правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
16/02/11 21:53 SelennA | ||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
Здрасте здесь выкладываем свои чужие Фанфы по Бличу
|
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз, И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди... |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:08 13.02.11 Сообщений: 9102 IP: ...86.95.90 | ||
16/02/11 21:58 SelennA | ||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
Город Н
1 Тёплый майский день. Время близилось к обеду. Солнце нещадно палило, заливало своими лучами всё вокруг. Казалось, что воздух был раскалён. Душно. Жители Каракуры редко покидали свои дома, где был кондиционер, они сидели в тени, ели мороженое, пили минералку – в общем, делали всё, чтобы выжить в такую жару. Именно в этот день и началась наша история. Центр города был заполнен шумом транспорта, по тротуарам ходили люди, повсюду плавился асфальт. Лишь у реки ощущалась некая прохлада и свежесть. Над ней находился мост, стягивавший два берега. На первый взгляд это был обычный мост, аналог которого вы встретите в любом городе Японии. Но, с другой стороны, это было необычное место: здесь собирались люди, которых обычно называли… - ПСИХИ!!!!! – раздался на всю мостовую возмущённый женский голос. – Если вам своих костей не жалко, не калечьте других! – разъярённая дама весьма почтенного возраста кричала свою гневную речь в спину стремительно удалявшимся от неё подросткам. Они вовсю хохотали над до смерти перепуганной «ватрушкой». В какой-то момент каждый из них поймал себя на мысли, что несётся во всю прыть, желая прибежать к концу моста первым. Поняв это, парни остановились у поручня и рухнули на землю. Они всё ещё продолжали хохотать. - Ты видел лицо этой «ватрушки»? – закатывался один. – Это просто перекос цивилизации! – его друг схватился за живот и прислонился к ограждению, поскольку равновесие его уже подводило. - А сумкой-то размахивала, словно вокруг неё рой ос собрался! – заливался парень. Ещё с четверть часа они продолжали гримасничать, изображая перепуганную женщину. Нет, ну как бы вы вели себя, если, предположим, перед вами откуда ни возьмись (словно из Преисподней) возникли два тинейджера, которые бы истошно вопили?! После этого наступила тишина. Парни смотрели в синее небо, в котором сиял золотой диск. Прохладный ветерок, хоть и слабый, тормошил их волосы и одежду. Мимо проезжали машины, ходили люди, с любопытством смотревшие на сидевших у поручня мальчишек: «неужели больше мест нет?» - думали при этом они. А этим самым «мальчишкам» (достаточно спорный вопрос) было решительно всё равно. Они потягивали минералку, которую вытащили из своих необъятных рюкзаков. - Блин, - сплюнул один, - тёплая… - Угу, - отозвался второй, запустив руку в огненно-рыжую шевелюру. – В такую жару неудивительно, - он медленно пил, погружённый в свои мысли. Его друг копошился в своей сумке и вскоре извлёк из неё пару перчаток и эластичный бинт. - Ну что, - с вызовом произнёс он, - наш спор ещё в силе? – эти слова вернули к реальности увлёкшегося своими думками парня. Он оторвался от горлышка бутылки и, ехидно улыбнувшись, подмигнул товарищу. - Ты думаешь, я слабак? – и тоже извлёк перчатки. – А зря! – выпалил он, застёгивая одну. – Я тебя сейчас как девочку сделаю! – и поднял большой палец. - Да ну? – картинно изумился его друг. – Мне уже можно бояться? – на это наш хвастун лишь отошёл подальше от поручня и показал «отлично». - Учись, недотёпа! – парень, разбежавшись, направился…прямо к поручню. Он, оперевшись о него обеими руками и подтянув согнутые в коленях ноги к груди, сделал полное сальто (или оборот на все 360), снова схватился за поручень, развёл ноги в почти полный шпагат и замер в таком положении на пару секунд. После чего он перенёс вес на одну руку и, изогнувшись, показал другу «петуха». А затем легко спрыгнул. Офонаревший друг стоял рядом. - Куросаки, мать твою… - только и выдавил он. На что его приятель снова начал задираться. - Ну что, Ренджи, - подмигнул он ему, - сможешь переплюнуть меня в технике? – здесь он сделал паузу. – Или кишка тонка? – и снова ухмыльнулся. Не ожидавший такой наглости, Ренджи моментально вскипел и, попутно матерясь, закатал штанину на правой ноге. - Ну смотри, мелюзга! – он тоже взял разбег, развернулся в воздухе и, приняв опору на левую руку, выпрямился в стойку. Затем переставил вес на правую (левая была занята сложением весьма «красивой» фигуры), оттолкнулся и, сделав сальто, приземлился. - Что скажешь, мелкий? – потирая ладони, бросил он. Нисколько не удивлённый, рыжий монотонно ответил. - Мой трюк лучше… - Ренджи где стоял, там и сел. - Ч..ч..че..ЧЕГО?!?!? ! – от приступа гнева он побагровел. – Ты понимаешь, что ты труп?! - Это ещё почему? – так же спокойно спросил Ичиго. – Не можешь принять, что я лучший? – его друг смачно выругался и, бросив на Ичиго испепеляющий взгляд, снова вскочил на ноги. - Давай ещё раз! - С какой стати? - Ты мухлюешь! - Я?! - Ты! - Сколько ты выпил с утра? - Не смешно! Ещё раз!!! - Рен, - поучительно начал Ичиго, - прими наконец тот факт, - тон парня перешёл в скорее наезжающий, - что Я теперь глава команды Revol! (сокращение от англ. revolution – «переворот») В общем, перепалка длилась около получаса, во время которой они припомнили друг другу мухлёж с пивом, подмену перчаток, измену девушек (с одним из них), испорченный Новый год, синяк на 1 сентября в 1 классе, оторванные колёса машин и воровство туалетной бумаги в яслях… Устав выяснять отношения, они снова рухнули на мостовую и молчали где-то с час. Каждый из них хотел сказать что-то, но никак не решался. Спустя длинную паузу, оба в унисон захохотали. - Ну и придурки мы с тобой! – задыхался от смеха Ренджи. - Верно бабка сказала, «психи»! – угарал Ичиго. – Ладно, - протянул он свою лапу другу, - забудем! - Да чего уж! – улыбнулся тот и пожал руку приятелю. – Может, потренимся? – предложил он. Ичиго согласно кивнул. – Тогда покажи мне свой monkey с возвратом или как ты там его называешь? - Реверс, - отозвался рыжий. – Я ж тебе его уже сотни раз показывал… - Я никак принцип понять не могу, - смутился Рен. - Лан, смотри! – Ичиго не стал сильно разбегаться – он оперся обеими руками о поручень, подтянул согнутые в коленях ноги к груди и перелетел над перилами. Казалось, он вот-вот свалится в воду. Но не тут-то было! В долю секунды его корпус развернулся на 180 градусов, руки цепко схватились за поручень, а ноги встали на край борта. После этого парень просто сделал «парапет». - Ну, - спросил он друга, - понял? – Рен покачал головой. - Я не понимаю, как ты можешь одновременно сочетать манки и 180… - Ну, - почесал затылок Ичиго, - наверно у меня скорость повыше, чем у тебя! - Чтоб тебя! – уже без злобы бросил Ренджи. – Давай ещё раз! - Может, ты хоть попробуешь? – предложил рыжий. Парень неуверенно взялся за перилку, но выжал из себя лишь 180 и парапет. - Тьфу! – не сдержался парень. - Лан, - Ичиго хлопнул друга по плечу, - показываю ещё раз, - он снова повторил трюк. Потом ещё раз. В конце концов Ренжи просто стал наблюдать за ним. Когда Ичиго в очередной раз приземлился, хвостатый потягивал минералку из бутылки. - Э? – не сразу въехал Ичиго. – Я для кого всё это показываю?! - Ты лучший, - вздохнул Рен. Рожа у Ичиго была, мягко говоря, отупевшая. - Это ты к чему? - Идиот! – возмутился парень. – С моей-то скупостью на похвалу ты выжимаешь из меня последние остатки самолюбия! – он снова отхлебнул из бутылки. – Я к тому, что был неправ: ты достоин быть лидером Revol… - Э…спасибо… - всё ещё тупил Ичиго. Но, поняв мысли друга, просто слегка улыбнулся. - Давай последний, - всё ещё через губу говорил Рен. Ичиго немного постоял, а потом подошёл к перилам. Он уже перелетел препятствие и собирался сделать разворот, как мост оказался дальше, чем он рассчитывал. Пытаясь схватиться за выступ мостовой, он ещё больше потерял равновесие и теперь просто падал с четырёхметровой высоты вниз. За это время он успел помахать всеми конечностями, изображая птицу, перематерить весь свет, проклясть собственную жизнь, пообещать могилу Ренджи, не успевшему на помощь, и краем глаза заметить, что падает (О УЖАС!!!) на аллею, по которой кто-то шёл. Понимая неизбежность столкновения с неопознанным объектом, Ичиго попытался хоть как-то скрасить мучения того, кто окажется под ним. Собственно, именно что-то в этом роде и произошло. Парень сшиб ничего не подозревавшую девушку, которая от неожиданности выронила из рук сумочку и бумаги. Он же в свою очередь попытался удержаться на рука-ногах. Стоит отметить, что на пару секунд его спортивное телосложение его выручило. Однако кости затрещали, и он всё же сел (не упал) на хрупкое создание. Пару мгновений до него доходило всё произошедшее, однако размер оперативной памяти его мозга не позволял оценить ситуацию. Наконец, поняв, что произошло, Ичиго попытался хоть как-то извиниться. - Э, извините меня! Что я могу для вас сделать? – в ответ послышался (к полной его неожиданности) спокойный низкий голос, обладавший определённой долей властности. - Во-первых, слезь с меня, - сказала девушка. До Ичиго не сразу дошёл смысл этих слов. Но как только это произошло, он попытался вскочить и подать руку жертве его выпендрёжа. Попытавшись сделать часть своей задумки, парень понял, что в некой степени парализован. – В чём проблема? – теряя терпение, спросила девушка. Её синие глаза сверлили и без того растерявшегося парня. - Э, я не могу встать… - испугавшись адского взгляда её синих глаз, вконец обессилел он. - Мало того, что ты помял мою тетрадь, что уже непростительно, - начав принимать какие-то действия по спасанию обоих, недовольно говорила незнакомка, - так ещё и домкратить тебя надо! - Извините… - после неуклюжих движений и пыхтения оба стояли на ногах. Ичиго потирал потянутую поясницу, а она отряхивала свою новенькую юбку. Парень собрал её многочисленные тетради и ручки и сложил стопкой на лавку. Верхней оказалась та самая тетрадь. - И стоило поднимать такой крик из-за какого-то зайца… - пробубнил он. Девушка тут же вспыхнула. - Не зайца, а Chappy! – она позабыла о своих растрёпанных волосах и была готова разорвать наглеца на куски. – К тому же, это моя любимая тетрадь! – Ичиго даже подскочил от неожиданности. «Ну и ну! – подумал он. – Девицы нынче странные…» - Нравится история? – пренебрежительно произнёс он. Однако последствия обдумать не успел. Девушка уже танком надвигалась на него. Однако на середине своего карающего пути она остановилась: резкая боль подкосила её в правой ноге. Она бы упала, если бы Ичиго не подхватил её. - Вы в порядке? – поинтересовался он. На лице девушки была гримаса боли. Он подхватил её и посадил на лавку. – Я посмотрю, - серьёзно произнёс он. Ичиго присел на корточки и обхватил щиколотку своей крепкой рукой. - Ты хоть понимаешь, что делаешь? – с недоверием смотрела на него незнакомка. Он не отвечал. Ичиго прощупывал каждый сантиметр её ноги, стараясь ничего не повредить – Больно же! – вскрикнула она. - Может, скажете мне своё имя? – невпопад спросил он. При этом он снова нажал в больную точку. - Это ещё зачем? – сквозь зубы спросила она. - Ну, - не отрывая взгляда от проступившего синяка, сказал он, - так легче просто… - Рукия, - сказала она. – А почему на «вы»? – от её слуха не ускользнул этот факт. Ичиго хмыкнул. - Я хоть и раздолбай, но вежливости тоже обучен, - надулся парень. Рукия усмехнулась. - Вежливый раздолбай… - задумчиво произнесла девушка. - Это что-то новенькое. - Не знаю, - ворчал Ичиго, - что там новенького, но не могли бы вы не отвлекать меня? - Извини, - снова удивилась она. Тут же возник вопрос, почему, собственно, она извинялась. – Кстати, что ты… ААААААЙ!!!!! – окончить фразу ей не дал приступ нестерпимой боли, послышался хруст. Ичиго достал из кармана брюк эластичный бинт и аккуратно перевязал ступню и щиколотку. - Ну как? – спросил он. - Ты что, палач?! – резко спросила Рукия. - Нет, просто знаю, что такое вывих… По идее, должно бы стать легче, - проворчал он и, встав, отвернулся. Рукия поймала себя на мысли, что шевелить ногой действительно стало не больно. Ощутив неловкость, она тихо произнесла. - Спасибо… - он всё ещё стоял к ней спиной. - Да не за что… - не сразу отозвался парень. Ичиго смотрел куда-то вдаль, на тот берег, где возвышались могучие деревья, одетые в молодую листву. Жара немного спала, и марево исчезло. Теперь воздух стал прозрачным. Солнце, хоть и пекло, но уже не обжигало. – Может, проводить вас? – после долгого молчания сказал Ичиго. Рукии эта идея показалась безумной. - Не стоит, - затараторила она, - я и сама вполне… - Подождите меня здесь? – прервал он её. – Я мигом, - и унёсся вглубь аллеи. Рукия, недоумевая по этому поводу, смотрела вслед Ичиго. - Странный… Спустя минут десять, Ичиго вернулся к лавочке, на которой (к его облегчению) всё ещё сидела Рукия. - Вот, - протянул он ей минералку. – Сейчас жарко, да и после такой пытки наверно пить хочется… - парень пытался хоть как-то разрядить обстановку. Но, с его-то нахмуренным лицом это плохо получалось. Рукия взяла бутылку и начала пить прохладную воду. – Как нога? – поинтересовался «спасатель». - Неважно, - ответила Рукия. – Если бы она была в порядке, меня бы здесь уже не было, - холодно закончила она. Ичиго хмыкнул. – Но в любом случае спасибо за помощь, - сказано это было хоть и от души, но парню таковым не показалось. Ему так и хотелось произнести какую-нибудь колкость, но он передумал: в конце-концов она же девушка. - Хоть нытья нет, - только и заметил он. - Я плакать от боли не привыкла, - отрезала она. – Давай уже на «ты», а то меня твоя вежливость скоро достанет… - Ну как хочешь… - безынтересно сказал он. Наступила тишина. Было слышно лишь многоголосие транспорта, шелест листьев и слабое щебетание птиц… Рукия молчала, а Ичиго дулся на её гордость, поэтому они не проронили ни слова в течение нескольких минут. Под конец ему это надоело. - Лан, - встал он, - я отведу тебя домой, - поняв, видимо, серьёзность намерений парня, Рукия молча кивнула. Он сгрёб в охапку её катомки (только тетрадь по истории понесла Рукия) и они пошли по набережной вверх по реке. Шли молча. Лишь изредка Ичиго поглядывал в сторону девушки, аргументируя это тем, что хочет удостовериться, всё ли с ней в порядке. Это не ускользнуло от её внимания, и уголки её губ немного подёрнулись. «Гордая, блин!» - ворчал про себя Ичиго. Он всё ещё дулся на такое поведение, хотел как-то подколоть...но к его несчастью, в голову ничего не шло. Поняв его мысли, Рукия начала говорить. - Как ты умудрился свалиться с моста? – она старалась говорить как можно мягче. Однако в силу её голосовых особенностей получилось что типа «между прочим». - Трюк делал, - буркнул Ичиго. - Трюк? – переспросила Рукия. Она не совсем понимала, что её спутник имеет в виду. - Ну да, - вздохнул он, - как все нормальные трейсеры. - Трейсеры? – снова не поняла она. – Это как? - Ты не знаешь, кто такие трейсеры? – теперь настала его очередь удивляться. - Нет, не знаю... – хоть и неприятно, но всё же пришлось это признать. - А с виду такая умная, - произнёс Ичиго, хитро улыбаясь. Рукия была готова свернуть ему челюсть – мешала лишь разница в росте. – Это такие парни, которые перепрыгивают через всё, что не лень, карабкаются по стенам, откуда-нить прыгают... - Короче, - заключила Рукия, - обезьяны... Я-то думала, - разочарованно произнесла она. Ичиго даже споткнулся. - Обезьяны?! – кипел он. - Ну хорошо, орангутаны, - как ни в чём не бывало, ответила девушка. Это бесило его ещё больше. – А что за спорт такой? - Паркур, всезнайка! – взрывался парень. Быстро оценив возможные последствия, Рукия надавила на самое уязвимое место – на самолюбие. - И что, хорошо прыгаешь? – хитро смотрела на него Рукия. Ичиго моментально поостыл. Уже спокойнее он продолжил. - Лучший в команде... - И много вас? - Кого? - Ну, команд ваших. - Да практически одна... – до Ичиго допёр смысл только что сказанного, поэтому он тут же задрал нос. – Так что можно сказать, что я лучший трейсер в городе! – увлёкшись своими излияниями, парень не заметил, что они уже в парке. – Мои ребята пытаются меня переплюнуть, но у них это пло... – очередной выпендрёж привел парня фейсом в столб: он впечатался в него, после чего разразился нецензурной руганью. Рукия больше не смогла сдерживаться и в первый раз за всё время рассмеялась. Ичиго, отклеившись от бетонного цилиндра, уставился на неё широко раскрытыми глазами. Она хохотала, хватаясь за живот, из глаз текли слёзы. На его щеках проступил румянец. - Какой же ты смешной! – сквозь смех выдавила Рукия. Было впечатление, что она не смеялась как минимум год. Глядя на девушку, Ичиго сам невольно улыбнулся... Всё ещё смущённо, он сказал. - Может, пойдём уже... Дом Рукии находился в тихом дворе, вдали от суеты и шума. Они вместе поднялись до третьего этажа, Ичиго отдал ей тетради и пенал. Девушка поблагодарила его за помощь. - Не стоит, - сказал он. Потом, вспомнив о чём-то, добавил. – Это тебе в знак извинения, - и достал (непонятно откуда) белую розу, бутон которой ещё не раскрылся. Спасало неясное освещение подъезда – Ичиго покраснел. - С...