Автор |
Сообщение |
|
11/02/13 11:22
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
 Здравствуйте, дорогие форумчане! Мы рады приветствовать вас на заключительной части конкурса - "Берется картинка" голосовании! Ниже представлены работы 18 участников, среди которых вам предстоит выбрать самые достойные. Голосование будет проводиться письменно, расставляя понравившимся 9 участникам баллы от 1 до 9, в этой же теме! В финальное голосование пройдет только 9 участников! участник №18 - 9 баллов участник №16 - 8 баллов участник №15 - 7 баллов участник №11 - 6 баллов участник №10 - 5 баллов участник №7 - 4 балла участник №1-3 балла участник №4 -2 балла участник №6 - 1 балл Для поддержания минимальной активности каждый участник должен будет проголосовать за группу, в которой нет его работы! Участники не проголосовавшие дисквалифицируются из конкурса! После того, как голосование будет завершено, организаторы подсчитают голоса и определят участников, вышедших в финал! Голосование будет идти 2 недели (до 24 февраля 2013 года включительно)!
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 16:15 08.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.129.20
|
|
|
11/02/13 11:26
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
 Мы не были друзьями, Не были знакомы. Прежде не встречались У друзей дома.
Просто шёл на встречу, Просто улыбнулась. Мы и не заметили, Как жизнь перевернулась.
Не долго привыкала Я к твоим тату, Сложнее было понять Мою любовь к паркуру.
Но это были мелочи, Всё это ведь не главное, Когда рядом наши дети Творят что-то забавное.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.129.20
|
|
|
11/02/13 11:30
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
 Друзья - моя радость в жизни, Больше прочего их люблю, Иногда появляются мысли, Что ими лишь дорожу.
Ты всегда будешь знать, что вместе Будешь с ними ты навсегда, И от этого радостно в сердце, Знать - не пустое место я... да.
Но поймут это лишь изгои... Те, кто встретил их на пути, На пути к взрослению сути, Сути своей одинокой души.
Но закрою я то, что было, Посмотрю что произошло, Замечательных, не двуличных Друзей мое сердце нашло.
И не чувствую я больше боли, Одиночество теперь позади... Только радость и чувство свободы, Ожидают меня впереди!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.129.20
|
|
|
11/02/13 11:35
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
 Вырвется сквозь плен свинцовый солнце И накроет одеялом светлым, тёплым. Почувствую я ветра поцелуи на своём лице, И забьётся от такой заботы громче сердце. Прошлое покажется мне слишком блеклым. Я забуду всё до этого мгновения. По дороге новой жизни еду без сомнения , И на ней навеки буду я свободным.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.129.20
|
|
|
11/02/13 11:45
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
 Не лети, – повторяю снова и снова. Не лети, умоляю тебя, никуда. Не лети! Ко всему я в жизни готова, Но тебя потерять… Никогда!
Дурной сон… Милый, почему ты смеешься? Дурной сон этой ночью привиделся мне. Дурной сон, что назад ко мне ты не вернешься, Что сгорит самолет твой в огне.
Милый мой, знаю, ты не веришь в приметы, Милый мой, умоляю, не нужно шутить. Милый мой, обменять ведь можно билеты, Ты и новые сможешь купить.
Ты ушел, лишь махнув рукой, как обычно. Ты ушел, не дослушав меня до конца. Ты ушел, сказав, что все будет отлично. Весел ты, а на мне нет лица.
Рев турбин. Как я этот звук ненавижу! Рев турбин, такой же жуткий, как и во сне. Рев турбин… Милый, я тебя не увижу? Застилают глаза слезы мне.
Помню, как солнце близилось к горизонту. Помню, как неба цвет цветом пламени был. Помню, как текли слезы без остановки – Самолет вдаль небес уходил.
Я прошу, умоляю, смилуйся небо. Я прошу, милый, в целости ты долети. Я прошу, Бог ли, Дьявол, кем бы ты ни был, Лишь одно: жизнь ему сохрани.
Год прошел. У твоей стою я могилы. Год прошел… От тебя только части нашли. Год прошел. Тяжко жить без тебя мне милый, Год прошел, слезы, боль – не прошли.
Кто-нибудь! Жажду получить я возможность, Кто-нибудь, дайте шанс мне тот день изменить! Кто-нибудь… Понимаю, что уже поздно, Жизнь покойнику не возвратить.
Дурной сон? Неужели это приснилось? Дурной сон? Ты стоишь предо мною… Ты жив! Дурной сон! Чтобы худшего не случилось, Умоляю тебя, не лети!
Не лети, – повторяю снова и снова. Не лети, умоляю тебя, никуда. Не лети! Ко всему я в жизни готова, Но тебя потерять… Никогда!
Сообщение отредактировано в 12:10 11.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.129.20
|
|
|
11/02/13 11:46
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
 Тоской окутан я, теперь бесславный, В Ад спущен я за грех тщеславный.
И разверзлось небо в тишине, Пылают жалкие тела и души, Пылать и мне до вечности в огне, Пока живую плоть он не иссушит. Стремглав несутся мысли наши, Но не обгоняют темной пыли, Вслед нам архангелы завыли, А Бога не услышал я, но как же?
