Автор |
Сообщение |
|
21/12/21 08:49
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Ура! Ура! Ура! Итак, наступает решающий момент: номинации предложены, за номинации проголосовали, и вот момент истины!! Предлагаем вам выбрать самых-самых по вашему мнению юзеров, в наших ламповых итогах, подбивающих баланс за весь 2021 год. Добрые, шутливые, серьезные номинации ждут своих победителей.
ИТОГИ 2021 ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫТЫ Общим голосованием были выбраны следующие номинации: 1. - Полярная Звезда (Фонарик, Плюшевый) - теплый и приятный юзер, с которым всех тянет пообщаться, который нужен, даже просто светиться зеленым огоньком в онлайне.
2. Легенда все знают или хотя бы слышали об этом юзере, даже если его не видели 3. Динозавр (Пропаданец) - юзер, время от времени выныривающий из глубин реала сюда, общается и снова исчезает на неопределенное время 4. Компас (Алло, справочная, Палочка-выручалочка, Ученый) - юзер, который всегда поможет и подскажет, посоветует мангу, аниме, нужную тему 5. Конь в пальто юзер в образе, несмотря ни на что. И это не только аватарки, но и слова и все что он делает, все вместе 6. Звёздный мастер активно ставящий звезды постам и комментариям 7. Очевидное-невероятное тот, кто постоянно приносит что-то интересное, делится какими-то открытиями жизненными или тем, что в мире удалось узнать, про выставки, события, книги, путешествия, кулинарные блюда, игры или кино и тыпы 8. Философ (Водяной) - безусловно, этот доброй души человек, также именуемый homo sapiens, собранный из плоти, крови и кости, будь то парень или девушка, млад иль старец, свят иль грешен, всегда подскажет и расскажет во всех первостепенно поставленых по важности подробностях и фактах любую суть, вне зависимости от того, пост или коммент, в том наивысшем своём представлении, в каком вы найдёте не только краткость, её сестру талант, а также понятность и всю прочую родословную, без которой нельзя было бы донести остальную мысль, словно прибой, омывающий брег, уже потерявшего нить темы, собеседника. А если проще - юзер, который пишет очень много и пространно, но мало общается с кем-то, будто сам с собой разговаривает
9. Литературоверт человек-обозреватель, может быть рецензент, может быть обзорщик или критик, человек, чьи посты/отзывы/рецензии/что-то иное, любые рассуждения о произведениях интересно почитать (и может быть взять в закладки) 10. Меломан (Граммофон) - у него всегда есть в запасе пара клипов песен, а то и танцев, и он ими охотно делится Всем, кому интересны результаты остальных номинаций, можете посмотреть их здесь *ТЫК*ТАКЖЕ У НАС ЕСТЬ ТРАДИЦИОННЫЕ УЖЕ ИЗ ГОДА В ГОД НОМИНАЦИИ11. Мастер пера писатель года 12. Мастер кисти художник года 13. Ловец моментов фотограф года 14. Журналист блогер года, юзер с лучшими постами за год на групле в блогах ПЛЮС СПЕЦИАЛЬНАЯ НОМИНАЦИЯ ЭТОГО ГОДА 15. Мангака года В этом году у нас проходит конкурс селфманги. Вы можете выбрать любимого художника года селфманги, даже если он не победитель идущего конкурса. Узнаем фаворитов! (Указывать можно только автора с селфманги)
Итого 15 + по традиции, три медальки для модераторов и помощников: 
1. Разноцветный друг модератор, который всегда поможет и направит 2. Организатор года 3. Активный пользователь - активный юзер, помощник администрации, лучший друг пользователей, активничает везде. НЕ МОДЕРАТОР.
ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ — Голосовать не меньше, чем за шесть номинаций/званий — Указывать полный ник юзера — Голосовать может каждый, чей аккаунт жив дольше месяца. То есть зарегистрирован до 01.11.21 — Голосовать можно только один раз. Если юзер пишет два и больше постов, будет учитываться только один пост с голосованием — Выдвигать на номинации можно каждого, кроме самого себя — Одна номинация — один юзер (двух и больше выдвигать нельзя) — Каждого юзера можно выдвинуть только один раз (Это не касается медалей, они рассматриваются отдельно)
Флуд допустим только по теме, технические вопросы или обсуждение
 Итак, голосуем, выбираем юзеров, достойных, по вашему мнению того или иного, всех этих званий. Голосование продлится до 3 января. ВСЕМ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 00:02 04.01.22
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...3.142.118
|
|
|
21/12/21 15:27
Wolker.3.7
|
Wolker.3.7
Местный житель
|
Полярная ЗвездаVi May тёплая и приятная Валя ^__^ Легенда
да тут всех модов написать можно) Подкралась НезаметноНо если этот юзер не жив, то пускай будет ветер в голове КомпасGeneral Ledum
всегда поможет и подскажет) Звёздный мастерну тут номинация явно под imrebellion писалась))Очевидное-невероятноеlexstrange
всегда удивляет чем-то невероятным) ЛитературовертЮлия Цветкова
Разноцветный друг
Домовуша, тут ты) всегда поможет и направит Домовой_
Сообщение отредактировано в 15:28 21.12.21
|
Нарушение правил
IP:
...30.54.242
|
|
|
23/12/21 19:55
TNGHT
|
TNGHT
Местный житель
|
And my votes go to.....
1. Полярная Звезда Ольга.2. Легенда demon1013. Динозавр mdErrDX53435. Конь в пальто Безумная_кошка6. Звёздный мастер Кардинал Чань7. Очевидное-невероятное Taiklot10. Меломан photoN impacT
______________________________________________ Разноцветный друг Дмитрий.Организатор года Домовой_ Активный пользователь Ꭾhöenix
Всем привет, спасибо и удачи!!!
|
Нужна тоска. Такая тоска, чтобы нестерпимо жгло, чтобы тянуло куда-то, к какой-то другой жизни, к другим целям, другим мирам, не знаю.
|
Нарушение правил
IP:
....241.21
|
|
|
24/12/21 01:44
miN citanuL
|
miN citanuL
Начинающий
|
Динозавр — Зверушкен
Археологи до сих пор спорят о том, живы ли зверузавры по сей день или нет, ведь до сих пор находят их следы. ` Конь в пальто — Загр
А, проклятье. Его снова убили!` Очевидное-невероятное — Константин1977Очевидно, что это еда. Невероятно, что её так просто приготовить дома. ` Меломан — КамикадзеСпасибо за треки. ` Мастер кисти — АкрихинВы уже знакомы с псом по кличке Джек? ` Журналист — Руда СтьюСтарт был широк, но даже многохвостым лисам перед праздниками понадобился отдых. ` Ловец моментов — = ящерка =К слову о "много где побывать за краткие мгновения". ` P. S` А Мангаку довольно сложно выбрать. Да и где-то их в авторах вообще по двое. Короче внеголосовальный Урасава, ре`
Сообщение отредактировано в 01:44 24.12.21
|
Знай, что нарушать —> https://grouple.co/forum/posts/list/2097.page
|
Нарушение правил
IP:
...6.157.152
|
|
|
25/12/21 12:57
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
Полярная звезда — Северное Ярчение. В эту холодную пору её зеленый огонёк светится ярче, чем у кого-либо) Легенда — SHADOWBUILDER. Я номинировал его в том году, и буду номинировать в этом. Главный страж морали всея ридманга достоин этого)Конь в пальто — El Zagus . Ему можно сразу тройную номинацию выдать— Философский динозавр в пальто. Звёздный мастер — imrebellion. Очевидное невероятно — Taiklot. Литературоверд — m0811. Меломан — photoN impacT. Разноцветный друг — Домовой_ .