спасибо, - растерялась Рукия. Она взяла цветок, ошеломлённо смотря на парня. Повисла неловкая пауза. - Ну, я пойду, наверно, - наконец сказал Ичиго. Рукия не сразу отреагировала. Он стоял на площадке до тех пор, пока не захлопнулась дверь. Затем он начал медленно спускаться вниз по лестнице... На середине второго пролёта до него дошло: Ренджи-то не было! День подходил к своему концу. Солнце было уже достаточно низко над горизонтом. Оно освещало город оранжевым светом. Стало прохладнее, и жители Каракуры начали выходить на улицу - парки и стадионы стали более живыми. Ичиго плёлся по набережной, наблюдая в воде собственное отражение: и без того рыжие волосы сейчас стали просто огненно-оранжевыми. Пнув ногой очередной камень, парень подумал, что что-то не так. Вот уже и мостовая. Ичиго видел с моста реку, парк, лавку... Уставший голос прервал его мысли. - Смотрите, кто идёт! – Ренджи сидел с рюкзаками возле перилки и потягивал минералку. - Ренджи, - Ичиго был в шоке, - ты что, всё это время сидел здесь? - Два часа и сорок три минуты, малыш! – хмыкнул он. – Я вижу, ты неплохо провёл время, - и ехидно оскалился. Ичиго же выпалил. - Погоди, Рен! Всё было не так! – от такой заявы Ренджи поперхнулся. - То есть как «не так»? – не догонял он. – Ты хочешь сказать, что я ошибаюсь? Брось, Куросаки! – развёл руками парень. - Кого ты пытаешься обмануть! Зная тебя... - Идиот, говорю же: всё было не так! – Ичиго надулся: дожили, боевой товарищ его не понимал... Хотя именно в этом и была проблема. Ренджи внимательно посмотрел на друга. – В чём дело? – недоумевал Ичиго. Рен молчал. Спустя минут пять он сделал ещё глоток и торжественно объявил. - Со свадьбой тебя, приятель! – Ичиго рухнул прямо на горячий асфальт. Рыжий парень сидел на асфальте мостовой и тупо смотрел на своего друга, который потягивал минералку. - Что это значит? – спросил он, когда дар речи вновь вернулся к хозяину. Ичиго был в полнейшем недоумении. - Ты не знаешь, что такое свадьба? – ухмыльнулся Ренджи. В такие моменты он любил повеселиться над тормозящим другом. – Ну, неудивительно, - продолжал он, - с моста свалился, наверняка тут вся элементарщина из головы вылетит, - Рен развёл руками. – Тут уж ничего не поделаешь… - Да я знаю, что такое свадьба, придурок! – вспыхнул рыжий. – Каким боком это слово относится ко МНЕ?! – на лице Рена появилась хитрая лыба. Вставая, он сказал: - Вот посмотрим, что ты мне через месяцок-другой скажешь, - он упрятал остатки реквизитов в свой необъятный рюкзак и уже был готов пойти домой, как в затылок влетело что-то большое и тяжёлое. На голове тут же выросла шишка. Ренджи обернулся и увидел валяющегося Ичиго. - Вот идиот, - устало выдохнул он. Тем временем Ичи пытался освободиться от плена собственных шнурков и лямок рюкзака. - Я не виноват, что споткнулся, - заявил он снизу. Рен лишь улыбнулся и направился своей дорогой. – Эй! Ты куда? – окликнул он друга, но тот лишь помахал рукой на прощание. – Тоже мне, - надулся парень и направился в противоположную сторону. По дороге он всё размышлял над словами Ренджи, однако пришёл к мысли, что они были сказаны спонтанно (признавать тот факт, что мозг состоял из тормозной жидкости, Куросаки никак не хотел). Время близилось к вечеру, а, значит, скоро ужин. Ичиго бодро зашагал домой при мысли о стряпне Юзу. Проходя мимо супермаркета, он краем глаза увидел электронные часы… - Без двух семь!!! – в Каракуре внезапно поднялся песчаный тайфун, который нёсся по направлению к больнице Куросаки… - Я вернулся… - Ты опоздал!!! – на всей скорости прямо в челюсть Ичиго летела ступня сорок пятого раздавленного. Устало плюхнувшись на пол, парень приговорил своего отца к промаху и полёту за входную дверь… - С возвращением! – радостно проговорила Юзу. Из кухни пахло чем-то вкусным. - О, - мимо проходила Карин, - Ичи-нии. Как тренировки? - Ноооорм, - устало отозвался рыжий. Ишин тем временем вернулся в прихожую. - Хм, кажется, в доме появился нарушитель! – великолепный прыжок и выпад Куросаки-старшего не оставили бы равнодушным ни одного ценителя единоборства, однако отец семейства был отправлен в нокаут. - Сколько раз тебе повторять, - негодовала Карин, - чтобы ты менял батарейки в часах?! - Э? – не понял Ишин. - Сейчас ровно семь, папа, - подметила Юзу, глянув на микроволновку. Ичиго же успел снять ботинки и кинуть рюкзак в шкаф. Он уже собирался помыть руки. Но его планы нарушил восхищённый рёв отца. - Мой сын пришёл вовремя! – чуть не плакал он. – Боже, как же ты вырос, мальчик мой! «Он когда-нибудь будет вести себя как взрослый?!» - пронеслось в голове парня. - Прекрати нести чушь! – отрезала Карин. - Аааааа, Масаки! – не унимался Ишин. – Наши дочери так холодны со своим папочкой! - Может, поужинаем? – последнее слово в это время суток было, как всегда, за Юзу. Солнце ещё не успело подняться высоко над горизонтом. Его лучи проникали в парки, оставляя мягкие тени; в окна ещё не проснувшихся жителей города, освещали улицы и крыши домов. На небе не было ни единого облачка – лишь голубая лазурь простиралась тогда над головой Ренджи. В тот день он рано встал, что было мало на него похоже: обычно юноша предпочитал поспать до полудня. Футболка на спине уже успела стать мокрой, противная липкая влага стекала по лбу и вискам. Длинные волосы собраны в тугой хвост, но даже это не спасало. Снова и снова он перепрыгивал через перила и прочие неровности, однако желанный трюк так и не выходил. Обессилев, Рен решил немного передохнуть. Спустя минуту он уже сидел возле двери и смотрел на свои ладони, натёртые до мозолей. Взгляд был невесёлым. - И как этот плут делает ту штуку? – сказал он сам себе. Вновь и вновь, около тысячи первого раза, он прокручивал в памяти трюк, который накануне делал Ичиго. – Умом-то я понимаю, а вот… - сплюнул парень. Тёмные глаза смотрели в бездонную синеву, словно там ища ответ. Сколько он так просидел, сказать трудно. Ход мыслей был прерван внезапным скрипом двери. Рен даже подскочил. Из проёма показалась рыжая шевелюра, и парень ухмыльнулся. - Ох, - блеснул он глазами, - смотрите-ка, кто пришёл! – красный принял важный вид. – И как это тебя угораздило на мою кры…ы…шу?.. – обрывок фразы получился скомканный. Вид не выспавшегося и взъерошенного Ичиго ввёл Рена в столбняк. Смущала непонятная растительность на одежде. – Что за наряд? – Ичиго молчал. - Ахахаххххахаха!!!! – катался по гудрону Ренджи. – Ну ты даёшь! Никогда бы не подумал! – и снова разразился хохотом. - Что здесь смешного? – потусторонним голосом поинтересовался Ичиго. Рен, конечно, заводила, но иногда его неудержимый хохот просто бесил… - Ромео :бип:! – заливался второй трейсер «Револа». В животе уже начинало покалывать, а по щекам текли слёзы. Отсутствующий вид Ичиго смешил Ренджи ещё больше. – Додумался, на ель забраться! Ха-ха-ха-ха-ха! - Рядом больше ничего не было… - тихо отозвался Ичиго. И почему это он чувствовал себя виноватым? На его месте любой другой парень уже красовался бы перед приятелями. Любой. Но не он. - Бедняжка, - не унимался Рен, - теперь на укольчик к медсестричке не сходить: она ведь подумает, что в тебя дюжину за раз всадили! – и снова рухнул на пол. - Заткнись уже! – раздражённо рявкнул рыжий. – Бесишь. - Ой, - дразнился его друг, - как нам страшно! Да ты в таком состоянии даже Ишиду не побьёшь! – но, поймав на себе злой взгляд парня, Рен поутих. Теперь он уже серьёзно спросил. – Чем же она тебя зацепила? - Не знаю, - честно ответил Ичиго. Рен на миг растерялся. - Хорошо, - переспросил он, - что же тебе в ней понравилось? - Да особо ничего… - после этой фразы повисла пауза. Ичиго молча смотрел в пол, Ренджи – внимательно «изучал» своего друга. Наконец он ухмыльнулся. Это не ускользнуло от, казалось, отсутствовавшего в этом измерении парня. – Что? - Да так, - отмахнулся от рыжего Ренджи. В такие моменты он действительно чувствовал себя старше. Ещё раз он посмотрел на Ичиго. Тот напоминал мальчишку, который прилично накосячил в школьной столовке и теперь придумывал отмазу. Рен вздохнул. – Похоже, ты болен. - Я? – отозвался рыжий. – Чем? Это лечится? – его друг еле сдерживался от приближавшегося приступа хохота. - Дитё, - начал Рен, - с тобой что, никогда подобного не было? – Ичи на миг задумался, припоминая нечто похожее. Рен выжидающе молчал. - Э, - почесал затылок рыжий, - ну, вроде было… Но я не уверен, что это похоже на моё теперешнее состояние. - Таааак, - продолжал сеанс личный психолог Куросаки, - при каких обстоятельствах? – щёки Ичиго вспыхнули. - Не заставляй меня говорить тебе о таких интимных вещах! – голова хвостатого упала на колени: «Ну что за идиот!» - сокрушался он про себя. – Ну, если это важно, то скажу… - Не надо! – отрезал Ренджи. Оба вздохнули с облегчением. Последовавшие несколько минут они просидели молча. Время близилось к полудню. – Лучше нам сваливать отсюда, - рассудил Рен. Ичиго согласно кивнул, но почему-то медлил с действиями. - Слушай, а что это за болезнь? – наконец наивно спросил он. Его приятель лишь улыбнулся и указал сначала на голову, а потом на грудь. - Данная болезнь поражает эти две области, - ответил он, но, видя непонимание на лице товарища, со вздохом заключил. – Ты влюбился… Душные коридоры и забитые людьми аудитории сменились просторной улицей. Людей было немного, хотя день казался не таким жарким, как предыдущий. Студентка третьего курса гуманитарной академии читала книгу, по ходу уплетая клубничное мороженое. Однако эпоха Токугавы никак не укладывалась в её голове: внимание черноволосой девушки занял вчерашний… как там его? Трейсер. - Куросаки Ичиго, - задумчиво произнесла она, откусив немного от шарика прохладного лакомства. – Забавный парень, - перевернув страницу, улыбнулась она. Тут же в памяти всплыла картина его «птичьего» полёта, вдумчивый и серьёзный взгляд карих глаз, безбашенность и задирчивость, наивность и трепетность, которые больше всего и поразили её в тот день. Лёгкий румянец проступил на щеках, когда она вспомнила его сильные руки, спортивную фигуру, голос… - Спокойно-спокойно-с покойно! – замотала головой Рукия. – Он же ещё школьник! К тому же табуретка и то умнее, - утвердившись в только что произнесённом, девушка продолжила свой путь. - И куда, чёрт возьми, тебя несёт? – ворчал Ренджи. – Мост в другой стороне… - Спасибо, что напомнил! – съязвил Ичиго. Откуда он мог знать, куда мчится через весь город?! - Ты крайне возбуждён, дружище, - участливо продолжил Рен. – Ты меня пугаешь. «Да что со мной? – пульсировало в голове парня. – А что, если правда?» Сердце Ичиго, казалось, вот-вот выскачет из груди. По спине бил мороз, а дыхание участилось. - Ау! – тормошил Ренджи за плечо ушедшего в себя Ичиго. – Я с тобой разговариваю! – в этот момент парни подходили к углу магазина. Не успел рыжий раскрыть рот, как произошло столкновение и что-то холодное врезалось прямо ему в нос. - Упс, простите, - услышал он. - Да бывает! – спокойно отозвался рыжий. За спиной послышался хохот Ренджи. – Э? - Буратино! Бугага! – у Ичиго возникло желание дать ему затрещину. Его решительности помешало лишь одно обстоятельство… - А? Это ты? – наконец поняв, кто перед ним, Куросаки моментально обмяк. – Да, видок у тебя неважный, - Рукия весело улыбнулась. Ичиго, хоть и пытался аккуратно отклеить от себя клубничный рожок, всё равно размазал мороженое по лицу. От этого девушка и Рен рассмеялись ещё больше. - Да хватит вам! – надулся он, а румянец предательски становился ярче. - Ой, извини, - успокоилась Рукия, - но ты был очень смешной с моим мороженым на носу, - однако на надувшегося Ичиго это плохо действовало. Рукия достала из кармана платок и направилась с ним к парню. Мило улыбнувшись, она попросила его нагнуться. - Э, зачем? – опять стормозил Куросаки. - У тебя мороженое на щеках, - пояснила девушка. Он нагнулся, и она принялась вытирать подтаявшее лакомство. В один миг их глаза встретились, и мир вокруг словно замер. Рукия перестала заботливо вытирать лицо Ичиго, а его руки машинально потянулись к её талии. Расстояние между ними сокращалось с каждой секундой, каждый удар сердца отзывался в ушах… - Опять кролики? – скептически подметил Ичиго, глядя на розовый платок девушки. - Не кролики, а Chappy! – не сдержалась она. - Это корм для собак что ль? – припомнил он. - Ты нарвался, - угрожающе произнесла девушка. – Получай! – её кулачок с хрустом влетел в скулу парня. Для картинности он ойкнул. - Ну что за дурья башка? – сокрушался в стороне Ренджи. – Такой шанс упустил… - юноша безнадёжно вздохнул, наблюдая за перебранкой. Нашествие клубничного мороженого подошло к концу, а молодые люди поугомонились. У обоих на лице можно было прочитать: «Что ты здесь делаешь?» Дело в том, что угол, возле которого произошла эта сцена, находился одинаково далеко и от моста, и от дома Рукии. Ренджи вышел из тени и попытался хоть как-то разрулить обстановку. Довольно быстро он поймал себя на мысли, что синеглазая незнакомка достаточно мила. Подобное обстоятельство не ускользнуло от Ичиго: он угрожающе пялился на своего друга. «Ооооооо, - с ехидством понял Рен, - мы уже ревнуем! А ты и вправду шустрый!» Элемент того же вида, что и недавний знакомый, вызвал у девушки не то, чтобы интерес, но научное любопытство. - Ты тоже трейсер? – спросила она у Ренджи. Тот кивнул. – В одной команде с ним? - Угу, - весело отозвался хвостатый. – Так сказать, духовный наставник и личный психолог, - Ичиго хмыкнул. Ренджи, поняв, что дальнейшее его присутствие чревато последствиями, выдумал некое неотложное дело и через пару минут покинул собрание. Повисла пауза. Рукия укладывала свой драгоценный платочек, а Ичиго не знал, что делать. Перебирая в голове возможные темы беседы, сказал первое, что пришло в голову. - Как нога? – спросил он. Рукия не сразу отозвалась: была слишком занята платочком. - Побаливает, но ходить можно, - опять провал. Растаявшее мороженое лежало на асфальте и там доживало свой короткий век. - Лан, - попытался взять инициативу Ичиго, - я провожу тебя домой, - но девушка лишь лукаво посмотрела на парня. - А ты уверен, что я сейчас собиралась домой? «Напасть, а не девчонка!» - пробубнил в мыслях Ичиго. Наступила середина июня. Скоро должны были начаться летние каникулы. В школах проходили полугодовые контрольные, ученики из последних сил бежали к финишу, означавшему свободу. В университетах и академиях же догорала сессия. Студенты, ожидавшие поездок на море и шумные вечера в компании друзей, сдавали последний экзамен. Получив свою законную «пятёрку», Рукия в сопровождении подруг вышла во двор академии и направилась к воротам. Они обсуждали планы на каникулы, договаривались о встрече и подумывали о поездке в Киото. По дороге девушкам встретился староста группы. Он выдал им бланки и, попросив принести их к следующему понедельнику, удалился. - Кира-кун такой милый! – восхищалась им одна из спутниц Рукии. – Всегда сидит над учебниками, поэтому он такой умный! - А ещё он настоящий джентльмен! – подхватила вторая. – Всегда мне дверь придерживает, - Рукия, хоть и не имела ничего против Киры, их мнение, всё же, не разделяла. – А что ты думаешь, Кучики-чан? – ну вот, пришлось отвечать. - По-моему, достойный молодой человек, – мило улыбнувшись, сказала она. Подружки согласно кивнули. Девушки уже стояли возле ворот, когда Рукия помахала им на прощание и собиралась уйти. Не сделав и двух шагов, она была вынуждена вернуться к подругам: одна из них схватила её за руку. - Что случилось? – удивилась Рукия. Подружки горящими глазами указывали в сторону перил. Одного взгляда хватило, чтобы лицо девушки перекосило: оперевшись о металлическое заграждение, там стоял не кто иной, как Куросаки Ичиго. Рукия вздохнула. - Какой классный! – пищала одна. В мужчинах её привлекала, прежде всего, индивидуальность и способность выделяться. - Такой прикольный! – вторила ей другая. Для неё главным, похоже, были телосложение и серьёзное лицо. «О, боже…» - глаз Рукии задёргался. Спутницы, обсуждавшие достоинства рыжеволосого, успели перейти к пункту «личные отношения». - Как думаешь, - шептала одна, - есть ли у него девушка? По-моему, нет, иначе он бы уже давно шёл с ней домой. - Интересно, - подхватила вторая, - сколько у него их было? Такой крутой парень наверняка пользуется популярностью! – они согласно кивнули. «Что за бред они несут!» - возмущалась про себя Рукия. Молчание Кучики-чан не осталось без внимания. - А что ты думаешь? – две пары восхищённых глаз съедали девушку в ожидании ответа. Она же отрицательно покачала головой. – Ты что! - Мне это неинтересно, - спокойно сказала Рукия. Однако однокурсницы не унимались. - Знаете, я слышала, что такие парни соревнуются со своими друзьями по количеству поклонниц, - нарочито начала одна. – А потом они на спор выбирают какую-нибудь недотрогу и завоёвывают её расположение, изображая из себя ангелочков, а потом бросают, - далее они принялись строить всевозможные варианты его приключений, но Рукия уже не слушала их. Внезапное осознание такой возможности вывело её из равновесия. «Неужели? Слишком уж много совпадений, - думала девушка: сначала падение, вывих, потом провожание до дома, белая роза, прогулки по городу. Рукия была в смятении. Она ещё раз посмотрела в том направлении, где стоял Ичиго. – Да нет, он на такое не способен, - отмахнулась студентка. - Этому старшекласснику на такое мозгов не хватит» - однако сомнения не покидали её. Придя к выводу, что лучше пойти домой, Рукия оставила любивших посплетничать однокурсниц. Сложность состояла лишь в том, чтобы незаметно пройти мимо Ичиго. Ещё больше ситуацию осложняло то, что девчонки следили за каждым движением парня, а студенты уже разошлись. Собравшись с духом, она пошла по дороге, изображая, что не замечает ярко-оранжевой шевелюры. - Йо, - план не удался. Но Рукия не стала останавливаться, желая утащить его из поля зрения оставшихся подруг. – Ты какая-то неразговорчивая, - преграждая путь, перед Рукией возникла фигура Куросаки. «Полный крах!» - «Неуд» получила? – интересовался парень. - Нет, - холодно ответила Рукия, - «отлично», - глаза рыжего распахнулись. - «Отлично» по высшей математике! – присвистнул он. «Откуда он узнал?» - удивилась девушка. - Блин, мне бы так учиться! – юноша видел, что с Рукией что-то не то, однако он всё списал на бессонные ночи перед экзаменами. – Ты домой? Проводить тебя? - Зачем ты пришёл? – прямо спросила она. Но парень не растерялся. - Узнать, как твой экзамен… - Теперь ты знаешь - можешь идти на тренировку или куда ещё, - холодно говорила Рукия. Но Ичиго и не думал никуда идти. «Вот ради тебя сегодня все дела отложил!» - с досадой думал он. - Что происходит? – недоумевая, спросил Ичиго. – В чём я провинился? – карие глаза не отпускали Рукию. Они пытливо смотрели на неё, ожидая ответа. Девушка колебалась. - Думаю, - наконец ответила она, потупив взгляд, - что нам больше не стоит видеться, - Рукия собиралась пойти прочь, но сильная рука не дала ей этого сделать. - Не решай за меня, - серьёзно говорил Ичиго. В голосе звучали властные ноты. – Может объяснишь, что с тобой происходит? – не просил – требовал он. Не в силах противиться, Рукия выложила все соображения на чистоту. Куросаки внимательно её слушал, но не отпускал. Когда девушка закончила, она ожидала чего-то наподобие раскаяния. Однако выражение лица парня не изменилось. – Это всё? – только и спросил он. Интонация была если не устрашающей, то внушала уважение. Рукия кивнула. После этого он отпустил её руку и слегка улыбнулся. «Не может быть!» - всё ещё не хотела верить Рукия. Её глаза широко распахнулись, хотелось убежать подальше от него и больше никогда не видеть. Но что-то удерживало девушку на месте. Ичиго нагнулся, и теперь они смотрели прямо друг на друга. Он всё так же улыбался, тепло и непринуждённо. - Глупая, - мягко сказал он ей. – Да если б я хотел от тебя такого, то давно бы уже получил, - Рукия не знала, как ей на это реагировать. Поняв её смятение, Ичиго предложил. – Может в кафе? У тебя же сессия закончилась! Я угощаю, - и, повинуясь ему, Рукия пошла вниз по улице. «Абонент временно недоступен» - слышалось из динамика телефона в сто первый раз. - И куда пропал э |
