тему ежемесячного рисования под названием "Hand made monthly"!
Hand made monthly - мероприятие, где каждый месяц свой победитель и заданная тематика. Отличительной особенностью данного развлечения является то, что не требуется запись, а загрузка работ происходит в самостоятельном режиме. Для участия достаточно подать свою работу в периоды открытия мероприятия. Правила "Hand made monthly":- Каждый месяц будет открываться конкурс на групл с заданной темой (дедлайн варьируется от месяца)
- Тему можно выбрать в единоличном формате либо всеобщим голосованием
- Проводить Hand made monthly может любой пользователь
- За победу начисляются баллы по местам (см. ниже). По итогу года будут в отдельном порядке награжден медалью в профиль самый лучший участники мероприятия.
Для участия в Hand made monthly вам необходимо загрузить свою работу на созданный конкурс:ВНИМАНИЕ: Для того, чтобы самостоятельно подать заявку на участие и загрузить работу, у вас уже должна быть сделана готовая работа.1. Открываем сам конкурс на главной странице Grouple. В открывшемся конкурсе ищем кнопку "Подать заявку". Нажимаем.2. В открывшемся новом посте В ЗАГЛАВИИ пишем только слово: "Участник". БОЛЬШЕ НИЧЕГО В ЗАГЛАВИИ ПИСАТЬ НЕ НАДО! 3. В самом посте вставляем работу участника. Как вставить работу: Нажимаем кнопку "Вставить картинку"4. Далее в открывшемся шаблоне вставляем в графу "ВЫБРАТЬ ФАЙЛЫ" ЛИБО "URL КАРТИНКИ" ссылку на картинку дублируемого кадра. Работа может быть загружена как с компьютера, так и на долгоиграющий хостинг изображений. ВНИМАНИЕ! 1. Посты "дерутся" с форматом PNG, поэтому загрузка с компьютера только в JPG! 2. Ни в коем случае не удаляйте изображения, которые автоматически появляются в правом блоке поста! (через какое-то время они пропадут с поста). 5. Не рекомендуем загружать вашу работу в обложку поста (анонимность в таком случае пропадает):
6. Нажимаем на кнопку "ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ" либо ЗАГРУЖАЕТЕ РАБОТУ С КОМПЬЮТЕРА (в постах большой арт автоматически уменьшается). Работа участника появится в посте.7. Ниже в подзаголовке "Участие в конкурсе": - ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим точку на тот конкурс, в котором хотите участвовать. - ОБЯЗАТЕЛЬНО снимаем галочку с пункта "Отображается в общей ленте" - ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим галочку на пункт "Опубликовано. Не черновик". Проверяем правильность заполнения всех пунктов. Нажимаем на кнопку "Опубликовать"7. Готово! ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ РАБОТА НЕ ОТВЕЧАЕТ УСЛОВИЯМ КОНКУРСА, ЯВЛЯЕТСЯ НЕЦЕНЗУРНОЙ ИЛИ НЕДОПУСТИМОЙ, ИЛИ СОДЕРЖИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОСТОРОННИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОНА МОЖЕТ БЫТЬ УДАЛЕНА ОРГАНИЗАТОРАМИ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ. В СЛУЧАЕ СОМНЕНИЙ СВЯЖИТЕСЬ ЗАРАНЕЕ С ОРГАНИЗАТОРАМИ В ЛС НА ПРЕДМЕТ ПРОВЕРКИ СООТВЕТСТВИЯ РАБОТЫ КОНКУРСУ.Список рекомендуемых проверенных хостингов:1. http://imgdisk.ru/2. http://fastpic.ru/3. https://upload.akusherstvo.ru/4. https://imgbb.com/5. http://funkyimg.com/
6. https://radikal.ru/Хостинги могут быть и иными, но перед загрузкой убедитесь, что они относятся к долгосрочным. Ваша ссылка должна быть активна как минимум два месяца на возможное время конкурса, а не деактивироваться через три дня. Hand made monthly: Начисление баллов и награда: БАЛЛ: 1 место: 100 баллов 2 место: 75 баллов 3 место: 50 баллов НАГРАДА: по итогам года самому лучшему участнику достанется медаль в профиль (Лучший "Drawing monthly")Дисквалификация с мероприятия:
1. За мультоводство (также, выдается официальное предупреждение; в особо крупных размерах - бан). 2. За полное или частичное копирование работ, уже существующих. 3. Если работа является не свежей (старая). Запрет на участие в мероприятии:1. Если участник\организатор попался на махинациях (1 раз), чтобы набить голоса (мультоводстве), то ему будет запрещено участвовать и проводить батлы (в течение 3-х месяцев). 2. Если юзер\организатор попадется на мультоводстве не единожды, то доступ в батлы/мероприятия будет на продолжительное время закрыт (год).