Сообщение отредактировано в 12:57 25.12.21
|
Асха всё обращает на пользу
|
Нарушение правил
IP:
...24.79.124
|
|
|
25/12/21 22:18
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
Легенда (все знают или хотя бы слышали об этом юзере, даже если его не видели) - demon101 очень много о нем слышала, но никогда не видела ни его, ни его актива) а хотя, нет, вру, видела – многочисленные же апдейты ХД Звёздный мастер (активно ставящий звезды постам и комментариям) - imrebellion.на эту номинацию, кажется, даже нет конкурентов)) Очевидное-невероятное (тот, кто постоянно приносит что-то интересное, делится какими-то открытиями жизненными или тем, что в мире удалось узнать, про выставки, события, книги, путешествия, кулинарные блюда, игры или кино и тыпы) - Константин1977 посты Константина1977 про экзотические азиатские блюда, действительно, невероятные и вкусные) Философ (юзер, который пишет очень много и пространно, но мало общается с кем-то, будто сам с собой разговаривает) - Старый Ирвин Эллисон
очень точное попадание в образ, как по мне)) Литературоверт (человек-обозреватель, может быть рецензент, может быть обзорщик или критик, человек, чьи посты/отзывы/рецензии/что-то иное, любые рассуждения о произведениях интересно почитать (и может быть взять в закладки)) - Домовой_ просто на основании того, что Домовой_ не только курирует разделы Авторы, Размещенные у нас книги и Литература, а еще и активно там активит))и безусловно, поможет всем и каждому обновить закладки "в планах" что-нибудь почитать)
Меломан (у него всегда есть в запасе пара клипов песен, а то и танцев, и он ими охотно делится) - TNGHTэто, конечно же, TNGHT! ее музыка дарит столько потрясающих chill-moments)) клипы, танцы, тексты песен. TNGHT 100% меломан, я отвечаю) Мастер кисти (художник года) - Chaёkочень нравятся работы Chaёk, которые я видела на форуме «Нарисуй меня». Ловец моментов (фотограф года) - K@fkaвсегда участвует атмосферными фотографиями на конкурсах фотографов monthly. Журналист (блогер года, юзер с лучшими постами за год на групле в блогах) - Taiklot конечно, Taiklot) кто же еще проведет нам потрясающие репортажи с выставок и экскурсии по красивейшим природным местам?
И медальки для модераторов:
Разноцветный друг (модератор, который всегда поможет и направит) - Дмитрий.
всегда подскажет, поможет, направит, забан... а, это немного о других его опциях)) Организатор года - Домовой_ самая крутая организация конкурсов и голосования всегда за Домовым_ ) а вот эти конкретные Итоги года 2021 просто безупречны)) ______________ Аригато большое всем за то, что все такие разные и классные!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:09 26.12.21
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
|
|
26/12/21 12:48
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Местный житель
|
Полярная Звезда - .......а впрочем, оставлю его для себя, всем о нем знать необязательно. ЖАДНАЯ Я! Звездный мастер - imbrellionвсегда как по волшебству зажигает звезды, даже в самых неожиданных темных местах) разве это не чудесно? Очевидное-невероятное - BIG CHICK
в этом году отдам голос ей - за всякое разное невероятное и очевидное - сотворенную деревню, новые (неизвестные мне) фильмы, видео про мастеров и прочее, прочее, прочее. за то, что приоткрыла мне глаз на неизведанное) Литературоверт - Nostiёинтересны ее отзывы о прочитанном - будь то книги или статьи очень интересный собеседник Меломан - KnittinGirl
за мои вечера, наполненные ее музыкой) спасибо! Мастер кисти - K@fkaудивительные работы с индивидуальным почерком открываешь "спойлер" как подарок-сюрприз и всегда там что-то такое... такое..неповторимое сочетание линий и цветов художник, пожалуйста,продолжайте творить! PS меня убил стратонавт, честное слово. пожалуй, отдам ему медаль рисунка года Журналист - константин1977за репортажи из таверны, за создание островов, где царят тепло, добро и разум) Компас - Домовой_ всезнающий Кот Ученый, который реально подскажет, направит и все такое прочее. реальное спасибо за то, что ни один вопрос не оставит без ответа Разноцветный друг - keynessaреальный друг, который не бросит в случае чего и не смотря на то, что у всех свои дела и трудности, помогает самоотверженно, тащит груз за двоих это очень ценно и трогательно очень хочу сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО! всех с наступающим праздником! наряжайте елки, улыбайтесь, делитесь эмоциями и мандаринами! желаю вам радости, здоровья и счастья!
Сообщение отредактировано в 12:48 26.12.21
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.31
|
|
|
27/12/21 10:56
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
1. Полярная звезда Много хороших имен и многим хочется вручить номинацию. И Нацуи, и Кардинал Чань, и еще куча имен. Но все-таки за самую теплую атмосферу и непринужденное общение номинация уходит к Ольге. Ольга.