|
Юко-сан.XXXholic Она выйдет на темный балкон, Она молча посмотрит вниз, И, стряхнув черно-белый сон, Она встанет на скользкий карниз. Она сделает шаг вперед, Сердце сладко замрет в груди... |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:08 13.02.11 Сообщений: 9102 IP: ...86.95.90 | ||
16/02/11 22:07 SelennA | ||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
Рейтинг: NC17 Персонажи: Ичиго, Рукия, Бьякуя, Ренджи, Иноуэ, Исида, Татске, Урохара Киске, Шуйхонь Йоруичи, Тамаки Суо, и др. Пейринг: Рукия/Ичиго основной, Ренджи/Рукия (неполный и быстротечный) Татске/Ренджи, Исида/Иноуэ, Киске/Йоруичи, Бьякуя/Хисана (представим что она жива) Жанр: Romans, Humor, ООС, кое где повседневность, местами Angst, . Summary: Бедная студентка которую уволили из магазина где она работала официанткой, на удачу пробует устроиться в смое популярное агенство во всем мире и ее берут..... Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Кубо!!! Больная фантазия сего шедевра MoSSloW текст мой. Примечание: мысли персонажей в кавычках. Действие происходит в Каракуре и еще в нескоьких странах. Предупреждение: Как уже писалось раньше ООС. Размещение только с этой шапкой! Предупреждение от автора: Просьба в обморок от ООСа пресоонажей не падать. Поведение персоонажей нестондартно и не похоже на их обычное совсем! Просьба воспринять сие чтиво с лояльностью здоровых людей))) Пожелание от автора: Как обычно критика, критика и еще раз критика! Приятного прочтения! глава1 - Боже, как хорошо быть богатым и влиятельным! – рыжий парень с карими теплыми глазами и красивой спортивной фигурой потянулся на белоснежных шелковых простынях. Скинув рукой подушку, он встал с кровати. Пройдя по лепесткам роз, которые усыпали пол, он распахнул штору и тот час закрыл лицо руками. За окном его особняка на стропиле висел какой-то парень в очках в роговой оправе и фотографировал его без остановки. Ичиго, а именно так звали звезду всего мира и по совместительству самую популярную модель, раздраженно цыкнул. "Нет, ну почему всегда так?" он убрал руку от лица и, сделав смущенное лицо, виновато улыбнулся в обьектив. Завтра на обложках самых популярных журналов появятся эти фото. Фото молодой звезды в трусах и с взъерошенными со сна волосами стоили бешеных денег, и поэтому вольные фотографы так и норовили пролезть к нему в дом. Дождавшись, пока фотограф сделает пару снимков, он задернул штору. "Надоели..." он прошлепал на кухню и, достав бутылку сока, начал жадно пить. "Кажется, это называется похмел?" Голова слава богу не болела, и Ичиго, упав в холле в кресло, рассеянно щелкнул кнопку пульта от телевизора. Включился почему-то канал новостей. Приятная миловидная блондинка с серыми глазами улыбалась отбеленной голливудской улыбкой и вещала радостным голосом. - А сейчас репортаж с места празднования день рождения одной из лучших моделей самого популярного агенства "Bleach" Иноуэ Орихиме. На день рождение этой красавицы собралась почти вся элита Японии и других зарубежных стран, и конечно ее посетил ее друг Куросаки Ичиго – Ичи, сидевший с невменяемым видом, поморщился - Своей подруге и коллеге по шоу-бизнесу он подарил автомобиль "Mercedes" спортивного класса и золотые часы "Rolex" с алмазной крошкой. Вместе молодых людей почти не видели, и поэтому вопрос – встречаются они или нет, остается открытым - Куросаки прищурился и увидел на экране себя, улыбающегося в «тридцать два норма» и дарящим Иноуэ ключи от автомобиля, на переднем сидении которого стояла коробочка с дорогими часами. Если подумать, то это и не Ичиго вовсе дарил, а его секретарь. У них, у звезд, так принято: ты валяешься в ванной или на кровати, и тебе звонит твой менеджер и говорит – завтра такой-то праздник, за вами приедет машина во столько-то, подарок от вашего имени уже выслан или прибудет в тоже время, что и вы ... Поэтому утверждать, что это именно он решил осчастливить ее машиной он бы не стал, но журналистам как всегда виднее. Ведущая переключилась на другую тему, и Куросаки уже отправился в странствие по собственной памяти, как раздался телефонный звонок. - Да? - парень раздраженно передернул плечами когда услышал голос своего менеджера - Куросаки-кун, ты помнишь, что у тебя сегодня показ? - Киске! Я кажется на память не жаловался. - зло прошипела юная звезда в ответ. Урахара Киске был его менеджером, и если честно, справлялся со своими обязанностями просто превосходно. И если бы Ичиго спросили, на кого он променял бы его, Куросаки без раздумий бы ответил, что :бип: кому отдаст, самим еще нужно. - Ну и раз у тебя такая потрясная память, – казалось, Урахара и не думал обращать внимание на тон подопечного - то ты безусловно помнишь, что у тебя ко всему сегодня начало сьемок в видеоролике группы "Эспада"? Ичиго про себя чертыхнулся: об этом он определенно забыл - Конечно помню! Что-то еще? - Нет, машина будет через полтора часа. - Как? - Ты же помнишь, что показ через три? - Д..да! Конечно! - Славно, постарайся не опоздать - менеджер повесил трубку, и Ичиго закинул телефон вглубь квартиры. Раздался глухой стук об деревянный пол. Телефон бы не разбился – Урахара, привыкший к резким перепадам настроения своего подопечного, заказал для него специальную модель с непробиваемым корпусом, который выдерживал вес до пятнадцати килограмм и спокойно планировал с шестого этажа, при этом не только корпус не ломался, но и настройки не слетали. "Черт, зря!" Ичиго упал на спинку кресла и состроил жалобно-страдательн ое лицо "Теперь искать придется! Все равно не разбился, гад!" он положил ладонь на лоб и прикусил нижнюю губу. "И почему я так одинок в этом мире? О Боже, за что ты так со мной?!" Пострадав еще полчаса для профанации, Куросаки поплелся в душ, предварительно убедившись, что за шторой никто не прячется, а все окна плотно закрыты. В прошлый раз его чуть инфаркт не хватил, когда, уже раздевшись в предвкушении душа, Ичиго отодвинул штору, а там на корточках с фотоаппаратом наготове сидел он! Самый ненавистный из всех журналюг - Хитсугая Тоширо. Машина плавно неслась по мостовой и лихо обходила повороты. Персональный водитель Ичиго был бывшим професиональным гонщиком и водить умел отлично. За рулем он был богом, и, казалось, ничто не способно нарушить его гармонии с машиной. *** - Здравствуйте, я по поводу работы… Из-за ресепшена выглядывала черноволосая хрупкая девушка. Секретарша мило улыбалась и рассматривала ее, не пряча этого. - Мм, подождите пару минут - она вежливо улыбнулась и, встав со своего места, куда-то ушла. Миниатюрная девушка повернулась к стойке спиной и стала рассматривать прохожих. Люди, спешащие туда-сюда мимо нее по своим делам казались далекими и закрытыми. На их лицах были запечатлены разные эмоции, но, казалось, что все это делалось специально на показ зрителям, что и горе, и счастье у них искусственное. Девушка сморщила нос и, услышав стук каблуков, повернулась обратно. - Йоруичи-сан примет вас - она нажала на зеленую кнопку на телефоне - Вас проводят в ее кабинет - секретарша улыбнулась дежурной голливудской улыбкой и вернулась к своим занятиям. - Вы на собеседование по поводу работы? Девушка обернулась на голос и распахнула глаза "Какой красавчик!" она разглядывала мужчину, стоявшего перед ней. Светлые пепельные длинные волосы и приятная совершенно не искусственная как у всех улыбка, прямой открытый взгляд. Он протянул ей руку - Укитаке Джоширо, очень приятно - Кучики Рукия. - она пожала его руку в ответ и тоже улыбнулась. - Кучики? - он на секунду сдвинул брови и прикрыл глаза, шевеля губами - У вас родственников нет? - В каком смысле? - Рукия нахмурилась. - Ну, я имею ввиду братьев и сестер? - А, нет, никого нет - она отвела взгляд. - Извините, я не хотел вас обидеть. - Нет, что вы, все в порядке, Укитаке-сан! - Хорошо, идемте. Он повел ее вдоль ресепшена и, обойдя его, приоткрыл коричневую дверь с бронзовой ручкой. - Прошу - он слегка склонился, пропуская ее вперед. - Спасибо - она поклонилась в ответ и вошла. Рабочее помещение, как поняла Рукия, выглядело как-то странно. На больших бледно-персиковых стенах висели огромные до самого пола плакаты со знаменитостями. Кучики рассматривала их, про себя приоткрыв рот – таких красок, сочетаний одежды и драгоценностей она не видела никогда, разве что у подруги по телевизору. Укитаке остановился напротив черной лакированной двери с серебрянной ручкой и, открыв ее, пропустил девушку внутрь. "Господи, да здесь же заблудиться можно!" Рукия вертела головой в разные стороны. Они подошли к лифтам. Всего их было пять: два маленьких и три больших. Джоширо подошел к самому последнему, маленькому, и нажал кнопку вызова. - Кабинет директора находится на шестом этаже. Разговаривать вы будете с ней. Не бойтесь и главное – не врите. Что бы вас не спросили, не врите. Наш Босс - заговорчески подмигнул - не любит, когда врут - Я запомню, спасибо. *** Машина остановилась напротив агентства, и водитель, обойдя, открыл дверь. Ичиго вылез, и к нему сразу же бросились поклонники и поклонницы. Охрана, дежурившая специально к его приезду, окружила парня в кольцо и проводила ко входу. "Как обычно" подумал Ичиго и стал сыпать улыбками направо и налево. Ото всюду слышался визг и крики. До него пытались дотянуться, руками, хотя бы пальцем. Кто-то улыбался, кто-то плакал."Этот фанатизм – это страшно все-таки" Кто-то схватил его снизу за руку. Ичиго резко повернул голову и увидел лицо какого-то парня, тот скалился в неприятной ухмылке и прошептал: - Я убью тебя, :бип:! - Куросаки дернулся, освобождая руку. Для него это не ново, раз в два или три дня попадаются вот такие. Когда он только начинал карьеру модели, он очень переживал по этому повод,у он не понимал, почему его ненавидят, и однажды позвал к себе псевдоубийцу, чтобы выяснить, в чем дело. Дело оказалось :бип:, как потом решил парень. Из-за того, что девушка сказала, что они расстаются, так как она теперь любит Куросаки Ичиго и не хочет больше никого. Он нырнул в здание и с облегчением вздохнул. Переведя взгляд на рукав толстовки, он разочарованно выдохнул. Ремешки, которые были сделаны как аксессуары, оторваны. - Вандалы, а не люди! - Эй, Куросаки, здорова! - К Ичиго шел высокий парень с медными волосами, забранными в высокий хвост. На его лице были татуировки, взгляд разгильдяйски-рассе янный. - А, Абарай – Ичиго еще раз посмотрел на рукав. - Че, опять помяли? - Да не то, чтобы помяли....просто... а, забей! - Ладно - они пошли к лифтам - Чего у тебя сегодня? - Показ и видео, а у тебя? - Реклама три штуки! - Абарай неопределенно махнул рукой - Нижнее белье и туалетная вода. - Да, скучно. - А ты еще работаешь с Hugo Boss? - Да? до сих пор являюсь их лицом. Они пока не жалуются - Конечно, чего им жаловаться..... *** - Прошу вас - Укитаке снова склонился и указал рукой на пластиковые красные двери без ручек в конце коридора. - Да хорошо - они повернули за угол, и поскольку Рукия не сводила глаз с мужчины, то врезалась во что-то мягкое. - Ой! - она не удержалась на ногах и упала на пятую точку. - Блин, да что такое! Сначала шмотки изуродовали, теперь еще покалечить пытаются! - Рукия вскинула голову на носителя недовольного голоса и замерла "Это...это же...Куросаки Ичиго" она затаила дыхание и вытаращила глаза. - Чего глаза таращишь, малявка! - рыжий парень зло нахмурился – Смотри, куда идешь! Ты с моей страховой по жизни не расплатишься! - Из..извините меня! - она вскочила на ноги и резко поклонилась. Ребята испуганно отпрыгнули. - Ладно тебе, слыш, Куросаки, не запугивай девочку - перед ее лицом возникла рука, и девушка зажмурилась "Щас бить начнут". - С тобой все в порядке? - она удивленно раскрыла глаза и подняла голову. На нее, улыбаясь, смотрел "Абарай Ренджи!" Кучики пошатнулась и отступила на шаг. - Да, спасибо, все отлично! - она выпрямилась и снова замерла. - Ммм...точно? - парень резко наклонился к ней и девушка, взвизгнув, спряталась за Укитаке. - Ребята, прекратите! - А, Джоширо-сан, привет! - Ичиго заметно расслабился, но на девушку больше не смотрел - Как здоровье? - Да помаленьку, Ичиго, помаленьку - он обеонулся через плечо и улыбнулся девушке, которая, уткнувшись ему лбом в район лопаток, не шевелилась – Идемте. - он отступил на шаг и, взяв ее под руку, повел в кабинет - Увидимся позже, мальчики! - Ага, бывай! На обед не опаздывай! - Ренджи оскалился – и даму приглашай. - Непременно - послышалось из-за угла. - Простите меня, я так сожалею, я не хотела, я... - Успокойтесь, Кучики-сан - он слегка сжал ее руку - Ичиго обычно не такой агрессивный, просто сегодня ему не здоровится по определенным причинам. - Да, хорошо - Рукия шла к двери и ругала себя на чем свет стоит "Нет, ну это надо же! Какая же ты кляча! врезаться в самого Куросаки Ичиго!" но с другой стороны она была очень счастлива, о таком можно только мечтать. Глава2 - Проходи - двери перед Рукией открылись, и она вошла внутрь смотря по сторонам. Кабинет был выполнен в черно-малиновых тонах, но совершенно не угнетал. Ее взгляд упал на стол, стоявший посередине. Кресло было повернуто к окну, и Рукия не могла увидеть, кто там сидит. - Извините.. - Да, да? – кресло повернулось, и Рукия увидела красивую женщину. У нее были длинные темные волосы, пронзительные яркие глаза и смуглая, на вид очень нежная кожа. Она встала и подошла к ней. У нее была потрясающая фигура и Кучики даже слегка позавидовала ей. Тонкая талия, длинные стройные ноги, подтянутая грудь. Казалось, в этой женщине прекрасно все. Ее улыбка, одежда, походка и манера речи. - Ты ведь по поводу работы? - Да – Рукия вытянулась, чувствуя себя почти ущербно рядом с ней. - Меня зовут Шихоуинь Йоруичи, и я директор этого агенства. Поскольку это мое детище, то все служащие проходят собеседование сначала со мной, а уж потом Укитаке решает, брать их или нет – она вернулась к столу и уселась за него, показывая на стул напротив. Рукия села и затаила дыхание. - Ты знаешь, какая должность тебя ждет? - Нет. - Нам нужен помощник для моделей. Рукия удивленно хлопнула ресницами – Не понимаю… - У нашей гипер-звезды нет помощника по костюмам, он увольняет всех, и поэтому из-за него у нас текучка кадров. Ты станешь помощником его менеджера. Будешь следить за его питанием, одеждой, продуктами в его холодильнике и проверять его девочек. Его менеджер Урохара – Йоруичи ненадолго замолчала, явно о чем-то вспоминая, прикрыв глаза. Потом, как будто спохватившис,ь что на работе, она вздрогнула и продолжила – Не справляется со всем этим сам. Полную инструкцию ты получишь уже у самого Киске, я думаю, это все. - Все? – Рукия вытаращила глаза – А собеседование? - Ты мне нравишься, и беру тебя так, и Укитаке ты понравилась. Как это здорово, Джюширо, наши взгляды опять совпали! – Йоруичи хлопнула в ладони и улыбнулась Укитаке. Тот улыбнулся в ответ. Это действительно была правда: ему понравилась девочка, и он в любом случае хотел ее взять на испытательный срок. Ну а раз их мнения с боссом совпадают, то вообще проблем нет. Они вышли из кабинета и столкнулись с Урахарой Киске. Рукия недавно видела его по телевизору, и там про него сказали, что он может раскрутить кого угодно, даже гнилое дерево и тухлое яйцо. В мире шоу-биза ему не было равных. - Киске – Укитаке пожал ему руку и улыбнулся – Как оно ничего? - Отлично! А это кто – Урахара склонился к девушке с приветливым выражением на лице – Что это за маленькая леди? Рукия уже хотела вякнуть, что она не маленькая, но Укитаке ее перебил. - Это твоя новая помошница и зам. тебя заодно. - О! Замечательно! Отведи ее к машине, а то у нас показ сегодня. - Сегодня? – Кучики непонимающе смотрела на него. - Ну да – он вскинул брови – Что-то не так, у тебя сегодня дела? - Нет, нет, что вы - поспешно сказала она и для убедительности помотала головой. - Просто если у тебя дела, ничего страшного, начнешь завтра… - Нет, правда! - Ну хорошо, увидимся внизу! – он помахал ручкой и вошел в кабинет. Рукия повернула голову, следя за ним боковым зрением, и увидела, как шею Урахары обнимают тонкие руки их директора. Мужчина наклонился ниже и… дверь закрылась. Рукия вздрогнула, виновато посмотрела на Джоширо, который почему-то улыбался понимающе. - Если тебя, как и весь мир, интересует, встречаются они или нет, то я скажу тебе – нет. Они не встречаются, они уже женаты лет пять, если не ошибаюсь – он снова улыбнулся – Пойдем? - Да, конечно! *** Рукия не верила в свое счастье. Ее взяли, она думала, что если и возьмут, то только уборщицей или посудомойкой, а тут так повезло! Девушка улыбалась своим мыслям, когда перед ней открыли дверь черного тонированного лимузина. - Рукия – Джоширо кашлянул – Ты не против, если я так тебя называю? - Нет, что вы! - Хорошо, мой тебе совет – человек, с которым ты будешь работать, иногда ведет себя не очень хорошо, так сказать. И хочу попросить тебя не принимать близко к сердцу все его слова. Просто он слишком избалован и самовлюблен, но это издержки молодости и богатства, я очень надеюсь, что ты продержишся у нас долго – он протянул ей руку для рукопожатия – я не знаю, вернешься ты сюда или нет, но на всякий случай, до завтра. - Да, до свидания, Укитаке-сан, и спасибо вам! Он улыбнулся и пошел к зданию. Рукия мысленно перекрестилась и села на заднее сидение лимузина. *** - И чего тебе здесь нужно, а? Девушка удивленно повернула голову и замерла. «Этого не может…» - Работаю… - Работаешь? – парень даже не пытался скрыть недовольства в голосе. Он тряхнул рыжей головой, недовольно оглядывая ее с ног до головы– Меня не интересуют тощие мелкие пацанки без… – он не стал договаривать, а вместо этого провел руками по груди, изображая доска. – Можешь идти. «Что!!??» Кучики вытаращила глаза и не