|
|
Обсуждайте
мангу
Я приручила безумного пса моего бывшего мужа
дзёсэй, драма, романтика, фэнтези
Правила обсуждения
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
18/03/23 09:00
다에머르
|
다에머르
Заядлый
|
Не ждала ничего, но это очень многообещающая история. Рисовка, персонажи и вотэтоповороты просто отличные. Отдельный поклон за графику, ощущение эмоций и динамику, ощущается глубина и сложность. Буду внимательно следить за выходом новых глав
|
|
Нарушение правил
IP:
....85.229
|
| |
|
|
31/03/23 10:51
hotdog~)
|
hotdog~)
Начинающий
|
Хочу сказать что манга довольно интересная, но видимо с продвижением глав проблемы, но подождать мы можем
|
|
Бубугага
|
|
Нарушение правил
IP:
...1fa2:448d:29b2:0:36:4c05:1701
|
| |
|
|
14/04/23 16:31
Самбука
|
Самбука
Начинающий
|
Очень нравится. И рисовка на уровне и сюжет захватывает. Герои все живые, с характерами, харизматичные. Читается на одном дыхании. Жаль, что пока так мало глав. С нетерпением жду продолжение. Но уже чувствую станет любимой. Уж больно хорош этот Бешеный пес.
|
|
Нарушение правил
IP:
....50.73
|
| |
|
|
14/05/23 11:57
tayosha
|
tayosha
Начинающий
|
И так, сама по себе работа хороша, если бы не одно "но" это возраст персонажей, и их взаимоотношения, не могу понять, с кем будет главная героиня, и разве пёс не 16 летний подросток? типо, это буквально педофилия, или я что-то не так поняла? ибо в противном случае мне кажется что работа несёт в себе довольно.. неприемлемый характер. но это лично мои рассуждения, если я говорю что-то не так, пожалуйста кто-нибудь поправьте меня.
|
|
Нарушение правил
IP:
...42.10
|
| |
|
|
09/06/23 22:46
Самбука
|
Самбука
Начинающий
|
Разница в возрасте 8 лет.
|
|
Нарушение правил
IP:
....50.73
|
| |
|
|
23/06/23 22:15
NoahNag
|
NoahNag
Начинающий
|
Тут будет субъективное мнение, ибо на другое я не настроена. Мне понравилось с первых глав: приятная рисовка, не приторная героиня, милый (по началу маленький) мальчик. Не смотря на то, что история не отличется оригинальностью, читать её интересно. Крайне приятный онгоинг в рассвете сил и сюжета.
|
День - во сне.
Ночь - во зле.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8198:6aa5:9cd9:38c7:6a21:5077
|
| |
|
|
03/07/23 22:44
Kimiona
|
Kimiona
Начинающий
|
Героиню бросает жених (который в любви не клялся, отношения по расчету), в откуп дает хорошие земли, и она 15 лет бухает. Да, отец умер из-за ее бывшего жениха, но вина косвенная. Он вообще-то на войне был. И вот она возвращается на 15 лет назад, и с чего начинает? Конечно с попытки убийства бывшего. Дальше лучше: мальчик помогает ей избежать изнасилования, но первое что она делает - наставляет на него меч и режет ему руки, когда он подходит, несмотря на ее вопли. Вот читала и думала, что принц конечно гов**к и мозгами не блещет, но с такой невестой не удивительно и что любовницу завел, и что гг бросил. Прочитала лишь первые главы, но дальше про приключения настолько неприятной гг читать нет желания.