2. Легенда В этом году у меня за номинацию борются Тенек, shadow of the soul, Теплота, Загр основатель загризма котoрый непобeдим и конечно Shadowbuilder легендарный тенестрой. Ну... Тенёк, номинация твоя. shadow of the soul
3. Динозавр Кто настоящий динозаврище которого все ждут как глас божий, как основателя новой церкви святых макарон, чтобы просто ответить "Загризм eсть!" - это наш любимый всеми Загр. El Zagus
4. Компас EVRo Без вариантов. А все остальное я сам подскажу) EVRo
5. Конь в пальто Всегда в образе, всегда сама по себе и всегда не изменяя себе - Безумная кошка
6. Звездный мастер Все наверное поставят по традиции на imrebellion, а мне хочется отметить в этой номинации Северное Ярчение, которое не менее активно всем везде звездочки, везде, где появляется. Так что мой голос за Северное Ярчение.
7. Очевидное-невероятное Ну тут просто, за все количество и качество номинация уходит Taiklot
8. Философ. Добро наказуемо, Lunatic Nim или Старый Ирвин Эллисон... выбор есть, но пусть в этом году номинация достанется Старый Ирвин Эллисон
9. Литературоверт Читаю периодически рецензии на сайтах наших, очень много авторов, хороших и разных, и много рецензий. В общем, тогда не за рецензии, а за обзоры решил я от себя выдать номинацию. KnittingGirl, Лили Харрис и Ичиро Хошитори оказались у меня перед глазами. И номинация отходит... за пристальный, интересный и подробный обзор Бесконечного лета на групле Ичиро Хошитори.
10. Меломан Давно и прочно эту территорию на риде заняли TNGHT и pnotoN impacT. Я бы просто разделил номинацию пополам между. Потому что оба одинаково достойны, одинаково много треков и больше треков хороших и разных. Ладно, тыкаем пальцем и... TNGHT
11. Мастер пера - пусть в этом году будет General Ledum за свои стихи General Ledum
12. Мастерoм кисти в этом году для меня стал k@fka, чей рост и постоянное развитие в творчестве очень за этот год заметны и прогрессируют. Ну и просто нравятся рисунки. k@fka.
13. Фотограф года. Тут для меня лично за год отметились и Paranoid Android, и Nort_Anderson, и photoN impacT, и Пятница, и Phoenix, и Ryna_ (это я сейчас про ангела в облаках вспомнил). Думал, думал, в общем, номинация отправляется к photoN impacT.
14. Журналист По традиции хочу отдать константин1977, чьи кулинарные посты собирают всегда только положительные отзывы и новые интересные теплые впечатления. константин1977.
15. Мангака Много достойных и интересных авторов, много работ на уровне. Хочу отдать номинацию AliceWhiteRose чей рост скиллов и старание наблюдаю таки уже давно. AliceWhiteRose
Медали Разноцветный друг - Phoenix, всегда поможет, выручит, подскажет юзерам все, что надо. Организатор года - пусть в этом году будет Поджигатель за длинное годовое соревнование фотографов и художников, весь год этим заниматься это же очень хорошее дело. Активный помощник - за все проводимые соревнования пусть будет Jedi knight.
Всех с наступающим Новым Годом!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:28 27.12.21
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...3.140.243
|
|
|
27/12/21 21:31
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
1. - Полярная Звезда (Фонарик, Плюшевый) - теплый и приятный юзер, с которым всех тянет пообщаться, который нужен, даже просто светиться зеленым огоньком в онлайне.2. Легенда - shadow of the soul (Тенёк да угу) 3. Динозавр (Пропаданец) - юзер, время от времени выныривающий из глубин реала сюда, общается и снова исчезает на неопределенное время4. Компас (Алло, справочная, Палочка-выручалочка, Ученый) - юзер, который всегда поможет и подскажет, посоветует мангу, аниме, нужную тему5. Конь в пальто - юзер в образе, несмотря ни на что. И это не только аватарки, но и слова и все что он делает, все вместе6. Звёздный мастер - imrebellion (это не просто человек, ставящий звёзды - он делает Риду живой и яркой и дарит нам, обывателям, ощущение тепла и уюта)7. Очевидное-невероятное - lexstrange8. Философ (Водяной) - Старый Ирвин Эллисон9. Литературоверт человек-обозреватель, может быть рецензент, может быть обзорщик или критик, человек, чьи посты/отзывы/рецензии/что-то иное, любые рассуждения о произведениях интересно почитать (и может быть взять в закладки)10. Меломан (Граммофон) - у него всегда есть в запасе пара клипов песен, а то и танцев, и он ими охотно делится
НОМИНАЦИИ11. Мастер пера писатель года - Пятница♫ (свои 2-3 место она неизменно присваивала себе в каждом конкурсе этого года)12. Мастер кисти художник года - Мугавиядаха13. Ловец моментов фотограф года - Ꭾhöenix14. Журналист блогер года - Taiklot15. Мангака года --- Три медальки для модераторов и помощников:  1. Разноцветный друг модератор - Дмитрий.2. Организатор года - Домовой_3. Активный пользователь - активный юзер, помощник администрации, лучший друг пользователей, активничает везде. НЕ МОДЕРАТОР.