понимала вообще ничего. - О чем вы? - О том, что ты меня не сможешь удовлетворить, проваливай. « Ах ты, скотина!» она нахмурилась и вся подобралась. - А и не собираюсь вас удовлетворять – рявкнула она. Ичиго, не ожидавший, икнул – Я - помощник вашего менеджера! И если вас признали секс симолом 2009 года, это не значит, что вы всем нравитесь! Меня от вас тошнит, например! – и только договорив, до нее дошло, что все это было сказано в слух – Упс… – она постаралась вдавиться в сидение автомобиля. Сидение, судя по всему, было плотным, поэтому ей это не удалось. - Больше не помошник. – он посмотрел на часы на руке. Дверь открылась и внее сел Киске, сразу заметив напряжение между ними, он улыбнулся и весело сказал – Ичиго, знакомься - это мой новый помошник, надеюсь, вы сработаетесь! - Не сработаемся. – парень недовольно посмотрел на Урохару – Уволь. - Прости, мой юный друг, но этого я сделать не могу. - Почему? – Куросаки даже наклонился к нему. - Йоруичи-сан сказала, что не будет убирать ее с этого поста. - Тогда я сам с ней поговорю – он зло посмотрел на Рукию – слышь, доходяга, завтра можешь не приходить! – Ичиго включил музыку погромче и закрыл глаза. Девушка жалобно посмотрела на Киске, тот наклонился к ней и шептнул – Не беспокойся, тебя не уволят. Рукия облегченно вздохнула. Ей действительно нужна была эта работа. Все ее деньги кончились, и если она не оплатит квартиру, ее выгонят, и тогда она окажется на улице. А пойти ей совершенно не к кому, она сирота, и друзей у нее нет. На показ они приехали быстро. По дороге Киске обьяснил ей ее обязанности Когда они приехали, их провели через черный вход, но даже там было полно фанатов. Они орали и протягивали руки. Кучиги испуганно шарахнулась и случайно врезалась в Куросаки, который, недовольно цыкнув, поддержал ее за плечо. - Не дергайся! – он отдернул руку, убедившись, что она стоит. - Извините… - Рукия чувствовала себя неловко, почувствовав на плече руку, она повернула голову и увидела понимающий взгляд Урахары. Она благодарно улыбнулась ему в ответ. Их провели в небольшую комнату с бронзовой табличкой «Куросаки Ичиго». Войдя внутрь, Рукия встала в углу, чтоб ее не снесло. Потому вслед за ними влетел какой-то полный мужик с розовыми щеками и затораторил: - Ахх, Ичиго, ты прекрасен как обычно! Давай быстрей, моя конфетка, показ скоро! Сразу за ним в комнату влетело три юноши и две девушки. В руках у них были костюмы, замыкал шествие седой мужчина с небольшим саквояжем. Ичиго поставили в середине комнаты и стали переодевать, Куросаки пялился в потолок с отствующим видом. Потом, как будто что-то вспомнив, он повернул голову к Рукии и посмотрел на нее взглядом, полным злого веселья. Он уже понял, что если Йоруичи сказала, что не уволит, значит, не уволит, и ему надо сделать все, чтобы она сама свинтила, только и всего. - Эй, малявка! Кучики дернулась и вжала голову в плечи, ей этот взгляд не нравился. - Что?... – она осторожно отступила к стене. - Пить хочу! – он недовольно посмотрел на нее, как будто его жажда - это только ее заслуга. - На столе…. – она не договорила и мотнула головой на небольшой круглый столик в углу. Там стояла минеральная вода Перье, приготовленная специально для таких случаев. - Я не хочу эту, принеси другую – он торжественно на нее посмотрел – Или ты не можешь? В его взгляде и голосе было столько надменности, что Рукия против воли почувствовала азарт. - Могу! Какую воду ВЫ хотите? - Пепси, и побыстрей! Рукия уже выходила за дверь, когда ее нагнал его голос – И освежитель для рта, а то привкус потом! Девушка про себя чертыхнулась, но решила, что :бип: он ее выживет. Стоя около автомата с газировкой, она прижалась лбом к прохладному стеклу с рекламой. «Этот парень, он …ведь он ей так нравится, даже несмотря на то, что он оказался таким выскочкой!» Она вспомнила, как впервые увидела его на рекламе в метро. Он был в расстегнутых, чуть спущенных джинсах, на загорелой коже золотые часы выделялись отчетливо. Рыжие взьерошенные волосы и томный полуприщуренный взгляд. Она тогда замерла и пропустила два поезда. На его лице была легкая добрая улыбка и Рукия, как зачарованная, смотрела на его губы, неосознанно кусая свои. С тех пор она, если видела его на рекламных щитах, всегда останавливалась. Это была любовь с первого взгляда, и Кучики ни разу не усомнилась в своем чувстве, и даже то, что он оказался таким идиотом, ничуть не ослабило ее чувств, и она действительно была счастлива от того, что сейчас рядом с ним. Глава 3 - Почему так долго? – Он подошел к ней и забрал холодную банку с пепси, по которой текли капли воды. - Автомат далеко был – она наблюдала, как он открывает ее и жадно начинает пить. От его рта вниз по подбородку и, переходя на шею, потекла капля. Рукия, как зачарованная, наблюдала за ней. Куросаки ничего не замечал и пил дальше. У девушки неожиданно пересохли губы, и она облизала их. С боку послышался судорожный вздох, Рукия повернула голову и увидела ассистентку костюмера, которая смотрела на него хищным взглядом и чуть ли не капала слюнями. Кучики моментально пришла в себя и, вытащив салфетку, прижала к его шее. Парень оторвался от банки и с удивлением на нее посмотрел. На его вопросительный взгляд Кучики отвела глаза и проборматала - Одежду испачкаете. - А? - Я говорю: пятна от газировки плохо отмываються – она продемонстрировала ему пятно на платке, все также смотря в сторону. - Понятно…но больше так не делай, я сам могу вытереть. - Хорошо. – он передал ей банку и вышел из комнаты. Рукия стояла с растерянным видом, смотря на мятный освежитель для полости рта в своей руке. «И зачем я это покупала, если ему…» ее мысли прервал его окрик - Эй, маленькая! – она выскочила и увидела его с протянутой рукой. - Что? - Освежитель – он головой указал на ее руку. Его глаза светились усмешкой. - Ах, это! – она подскочила и бросилась к нему. - Спасибо, и я бы советовал тебе быть повнимательнее, мне по статусу неположенно все помнить, а вот тебе как раз наоборот! – он брызнул в рот и, хмыкнув зашел за ширму, из-за которой послышались бурные аплодисменты. А Рукия стояла, тупо глядя на то место, где только что стоял Ичиго, и чувствовала себя на удивление глупо. - Рукия-чан! К ней шел Киске - Ну как ты тут? - Нормально. - Извини, что оставил тебя в первый день, но там хотят арендовать моего Куросаки! - он картинно вздохнул и продолжил – Но мне пришлось отказать, у него сейчас и так весь график забит. Минутки свободной нет! – он горесно возвел очи к небу – Бедный ребенок. – Он закончил свой монолог покачиванием головы. - Киске-сан, я не совсем понимаю, в чем заключается моя обязанность. - А, это…ты должна следить за тем, как он питается, во сколько ложится спать и что одевает. - Одевает? - Не в том смысле. Ты должна смотреть, чтоб по погоде. - А… - Также проверять все его связи и сопровождать на все выезды, приемы и прочие празднества. - Понятно… - Еще не плохо было бы, если бы ты выучила всех звезд из всей элиты, в кругах которой он общается. - Зачем? - Он иногда забывает элементарное – Киске снова вздохнул – Слишком много работы. - Я вас поняла. - Хорошо, тогда иди к портьере, мало ли, ему что-нибудь нужно будет. - Что именно? - Возьми полотенце и воды. Рукия уже ушла в примерочную, когда ее догнал голос Урахары – Только не пепси! Рукия высунула голову и озадаченно на него посмотрела – Почему? - Во-первых, прыщи; во-вторых, вредно для желудка и в-третьих, привкус плохой, а соответственно, запах кислятины. - А я ему купила! – она закрыла рот ладонью с ужасом наблюдая за ним – Правда еще мятный освежитель…. - Ничего страшного, ты же не знала, но постарайся реже потакать его капризам - Я вас совсем не понимаю… - Даже если он будет слюной брызгать и ногами топать, прося пепси, гамбургер или еще что-нибудь в таком духе, не позволяй ему злоупотреблять. - Я постараюсь – Она увидела, как штора, за которой находился подиум, распахнулась, и бросилась туда с полотенцем в одной руке и водой в другой. «Это будет трудно, но это ведь совсем не важно…» она даже подумать об этом не могла…что будет так близко к своей мечте. *** Рукия чувствовала себя выжатой как лимон. Время было девять пятнадцать. Обычно в это время она еще бегала по ресторану с подносом на перевес и не чувствовала себя такой убитой, а тут они вроде закончили, а она готова была сползти лужицей на пол машины и проваляться до утра. Она залезла в записную книжку, которую ей подарил Киске со словами: «Ты теперь зам. меня, так что тебе пригодится, записывай все сюда, чтобы не мучиться и не бояться что-нибудь забыть.» Пробегая глазами по списку, она нахмурилась. Поздний ужин, меню должено быть легким. Наверно, салат или что-то похожее. Она почесала ручкой подбородок. «Урахара-сан сказал, что еду надо заказывать только в «Berk и Herich», а значит, надо туда позвонить….» ее рука дрогнула. - Что бы вы хотели на ужин? Куросаки открыл до этого закрытые глаза и посмотрел на нее мутным взглядом. - Спать хочу…. - Если сразу спать, то есть нельзя – она озадаченно почесала затылок и с тоской посмотрела в окно. - Почему это? - Надо чтобы часа полтора хотя бы прошло. - Вот я сам без тебя не разберусь! - Меня наняли специально для этого! - Да я плевать на это хотел! - Вы…вы…невыносимы! – она резко повернула голову и чуть не свернула шею, послышался хруст, а за ним смешок. - Ну давай, еще сверни себе шею в моей машине! Я хочу есть, и раз уж спать сразу будет нельзя, то будешь час или сколько там надо сидеть со мной – его глаза вспыхнули нехорошим огнем Кучики заранее поежилась, домой захотелось еще сильнее. В салоне заиграла музыка, Куросаки полез в карман и достал телефон. - Да. - О привет! – Ичиго откинул голову на спинку сиденья и закрыл глаза. - Приехать?...Я не знаю, я только дела закончил…еще бы я не был убит, у меня новый помошник менеджера!.....как, как, никак! Беспомощное бесполезное созданье! – он приоткрыл один глаз и посмотрел на Рукию застывшую с повернутой головой – Та малявка, которая в меня в коридоре врезалась, помнишь? ……Ага, она самая! …Ну как хочешь…..минут через пятнадцать…ладно, давай – он положил трубку и посмотрел на Рукию, которая так и не отмерла – Ужинать я буду не один, заказывай на двоих. - Что именно? Он тяжело вздохнул и, закрыв лицо рукой, показал указательным пальцем второй руки на небольшое углубление между сидений. - Там меню на сегодня. Кучики достала глянцевую папку синего цвета, на которой золотыми витеиватыми буквами было написано название ресторана «Berk и Herich», передав парню, она уставилась на свои колени. Сейчас она чувствовал себя еще поганей, чем во время показа, когда он гонял ее за водой и соком, мотивируя это тем, что она не то приносит, потом она бегала по всем комнатам в поисках сиреневого полотенца с зелеными лягушатами. На сьемках ролика, где он был бандитом, влюбившимся в девочку пай, он попросил воды исключительно со вкусом граната! Естественно, такой нигде не было, и ей пришлось идти на кухню и давить сок из свежих гранатов, предварительно сгоняв на рынок и купив их, мешая их с водой, и только на шестой раз он выпил то, что она сделала! Потом ему захотелось соломку, но есть он ее не стал, сказав, что она пересолена, и ей надо было заставить его поесть, что делать он отказывался, и она бегала в ближайший супермаркет за картошкой фри, чтобы он съел хоть что-нибудь, и вот теперь он так вздыхает как будто она целый день просидела и ничего не делала, и он пахал сам. Он взял ручку и стал ставить галочки напротив блюд, которые ему понравились. - Все вот это. Кучики взяла меню, и ее глаза полезли на лоб. «Ну и цены» девушка мысленно присвистнула. Названия у блюд были вообще язык сломаешь, и поэтому она даже не пыталась их читать. Сосчитав галочки, она не смогла сдержать удивленного возгласа. - И вы все это съедите? - Я же сказал тебе, что буду не один! – он раздраженно щелкнул пальцами около ее носа – Не тормози! Ты и так целый день под ногами больше мешалась, чем помогала! Рукию аж передернулро от негодования. - Да как вы…. - Заказывай быстрее, а то приедем уже скоро! Она отдернула себя и взяла в руки телефон. Этот телефон ей тоже выдали, он ей теперь был просто необходим, а поскольку своего у нее не было, она получила в свое пользование последнию новинку от Nokia с жидко-кристалически м экраном. *** Рукия вошла в шикарный трехэтажный особняк и замерла - такой роскоши она не видела никогда. Ее глаза сияли, как у Золушки на балу. Она смотрела по сторонам, стараясь рассмотреть все. Через десять минут привезли еду из ресторана. - Кухня там – Ичиго махнул рукой куда-то вглубь коридора. Девушка непонимающе смотрела на него. - О, божееее! Ты что, совсем деревня? – он взял коробки и пошел на кухню. Рукия поспешила за ним. Они вошли на большую кухню, и Куросаки взгромоздил ужин на стол. - Микроволновка там, разложи все по тарелкам, я скажу, когда подавать. – Заметив, что она не реагирует, он вытаращил глаза – Что, микроволновкой, пользоваться не умеешь? - Нет. – она опустила голову, и Ичиго стало почему-то ее жаль. Отогнав непрошенную жалость, он взял ее за локоть и потащил к столу – Смотри: здесь устанавливаешь таймер – он указал на ручку – А здесь поставишь температуру, у них обычно прикладывается карточка, при какой греть – он недовольно цокнул – Для таких, как ты, тарелки вон в том шкафу, не разбей ничего. - Да. Ичиго пристально помотрел на нее и ушел, ругая себя за вновь нахлынувшую жалость к этой малявке. Рукия стала распаковывать коробки из ресторана, в ее животе заурчало. Она только сейчас вспомнила, что ничего сегодня так и не съела. Все носилась туда-сюда с дурацкими поручениями. Но она не могла по-другому. Эта работа ей необходима, тем более здесь будут хорошо платить, а это значит, что она сможет выкупить квартиру ее родителей из аренды и стать полноправным собственником. - Эй, доходяга, ты скоро? Ко мне уже придут сейчас! – Рукия дернулась и уронила тарелку. Та упала на плиты и рабилась, засыпав все осколками. Куросаки влетел в кухню с перекошенным лицом. - Ты что, совсем криворукая?! Елементарного сделать не можешь?! - Простите, я сейчас… - она упала на колени и стала собирать осколки. Стараясь делать это как можно быстрее, она ползала по полу. – Я сейчас все уберу – пара мелких осколков вонзилось в ладонь, девушка сдавленно охнула и зашипела – Черт! - Ну что там? - Ничего, все в порядке – она выбросила осколки, пряча одну руку за спину, и мило улыбнулась – Я сейчас все сделаю. - Ладно…- он подозрительно посмотрел на нее и вышел. Рукия стараясь делать все быстрее, начала метаться по кухне. С руки капала кровь, но она этого не заметила. Страх, что если она не успеет, ее точно выпрут, нарастал. Когда раздался звонок в дверь, она уже все сделала. «Слава Богу». В коридоре слышались голоса и довольный смех. - Ну что? – В проеме кухни показалась голова Куросаки. - Да, сейчас – она схватилась за тарелку и чуть не выронила ее. Она совсем забыла, что не вытащила осколки из ладони. От страха она, наверно, на время чувствительность потеряла. Взяв бумажные полотенца, она обмотала ими руку. «Черт с ними, с осколками, потом вытащу...» Решила девушка и, кое-как взяв два блюда, пошла в комнату. - Привет, Рукия-чан! – Ренджи, сидевший на диване, встал, намереваясь ей помочь. – Давай, я помогу. - Нет, нет, что вы, я сама. - Да ладно! – он забрал у нее тарелку, случайно задев ладонь. Рукию передернуло. Ичиго, не сводивший с нее взгляда, нахмурился еще сильнее « Ну и что там у этой малявки еще?» - Я принесу напитки. – она ушла на кухню. Ичиго встал с дивана. - Я сейчас приду. Абарай удивленно посмотрел на него – Хорошо. Куросаки вошел на кухню вслед за ней и его вгляд упал на пол. На безупречно чистом светло бежевом кафеле виднелись маленькие капли крови. «Так!» - Ты порезалась? – он подошел к ней. Кучики, не ожидавшая, подскочила, чуть не расплескав коктейли. - Нет! Все в порядке! Идите, я сейчас… - Ну-ка – он дернул ее за запястье и забрал бокал с коктейлем – Дай глянуть. - Нет, все в поря… - она не договорила и поморщилась от боли. - Ну и почему не сказала? – он пристально посмотрел на нее – Все кухню мне заляпала! Иди сюда – он потащил ее за собой в ванную, находившуюся на первом этаже. - Не стоит делать из себя мученицу, если порезалась, так и скажи!- Ичиго злился – Мне твоя смерть на моей кухне не нужна, я и так вниманием не обделен, ясно? - Да, простите, я… - Мой водитель отвезет тебя домой. - Я сама доеду, не стоит. - Стоит, время видела? Я, конечно, не герой, но и мотаться такому ребенку как ты ночью по улице не позволю! - Хорошо. Они вышли в холл, где Абарай во всю уже поедал салат, и Рукия, поспешив откланяться, ушла домой. - Ты че ее домой отправил? – Ренджи выглядел недовольным. - Она порезалась и не ела сегодня ничего, пусть чешет мелкой рысью. - Всю малину обломал, гад! Домой Рукия добралась поздно и, перекусив бутербродами, завалилась спать, предварительно заведя будильник на шесть утра. Завтра у нее не менее сумасшедший день, и если Куросаки будет в нормальном настроении, то она вернется домой живая. С этими мыслями девушка благополучно уснула. Будильник зазвенел ровно в шесть, и Рукия как зомби побрела в ванную. Умывшись ледяной водой, девушка критически осмотрела себя в зеркало. Взъерошенные волосы и сонные еле открытые глаза. Тяжело вздохнув она поплелась на кухню, предварительно взяв с собой блокнот, который, если верить словам Урахары-сана, был теперь частью ее самой. Что-то типа третий ноги или руки. Налив кофе, она стала смотреть дела на сегодня. Пресс-конференция в Париже на неделе моды. А это значит, что всю неделю они проведут в Париже. Ичиго там как гость и как модель в одном лице. На следующей неделе у него у него реклама нижнего белья. Киске сказал, что свяжется с ней, когда подпишет контракт, Куросаки хотели взять в сериал для подростков, он должен там играть главную роль. Точнее, сына президента, которому все можно. Кучики допила кофе «Ну, с этим он справится без проблем» подумала она ехидно. Без пятнадцати семь около ее дома послышался гудок машины, оповещающий что за ней приехали. Рукия никогда до того не летала, и поэтому заметно нервничала. Самолет в двенадцать, Ичиго она должна разбудить в десять, а сейчас она ехала в агенство к Урахаре, он введет ее в курс дела. - Тебе не о чем волноваться, Рукия-чан! По приезду вас сопроводят в гостиницу, где Ичиго будет отходить от полета до вечера. Проследишь, чтобы он поел как надо, поможешь одеться и сопроводишь на показ. На показе так же, как в тот раз - Рукию передернуло, когда она вспомнила сиреневое полотенце, еще одного такого показа она не переживет! - будешь ему помогать. После демонстрации нарядов вы поедете в отель, переоденетесь, и ты сопроводишь его на вечеринку, посвященную высокой моде в Париже. «Week Fashion Paris» считается самой популярной и прогрессивной. Это двигатель моды всей, и поэтому там следи за ним в оба. - А что там может произойти? - Чтобы он не перебрал с алкоголем. Иначе с утра он будет выглядеть настолько ужасно, что ни один гример за него не возьмется! – Киске усмехнулся – И смотри, чтоб на нем никто особо не висел. Я конечно не знаю, как будет в этот раз, но в прошлый о нем все газеты писали, заголовки были жуткие, типа «Куросаки Ичиго не может успокоиться! На звездном показе от Gucci в его кровати побывали все модели! Хотя на самом деле на нем просто весь вечер ездила дочка мэра Парижа, и когда мой бедный Ичиго сказал, что не хочет, натравила на него всю прессу! Присмотри за этим, если проблемы или воп Сообщение отредактировано в 10:49 01.05.11 |
