|
Обсуждайте
дораму
Скандал одного дня
комедия, романтика, триллер
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
13/01/23 14:30
Безглютеновая_Химчистка
|
Безглютеновая_Химчистка
Начинающий
|
моя любимая Чон До Ён, так рада видеть ее в новом проекте! она украла мое дорамное сердце вместе с Рю в "Дисквалифицирован как человек". Но тут жанр явно не мой и гляну только первую серию  а жаль, так хотела драму с ней в главной роли.
|
Нарушение правил
IP:
....147.194
|
|
|
14/01/23 17:07
Женя Викторова
|
Женя Викторова
Начинающий
|
Тоже нравится Чон До Ён после "Дисквалифицирован как человек" и хочется посмотреть с ней комедию. А ещё Чон КёнХо-обожаю!
|
Нарушение правил
IP:
...8.52.5
|
|
|
25/01/23 16:48
Mgnovenie
|
Mgnovenie
Начинающий
|
Блин, ну КёнХо для До Ён молод слишком... аджумма и студентик прям! 10 лет разницы, так не хочется смотреть на любовную линию между ними в этом сериале, эх) КёнХо, моя лапушка, рада видеть его в главной роли)
|
Нарушение правил
IP:
...1fa3:67a:9fb9:33be:50f4:a532:be2
|
|
|
29/01/23 23:45
Бриз
|
Бриз
Начинающий
|
Сплошной гротеск да и вообще ерунда какая-то)) не могу представить, чтобы в России был такой кипиш по поводу курсов и родители вот так бы с ума сходили, стоя в очередях, чушь какая-то)) До Ен уже не та, увы, время не умолимо и любовная линия здесь между ГГ-ями это просто полный финиш)))
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.112
|
|
|
30/01/23 23:17
море соли
|
море соли
Начинающий
|
Ну я не знаю...Может, для нас и гротескно пока что, но я слышала от тех, кто сейчас в школу детей водит: с введением ЕГЭ гонка за оценками нарастает. А в Корее (как и в Китае, Японии) сильна конфуцианская система: там все учащиеся постоянно находятся в системе ранжирования, нумерации мест. Очень важно попасть в лидеры, от этого зависит будущее: в какой университет поступишь, в каком месте работать будешь. Так что я допускаю, что за хорошим репетитором охотятся. Мы занимаем заранее очередь на талончик к врачу, а они - к репетитору, на талончик в будущее своему ребенку. Допускаю. А что касается романа между героями: может его еще и не будет. Или героиня преобразится , как Алиса Фрейндлих в "Служебном романе". Посмотрим. Мне нравится пока что.
|
Нарушение правил
IP:
...2.132.237
|
|
|
08/02/23 21:07
Адам, хватит бухать
|
Адам, хватит бухать
Начинающий
|
Дорама просто шикарная! Всё в ней есть для моей души  Посмотрела все серии тупо марафоном, жду следующих невероятно!
|
Нарушение правил
IP:
...9.53.208
|
|
|
11/02/23 23:48
MagnoliaMoon
|
MagnoliaMoon
Начинающий
|
Так милфы в тренде по всему миру, потому и такая разница в возрасте. Те, кто пишут, что время неумолимо, лучше на себя в зеркало посмотрите, молодость уходит в миг, а любят не только молодых
|
Нарушение правил
IP:
....3.77
|
|
|
05/03/23 22:22
daaash
|
daaash
Начинающий
|
Дорама обалденная! Цепляет с первой серии. Что главные, что второстепенное роли суперские, и если не смотреть на негатив в отношении актрисы, все очень круто. Герои настолько уютные и понятные, что не обращаешь внимания ни на что другое. Может мое мнение и не самое актуальное, но пока я не заглянула в биографию акторов и не сравнила даты рождения, сильной разницы и не чувствовала. А в остальном, не заезженный сюжет, среди последних мною просмотренных дорам (про адвокатов/юристов/детективов/прокуроров, большие деньги/корпорации/наследство) - как глоток свежего воздуха. Юмор и романтика - именно это заявлено в жанрах, и именно это и есть в каждой серии. Не было сложных разоблачений антагониста, не было сопливых и затянутых драм, всего в меру, всего хватает. Нет черно-белых героев. Каждый со своим неповторимым характером. И даже эти бесячие мамочки нашли отдельный уголок уважения в моем сердце. О молодежь - вообще фантастика! Актерам восхитительно удались роли!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.187.18
|
|
|
06/03/23 17:43
Аллабрага
|
Аллабрага
Начинающий
|
Хорошая и позитивная дорама. Вначале напрягал возраст главной героини, а именно то, что она выглядела намного старше главного героя. Но во время просмотра постепенно привыкаешь к этому и начинаешь любоваться их красивыми отношениями. Даже понимания, что показанное в дораме маловероятно, было интересно её смотреть. Понравилась самоирония корейцев по отношению к лихорадочной гонке за наилучшими результатами в школе.Хотя их можно понять - большинство родителей хотят чтобы их дети получили образование и устроились на высокооплачиваемую работу. Советую всем посмотреть эту дораму.