Сообщение отредактировано в 22:47 03.07.23
|
|
Надежда-это как кровь. Пока она течет по твоим жилам,ты жив. Я хочу надеяться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...62.195.41
|
| |
|
|
04/01/24 00:06
Otaku sama
|
Otaku sama
Начинающий
|
Мне этот манхва очень понравилось, и рисовка, сюжет, персонажи, жанр все отлично. Нравится когда мгг какой то странный загадочный маньяк ❤️ он очень классный. В начале показалось странным но когда понимаешь чувства персонажей как погрузился не заметишь.К слову, у меня есть старшая сестра замужем за мужчиной 9 лет старше нее и они очень хорошо живут. Что проблемного если наоборот, если женщина старше мужчины? Мне это совсем не пришло дико а даже могу сказать что это изюминка этой манхвы)) кстати маленький спойлерчик : что между ними только 8 лет разницы) Всем приятного прочтения ❤️
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.72.11
|
| |
|
|
04/04/24 15:58
MistressMushka
|
MistressMushka
Начинающий
|
Чем дальше идёт история, тем более она зашкварная. На 69 серии у меня брови уже на затылке от :бип: были. Очень интересно и необычно. Есть постоянное напряжение: непонятно кто когда умрет, но точно знаешь, что без насилия не обойдётся. Вместо любви тут сплошное извращение от которого бегут мурашки по спине. Интересно наблюдать. Очень советую! Для тех, кого смущает разница в возрасте : не парьтесь. Оно вообще не мешает, все пикантное происходит все равно после того, как герои становятся взрослыми. плюс (спойлер): оба героя живут вторую жизнь, так что внутри они намного старше.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.171.216
|
| |
|
|
11/04/24 07:27
Kotaro Hiba
|
Kotaro Hiba
Начинающий
|
Отвратительная история и ни один из героев не достоен сопереживания. Особенно ЖГГ, эгоистичная социапатка и натуральное чудовище. Никакие травмы ее отношение к людям в целом и к собственному первенцу в частности, не оправдывают. Не обманывайтесь интригующим началом - это мерзость о... Да их даже людьми сложно назвать, существа, издали людей напоминающие.
|
|
Нарушение правил
IP:
...41.127.136
|
| |
|
|
12/04/24 01:34
atika_kun
|
atika_kun
Начинающий
|
Я читаю манхвы ради романтики, страсти, рисовки и сюжета. Тут все это есть. Одна из самых приятных манхв в жанре. Есть кинк на сабмисивного мгг, что очень круто!
|
|
Нарушение правил
IP:
...50.137.186
|
| |
|
|
19/04/24 12:50
E=mc2
|
E=mc2
Писатель
|
Полная бредятина. Красиво нарисованная, но бредятина. Это не история любви. Не история мести. И даже не история о людях. Это история о проклятых сломанных куклах, которые когда-то были людьми.
Читать это физически неприятно, сопереживать героям не хочется, да и узнать чем всё закончится - тоже. Если честно, лучшим вариантом для них было бы просто убить себя в первой же главе и закончить всё. Но нет, они зачем-то полезли в вонючее болото мести, которая быстро превратилась в какой-то комканый кусок стекла и беспрерывной тупости.
Не читайте это недоразумение.
|
|
Нарушение правил
IP:
...69.150.93
|
| |
|
|
26/04/24 04:56
Collipso
|
Collipso
Начинающий
|
Искореженные изломанные окружающей средой персонажи могут ли вести себя как нормальные люди? Нет. Психологические травмы, причём настолько глубокие, всегда буду сказываться на их поведении, а во многом и определять это поведение. Ещё Гермес Трисмегист писал: "Как внутри, так и с наружи, как с наружи, так и внутри". Подобное притягивает подобное, именно поэтому героев и столкнула Судьба. И связанные её неразрывными нитями, они в меру своей изломанности, используют друг друга, и, как результат, порой усугубляют свои душевные раны. Отсюда эти болезненные отношения, эмоциональные качели, состояния от всеохватывающего счастья до полного опустошения и нежелания жить… Автор мастерски держит читателя в постоянном напряжении, заставляя полностью погрузиться в отношения героев, смеяться и плакать вместе с ними, сопереживать и сострадать, ненавидеть. С неослабным интересом следить за перипетиями их судеб. Сюжет — не ванильная сказка, жесткий, на грани фола, и очень жизненный. Поэтому и герои не целлулоидные, как в большинстве подобного контента, а яркие харизматичные личности со своими достоинствами и недостатками. Если вы любитель легкого чтива, то вам не сюда…
Сообщение отредактировано в 04:59 26.04.24
|
|
To be, or not to be, that is the question...