|
||
16/02/11 22:13 SelennA | ||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
- Я поняла – Рукия выглядела решительно. Она не даст ему ездить на ней! Это раз, и она постарается и близко к нему никого не подпустить - это два! В этот раз все будет по-другому. - Всего семь показов. Первые шесть представляют дизайнеров, которые сумели выделиться в этом году особо сильно. На седьмой день общий сбор, так сказать. На помост выйдут все шесть дизайнеров и покажут лучшие модели, обычно это свадебные наряды, но иногда бывает и по-другому. Куросаки представляет «Dolce & Gabbana», и поэтому в последний день у него не должно что-то болеть, его не должно тошнить, следов от пощечин, засосов и т.д. хорошо? - Да, Урахара-сан, я все поняла, вы можете положиться на меня! - Я постараюсь освободиться как можно быстрее, но все же удачи, Рукия-чан – он добродушно улыбнулся и потрепал ее по голове. Разбудить Куросаки легко только в теории, как в этом и убедилась Рукия. - Но самолет через два часа! – Рукия чувствовала отчаянье. Ну и ну, и она его любит! Ужас какой! - Это не моя проблема – Ичиго отвечал сонно и вяло. - Но вы должны встать! - Всем, кому я должен, – он зевнул – Я простил! - Машина будет у вас через двадцать минут! – У Кучики кончилось терпение. - Через сколько?! - Двадцать! - С ума сошла?! - Будьте готовы позавтракаете в самолете – Рукия повесила трубку, чувствуя себя невероятно наглой, нет, даже борзой. Ичиго озадаченно смотрел на трубку в руке. «Она бросила трубку?» парень не верил. Она не дослушала его и просто повесила трубку, так с ним еще никто не поступал, он задумался - хотя нет, Киске иногда так делал. Но это был уже крайний случай. Рукия ходила туда-сюда перед входом в аэропорт. Она нервничала, чем ближе полет, тем тяжелее ей становилось. Она мало того, что никогда не летала, так еще и высоты боялась жутко. Черный тонированный лимузин подъехал за полтора часа до посадки. Поклонников видно не было, вся информация относительно участия Куросаки в «Week Fashion Paris» была, грубо говоря, засекречена. И об этом объявят только сегодня вечером. Из машины вылез недовольный Куросаки, зауженные к низу потертые джинсы, белая майка, и лицо парня скрывали большие черные очки. Его губы были недовольно поджаты. На руке кожаный напульсник с золотой гравировкой «Strawberry» довершал картину. Рукия замерла, когда он шел к ней и, вяло махнув рукой, прошел дальше, даже не останавливаясь. Кучики поспешила за ним, на ходу рассказывая о его дне. Она определенно привыкает к этой работе. Посадка на самолет прошла успешн,о и Рукия, сев рядом с Ичиго, тянула шею чтобы заглянуть в окно. Ей было очень страшно, но любопытство постепенно вытесняло страх. - Интересно? – Куросаки, наблюдавший за ее потугами, скривился – Первый раз летишь, что ли? - Да. – она не отрывалась от окна, и Ичиго, вздохнув, встал, указывая рукой на свое место – Иди, садись. Рукия испуганно дернулась – Нет, что вы, все в порядке, мне и тут очень хорошо! – затараторила она, смотря в пол. Куросаки раздраженно цыкнул и, схватив ее под руку, дернул в сторону своего места – Из какой ты деревни, интересно? Самолет - новинка! Трех камерный холодильник - невероятное достижение! Микроволновка - чудо техники! Там, где ты живешь, вы что, продукты в землю зарываете, а готовите на костре? – в его голосе звучало столько скептицизма, что она зло посмотрела на него в ответ. - Да! – она гордо выпрямилась и вернулась к созерцанию аэропорта. Прохладный женский голос объявил о том, что надо пристегнуть ремни безопасности и сесть поудобнее. Рукия долго возилась со своим, она не могла понять, как эта пластиковая :бип: втыкается в другую. Куросаки, раздраженно наблюдавший за ней, не выдержал и пристегнул ее сам. Из вредности перетянул ремень, и она весь взлет не могла и двинуться. Париж встретил их жарким солнцем и вспышками фотокамер. Ичиго, не снимая очков, улыбался и махал рукой, окруженный кольцом охраны, он пальцем цапанул Кучики за лямку сумки. На недоуменный взгляда он объяснил, что вдруг она потеряется или еще что. Охрана сопроводила их до машины. В отель они прибыли уже вечером. Приняв ванну и расслабившись, Рукия чувствовала себя на седьмом небе от счастья. «Прямо как принцесса!» она растянулась на большой мягкой двуспальной кровати и блаженно закрыла глаза. - Я есть хочу! – Кучики дернулась и, подскочив, свалилась с кровати с громким грохотом, запутавшись в покрывале, она утянула за собой столик. Меню и папки с расписанием показов свалились сверху. - Ауч! – Рукия замерла, прислушиваясь к шагам в соседней комнате. - Ты чего там громыхаешь? Рукия стала тихо выползать, когда над ее головой послышался гогот. - Слышь, маленькая, ну ты даешь! Как так умудриться-то надо? А? - Лучше бы помогли – огрызнулась она в свою очередь. Куросаки, все еще посмеиваясь, поставил стол и рывком поднял ее на ноги. Рукия поморщилась «Вцепился, блин!» - Спасибо, что вы есть хотели? - Не знаю – он задумчиво посмотрел в потолок – Давай салат из кальмаров, и мясо хочу, выбери сама. – он пожал плечами и вернулся в свою комнату. «Сноб!» Кучики фыркнула и пошла к переговорнику, висевшему на стене в коридоре. «Все будет хорошо!» *** Рукия вяло ковыряла салат, Куросаки уже поел и о чем-то трепался по телефону с какой-то девкой. Рукия сверлила взглядом телевизор, но совершенно не видела, что там показывают. Она старалась не слушать, о чем щебечет рыжий парень, и против воли прислушивалась. «Я что, уже ревную?!» она поставила тарелку на стол и перевела злой взгляд на него «Хотя неудивительно! И с кем он болтает!?» она выключила телевизор. «И о чем можно говорить так долго?!» Девушка вызвала горничную, чтобы она убрала тарелки, и попросила чай и маленькие французике сырные пирожные. Куросаки как-то обронил, что любит их. «Заодно проверим!» Она поставила поднос перед ним на стол. Куросаки сначала хмуро смотрел на нее, потом его лицо разгладилось, и он слегка улыбнулся. - Ладно, я перезвоню…..Нет, я сейчас занят….да, да, пока. Рукия победно улыбнулась. «Знай наших!» Чай они пили практически молча, иногда Ичиго бросал ей что-нибудь язвительное. Рукия огрызалась в ответ, но в глубине души была рада. Все его внимание сконцентрировано на ней. *** Рукия проснулась в предвкушении чего-то непонятного. Она впервые будет на таком мероприятии, как «Week Fashion Paris» и поэтому голова от радости слегка кружилась. Ичиго еще сопел в обе дырки. Вчера часов в двенадцать ночи она сквозь сон слышала голоса в его комнате, судя по всему, он смотрел какой-то трагичный фильм. Потому что когда в конце фильма героиня трагично-истеричным голосом начала причитать, зовя какого-то Майкла, она чуть не свалилась от неожиданности с кровати второй раз. Кто бы мог подумать, что он любит мыльные оперы про любовь и мелодрамы, думала она, готовя кофе. Ичиго как обычно вставал плохо. Рукия стояла над ним, не зная, что делать «Может, облить холодной водой?» пока она размышляла, из одеяла высунулась его рука и, обняв ее за талию, потянула на себя. Кучики хотела вскрикнуть или хотя бы издать что-то внятное, но вместо этого издала что-то похожее на мяв и замерла. Куросаки прижал ее к себе и уткнулся носом ей в шею. - Полежи со мной еще чуть-чуть – прошептал он. Рукии казалось, что она сейчас в обморок свалится, и этим для нее сегодня все и закончится. Она пошевелилась и уперла руки в его грудь. Его кожа была горячей и такой нежной на ощупь. Девушка была уверена, что не все девчонки могут похвастаться такой кожей. «Ну конечно!» подумала она «За ним же столько косметологов и визажистов следят, так что ничего удивительного» Она откашлялась и прошептала: - Отпустите меня, пожалуйста! – она конечно хотела бы сказать это строго, и вслух но ее голос как будто нарочно сел. - Ты чего на вы со мной? – он потерся носом об ее шею. Рукии казалось, что она тает, еще немного, и она начнет приставать к нему сама. Она в отчаянье рванула последний раз – Куросаки-сан, отпустите! – шепот стал громче. - Да что с тобой такое?..... – он вскинул голову и замер, таращась на Рукию – Ты что здесь делаешь? – он был удивлен. Парень посмотрел на свою руку, которая все еще сжимала ее талию и его глаза полезли на верх – Я надеюсь, ты сама ко мне в кровать забралась? Кучики от такого заявления выпала в осадок. - Ну конечно! Это же мечта всей моей жизни! – она сглотнула, когда его рука чуть приподнялась и, слегка гладя, переместилась вверх к ее плечу. Нечаянная ласка заставила ее замереть и смотреть на него широко распахнутыми глазами. «Если он еще раз так сделает, я за себя не ручаюсь!» подумала она с тоской и прикусила губу. Ичиго, наблюдавший за выражением ее лица, вдруг оскалился и переместил свою руку на ее затылок, слегка поглаживая его, он начал наклоняться к ее губам. Рукия поняла, что если сейчас не сдохнет, то свалится в обморок от нехватки кислорода. Эта мысль как будто отрезвила ее, она повернула голову вбок и зажмурилась, как будто ее сейчас бить начнут. Ичиго не выдержал и, рассмеявшись, спихнул ее с кровати. - Больше так не делай! – он встал и прошел мимо сидящей на полу девушки. «Не делай!»- она проводила глазами его задницу, обтянутую тканью темно синих трусов с надписью «Man» - Я ничего и не делала! Это вы, как варвар, накинулись… - Не льсти себе, малявка! Я же как-то сказал тебе, что ты не сможешь меня удовлетворить! - Завтрак на кухне! – она вскочила на ноги и гордо прошла мимо него высоко подняв голову. Он опять рассмеялся – Не задень носом потолок! И платье отдерни а то смотря на твои кости, хочется тебя покормить! Рукия моментально вспыхнула как маков цвет и вцепилась в подол. С боку платье задралось и так и осталось в таком положении. Чувствуя, что сейчас сгорит со стыда, она метнулась в свою комнату и, снеся по дороге вешалку для дамских сумочек, громко захлопнула за собой дверь. Привалившись к ней спиной, она зажмурила глаза и прижала ладони к щекам. «Вот оно!» подумала она убито «Прекрасное начало нового дня!» она вздохнула «Здравствуй, Париж!» |
|
||
16/02/11 22:14 SelennA | ||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
Глава 5
Рукия стояла, прислонившись к стене, и наблюдала, как Куросаки одевают в черно-белую шубу с раскраской «далматин». На шею повесили кулон с символом доллара, волосы подняли, и Кучики про себя посмеивалась. «Такое ощущение, что его током шарахнуло» Нет, он конечно до сих пор был красавчиком, но Рукия считала, что просто лохматая шевелюра ему идет больше. Сегодня, после того, как Куросаки постучал в ее дверь, что пора выезжать, она с ним больше не разговаривала и почему-то чувствовала себя виноватой. Как будто в утреннем происшествии виновата действительно она. Ичиго, до этого считавший мух, перевел взгляд на нее. - Эй! Рукия привычно повернула голову на звук его голоса, попутно думая, что скоро это его «эй» заменит ее настоящее имя. - Что? - Найди минералку с лимоном. - С лимоном? - Ну да – он нахмурился – Какие-то проблемы? - Нет. Сейчас принесу – она оторвалась от стены и пошла в коридор, где стояли автоматы. По пути ей встретилось много знаменитых моделей. Они проходили мимо нее, не обращая внимания, и о чем то разговаривая кто по телефону, кто с менеджером. Высокие, стройные, красивые, модные – взгляд цеплялся за них и не хотел отпускать. Каждый раз, когда мимо нее проходили знаменитости, она внутренне напрягалась. Ей это казалось нереальным, она никогда даже предположить не могла, что будет вот так стоять рядом с ними. Найдя в списке автомата Акваминерале с лимоном, она взяла бутылку. Вернувшись обратно, она застала Ичиго недовольно хмурящимся и разговаривающим с какой-то девушкой. Густые волосы и шикарная фигура, большие зеленые глаза. Она провела ладонью по его щеке и, улыбнувшись, чмокнула его в щечку. Поправила мех на воротнике и легко выпорхнула из гримерки. Рукия отступила, пропуская ее. Выходя, девушка бросила на нее равнодушный взгляд и прошла мимо. Кучики смотрела ей вслед, не отрывая глаз. «Какая красавица!» На ней было легкое полупрозрачное платье, с виду похожее на сетку. Бирка на руке говорила о том, что она модель от «Lagerfeld» и к тому же VIP персона. - Долго ждать еще? Рукия вздрогнула. Она совершенно забыла, где она и зачем. - Вот – она протянула ему бутылку и снова отошла к стене. В этом мире роскоши и лжи ей явно неуютно, и наверно….нет, даже скорей всего, не место. *** Показ прошел спокойно. На Ичиго почти никто не вешался, все были слишком заняты работой. Только после показов на небольших вечеринках, посвященных тому модельеру, который в этот день представлял свою коллекцию, ему строили глазки. Ту красавицу Рукия больше не видела и была этому рада. Потому что взгляд, которым Ичиго смотрел на нее, ей определенно не нравился. Что-то было в нем…. что-то настораживающее. *** Сегодня последний день, и презентация лучших моделей уже состоялась. Рукия стояла напротив шкафа, в котором висело платье, которое ей предстоит одеть. Она никогда так не одевалась, и поэтому немного растерялась. В первый день, когда Ичиго представлял «Dolce & Gabbana» ей не нужно было выряжаться, но остальные дни он был VIP персоной и она, как помощник его менеджера, должна была выглядеть соответствующе. Урахара-сан (храни его Господи) прислал ей отличную подборку брючных костюмов, но в последний день она должна была появиться в платье, которое он же ей и прислал. Рукия мысленно воздала хвалу великому человеку Урахаре-сану и опять посмотрела на дверь шкафа, вспоминая телефонный разговор намедни. - Рукия-чан, привет! - Здравствуйте, Урахара-сан – она улыбнулась. - Как там мой капризный красавчик? - Капризничает – она рассмеялась. - Ох, ох, ох, ну не знаю прям, он как ребенок, честное слово! - Спасибо за костюмы! Я даже не знала, что мне как-то специально одеваться надо. - Ничего, все в порядке…Ты видела платье? - Да, и хочу спросить: вы уверены, что я должна в нем быть? - Конечно, Рукия-чан! Ведь ты должна сопровождать самого Куросаки Ичиго! – он усмехнулся – Не переживай, оно выполнено по твоим размерам. - Размерам? – девушка покраснела. - Ну да, мы послали запросы в твою поликлинику, и нам прислали все твои данные. - Все?! – она шокировано посмотрел на аппарат. - Это обязательное требование нашего агентства. Но чтобы не отвлекать людей от работы, мы делаем это сами, вот и все. - Понятно… - Не грусти, Рукия-чан! И удачи! В принципе, ничего страшного, ну платье и платье. Да только стоило оно бешеных денег, и Рукия даже дотронуться до него боялась. Поскольку она зам. менеджера Куросаки, то ее платье было из последней коллекции «Dolce». Вздохнув и дотронувшись рукой до створки шкафа, она резко раскрыла его и, не глядя схватив вешалку с платьем, резко захлопнула. Продолжая смотреть в сторону, Рукия чувствовала себя как минимум идиоткой. Наконец, решившись, она посмотрела на ткань и обомлела. Она неверяще улыбалась, рука слегка подрагивала. «Кому рассказать - не поверят» подумала она «Нищая девочка из трущоб удачно попала на работу и стала носить коллекционные наряды. *** Рукия критически осмотрела себя в зеркале и облегченно вздохнула. Платье было действительно сшито на нее. Темно-синяя легкая ткань была приятной и легкой на ощупь. Оно было на лямках и заканчивалось чуть ниже колен. Мелкая россыпь прозрачных камешков, которые на свету переливались нежно голубым цветом. Черные лаковые босоножки на небольшом тонком каблуке и лаковая сумочка «clutch». Драгоценности для нее тоже подобрал Киске, и теперь в ее ушах, слегка переливаясь, висели серьги из блестящего «оникса» с бриллиантовой огранкой на краях, такой же браслет и кольцо довершали картину. Кучики старалась сдержанно улыбаться, смотря в зеркало, но не могла удержать улыбку, и та неприлично расплывалась до ушей. В таком виде и состоянии Куросаки ее и нашел. Оценивающе осмотрев ее, он удовлетворенно кивнул. - Ну, для мелкой доходяги довольно неплохо! - Эй! Вам не кажется, что это грубо!? Ичиго рассмеялся. - Нет, маленькая, не кажется! Ты третья девушка, которую я удостаиваю искренним комплиментом, так что гордись собой! - Ага, уже начала! *** Зал для приема был выполнен в стиле «Haitek» Два длинных стола стояли по бокам стен. На них стояли напитки и блюда для перекуса. Стеклянные двери с выходом в парк с озером были распахнуты. Оттуда дул легкий летний ветерок, донося запахи цветов и почему-то дорог. Рукия стояла рядом с Ичиго и чувствовала на себе взгляды, ей было неловко. Неожиданно прямо перед ними вынырнул фотограф и, сделав несколько кадров, испарился, как будто его здесь и не было. Рукия хлопала глазами, ослепленная вспышками. Куросаки цыкнул. - Не люблю его. - Кого? - Тоширо этого! Проныра, блин, во все дыры залезет! - Ааа – выяснять, кто такой Тоширо, Рукия не стала. - Пойдем….. Вечер проходил в легкой атмосфере. Около Ичиго было полно народа. Жены видных деятелей и их дочери. Богатые девочки, популярные модели и знаменитые звезды. Рукия чувствовала себя не в своей тарелке, мало того, что она была маленького роста, и ее из-за присутствующих было не видать. Ей надоело, что ее мало кто замечает, и она, взяв тарелку с канапе, пошла в сад, однако, не теряя парня из виду. Пристроившись под деревом, она с тоской смотрела на яркие огни в зале. Кто-то танцевал, кто-то разговаривал, весело смеясь, и чувство одиночества, которое не посещало ее в последние дни, неожиданно вернулось. Она закрыла глаза, захотелось забиться в угол и проплакать там до утра. Наверно она устает от жизни, как таковой. - Извините? Рукия распахнула глаза и резко выпрямилась. - Да - С вами все в порядке? - Да, конечно, просто я устала немного…. - Понятно. На против девушки стоял высокий худощавый блондин с красивыми ярко-голубыми глазами. - Не против, если я составлю вам компанию? - Н..