Возможно, заполню пробелы, благо времени хватает. А пока всё.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:32 27.12.21
|
Нарушение правил
IP:
....25.152
|
|
|
28/12/21 12:45
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
1. Полярная Звезда (Фонарик, Плюшевый) - lexstrange . Не представляю без неё ни риду, ни дискорд, ни свои стримы. Человек, с которым и поболтать хорошо, и поспорить хорошо, и просто тихо почитать её изречения хорошо. 2. Легенда - Mandos . Который год тут сижу, возможно, один раз его видела, а вот легенд о нём наслушалась, будто бы это забытая историческая личность. 3. Динозавр (Пропаданец) - MedvedRZD . Пара приветов в пустующую тему, и исчезает в тумане. Ему эта номинация, тащемта, и даром не нужна, но в моём сердечке жива память об этом юзере. 4. Компас (Алло, справочная, Палочка-выручалочка, Ученый) - пока нет вариантов 5. Конь в пальто - Арантир . Асха всё обращает на пользу. 6. Звёздный мастер - ветер в голове . Кто-то может и не согласиться, но для меня это будет всегда только Света. 7. Очевидное-невероятное - Taiklot . В расшифровке, собственно, всё и написано)) И швец, и жнец, и на дуде игрец. 8. Философ (Водяной) - мой препод Хд (шутка, потом кого-нибудь добавлю, может быть) 9. Литературоверт - пока что стоит вопрос, считать ли фанфики, мангу и рассказы друзей литературой 10. Меломан (Граммофон) - k@fka . Я продвигала эту номинацию только ради этого юзера. 11. Мастер пера писатель года 12. Мастер кисти художник года - здесь по всем трём не знаю, кого выдвигать 13. Ловец моментов фотограф года 14. Журналист блогер года - константин1977 . У него всегда так красиво и вкусненько, что аппетит появляется мгновенно. А вкусно покушать - это чуть ли не первостепенная радость в жизни. 15. Мангака года - определённо все молодцы, ибо мангу рисовать трудно, а я ещё и не слежу за этим Хд Медали: 1. Разноцветный друг модератор, который всегда поможет и направит Домовой_ . Для меня без вариантов. 2. Организатор года ksenyaLu . Здесь тоже без вариантов. 3. Активный пользователь - и тут без вариантов, но в другом смысле, ахах ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В этом году не так много очевидных номинаций, чтобы я как Олечка Бузова шальная императрица продвигала своих людей фаворитов. Так что кому моя благосклонность не перепала, всех прощаю Хд
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
...2.82.105
|
|
|
29/12/21 16:00
Ꭾhöenix
|
Ꭾhöenix
Местный житель
|
1. - Полярная Звезда(Фонарик, Плюшевый) - Энджел
2. Легенда - Загр
3. Динозавр(Пропаданец) - Камикадзе
4. Компас(Алло, справочная, Палочка-выручалочка, Ученый) - Волнистик
5. Конь в пальто - Зверушкин)6. Звёздный мастер – Северное Ярчение
7. Очевидное-невероятное - Иксайтинэйм
8. Философ(Водяной) - Lunatic Nim
9. Литературоверт – Лили Харрис.