Он не мог забыть за скорбью криков. Возможно, Он светился сотней бликов...
Но я не видел ни укора, ни мучений, Глазам моим предстал весь мрак, Скопившийся о мне. И Раю враг, И Богу Дьявол я. Без исключений Ангелов Он сбросил в бездну, Наказав мою сияющую рать. Туда отправил безвозмездно, Сказав во пламени страдать.
Застыл перед глазами серый дым, Он несся вниз, тащил меня во рвы...
Сообщение отредактировано в 12:13 11.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.129.20
|
|
|
11/02/13 11:48
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
 Кот Я потерял кота. Ушёл он давно ещё. Мне было пять. И плакал, не хотел я новых, ведь тяжело друзей терять. С котом мы были неразлучны, всегда где я, то там и он. Порвать обои, скинуть люстру и мастера мы были в том.
Но счастье, как всегда не вечно, мой кот на волю захотел, Мы не заметили пропажу, кот скрылся, выбежать успел. Тогда мой папа шёл с работы, кот притаился и удрал. Одно лишь с ним осталось фото, я здесь на руки его взял.
Любил с котом я строить планы, за поводок его водил, Учил дрессуре, плавать в ванне, кот недовольный выходил. Как говорят, добром и платят, на всё моё и кот платил. Потом зализывал я раны, а кот довольный уходил.
Любил мой кот ходить по столу, шкарябаться, играть с носком. А мама, дай ей бог здоровья, терпела всё, жалев о том. И через год после побега, нашёл на улице кота, Он похудел, не стало меха, в глазах виднелась пустота.
«Оставь его»-сказала мама,-«Тут дом его, он всё же зверь. Его зовут его ж инстинкты, послушай, солнышко, поверь». «Но ведь коту тут плохо, мама, и кушать нечего ему». Я видел как сквозили раны, сквозь шерсть, «Коту, ведь трудно одному!»
«Он не один»-сказала мама и улыбнулась мне в ответ. «Ты вырастишь хорошим малым».И поглядел коту я вслед. А бусинки моих слезинок утёрла любящая мать И как тогда мне было грустно, одна она могла лишь знать.
Мы покормили, отпустили его на волю. Кот ушёл. «Ему там точно будет лучше…»-в глазах я маминых прочёл. Я знал, что жил мой котик у дворника в его саду, Так говорила моя мама- «Не дом квартира, ведь ему».
Теперь фрагмент я вспоминаю из своей жизни и смеюсь. Я вырос, стал отличным малым! На ветеринара я учусь.
Сообщение отредактировано в 12:18 11.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.129.20
|
|
|
11/02/13 11:49
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
 Да, я до сих пор онлайн, Меня уж бесит. После признания в любви Тебя вроде нету трое суток, И в статусе всегда оффлайн. А на телефоне чей-то голос Говорит о том, что занят ты Или подойти не можешь. Ну хватит прятаться, Ответь уже. Ведь ещё немного, И я сойду с ума. Ты не найдёшь меня. Знай, это полностью твоя вина. Вот сжигаю твою фотку, Врубаю кран на полную катушку И, рыдая в подушку, Вспоминаю те мгновенья, Что проводили вместе. Каждое твоё прикосновение Порождает боль в груди. Но уже всё решено. Мама придёт со смены, Тихо вскрикнет и осядет на пол, А вода, окрашенная в алый, Зальёт всё, что связано с тобой.
Сообщение отредактировано в 12:23 11.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.129.20
|
|
|
11/02/13 11:50
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
 Ускользают секунды как песок, Остановитесь на чуток, Разобьется в дребезги стекло, Много ли воды утекло. Если не верну друзей своих, Нет радости моей без них. Пусть стирает время города, С друзьями я останусь навсегда.
Хочу остановить секунды я, В них остались мои друзья. И не верить больше в то, Что исчезло время то. Где была я не одна.
Но спешат секунды те, Оставляя память мне. Ускользают как песок, Кто бы в них поверить мог.
Сжимая руку в кулачок, Остановлю я тот песок. Верну я в памяти моей, Секунды тех далеких дней. И то разбитое стекло, Напомнит мне оно, Секунд исчезнувших давно.
Сообщение отредактировано в 12:32 11.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.129.20
|
|
|
11/02/13 11:51
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
 В грехе живем, в грехе умрем, И нет от этого спасенья. Лишь побывав в грязи, поймем, Что не получим мы прощенья!
Всю жизнь скитаемся во тьме, Пытаясь выбраться оттуда, Но нету выхода в тюрьме, Что жизнью ты зовешь, подруга.
И где искать с тобой нам свет, Тепло, любовь и состраданье? Позвольте дам вам всем совет: Искать средь близких покаянье!
Когда тебя съедят проблемы, Когда поймешь, кто враг, кто друг, Тогда, сквозь дебри сей дилеммы, Сквозь тяжких, непосильных мук
Старик протянет в помощь руку. Ни новый друг, ни старый враг. Пройдет с тобой сквозь холод, вьюгу, Поможет к счастью сделать шаг!