нет – Кучики такого не ожидала. - Я вас раньше не видел, вы кто? - О..я Кучики Рукия. - Кучики? – он задумался – Вы не сестра Кучики Бьякуи случайно? - Нет, у меня нет братьев и сестер – она опустила голову. - Извините, я не хотел… - Все в порядке – она улыбнулась ему – А вас? - Тамаки Суо – он протянул ей руку – Очень приятно. - И мне.. - Может, на ты? - Да, давайте …ой, давай! Парень засмеялся и повернулся в сторону веранды, где гости топтались под лирические завывания популярного певца. - Тебе здесь не нравится? - Не то, что…просто…я неуютно себя здесь чувствую, и глупо как-то.. - О, но ты отнюдь не выглядишь глупой! – он вскочил на ноги и протянул ей руку – Я приглашаю тебя! Она вскинула голову, с весельем смотря на него. - Я могу отдавить тебе ноги – она хитро прищурилась. - Ради такой прекрасной дамы я готов терпеть хоть всю ночь! – она протянула ему руку, и он повел ее на танцплощадку. Рукия кружилась в танце и думала, как хорошо встретить такого человека, который поднимет тебе настроение и поможет расслабиться, даже если не знает тебя толком и ты не являешься богатой девочкой. Куросаки, который уже устал от разговоров, стал взгядом разыскивать Рукию, что бы использовать ее как предлог сбежать. Но она как сквозь землю провалилась «Может, в саду?» *** Рукия выискала глазами Ичиго и наблюдала, как он топчется по залу туда-сюда, как будто ища кого-то. Тамаки оказался отличным собеседником, и они много смеялись. Куросаки уже злился «Ну и где эта малявка?!» он вышел на веранду и его взгляд упал на танцующих «Ага! Нашел!» он хотел пойти к ней, когда его окрикнули. -Ичиго Рукия, заметившая, что он ее увидел и идет сюда, хотела было извиниться перед Тамаки, но потом увидела ту красавицу, которую встретила в его гримерке. - Кто это? – почему-то шепотом спросила она. Суо повернул голову, не понимая, о ком она. - Кто именно? – так же шепотом уточнил он. - Вон красавица, рядом с Куросаки-саном. - А ..это Нэлиэл Одершванк, очень популярная немецкая модель. - Понятно… - Что-то не так? - Нет, все в порядке! – она улыбнулась, делая вид, что ей все равно, но из подтишка продолжила наблюдать за ними. - Нэл? Ты же сказала, что тебе уехать надо… - парень непонимающе уставился на девушку перед ним. - Прости, Ичиго, мне просто нужно поговорить с тобой. - Ну хорошо – он подозрительно посмотрел на нее и, кинув взгляд на Рукию, пошел в глубь сада туда, где стояли беседки. - Так что случилось-то? - Понимаешь – она отвела глаза – с тобой правда здорово, и ты …ты замечательный человек…но. - Че-то я не понял, ты к чему? - Дослушай! – она поджала губы – Мы расстаемся! - Что? – он широко распахнул глаза и уставился на нее, как будто впервые увидел – Нэл, в чем дело? С чего вдруг такая перемена? - Я полюбила другого – она вздохнула. Ичиго поморщился: сколько картинности в этом жесте страдалицы – Пойми, ты очень хороший, но он….другой! - Но ты же.. ты же говорила, что любишь меня! – его голос чуть повысился. - Ну прости! Ну Ичиго! - Прости? – он чуть наклонился к ней и схватил за руку. – Ты до последнего говорила, что любишь меня, а потом неожиданно влюбилась в кого-то еще? И теперь - прости? Ты совсем уже? - Не кричи на меня! – Нэлиэл выпрямилась и сверкнула на него глазами – Я не хочу причинять тебе боль! – ее нежный голос звучал жалостливо – Я позавчера с ним познакомилась. А сегодня поняла, что люблю! - Понятно – Ичиго холодно на нее посмотрел – Ты можешь быть свободна! Я тебя не держу. - Ты разозлился? - Нет, блин, я от счастья сейчас умру! Еще неделю назад ты позвонила и сказала, что согласно переехать ко мне в Японию и жить в моем доме! А сейчас говоришь, что влюбилась, и после этого ты спрашиваешь, злюсь ли я! - Извини… - Я понял, уже иди! - Я надеюсь, мы останемся друзьями – она дотронулась до его подбородка и легко чмокнула в губы – Прости… – с этими словами она выпорхнула из сада. Куросаки, смотревший ей вслед, сжал кулаки «Стерва..» хотя чему удивляться, друзья предупреждали его, что она непостоянна и легкомысленна, как ветер. Просто с ним она встречалась дольше всех, они встречались тайно уже три месяца. И только друзья и Киске знали об этом, и теперь она просто бросила его. Ичиго зашел в беседку и, сев за стол, положил голову на сложенные на столе руки. «:бип:…» *** Кучики уже изрядно устала, и Тамаки решил проводить ее присесть, чтобы она отдохнула. - Кстати, ты уже второй человек, который спрашивает меня про брата. С чего это? - Ты не знаешь? - Нет. - Кучики Бьякуя – нефтяной магнат – Суо указал головой вперед – Вон он, кстати, со своей супругой. Хисана милейшая девушка. Нежная, красивая, аккуратная, скромная….идеал ! Рукия посмотрела вперед и увидела высокого красивого мужчину, и рядом с ним стояла миниатюрная девушка с темными волосами. Она была чем-то похожа на Рукию, но отличие все же чувствовалось. Она была утонченной и изысканной, и Рукии казалось, что рядом с ней она просто вандалка из села. Мимо них прошла Нэлиэл и поспешила на выход. Кучики недоуменно вскинула брови «А Ичиго где?» - Тамаки, извини, мне надо найти Куросаки-сана. - Ты с ним знакома? - Я помошник его менеджера. - О, вот как! Да, конечно иди, не смею задерживать. Но если тебе будет что-то нужно, вот, возьми – он протянул ей металлическую карточку темно-золтого цвета – Моя визитка, если у тебя что-то случится, или просто захочешь поболтать, только позвони, и я к твоим услугам в любое время! Она рассмеялась – Спасибо, Тамаки! Ичиго она нашла в беседке, он полулежал на столе. - Куросаки-сан? Парень резко вскинул голову, с минуту молча смотрел на нее, и Рукия не решалась спросить что-либо, потому что выражения его лица показалось ей странным. - Поехали в гостиницу. - Но веч… - Я не хочу здесь оставаться – он поднялся и, взяв ее за руку, поволок за собой. Рукия не понимала, из-за чего такая перемена настроения. В его взгляде было что-то, что заставило засунуть все ее возмущения куда подальше. В машине Ичиго молча залез в бар и достал бутылку шампанского. - Ничего другого нет – он прищелкнул языком и стал открывать ее. - Куросаки-сан, вам нальзя! - Маленькая, сделай одолжение, помолчи и передай мне два фужера. Кучики протянула ему бокалы, с тревогой вглядываясь в его лицо. - Что-то случилось? - Вообще-то тебя не касается… но раз ты так любезно пытаешься быть милой, я тебе расскажу – он разлил золотистую искрящуюся жидкость по фужерам и, передав ей один, попросил водителя прокатить их по городу. - Я думала, вы в номер хотите? – она удивленно наблюдала, как он поднимает тонированное стекло между водителем и пассажиром. - Я тоже думал – он чокнулся с ней – За нас, молодых, и за меня, красивого и сексуального! – он выпил содержимое бокала махом и снова наполнил его – Но передумал, пей давай, чего смотришь, как баран на новые ворота! Рукия сдвинула брови и процедила – Я не пью! - Да ладно!? Что, и матом не ругаешься? - К чему вы это? – пробурчала девушка. - К тому, что ты мало того, что из деревни, так еще и не пьешь? - Ах так! – она решительно поднесла бокал к губам и выпила его залпом поморщившись в конце. «Все-таки шампанское - это гадость еще та» Куросаки с улыбкой наблюдал за ней «Все-таки забавная малявка ему досталась в качестве менеджера! Нет» он поправил сам себя «В качестве помощника менеджера» - Давай на брудершафт! - Э… - Не боись! Солдат ребенка не обидит, не будем целоваться! - Я не об этом… - Я же понимаю, ты не умеешь… - он наблюдал за ней из под полуопущенных ресниц. - Кто это не умеет!? Я все умею! - Да и не девственница, небось? - Не ваше дело, Куросаки-сан – она злобненько улыбнулась – Не ваше дело…. - Хм, ну тогда тем более – на брудершафт!.... Машина их катала по городу часа четыре. За это время они выпили восемь бутылок шампанского и просили остановить машину около туалета. Куросаки, как истинный джентельмен, предлагал даме помощь. На что дама послала его :бип: сказала не подглядывать. Зато когда они оказались опять в машине, Куросаки убивался, что надо было ей ему помочь…подержать….. его… Рукия не выдержала пошлостей в свой адрес и пыталась поколотить его сумкой. Ичиго хоть и был пьян, уворачивался все же ловко. На ее недоуменно-удивленн ый возглас он сделал серьезное лицо и просветил, что это годы тренировок. Из машины они вылазили весело и изящно. С таким изяществом солдаты в окопах лазают. Куросаки, распевая в полголоса неприличные частушки, висел на Рукии и в тоже время волок ее за собой. Водитель, проводив их глазами, лезущими на лоб, уехал в шоковом состоянии домой отпаиваться нашатырем и валерьянкой. В коридор они ввалились как по команде «вспышка справа» и Куросаки, захлопнув дверь ногой, распластался на бедной Рукии, которая высунула нос из-за его плеча пыталась вдохнуть. - Вы знаете …кх..что вы тяжелее….кх…слона… - Нет, не знаю, и прекрати мне выкать! Я чувствую себя старым и больным! - Вы и так…. - Я сказал, на тыыыы….. - Ну ….ладно..ты и так старый и больной! – она уперлась руками ему в грудь и попыталась его приподнять. Руки подломились, и она оказалась снова прижатой к полу. – Я се..час задохнусь…. - А? – он поднялся и встал на четвереньки, нависая над ней. - Уже ничего. – она лежала под ним, и ее щеки начали краснеть под пристальным, чуть напряженным взглядом парня. - А ты знаешь, – вдруг серьезно проговорил он – ты симпатичная. Рукия смутилась еще больше. - К чему ты…. - И фигура у тебя не плохая – перебил он – Для такой дохо… - Ну хватит! Ни какая я не доходяга! - Как скажешь – он стал медленно наклоняться к ней. Его приоткрытые губы завораживали. Глаза казались темными и бездонными в свете луны. - Не на… Он не стал слушать ее препирательства по поводу того, что надо и не надо, а просто прижался к ее губам. Рукия от неожиданности перестала дышать и почувствовала, как сердце екнуло и замерло. Ее глаза были широко распахнуты. Ичиго улыбнулся и прошептал ей в губы. - Тебе стоит вдохнуть… Спохватившись, что в глазах уже темнеет, она открыла рот, и Куросаки, подождав, пока она вдохнет, воспользовался моментом и прижался к открытому рту, пропуская свой язык внутрь. Рукия дернулась, почувствовав чужеродное тело у себя во рту, и стала вырываться. Казалось, что стук ее сердца слышит вся округа, щеки горели как при температуре, а внизу живота растекалось предательское тепло, грозя лишить ее рассудка. Ичиго зажал ее руки одной рукой, и второй стал медленно спускаться вниз. Проведя по шее и плавно опустив на грудь, он стал водить кругами вокруг соска. Медленно и терпеливо, дожидаясь реакции ее тела. Кучики еще слабо трепыхалась в его руках, но уже понимала, что это бесполезно. Ее разум, оставив записку «Увидимся утром» ретировался, и она начинала выгибаться ему на встречу. Дождавшись, пока она совсем перестанет сопротивляться и обхватит его бедра ногами, он кое-как поднялся и, придерживая ее ниже талии, чуть не снеся фасадную стену, ввалился в свою спальню. Тратить время на какие-то лишние ласки желания не было у обоих. Усадив ее на свои колени лицом к себе, Ичиго грубо разорвал ее платье. И опустил его вниз, оголяя плечи и лишая движения ее руки. Рукия выгнулась, прильнув к нему и тихо застонала. Куросаки довольно хмыкнул и стал жадно целовать ее шею, постепенно переходя на грудь. Девушка тяжело и глухо дышала, периодически постанывая. Бешеное желание в купе с алкоголем дало гремучий эффект. Уронив ее на кровать и навалившись сверху, он порвал платье до конца. Рукия тем временем пыталась расстегнуть его рубашку. Поняв, что это бесполезное и не благородное занятие, она рванула ее за края, толком не понимая, откуда у нее столько силы взялось. Пуговицы осыпались на кровать, и Ичиго одним рывком стянул ее себя. Опять начал ее жадно целовать. Девушка прижималась к нему, исследуя его тело и находя эрогенные зоны, уделяла им больше внимания. Если бы ей рассказали, что однажды она окажется в кровати легендарного Куросаки Ичиго, она бы не поверила. Она и сейчас с трудом верила в происходящее. Все казалось ожившей явью ее сна. Казалось, чувствительность ее тела обострилась, она чувствовала все прикосновения к своей коже. Его губы казались обжигающими, и она, тихо постанывая, перебирала его волосы. Ей казалось, что он с какой-то злостью все делает: ласкает, целует и шепчет всякие глупости, от которых ее крышу сносило еще дальше. Страсть, бешеная, необузданная и безграничная. Когда первый голод прошел, и они выпили еще пол бутылки за примирение. Второй раз был не похож на первый, нежный, романтичный, медленный и глубокий, он затягивал, заставляя получить истинное наслаждение, и Рукия тонула в этих чувствах, вся и без остатках растворяясь в нем. Пытаясь выгнать из себя страх о том, что будет завтра……хотя какая разница, думала она, растворяясь в его руках и уносясь в бездну наслаждения. |
|
||
16/02/11 22:15 SelennA | ||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
Глава 6
Рукия проснулась от того, что лежать ей было как-то не так. Нет, конечно, удобно, тепло но не мягко. Ей показалось, что кровать дышит и обнимается. Приподняв голову и приоткрыв один глаз, Рукия замерла «Так значит, не сон… Надо выбраться как-нибудь…» в голове было гулко и пусто. Хотелось пить и таблетку от похмелья «Нет, ну надо же было так наклюкаться!» она пошевелилась, но ее сразу прижали к себе. Поморщившись от головной боли, которая накатывала волнами, она снова замерла - в ее волосах что-то пошевелилось и потом успокоилось. Рукия закрыла глаза с почти с священным ужасом, представляя, что будет, когда Ичиго проснется. Урахара Киске стоял около ресепшена и ждал, когда администратор выйдет к нему, чтобы сопроводить в номер Ичиго. У него были хорошие новости, его мальчик (Урахара мысленно утер скупую мужскую слезу) будет сниматься в сериале по очень популярной молодежной манге «Ах, эта молодость». Он приехал потому, что был уверен, что малышка Рукия-чан наверняка уже мечтала повеситься от общения с его подопечным, и он хотел ее порадовать - он дает ей три выходных. Поднявшись в их номер, он дождался, когда ему откроют дверь и тихо прошел внутрь. Заглянув в комнату Кучики и не обнаружив оной на месте, он недоуменно приподнял брови и направился в комнату Ичиго. «И где они интересно шаста….» мысли застопорились в его голове, когда он увидел представшую пред ним картину. На двуспальной кровати, лежа на спине, спал Куросаки. А сверху на нем, уткнувшись ему носом в грудь, спала собственно сама Рукия-чан. И это бы еще ничего, мало ли... Но они были совершенно раздеты, по крайней мере, покрывало, сползшее чуть ниже талии во время сна, намекало об этом. Нет, даже кричало о том, что на них ничего нет. Одна рука Ичиго зарылась в волосы девушки, а вторая прижимала ее за талию к себе. Рукия же распласталась, аки пятиконечная звезда, вдруг, как будто почувствовав чей-то взгляд, пошарила рукой и натянула покрывало повыше. Киске в ступоре стоял и не знал, что делать. Нет, он конечно уже застукивал своего подопечного в подобных ситуациях, но это было….как-то.. неожиданно? Он осторожно подкрался к кровати и, наклонившись над ухом Рукии, зашептал: - Рукия-чан? Рукия-чан, проснись и пой, мой ангелочек! Кучики дернулась и подорвалась. Она распахнула глаза и осоловело смотрела на Киске, который улыбался аки чеширкий кот из «Алисы в стране чудес.» - Доброе утро, Рукия-чан! – он выпрямился и с интересом наблюдал за ее реакцией. «Черт!» девушка хотела вскочить, но рука, лежавшая на талии, вдруг напряглась, не давая ей подняться. Она снова дернулась, и Куросаки, которому надоело копошение, нахмурившись во сне, второй рукой прижал ее голову к груди и перевернулся на бок, подминая ее под себя. Кучики чувствовала, как ее лицо краснеет. «Ну все, копец» подумала она «Теперь точно уволят» Киске, наблюдавший все это с веселым недоумением, щелкнул пальцами. - Рукия-чан, я жду тебя на кухне и заварю тебе чай! – он окинул взглядом бутылки из-под шампанского, вылявшиеся на полу. Девушка вытащила руку из-за плеча Куросаки и помахала, типа «да, да, конечно», судорожно соображая, как ей теперь выбраться отсюда - это раз, и объяснить Урахаре-сану - это два. *** - Урахара-сан, я могу все объяснить! – ее лицо еще горело. - Не стоит, Рукия-чан – он снисходительно улыбнулся и пододвинул ей чай – Присядь, выпей. - Почему не стоит? – она послушно опустилась на стул. - У меня есть пара мыслишек на сей счет – он отпил из своей кружки – Так что не бери в голову. - Хорошо. Во время завтрака Киске поведал ей о том, что дает ей три дня выходных, что потом Ичиго приступит к съемкам в сериале, о котором он говорил перед отъездом. Кучики честно порадовалась выходным, но все же ее тревожило беспокойство. - Урахара-сан, это точно ничего? - Я же сказал, расслабься – он подмигнул ей – Я уверен, что ты не виновата, иди переодевайся, у нас самолет скоро. - Да – она вышла из кухни и пошла в свою комнату, когда услышала голос Урахары. - Альказельцер в первом ящике трельяжа! «Черт, он наверно подумал, что я алкашка!» новый приступ головной боли заставил ее выкинуть все мысли на этот счет из головы и поторопиться к тому самому спасительному первому ящику. Киске задумчиво смотрел ей вслед «Что же у него произошло с Нэлиэл?» Рукия уже переоделась, но выходить боялась. Она слышала голос Куросаки, который что-то спрашивал, потом пару раз кто-то подходил к ее комнате, отчего у Рукии сердце сбивалось с ритма. На третий раз дверь открылась, и в проеме показался сам Ичиго, посмотрев на нее хмурым взглядом, ко лбу он прижимал лед, и по его несчастному лицу было видно: ему плохо. « Мда» подумала Рукия «Шампанское хоть и аристократический напиток, но на утро после него хоть стреляйся!» он сел на кровать рядом с ней. - Долго тебя ждать, вылет скоро. - Куросаки-сан? - А? – он недоуменно посмотрел на нее – Разве я не говорил тебе не выкать? - Помнишь, значит? - Конечно, все помню! - У меня к вам просьба – она несмело покосилась на него. - Валяй – он откинулся на кровать и завел одну руку за голову, второй все еще прижимая лед. - Если ты все помнишь….