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.62.222
|
| |
|
|
07/06/24 09:35
zefir__ka
|
zefir__ka
Начинающий
|
5/10 начнем с сюжета «ну что может быть прекраснее мести» думаешь когда начинаешь читать данное произведение, ведь месть-отличный способ раскрутить историю на максимум, сделать ее интересной и запоминающиеся. Так и было по началу, но чем дальше в лес, тем больше дров, в которые и превратились персонажи. Вы меня кончено извините, но злодеев просто слили, Мишель умер, беловолосое недоразумение тоже, ХОТЯ, хотя сделай автор их более коварными, более хитрыми и отвратительными, что б показать это противостояние «добра со злом», и по пути срывай маски с главных героев, обнажая их непростую натуру. Покажи нам трудности автор, покажи их в противостоянии, но нет трудности у нас только в недосказанности между главными героями. безусловно есть моменты которые цепляют, но это все салат оливье приправленный красивой рисовкой. о главные герои, о них либо плохо скажут, либо похвалят. но в этом салате они не рыба и не мясо, особенно Рейнхарт. Возможно автор хотел показать ее сильной женщиной, которая способна развернуть любую ситуацию в свою пользу, при этом заботливой подругой и невероятной управляющей, но она не тянет, не месть, не заботу не управление, кроме сцен с матушкиным кулоном( как будто жемчужина действительно может спасти целое графство от голодания, лол, но ладно хоть какое-то усилие она предложила) и когда она находит секретаря. А по сути ситуация с бедствием угодий нашей гг меняется благодаря Дитриху, и Вильгельму, что приносят ей на блюдечке с голубой каемочкой все, что бы она не захотела. Ах ну и кончено благодаря знанию из прошлой жизни о торфяных залежах, но и это можно считать блюдечком.
Отношения между героям отдельный вид современного искусства, ахахах ну тупее надо поискать честно. «ты говоришь мне правду ты му…, лжешь тоже му..к» вы меня извините, конечно, но и ослу будет понятно что Вильгельм видит в Дитрихе соперника, и не будет его ценить как друга, учитываем, что Вильгельм у нас чутка поехавший на гг ПЕС , и получаем более менее понятное поведение Вильгельма( да спасть не захотел и не убивал) но лучше б убил честно, видеть как бравый, умный рыцарь превратился в деревенского простачка по (не понятной мне)прихоти автора, просто удручает реально. жаль ребенка, по тупости мамашки страдает он, да и страдают все вокруг, при этом она еще и убиться надумала. Чем она отличается от беловолосого недоразумения? Правильно ничем, что та картонка с тарканами в голове, что эта. Старичок император главный страдалец и единственный персонаж с мотивацией, его страна должна отойти в руки сыну придурку, и это его угнетает, но сделать с этим ничего нельзя ведь сын один, а тут появляется герой войны под ручку с женщиной, которую готовили в императрицы, и которая смогла развить свой загибающейся регион( не важно как, Важно что смогла) и вот не успел Император порадоваться, как вдруг оказалось, что и второй сынок с придурью.и старикана мы тоже просто сольем и жену его сольем и расчистим путь к хеппи энду, персонажей, осталось только придумать каким образом мы поженим персонажей и как сделаем их прекрасной императорской четой, что прошла через боль и муки и наконец вместе попивают чай, из одного сервиза на все манхвы.
ну как всем известно, что дело было не в бабине, в кабине сидел автор данного тайтла
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.143.43
|
| |
|
|