На их ты старость не смотри, Прими их, как свое, родное, Их мудрость в обиход возьми; Для нас ведь опыт стариков - святое.
Сообщение отредактировано в 12:38 11.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.129.20
|
|
|
11/02/13 11:52
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
 Мы вместе были очень много лет: Мы веселились вместе, горевали. Пошли вдвоем мы по тропе войны С тобою вместе воевали. Ты мне не просто пес, ты стал мне братом Я без тебя не знаю жизнь свою. К врагу идем мы войском за расплатой Чтоб мир установить в родном краю. С тобой плечом к плечу, друг друга защищая Идем мы в бой, не зная слова страх. Но каждый день я вспоминаю Свой сон: твой труп в моих руках. Ты умер сам, но защитил меня, Принял ты за меня стальную пулю. С тех пор волнуюсь очень за тебя Чтоб ты не принял смерть такую. И я прошу тебя живи, Пусть я умру и не дождусь победы... Я верю друг, что вместе мы Переживем любые беды.
Сообщение отредактировано в 12:41 11.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.129.20
|
|
|
11/02/13 11:53
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
 Я сжимаю в руках твое сердце и боль, Наши чувства, которых могло и не быть. Если ты не со мной, если прошлое ноль, Не оставлю его, не смогу вас забыть.
Новой жизни глоток на ладонях моих Заставляет любить, задыхаясь от смеха. Мы смогли разделить этот час на двоих, Этот миг, что в душе растворяется эхом.
Я хотел б прожить эту жизнь еще раз, Только если и в ней будем дружной семьею. А пока я дышу в этот миг, в этот час В унисон с малышом и любимый тобою.
Сообщение отредактировано в 12:46 11.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.129.20
|
|
|
11/02/13 11:56
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
 На круги своя…
На улице простор, на улице зима И никому нет дела до трамвая… У каждого свой путь, своя тропа – Мы все идем, его не замечая…
Стремимся мы вперед И взор туда направлен. И, словно, знаем наперед, Что путь наш нами же исправлен.
И каждый, что в толпе, Бредет друг дружке в спину. И каждый, кто в толпе, Серьезен лишь наполовину…
А он один, да мы спешим, Куда-то взгляд свой устремляя. Мы все летим и все бежим, Ни одному не доверяя.
Пройдут года, пройдут лета И вспомнишь ты о том трамвае. Наступят грусти времена И старости, дух выживая…
На улице простор, на улице зима И никому нет дела до трамвая… Но он переживет тебя, По кругу все людей катая…
Сообщение отредактировано в 12:55 11.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.129.20
|
|
|
11/02/13 11:57
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
 * * *
Над городом взрывается закат Под покрывалом предстоящей бури. Кто прав, а кто, быть может, виноват? Кто всполохи волшебные рисует В долине, что окутывают мрак И теплая тумана полудрема? Кто магию творит на небесах? Кто льет на землю капли меда с ромом? Я ощущаю на лице тепло, Как будто кто-то, близкий мне, целует. Здесь пахнет виски и дробленым льдом, Корицей пряной, апельсином, бурей… Здесь тень царит, и в тот же час – светло, Здесь день заснет, свой трон оставив ночи, Здесь солнечно-легко — и… тяжело. Здесь хочется забыть о многом прочем, Желая, чтобы замерло «сейчас». В сердечном танце свет и тьма смешались... Стихия силы с нежностью слилась На небесах и в запредельной дали. Я чувствую — и ухожу во мрак, Под кожей словно молнии сверкают. Я слышу, как вечерние ветра Мне песню снов беспечно напевают… Я ощущаю импульсы земли, Ее томительное, рваное дыханье... В долине зажигаются огни И хоровод заводят полупьяный. Вдруг воздух зарябит, и хлынет дождь, Заставив намокать мою одежду… И краски неба разлетятся прочь, И все не будет так, как было прежде. И свежесть в этом мире воцарит, Пейзаж на завтра заново рисуя. Здесь жизнь совсем другая забурлит. Но это – после… А пока что – буря.
Сообщение отредактировано в 12:59 11.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.129.20
|
|
|
11/02/13 11:59
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
 15 minutes
16:45 It's time, You have to go Again. It can't be helped, And even if you miss your plane, You'll go away, No matter what I'd say.
16:47 I know, it's stupid - Crying in the dark, Where no one else can see me. I clutch convulsively your forgotten tag And save myself in silly dreaming.
16:51 You were for me like solar ray, The one who saw my tears, Although it was the dullest day, And rain had washed them all away.
16:53 I promise, I’ll go through All sadness, longing, hate for you, But guarantee, My dream comes true: And though in hundred years You’ll return, The one the war just couldn’t burn.
16:56 My empty town, As well as stomach, soul and heart. I can’t be reasonable now, But one fine day I’ll press “Restart”.
17:00 A cup of coffee, cigarettes, tequila… No. I promised, I would never drink alone. I will just listen to the rain, My vain attempts to kill the pain.
Сообщение отредактировано в 13:03 11.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.129.20
|
|
|