то… давай…. – он напрягся, не понимая толком, с чего бы это он вдруг волнуется - …давай сделаем вид, что ничего не было – он резко сел, и она зажмурилась и втянула голову в плечи. - Ничего не было, значит? - Да – молчание, она боялась открыть глаза и посмотреть на него. - Что, серьезно, так противно? - Да. – шепотом, иначе голос сорвется. - Понятно – он кивнул скорее сам себе, чем ей – Хорошо, раз ты так хочешь, давай – поднявшись, он направился к двери – Пошли, выезжать пора. Как только дверь закрылась, Рукия закрыла глаза руками. Это больно, неприятно и правильно. *** В аэропорту Токио их встречали толпы фанаток, Ичиго вяло отмахивался, делая вид, что улыбается и всех любит. Рукия посмотрела на него и поняла, что только слепые поклонники не замечали, что это называется не улыбка, а перекос лица. Пробравшись сквозь них в машину, отправились в агентство. Отчитавшись перед Шойхонь Йоруичи, Рукию отпустили домой, сказав, что ждут ее через три дня. Кучики поклонилась и поспешила домой, отказавшись от машины. Она хотела пройтись, и даже давка в метро не казалась ей такой ужасной. Надо все обдумать и успокоиться. За всю дорогу Куросаки даже не взглянул на нее и не сказал ни слова. Урахара был настроен поговорить. Он затащил Ичиго в машину и, сказав, что якобы проедется с ним до дома, начал осторожно расспрашивать - Так что случилось? - Не понимаю – Ичиго упрямо смотрел в окно машины. - Нэлиэль? Куросаки моргнул и медленно повернулся. - Откуда ты знаешь? - Я? Я ничего не знаю, но хочу узнать. - Она меня бросила – Ичиго сжал кулаки. - И ты решил, что это очень здорово - поразвлечься с малышкой Рукией-чан? - Ничего я не решал! - Только не говори, что это она на тебя набросилась и изнасиловала. Я бы поверил в это, если бы это был кто-то другой, но Рукия-чан! - Я просто не знал, что делать, вот и все. А она была очень привлекательна вчера. - Хороший довод! – Киске кивнул и перевел взгляд на особняк парня, к которому они приближались. - Это не было на одну ночь! – Ичиго выходил из себя. Иногда его менеджер раздражал. - Угу, а то вы не разговариваете. - Это она так решила! - Как, не разговаривать? - Сделать вид, что ничего не было! Ты же знаешь, я никогда не использую положение для связей на одну ночь! Я не собирался с ней рвать или еще что. Я ей действительно неприятен – он горько усмехнулся – Даже среди девчонок есть те, кого от меня тошнит! - Сама, говоришь? – А если бы она не сказала, что бы ты делал? - Да какая теперь разница! – он зло стукнул по сиденью – Я бы остался с ней. - Почему? - Она забавная – он усмехнулся – И так старается, хотя видно что ей все это не нравится. Определенно, очень занятная – он вышел из машины и, махнув Киске рукой, направился к себе. *** Рукия лежала в ванной с мыслями, как бы утопиться. На поверхности воды были видны только глаза, периодически она поднималась, высовывая нос, вдыхала и опять опускалась, оставляя только глаза, игра в телескоп подводной лодки скоро надоела, и она, высунувшись по плечи, вздохнула. При воспоминании о прошлой ночи ее лицо начинало гореть, а в теле появлялась приятная слабость, и низ живота начинал давать о себе знать. Рукия потрясла головой и скрылась под водой. Зажмурив глаза, она сидела столько, сколько смогла, а потом, вынырнув, досчитывала до десяти и ныряла снова. После пятнадцатого раза, поняла, что ей поплохело. И, вылезя из ванны, направилась в комнату прямо в полотенце, не вытираясь и капая водой на пол. Упав на кровать и накрывшись одеялом с головой, она заснула. Переутомленность, преследующая ее все это время, дала о себе знать. *** - Алло, Ичиго, вы вернулись? - Ну да - Куросаки сидел в гостиной, вяло ковыряясь зубочисткой зубах «Увидел бы Киске, прибил бы на :бип:» подумал парень. - Как Рукия? - Нормально, а что? - Просто спросил! Ладно, бывай! - Эй, ты только для этого звонил? - Ну да, хочу пригласить ее погулять, не против? - Нет, ну что ты! – Ичиго сжал кулак, зубочистка сломалась – «Я просто порву тебя на части, если она согласится!» - Приглашай, конечно! - Отлично! Пока – Абарай положил трубку и удивленно посмотрел на телефон, обычно Куросаки так разговаривал, если его что-то не устраивало «С чего бы это?» - он пожал плечами и откинулся на диван. «Милашка Рукия мне определенно интересна» Гл7 Утром Рукию разбудил звонок телефона. Нашарив его на прикроватной тумбочке, она с третьей попытки попала по кнопке и вяло поздоровалась. - Добрый день, Кучики Рукия… помощник Урахары Киске, слушаю вас – она замолчала, опять погружаясь в сон. - Рукия, привет! Ничего, что я тебя просто по имени? У меня для тебя предложение, от которого ты не сможешь отказаться! - «Спасибо, я замужем!» - так и вертелось на языке – Извините, а кто это? – поняв, что поспать не дадут, она села в кровати и посмотрела на часы «10.00 утра!!!» - Это Абарай Ренджи – голос на секунду замолчал и так же радостно продолжил – Конечно, ты меня не узнаешь, ты же ни разу меня не слышала по телефону! Так что там с предложением? Кучики моментально проснулась «Абарай?» - Что-то случилось? - Рукия! Ну что ты как чужая! Проснись уже! Приличные люди уже обедают, между прочим. - «А те, у кого первый выходной, хотят спать!» - Что за предложение, Абарай-сан? - Ты что, с ума сошла, какой Абарай-сан? Меня Ренджи зовут! - Хорошо, Ренджи, что случилось? - Случилось то, что мы идем гулять! – казалось, его от радости сейчас разорвет на части. - О…извини, я не… - Я заеду через час за тобой! – он повесил трубку, не дожидаясь ее ответа Рукия тупо смотрела на телефон и хлопала глазами – «Гулять?» - она откинулась обратно на кровать с выражением синдрома «Дауна» на лице –«Ничего не понимаю» вздохнув и зевнув так, что челюсть чуть не уехала на пол ога, пошла на кухню. *** В дверь позвонили ровно через час. Рукия, отчего-то смутившись, открыла дверь и замерла. Абарай, привалившись к дверному косяку, улыбался белозубой улыбкой. Короткая куртка под кожу выгодно подчеркивала мышцы рук. Футболка в обтяжку сверху была приподнята, открывая миру бляшку с символом «мир». Черные зауженные джинсы и мягкие кожаные кеды. В одной руке он держал очки, а в другой маленький букет садовых роз темно-синего цвета. - Под твои глаза выбирал, нравится? - Да – она приняла букет, слегка покраснев, и Ренджи зачарованно смотрел на нее. В желтом коротком платье и сапожках песочного цвета она выглядела так мило, что даже сердце защемило. – Подожди, я в воду поставлю – она ушла на кухню, и Абарай, перевернувшись и облокотившись на косяк спиной, прикрыл глаза. «Милашка...» *** Машина остановилась на перекрестке около светофора. Рукия посмотрела на него с любопытством. - И куда мы? - Сначала в кино, потом в парк. В центральной башне внизу ярмарка, я думаю, там весело будет! Перекусим где-нибудь и потом - куда захочешь! Она улыбнулась – Что, совсем куда захочу? - Да! Хоть на луну! – он подмигнул ей и, вывернув руль, повернул. Постояв в небольшой пробке, они приехали к кинотеатру. Ренджи помог ей вылезти из машины и, подставив локоть, за который она ухватилась, повел к афише. - Ну, что посмотреть хочешь? – он снова улыбнулся. Рукия была счастлива - в кино она была последний раз лет пятнадцать назад, когда родители были еще живы. А потом то времени, то денег не было, и теперь такая возможность. Она счастливо улыбалась, не замечая этого. Ренджи, не сводивший с нее глаз, тихо млел «Действительно, очень мила! Очень похожа на….» - Этот – Рукия указывала пальчиком на жуткую с виду рекламу фильма. Название было написано большими печатными буквами слегка вкось и взятыми в квадратные скобки: [ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД]. На плакате была девушка, запрокинув голову вверх, она, судя по всему, что-то кричала. А страшная рука пыталась утащить ее вниз за волосы. Абарай слегка передернулся. Он не очень любил ужасы, но раз Рукия хочет, он это вытерпит. «Главное, не начать закрывать глаза и не хватать ее за руки» думал он, покупая билеты. Он в принципе был не против ужастиков, но с его нервной системой было не все в порядке, и поэтому он боялся в прямом смысле слова. *** Куросаки недовольно смотрел на Урахару - Ну и? - Мой милый мальчик, я не понимаю, почему ты злишься? – Киске убрал руки в карманы брюк и посмотрел на него недоуменно. Ичиго, сидевший в кресле встал и прошел мимо него к окну. - Я не злюсь, я просто не понимаю, вот объясни мне - и зачем это нужно? - Пресс-конференция по поводу недели моды в Париже происходила всегда! - Да, но я в ней не участвовал! - Ну, пора бы сделать исключение один раз! - Но я ненавижу пресс-конференции! – казалось, еще миг, и Ичиго взвоет – Возьми с собой мелкую! – он недовольно вскинул брови – Кстати о мелкой, где она? - У нее три дня выходных! – Киске улыбнулся – А что? - Ничего! Почему у нее выходной! У нее что, работы нет? - Я думаю, бедной девочке нужно отойти от той ужасной ночи! – Урахара театрально вздохнул – Ты же просто монстр так поступить…. У Куросаки дергалась бровь. Нервный тик медленно переходил на глаз и грозился перейти на все лицо. - Киске уволю – прошипел Ичиго и вышел, громко хлопнул дверью. Урахара усмехнулся: что-то из этого выйдет. Вот только что? *** Рукии давно не было так весело. После кинотеатра Ренджи вышел, слегка бледный и притихший, но живой и без нервных судорог. В фильме было несколько моментов, когда Рукия и сама взвизгивала. На ярмарке Рукия обзавелась большим голубым зайчиком с красными глазами. Почему глаза были красные, Ренджи не понимал, но раз ей нравится… Также они приобрели еще пару украшений из камня. И перекусили в тихом маленьком кафетерии. Напоследок было колесо обозрения. Позже, когда они встречали закат в кабинке аттракциона, у Ренджи зазвонил телефон. Извинившись перед Рукией, парень снял трубку. - Да…Привет….Гуляю….К акая разница?…. – Ренджи усмехнулся – Ну ладно, ладно, не шуми, с Рукией ….Эй, ты чего молчишь?...А, хорошо….Да, пока. – Абарай положил трубку и посмотрел на Кучики – Ичиго звонил – он помолчал. Рукия похолодела – Недовольный какой-то – парень пожал плечами – Что с ним опять, интересн |
|
||
16/02/11 22:17 SelennA | ||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
Глава 8
Куросаки валялся на кровати и с деловым лицом ощипывал медвежонка, которого ему подарила какая-то фанатка. То, что он сейчас злился, виновата малявка. «Нет, у нас работы :бип:, а она гуляет!» он перевернулся на бок и закинул игрушку в угол. "Значит, согласилась все-таки?" он положил подушку на лицо "Вот же зараза мелкая!" За окном раздался шорох, и кто-то постучал в окно. Ичиго поднялся и с опаской выглянул наружу. Как выяснилось, в окно не стучали, а просто бросили пригоршню мелких камней. Перед глазами недовольного Куросаки предстал Хитсугая Тоширо собственной персоной и помахивал белым конвертом, как пером. Ичиго скривился и открыл окно. - Точно! – воскликнул он – Я лежу и думаю, чего-то не хватает – он зло посмотрел на мелкого террориста и по совместительству ужас всех звезд.- А сейчас понял: тебя-то мне и не хватало! - Разговор есть – Тоширо пожал плечами – Но если ты так занят – он помахал конвертом перед своим лицом – То пойду продам где нибудь, деньги нужны все же… - Что у тебя? - На улице разговаривать будем? – деловито осведомился Хитсугая. - Заходи! – Куросаки захлопнул раму, и стекла от сильного удара задрожали. *** - Ну что там у тебя? - О, да так, мелочи – Тоширо злобненько улыбнулся и изъял содержимое белого конверта. - Пара фоток с вечера… - Каких фоток? – или Ичиго показалось, или запахло паленым. Вместо объяснения мелкий провокатор показал ему первую фотографию, на которой Ичиго за руку тащил Рукию. Куросаки открыл рот, постоял, изображая болезнь «Альцгеймера» и так ничего и не сказав, закрыл обратно. - Тут есть поудачней кадры, конечно – он перебирал снимки в руках – Вот эта очень удачная, например – он показал Ичиго другой снимок. На нем они вместе с Рукией шли в кусты. Куросаки внутренне сжался «Мог хотя бы это не снимать, подонок!». - Ты знаешь, посмотри их сам – Хитсугая протянул ему фотографии, а сам плюхнулся в кресло. Ичиго взял фотографии и стал рассматривать, где они с Рукией вылазиют из кустов. У Ичиго такое лицо перекошенное а Рукия улыбается «А ля тугие косички». Где она пытается поколотить его сумкой с воинственным лицом, но он уворачивается, теперь улыбаясь сам точно так же, как она, во все лицо. Потом фотография, где они выползают из машины, у Ичиго одухотворенное лицо, как у оперного певца во время арии или самой высокой ноты. Потом как они вваливаются в коридор. И падают на пол. Следующий кадр убил на повал. На ней Ичиго разрывает на Рукии платье. Сглотнув, парень зло посмотрел на папарацци «Вот же гад, и в порядке даже разложил!» - Ну, у меня есть пооткровенней сцены, но я печатать не стал. Не хотел тебя смущать, мой дорогой друг. - Ты что, все ночь за окном болтался? – даже ехидство не могло пробить непроницаемо-насмеш ливого лица Хитсугаи. - Искусство требует жертв, Куросаки-сааан! – он растянул последнее слово и стал рассматривать ногти. - Ты бы постеснялся, что ли! Может, тебя в следующий раз в кровать с собой класть? Или под одеяло прятать, с первого ряда видней все же! – прошипел рыжий сексимвол. - Нет, спасибо, я боюсь, что моя нервная система этого не выдержит! Да потом, жарко там, наверно… под одеялом-то. Ичиго чувствовал, как внутри него закипает вся жидкость, какая только есть. Казалось, еще минута, и он или взорвется или закипит. - И что ты хочешь? – еле сдерживаясь, проговорил он. - Интервью…тет а тет, и пусть твоя очаровательная помощница менеджера присоединится, если захочет. - Пресс-конференция бу… - Да нет! Интервью, только ты и я и Рукия-чан, если ей, повторюсь, захочется! Если ты откажешься, то я иду в издательство. - Понятно… Я могу позвонить и посовещаться? - Конечно, я пока выпью чего-нибудь. – Тоширо поднялся – Где у тебя бар? - «Мелкий наглый гад!» Около лоджии за зеркальными дверями… Ичиго позвонил Киске и все ему рассказал. Урахара ни чем не выдал своего удивления или же недовольства, а сказал, что устроит интервью. Пусть это будет у Ичиго дома послезавтра. Попросив Куросаки самому донести это до Рукии и попросив не давить на нее, а просто узнать, не хочет ли она, он отключился. - Ну что? – Тоширо медленно наклонял бокал с мартини в руках, следя за бликами на стекле. - Послезавтра тебя устроит? - Да... как ни странно, я абсолютно свободен в этот день – Тоширо поставил бокал на стол, так и не попробовав – Ну что ж, до встречи, Куросаки! Хитсугая ушел, а Ичиго, упав на диван, сжал голову руками «И за что на него все это?» он резко встал и пошел к бару «Еще эта малявка гуляет, гулена, блин! У меня тут такие проблемы, а она ни сном, ни духом!» - он рывком вытащил пробку из бутылки с виски «Ну, за это я еще рассчитаюсь с тобой, Рукия-чан….и Ренджи тоже огребет! Чтоб знал…» *** - Спасибо, мне очень понравилось – Рукия улыбнулась, глядя на Ренджи. - Я рад – он наклонился и поцеловал ее руку, отчего девушка покраснела – Послезавтра открывают новый музей. Кажется, там что-то про как произошли люди – он обворожительно улыбнулся – Приглашаю - О – Рукия задумалась, последний ее выходной день, и она если честно хотела провести его с книгой в руках. – Да, было бы здорово…. - Ну, тогда до встречи, Рукия, я позвоню завтра вечером. Глава 9 - Привет, Ичиго! – рыжий парень обернулся и, увидев, кто его зовет, злобненько ухмыльнулся. И сильнее сжал пластиковый стакан с кофе в руках. - Привет, Ренджи! – все еще улыбаясь как помешанный – Как прогулка? - О, ты об этом – Абарай мечтательно улыбнулся – Все было прекрасно! Рукия такая необычная.. - Да? - Мы замечательно провели время… - Вот как? Ренджи смотрел в потолок. А лучше бы он смотрел на Ичиго, который злобно сверлил его глазами. А еще лучше было бы, если бы он вслушался в тон голоса парня, идущего рядом. - Ты не представляешь, она, оказывается, любит ужасы! - О! - А ты же знаешь, я их ну не перевариваю просто! Но ради нее протерпел весь фильм! - Замечательно! - Да, я старался, мне хотелось произвести на нее впечатление. - И как!? – Ичиго уже просто бесился. - И ты знаешь, получилось! – он заговорщицки понизил голос – Кажется, она в меня влюблена. Она так мило краснела, когда я поце….. Ичиго не вытерпел из рыжей головы казалось ушел весь разум. Споткнувшись от слов Ренджи «Поцеловал?»Куросак и дернулся и вылил содержимое стаканчика на белый пиджак Абарая. Ренджи подскочил и замолчал на полуслове. - О, черт, извини! – Ичиго смотрел на него, но во взгляде чувства раскаяния не было. - Осторожней будь, Куросаки! - Да, прости – Ичиго гаденько усмехнулся, когда увидел уборщицу, идущую им на перерес, в рыжей голове вспыхнул коварный план. «Целовались, значит?» - Блин, Ренджи, прости…давай я вытру – Куросаки потянул его за собой вперед, держа одной рукой за пиджак, а второй роясь в карманах джинс, якобы ища платок. Которого у него сроду в карманах не было. - Да остановись ты! – Ренджи дернулся и посмотрел вперед. Все, что он успел увидеть, это темные волосы с проседью и ведра со швабрами, которые непозволительно быстро приближались. - АЙ! – Ренджи, навернув ведра с грязной серо-коричневой водой, из которых торчали мапы, упал на небольшую низкую тележку для перевозки инвентаря. Пожилая уборщица испуганно отскочила, по инерции дернув тележку на себя, и Абарай, который теперь был похож на половую тряпку, свалился с нее на пол. Все здание застыло. Куросаки стоял красный, как помидор, стараясь не засмеяться и зажимая рот рукой. - Рен…Ренджи…- он просто давился воздухом – Ты ..в порядке? – его голос дрожал и срывался от смеха. Абарай поднялся с пола, злой как медведь «Гризли» в период брачного сезона. Его лицо было мягкого насыщенного малинового цвета. - Нет! – он чертыхнулся и зло посмотрел на уборщицу – Вы что, не видите, куда идете? - Ренджи, не ори на бабушку, она не виновата – Ичиго принял серьезный вид, но его губы еще подрагивали. – Это ты в потолок смотрел, а не под ноги! Ренджи цокнул языком и пошел к своему менеджеру, ему нужно переодеться. Куросаки смотрел ему вслед, едва ли не потирая руки от удовольствия. «Будешь знать, Абарай, будешь знать» *** - Маленька? - Уже большая! - У меня к тебе дело. - Какое? - Что ты делаешь завтра? Кучики напрягла память. - Вроде ничего….