10. Меломан(Граммофон) - KnittingGirl
11. Мастер пера - Пятница
12. Мастер кисти - K@fka
13. Ловец моментов - Rina
14. Журналист - Taiklot
Мангака - Феофан
1. Разноцветный друг - Домовой 2. Организатор года – Поджигатель 3. Активный пользователь -
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:17 03.01.22
|

|
Нарушение правил
IP:
...6.225.217
|
|
|
29/12/21 18:32
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Полярная звезда - Кардинал Чань
Легенда - Mandos
Динозавр - El Zagus
Конь в пальто - Безумная кошка
Очевидное-невероятное - Taiklot
Философ - Старый Ирвин Эллисон
Фотограф года - Phoenix
Журналист - константин1977
Разноцветный друг - Домовой_
Организатор года - ksenyaLu
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
....47.30
|
|
|
31/12/21 00:19
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Всем доброго дня и с наступающим! Чёт номинаций так мало, а людей так много. Начать хотя бы с Полярная звезда - тут я могу перечислять всех, с кем веду беседы в сообществах и постах и каждый мне дорог. Если я начну поимённо, у меня отберут микрофон и выгонят из зала за несоблюдение регламента. И хоть говорят, что если любишь всех, то значит никого, нет, это не так, волчары стайные животные, а, предположим, собеседники постоянные - это часть организма, то если кто-то выходит из строя, то страдает весь организм. Вот у меня так. Поэтому я как Китай, даже если кто-то и не считает себя его частью, то Китай - считает - и точка, да-да)) Динозавр - Загр, нынешнего ника я даже сейчас и не знаю, но где-нить выскочит - узнаешь сразу ХД Компас - Lion0608, кажется, у этого человека в голове какой-то компьютер) по манге, фильмам и проч. Конь в пальто - Предавший надежду не так часто общаемся, но исключительно потому что он постоянно уходит во тьму и не так-то просто за ним успеть, да и соответствовать надо. Но это определённо своя волна) Звездный мастер - здесь часто радуют звездочками и Ящерка и Цветущая ветвь сливы, не оставляют без внимания конкурсы, соревнования, обсуждения, молодцы.... но чтоб везде? это, наверное всё-таки imrebellionОчевидное-невероятное - жаль, что про астрологию не набрал голосов статус, но всё-таки поставлю сюда photoN impacTФилософ - полагаю, ему всё равно, но пусть будет Старый Ирвин Эллисон Литературоверт - интересно, частенько, познавательно о книгах, отзывах на книги и ссылки на любопытные статьи ИксайтинэймМеломан - часто постит про музыку и клипы делает, любопытно - KnittinGirlМастер пера - читать отзывы интересно и приятно, BIG CHICKМастер кисти - ооо, здесь много людей, которых хотелось бы отметить, не исключая и себя *смеюсь* Но если серьёзно, то много было конкурсов, много победителей, чудесные рисунки. Джеди, Кафка... Но особенно в этом году порадовала и постами и победами - МугавиядахаЛовец моментов - Здесь много можно назвать. И многократного победителя Цветущая ветвь сливы и так же прекрасную Феникс, Фотон Импакт с фотографиями на форуме и далее и далее и первые среди равных... Но я просто помню и фоты к стихам и вообще все репортажи в постах и все эти узнаваемые и милые фотографии наискосок, а фотографии блюд кулинарных - мммм! - поэтому хочу особенно отметить = ящерка =Журналист - традиционно)) константин1977Мангака года - а вот знаю этого замечательного человека по постам, рисункам, участию в конкурсе манги, его и впишу) AliceWhiteRose
Ещё раз всех с новым годом и пусть всё будет в радость!
|
Нарушение правил
IP:
...52.35.154
|
|
|
02/01/22 12:22
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
1. Полярная звезда - Кардинал Чань 5. Конь в пальто - Предавший Надежду 6. Звёздный мастер - imrebellion 7. Очевидное-невероятное - Taiklot 9. Литературоверт - лёся08 10. Меломан - BIG CHICK 13 Ловец моментов - ЦветущаяВетвьСливы 14. Журналист - константин1977
2. Организатор года - ksenyaLu
Сообщение отредактировано в 21:39 02.01.22
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
02/01/22 12:54
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
1. Полярная звезда - mеdvedeva 2. Легенда - Kaonasi 3. Динозавр - Jozephina 4. Компас - Lion0608 5. Конь в пальто - takomi 7. Очевидное невероятное - Taiklot 9. Литературоверт - Иксайтинэйм 10. Меломан - Maya8 11. Мастер пера - BIG CHICK 13. Ловец моментов - = ящерка = 14. Журналист - константин1977
1) Разноцветный друг - Домовой 2) Организатор года - ksenyaLu
Сообщение редактировалось 10 раз. Последнее изменение было в 15:59 02.01.22
|
Нарушение правил
IP:
...5.110.90
|
|
|