Сообщение редактировалось 17 раз. Последнее изменение было в 13:42 03.08.22
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
14/09/21 12:42
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
Поджигатель, Спасибо!))
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.41
|
|
|
01/10/21 14:26
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
02/10/21 11:57
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
сначала сомневался, писать ли сюда отзывы, но всё-таки напишу. #3 делаем хорошую мину, оки. сам крафт симпатичный, но света мало, не играет, больше света, фото тусклое и крафт тонет в неосвещенности и теряет впечатление. стразами выложить волка хорошая задумка и прекрасное исполнение (хоть волк и превращается таким макаром в пригламуренную собачку.) плюс участнику за потраченное время и качество самой работы. нравятся индейские мотивы, перьевые, на морде волка. если бы не задание блестючести этого этапа и выполненное участником условие, я бы хотел посмотреть на этого волка без страз, в чистом виде. #4 пожалуй, самое оригинальное фото вообще во всех потоках, неожиданное решение заслуживает одобрения. подметить, как играет блеском обычный медицинский виниловый халат или накидка это плюс за оригинальность. хорошее фото и с юмором. вот только вопрос, а в чем сам крафт состоит. если автор сам сделал своими руками эту накидку, то это большой плюс - это остро, злободневно и в мировой проблематике и тенденциях, и мое полное одобрение работе. спасибо, автор. браво. #1 кадр слишком перегружен, в лоб и сверху бантик, сорочьим перебором. но в категории оценивается крафт. сам крафт... снеговичок из подручных материалов? яблочко на подставке? сам крафт если честно слабоват, кажется что автор долго не знал что придумать и в последний момент собрал что получилось из того, что под рукой нашел и чтоб блестело посильнее цыганщиной дорого-богато. хотя если автору 10-15 лет допустим, и работа как для школьной выставки, тогда я первый скажу браво, неплохая придумка. если автор старше и за двадцать, то слабо. #2 проголосовал за эту работу. два перышка - одно настоящее, второе самодельное. одно яркое, второе контрастом нежное, в бело-пастельных тонах. видно, что участник уделил для крафта много времени, аккуратно сшивая элементы пера, легкого и изящного, как настоящее перо и нежного как кошачья лапка. понравился и сам кадр - богатый синий цвет фона выгодно оттеняет и яркость зеленого и других цветов на павлиньем пере и снежнокоролевскую нежность пера искусственного. впечатлили. спасибо, автор. спасибо всем участникам. огромная просьба при фотографировании своих работ не экономьте на свете. выставляйте дополнительные источники света, кто фотографирует в помещении натюрморты. чтобы ваш краф засиял.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:01 04.10.21
|
I shoot for the stars
|
Нарушение правил
IP:
...3.138.155
|
|
|
03/10/21 15:53
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
Работа №1 - мышка же, а не яблоко
|
Асха всё обращает на пользу
|
Нарушение правил
IP:
....117.89
|
|
|
04/10/21 18:08
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой, спасибо за отзывы! Только не забывай, что оцениваем умелые ручки а не постановку))))
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
04/10/21 18:59
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Здарова, народ, руки-откуда-нада! Да-да, явился слово молвить, так как люблю я всех безмерно и знаю наверняка всех, это уж как пить дать, поэтому что мало таких бойцов, но они блестящие, ага ) Ну и между нами, попивая шампань...