|
Нарушение правил
IP:
...cb10:80f2:3e00:916f:757a:53a5:92a6
|
|
|
06/03/23 21:49
Татачка
|
Татачка
Заядлый
|
Я просто пришла полюбоваться Чон Кён Хо, а ухожу с чувством полного удовольствия, умиротворения и чего-то еще невероятного. Эта дорама попала прямо в сердце, со всеми сюжетными линиями, со всем шикарным кастом, со всеми его персонажами. Она попала во все точки, поэтому, однозначно, в топ-лучших. Немного в начале смущала видная разница в возрасте у главных героев, но Чон До Ён настолько великолепно отыграла свою роль, настолько естественно представила своего персонажа, без лишних кривляний, без лишней жеманности, что эта разница просто исчезала. Я обожаю дорамы, в которых финал не просто конец, а самый настоящий хеппи энд, в котором расставлены все точки. При всем том, что злодей то наказан уже к серии 15, а мирному существованию посвящена вся 16 серия. Я в полнейшем восторге от такого исхода. Вообще, были опасения, что серии с 12 дорама сдуется, но она держала в приятном напряжении до последнего. Очень понравилось, что здесь показаны взрослые отношения, без расставаний ради расставаний, недопониманий ради недопониманий, ссор ради ссор и тд. Зрелые люди, со зрелыми взглядами. И хороший бонус, что мама девочки все-таки не стала портить жизнь никому и вовремя свалила. Ну и бесили мамаши, которые не давали жизни своим деткам и учителям, все эти козни с их стороны вызывали полное раздражение. Но куда без них, так сказать. Каждый в итоге получил то, что заслужил, хотя мне таких наказаний было маловато, конечно. В итоге: Сюжет 10/10 Подобранный каст 10/10 Персонажи 10/10 Интрига 10/10 Финал 10/10
|
Ветеран в "мире" дорам
|
Нарушение правил
IP:
....139.184
|
|
|
09/03/23 11:41
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Это можно смотреть просто из-за одной игры актёров. Я только из-за них и смотрела. Точно не ради логики повествования и романтической истории, а как они выводили истории своих персонажей - филигранно. Можно сказать, вопреки обстоятельствам)
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|
18/03/23 20:22
aliya_m
|
aliya_m
Заядлый
|
Очень классная теплая дорама) Люблю такие любящие семьи как у гг-ни. Гг очень адекватный, отношения г пары развивались очень мило) В целом, только приятные эмоции от просмотра несмотря на линию с убийцей.
А всех, кто шэймит актрису за возраст вообще не могу понять. При просмотре об этом даже не вспоминаешь. У героев крутая химия) да и актриса супер. Конечно, можно было приодеть ее посовременней и прическу сменить, но это была бы уже другая женщина, образ и характер у гг-ни другой.
|
Нарушение правил
IP:
...12.126.218
|
|
|
20/03/23 21:38
аджума-дорамщица
|
аджума-дорамщица
Заядлый
|
Весьма неплохая дорама. В последнее время многие забросила на полдороге, эту досмотрела до конца. Адекватные гг-и, добрые отношения в семье, в очередной раз неадекватные корейские мамаши, давящие на своих чад по поводу экзаменов. К минусам отнесу очередного серийного убийцу, затесавшегося в сериал( ну любят кокосы в последнее время во все впихивать детективную линию, здесь явно излишнюю). А в остальном все хорошо. Твердая 9 от меня.
|
Нарушение правил
IP:
...2.63.79
|
|
|
25/03/23 23:12
まりーな
|
まりーな
Начинающий
|
Дорама заявлена, как романтика и комедия. Именно за этим я пришла, но меня обманули! Надо было дописать "драма, триллер", тогда я бы сюда даже не заглядывала. Начиналось всё очень мило и забавно, затянуло по самые уши, такие шикарные актёры!... И тут пошёл трешак, на который я не подписывалась. И оторваться сложно, и страшно на всё это смотреть. Надеюсь, хватит нервов, с промоткой особенно маньячых моментов, досмотреть последние две серии. Судя по отзывам, будет хороший конец. В целом, поучительно, азартно, романтично, но детективная линия и психические па меня лично пугают.
|
Нарушение правил
IP:
...d000:158a:58ca:1:0:1bdb:483e
|
|
|