1. Ха-ха-ха, честно, я вот щас без понтов говорю. Знаете, я оч уважаю такое необычное мышление и такое чувство юмора. Вот сам-то я, ей-ей, и поржать и похохмить, ну вот только дайте позубоскалить, а как до дела, так вот выходит всё по этому галимому серёзняку. Не, ну правда. Помните, наверное, взялся хохму про одинокий носок рисовать, а вышла, блин, драма, все обрыдались. Ну вот чё такое?! поэтому нравится мне, когда вот так просто и забавно, с улыбкой и над собой. А вообще и не прикопаться. Всё блестит, имеет форму и замысел. Легко и свободно парит автор над идеей о том, как капиталы правят миром ХД *салютую*)
2. Какое милое пёрышко! Я сказал слово "милое"? Тсссс, вы ничего не слышали, договорились, а то как же моё суровое лиТСо? Нет, я держу его уже руками, а оно расползается вот так вот ЫЫЫЫЫЫ *_______* Подержите за меня, ладно. У вас наверняка очень нежные руки, иначе бы как получались такие нежные вещи? И цвет приятный, и задумка, и блестит. композиция, кстати, тоже хорошая. Но это уже к фото вопрос) Нет, я не буду говорить "ми-ми-ми", и не уговаривайте. Держите мне просто лицо и всё) *целую ручки*)
3. ЧОрд, вот он мой собрат! *смахивает суровую слезу с бедра* вот эт запарился, вот это отдался делу. Всё, как говорится на алтарь: время, силы, стразы всего мира. Сколько раз вы прокляли тот день, а? Не-не, я понимаю. Это не пряники со стола тырить, это... ладно-ладно, не отвлекаю. А так всё в струе: красиво, хлопотно и блестит. И даже, кажется, подхват здесь не случаен. Не пугайте меня, это слишком продумано! ХД *поднимаю бокальчик*)
4. И долго я стоял ошеломлённый... (с) Не-не, я вижу, что там красотка, по силуэту понятно, поэтому не буду хохмить по поводу распахнутых крыльев и фразы "я ужас, летящий на крыльях ночи". *уворачивается от воткнувшихся в стену скальпелей* А костюмчик сами пошивали? Если да, до дайте потрясу руку в горячем рукопожатии. Это интересно, это забавно и, как говорится, себя показать. А это я люблююююю... Аж жмурюсь) Да-да, блестит, я вижу-вижу!)) *лыбится под маской*
Всем спасибо, всех обнимаю гурьбой в крепких объятиях, но так, чтоб кости целы, а иначе как же дальше творить? Удачи, вдохновения и побед, друзья!)
|
Нарушение правил
IP:
...52.34.158
|
|
|
05/10/21 01:17
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: ... при фотографировании своих работ не экономьте на свете. выставляйте дополнительные источники света, кто фотографирует в помещении натюрморты. чтобы ваш краф засиял.
Можно примеры, как больше света увеличит блеск? В этом месяце трудность как раз в передаче блеска. А не просто света. Волк на привязи как раз правильно фон выбрал и у него есть искры, блеск страз где свет рассеян, а не увеличен. Перо тоже на правильном фоне, и да перо светлое, но искры, блеска нет. Только в макушке лучик просматривается. Ну, и рассматривать обе работы желательно не с мобильников, а развернуть целиком, хотя бы на планшете. Всё трудолюбие и блеск ощутиться)) Обоим авторам, Спасибо!)) пример для подражания))
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.40
|
|
|
05/10/21 08:40
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
разбирать примеры это офтоп в теме конкурса, а конкурсную какую-то неэтично будет, печально, что вы этого не понимаете. просто намекну еще раз: дополнительные источники света.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 09:21 05.10.21
|
I shoot for the stars
|
Нарушение правил
IP:
...3.141.249
|
|
|
14/10/21 14:51
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Парам пам! Была беготня в связи с отпуском, но я смог отбиться)))) Итак, встречаем победителей и вот это поворот 1 место - Ꭾhöenix / Taiklot- 18 голосов 2 место - ЦветущаяВетвьСливы - 5 3 место - Ryna_ - 4 голосаРаботы
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
14/10/21 15:43
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
поздравляю победителей)
|
I shoot for the stars
|
Нарушение правил
IP:
...3.141.242
|
|
|
14/10/21 16:47
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
Ꭾhöenix , Taiklot, рада, что обе работы на 1м месте, они очень классные)) Поздравляю!)) Поджигатeль , отдохни, погуляй наполную!! С отпуском)) Спасибо всем кто не прошёл мимо яблочка)) Очень приятно))  ------- Округлые формы в серебре и как с камнями мне кое-что напомнили)) Потому не могла не поместить яркую верхушку))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:34 14.10.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.1
|
|
|
14/10/21 23:18
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Спасибо большое за голоса и приятные слова! поздравляю моих сотоварищей по соревнованию, хорошо, что все в выигрыше! можно радоваться без оглядки.
Веточка, спасибо за интересное сравнение, любопыыытно!)
|
Нарушение правил
IP:
...52.35.114
|
|
|
15/10/21 17:52
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
А тема этого месяца (немного опоздали, но точно успеем) "Золотая осень"
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
16/10/21 12:26
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
А в примере опять натюрморт. Или можно сделать что угодно и обложить осенними листьями?
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.57
|
|
|