о, черт! - Ну что? - Я иду в музей! – она воскликнула это таким тоном, как будто сама была удивлена. - Какой музей? – Куросаки даже застыл от неожиданности. Благо, он сидел в машине. - Ренджи пригласил меня в музей. - Ренджи? – голос Ичиго стал на удивление спокойным и безразличным «Мало ему, гаду, было?» подвел он итог мысленно – Придется отложить! – тон не давал собеседнику поспорить с ним. - Но почему? – теперь пришла ее очередь удивляться. - Потому что у меня интервью! - А у меня выходной! – Рукия начала выходить из себя. - Малая! - Извините, я не смогу пойти с вами! В трубке послышались частые гудки. Куросаки хмуро посмотрел на мобильник и зло бросил его об пол машины. «Что-то я зачастил» подумал он с тоской «Так совсем без телефонов останусь» машина остановилась около его дома, и он вылез из машины. Сегодня у него дел больше нет, можно отдохнуть. Хотя нет, есть одно… Он набрал нужный номер - Абарай? ….да, да, это я …ты куда-нибудь идешь завтра?....а …а в какой?....понятно…в о сколько?….нет, ничего…точно, пока. «В двенадцать у входа, значит?» он засвистел приятную мелодию, отправив Киске smsку о том, что Рукия будет на интервью. И еще ему надо сделать звонок одному человеку, который не сможет не откликнуться на его предложение. *** Ичиго облокотился на капот машины и, убрав руки в карманы, смотрел в землю. Его рыжие волосы скрывала кепка с надписью «Look out freak», а лицо - большие темно-синие очки от «Guccu». Кожаная куртка была короткой и опускалась чуть ниже лопаток. Черная футболка и черные зауженные джинсы. Высокие лакированные кеды от «Fred Perry» были в тон к часам с большим циферблатом. Девушки, проходившие мимо, засматривались на парня в открытую. Из-за очков и кепки его не узнали, но перестать привлекать внимание он не мог. Машина Абарая появилась через пятнадцать минут. Ичиго видел, как Ренджи, выскочив, обегает ее, чтобы открыть дверь для своей спутницы. Со стороны пассажира вылезла Рукия. На ней было бледно-голубое платье с короткими рукавами и белым воротничком. Синие балетки в тон к сумочке подходили к цвету ее глаз. Куросаки слегка спустил очки, оглядывая ее с ног до головы. «Ну и ну» он одел их обратно и направился к ним «Анимешка, блин!» - Привет! – он появился перед ними с ехидной улыбочкой – извините, что прерываю ваш тур-поход по музеям, но у меня разговор к Малышке Рукии - Привет. – Ренджи не понимал, почему Куросаки опять такой злой. – Мне отойди? - Как хочешь – сквозь очки было не понятно, куда он смотрит, но Рукии казалось, что глазами он прожигает именно ее. - Что-то случилось, Куросаки-сан? - Как остроумно, малявка! – он наклонился к ней – Мне вчера звонил Киске по поводу тебя. Она не понимающе посмотрела на него. - Он сказал, что не может сопровождать меня и просил, чтобы это сделала ты вместо него. - Я? - Я же говорил тебе вчера, а ты не поверила – он покачал головой – Я бы не стал тебя заставлять! Ренджи, прости, что так происходит, но…. - Да, я все понимаю, не переживай – Абарай действительно все понимал. Именно из-за этого он лишился самого ценного в своей жизни. «Наверно, она чувствовала себя так же…когда говорил, извини, но у меня показ» - В следующий раз тогда сходим, ладно? – он улыбнулся Рукии, и та кивнула, улыбнувшись в ответ.- Конечно. Куросаки надоело смотреть, как они друг другу улыбаются, и он, схватив Рукию за руку, потащил к машине. |
|
||
16/02/11 22:18 SelennA | ||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
Глава 10
Рукия молча смотрела в окно, Куросаки пялился на нее, не скрывая этого. Атмосфера в машине была напряженная. Ичиго снял кепку и очки и положил их на сидение рядом с собой. - Что-то не так, Куросаки-сан? – Рукия фальшиво улыбнулась. - Ну что ты, малявка, все прекрасно! – он зло улыбнулся и наклонился к ней – Мне вот интересно – выдержав театральную паузу, он продолжил – Ты с Абараем так же, как со мной собралась? - Что? - Переспишь, потом на :бип: пошлешь? – Увидев, что она замерла, он откинулся назад, наблюдая за ней – Ты наверно изначально сюда пришла с этим намерением, да? - Да как ты смеешь! – прошипела Кучики, ее переполняла злость. «И этого я так люблю?» подумала она в шоке. – Это ты во всем виноват! Я же не виновата, что ты нажрался и не смог себя контролировать! - Заткнись! - Что, правда глаза режет?! Он резко подался вперед и, схватив ее за плечо, придвинул к себе. - Да что знать деревенщине? - Может, и деревенщина! – она дернулась и попыталась вырваться – Да только не такая сволочь, как ты! - Замолчи! – он придвинулся еще ближе, их носы почти соприкоснулись – Ты просто… - он замолчал, пристально глядя на нее – Да ты меня :бип: не знаешь! - И знать не хочу! – она снова дернулась. Куросаки второй рукой поймал ее за волосы и намотал их на кулак, запрокинув ее голову вверх. - Что, я тебе настолько не приятен? – его глаза горели злобой. - Да – она выдохнула это и поморщилась от боли, он сжал кулак сильнее. - Сейчас проверим – с этими словами Ичиго дернул ее на себя и прижался к ее губам своими. Рукия от шока сначала замерла, а потом стала вырываться «Нет, не хочу быть игрушкой! Я не вещь, с которой можно развлекаться, когда тебе плохо!» она возмущенно замычала, и Куросаки слегка отстранился, Рукия открыла рот. - Ска… - воспользовавшись моментом, Ичиго опять завладел ее ртом «Нет, маленькая, как я решил, так и будет! А об Абарае можешь забыть!» Рукия застыла «Я хочу тебя ненавидеть….Боже!» она снова дернулась «Как же тяжело тебя любить, Куросаки Ичиго» последняя отчаянная мысль перед тем как сдаться и отдаться во власть горячих губ и рук. Через несколько минут он выпустил ее из рук. Щеки девушки покраснели, они оба тяжело дышали. Сверкнув глазами, Рукия отодвинулась на край сиденья и сжалась. «Ну и чего она вся подобралась?» Ичиго хмуро посмотрел на нее и одел кепку с очками, они подъезжали. «Неужели так Абарай нравится?» он раздраженно цокнул языком и вылез сам, когда машина остановилась и, не дожидаясь ее, пошел в дом. Рукия вышла за ним, и на приличном расстоянии от него пошла следом. Тоширо ждал в холле, удобно устроившись в кресле и попивая молочный коктель и клубникой. Ичиго, увидев его, передернулся. - Не буду врать, что рад тебя видеть! – он сел напротив. - А я вот рад! – казалось Хитсугая в отличном настроении. Кучики вошла в холл, и Тоширо, поднявшись, галантно поцеловал ее руку. - Добрый день, Кучики-сан. - Добрый день. – Рукия улыбнулась и слегка склонилась. Куросаки, наблюдавший за ними, раздраженно прищелкнул языком - Хорош раскланиваться – он дернул ее за талию и усадил рядом с собой на диван – Давай свои вопросы, у меня еще дела сегодня. - О, да ты в плохом настроении – Тоширо улыбнулся ослепительной улыбкой и присел напротив них – Кучики-сан, желаете что-нибудь выпить? Ичиго прибалдел «:бип: совсем, мелочь?! В моем доме кадрит моего же менеджера!» - Нет, спа… - Я принесу тебе – Куросаки поднялся – Чего ты будешь? Рукия хотела отказаться но, увидев его злой взгляд, едва не подавилась словами. - Минералки, пожалуйста – промямлила она «И чего он злится?» *** - Итак, начнем – Хитсугая достал диктофон и посмотрел на Рукию – Перед нами Кучики Рукия-сан, помошник Урахары Киске-сана, менеджера известной модели и официального лица многих популярных брендов Куросаки Ичиго. Здравствуйте. - Здравствуйте – Рукия чувствовала себя глупо. - Как вы попали на эту работу? Ичиго непонимающе посмотрел на Хитсугаю. «Он у кого интервью брать пришел?!» возмущенно подумал он. - О, я наткнулась на объявление и пришла почти наугад, так как профессия, по которой требовался работник, не была указана. - Когда вам сказали, кем вы будете работать, как вы к этому отнеслись? - Я очень удивилась – честно поделилась – Это было неожиданно. - И как вам эта работа? Кучики на секунду запнулась – Очень нравится! – с фальшивым восторгом воскликнула она. Куросаки дернул ее за подол платья, мол, не выделывайся. - Как вы познакомились с Куросаки Ичиго? - О, это было даже смешно – Рукия улыбнулась – Я шла вместе с Укитаке-саном на собеседование с Йоруичи-сан и врезалась со всего размаху в Куросаки-сана. - И как он поступил? – Тоширо прищурился, как будто знал, как все было на самом деле. А Ичиго в свою очередь подумал, что этот гад скорей всего знает. Иногда ему казалось, что Тоширо на самом деле не человек. - Он очень тепло улыбнулся мне – Рукию перекосило, но она стойчески продолжала делать вид, что искренне улыбается – Протянул руку со словами «Осторожней, девушка, так ведь и покалечиться можно» Я, если честно, не ожидала – Рукия смущенно потупила глаза – Сначала я даже не поняла, кто это. Но когда до меня дошло, я подумала, что слухи не врали и он действительно очень добрый и отзывчивый человек – закончила она, все так же криво улыбаясь и невинно хлопая глазами. Хитсугая сделал каменное лицо, чтобы не заржать, а Куросаки подавился пепси, которую пил. «Зараза же ты, Кучики» - Понятно – Тоширо на минуту выключил диктофон, откашлялся и, включив снова, продолжил. - И как вам работается вместе с этим замечательным и отзывчивым человеком – елейным голоском поинтересовался он. - О, это замечательно, он очень трудолюбив и очень рьяно относиться к своим обязанностям. Но у него очень много работы и поэтому по домам мы разъезжаемся поздно. - Ясно – Хитсугая перевел взгляд на Ичиго – А теперь так же здесь присутствует и сам знаменитый Куросаки Ичиго!.... ***… Через два часа Тоширо покинул их, чтобы опубликовать интервью. Рукия хотела пойти домой, но Ичиго тормознул ее недовольным голосом. - Гулять хочу – протянул он, сидя на диване. - Гулять? - Да – он закрыл глаза – Мне кажется, я лет сто по улице не бродил. Кучики смотрела на него в задумчивости с минуту. «Он, конечно, гад…..но погулять с ним было бы здорово….может, он хоть злиться перестанет?» - Тогда пошли! - А? - Гулять, говорю, пошли! – она ударила кулаком по ладони и улыбнулась – Никому ничего не скажем! Вылезем через окно и … Куросаки смотрел на нее и глупо хлопал глазами «Наверное, в этом вся ты…да?» - Ну, через окно не надо – он усмехнулся – ты насмотрелась американских фильмов, просто выйдем так. – он поднялся и, взяв ключи от машины, дернул ее за собой. Гуляли они долго. Ели сладкую вату и Ичиго, доев свою, стал посягать на ее. Рукия с возмущенными воплями пыталась не дать вражине прорваться, но с Куросаки не так-то легко справиться. Скрутив ее ее же сумкой, он таки урвал полваты себе. Смотрели на лазерное шоу. Случайно наткнулись на постановку популярного аниме «Naruto» и участвовали в лотерее. Рукия выиграла кулон дельфинчика, а Куросаки почему-то достался кулон в форме морковки ярко-рыжего цвета. И уже позже во втором часу ночи, когда они просто болтались в центре, у Ичиго зазвонил телефон. - Да?....О! Уже приехала? ….А, понятно….Да, я смогу тебя встретить, только я не один, ничего?...Вот и отлично. – положил трубку и посмотрел на Рукию. - Надо до аэропорта доехать, встретить кое-кого. - Я могу домой поехать… - Нет, со мной поедешь – он цепанул ее за руку и поволок к машине. - Но если я мешаю, я могу такси взять! - Ты не мешаешь! Успокойся уже! – он остановился и заглянул ей в глаза – За что ты меня так не любишь? Кучики спотыкнулась «Кто сказал, что не люблю?» с философским лицом поинтересовалась она мысленно «Очень даже люблю. Только тебе знать об этом не положено» - Не в этом дело - сказала она, отводя глаза. - Да? – он отступил и тряхнул головой – Ну и ладно, идем. В аэропорт они приехали через полчаса, и Куросаки стал кому-то названивать. Рукия стояла рядом и молча наблюдала за ним. То, что она как дура влюбилась в него, едва увидев на плакате, было ее персональным проклятьем, и теперь, находясь рядом с ним и наблюдая за его движениями, мимикой и манерами, она все же считала его самым лучшим, и пусть он оказался грубиян со звездной болезнью. Пока Кучики мысленно философствовала, Ичиго обернулся и стал махать рукой. - Татске! Рукия проследила глазами за парнем, который пошел к кому-то, и увидела девушку. Среднего роста, темные, коротко стриженные волосы, темные глаза, искрящиеся весельем, и приятная улыбка. Девушка шла им навстречу, и ее взгляд был прикован к Ичиго. - Ичиго! – они обнялись, Рукия почувствовала укол ревности «Что за привычка со всеми обниматься!?» - Познакомься, это маля.. то есть Рукия Кучики. Мелкая, знакомься, Арисава Татске. Рукия улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. - Очень приятно. - Да, мне тоже – Татске улыбнулась в ответ. - Ну что, поехали? – они пошли на выход. Рукия плелась сзади, прожигая спину Куросаки ревнивым взглядом «Кто это? Очередная пассия?» Ребята весело болтали и, казалось, забыли, что она тоже тут находится «Надо было все-таки домой поехать». Они подошли к машине, и Рукия пошла к задней двери, чувствуя себя лишней. - Ты куда? - В машину – Рукия недоуменно смотрела на Куросаки, который сложил руки на крышу и, положив на них подбородок, смотрел на нее, слегка прищурив глаза. - Я имею ввиду, с какой радости ты назад полезла? - А куда? – Рукия начинала злиться. «Нет, ну не идиот ли?» Он вздохнул, как будто она слабоумная, и он объясняет ей элементарные вещи. - Вперед садись – с этими словами он сел в машину, сокрушенно качая головой. Кучики, чертыхнувшись, последовала его примеру. Татске с любопытством рассматривала их. «Что между ними, интересно?» - Ты уже решила, где остановишься? – Ичиго посмотрел на Татске в зеркало заднего видения. - В отеле, наверно. - Может, у меня остановишься? – Ичиго повернул голову и улыбнулся ей. - Да, было бы здорово. Кучики зло сжала кулаки и спрятала их под сумкой, лежавшей на ее коленях. - Тогда мелкую домой забросим и поедим, ок? - Ок. – Арисава снова улыбнулась. Рукия уставилась в окно немигающим взглядом. Казалось, еще минута, и она за скрежет зубами. - Останови здесь, пожалуйста. Ичиго удивленно вскинул брови. - С чего вдруг? - Мне надо кое-куда зайти, останови здесь, пожалуйста. - Может, до дома? Поздно уже. Рукия вздохнула, стараясь успокоиться «Кто бы знал, что я такая ревнивая!» с досадой подумала она. - Нет, мне нужно – Увидев, что он сомневается, она поспешно добавила – Меня встретят! Маштна резко затормозила, и Рукия не вошла головой в лобовое стекло только благодаря ремню безопасности. - Чокнулся!!?? - Кто это? – он нахмурился и посмотрел на нее – Уж не Рен… - НЕТ! – она поспешно отстегнулась и, быстро попрощавшись, поспешила от машины. Ичиго смотрел ей вслед до тех пор, пока ее фигура не скрылась за поворотом дома, и поехал дальше. Арисава, которую любопытство разъедало, как кислота, перелезла на переднее сидение и, сложив ручки вместе, задорно посмотрела на него. - Что это было? - О чем ты? - Ты понял…это ревность? - Отстань! – Ичиго начал уже жалеть, что предложил ей остановиться у себя. - С каких пор красавчик по имени Куросаки Ичиго удостаивает дам таким собственническим чувством, как ревность? - Ты так говоришь, как будто я не ревновал ни разу! – с досадой воскликнул он. - Не, ну почему? В третьем классе было дело. – она приложила руку к подбородку и посмотрела вверх – Кажется, ты приревновал свою репетиторшу к ее же мужу… - Слушай, хорош! - А, и да…как же я могла забыть, еще ты, кажется, пару раз ревновал Нелиелл. - Арисава, тебе заняться нечем? - Ты прав, нечем, лучше объясни, что случилось – ее лицо посерьезнело – Что там с Ренджи? - Ты же спокойно относишься к его бабам? - С ума сошел! Если я до сих пор не приехала и не убила его, то только по одной причине - я ничего не знала! - Тише ты – Ичиго повернул к подъездной дорожке, ведущей к его дому – У него ничего путного за эти полтора года не было. - Вот и славно…. - Только недавно вот меня начали терзать смутные сомненья. - ??? - Есть одна мадам, которая в силу своей глупости бегает с ним на свидания и не может отказать, а он, я думаю, просто по тебе скучает. - Ясно, какой у него график? Они вышли из машины и пошли к дому. -Сейчас узнаем….. *** Рукия шла сквозь двор, когда ее окликнул звонкий пьяный голос. - Эй, красавица! Кучик повернулась, вглядываясь в полумрак улицы. - Скучаешь? – к ней неспеша шли трое. - Извините, я спешу! – она отвернулась и пошла дальше, но, не пройдя и пары шагов, почувствовала, как ее дернули за руку и потянули назад. - Да ладно тебе, не будь такой недотрогой! – парни заржали. - Отпусти меня – Рукия шипела. - Нет! – довольная усмешка. - Отцепись от меня - она угрожающе нахмурилась и слегка пригнула колени «Вот на них то я и оторвусь!» подумала она со злорадством. - Кажется, она попросила ее отпустить – знакомый голос слышался сбоку. Кучики прищурилась и увидела Абарая - Ренджи?! - Привет! - он поднял руку в приветственном жесте. - А тебе че тут надо, :бип: смазливый!? Рукия запнулась «Смазливый :бип:? Это как вообще?!» Абарай поморщился – Я просто смазливый! Отпусти ее. - Не-хо-чу! – нараспев проговорил тот, что ее держал. - Придется помочь - подытожил Абарай…. *** - Ты в порядке? – Рукия помогла ему выйти из лифта. Прислонив парня к косяку около двери, она стала быстро открывать ее. У Ренджи была кровь на лбу, и Рукия надеялась, что они не пробили ему голову. Притащив его на кухню и посадив на угловой диван за стол, она бросилась в комнату за аптечкой. - Тебе не стоило вмешиваться – она промывала его рану, стараясь не нажимать сильно. - Ну конечно, надо было постоять и посмотреть! - Хм, со мной бы ничего не случилось! – она торжественно посмотрела на него – Я здесь всю жизнь жила, и поскольку этот район никогда не отличался спокойствием, естественно, умею за себя постоять! - О, не переживай, в выражение «внешность бывает обманчива» я убедился только что! – он усмехнулся – Честно, я не ожидал, что ты так дерешься! – он с уважением на нее посмотрел – Я бы не стал на тебя нападать! Рукия засмеялась. - Ладно те… Их разговор прервал телефонный звонок. - Привет .. да, я .. ауч! Рукия, осторожней! – Ренджи отвел голову от телефона и хмуро посмотрел на нее. – Специально? - Ну да! – она хмыкнула и прижала к его ране вату с зеленкой. - Рукия! – Абарай дернулся, пытаясь убрать лоб подальше от ваты, но от Рукии было не так-то легко избавиться, он приложил трубку обратно к уху – Слыш, Куросаки, я тебе перезвоню, надо тут кое-кого проучить. – он грозно поднялся и пошел на взвизгнувшую Рукию, которая побежала баррикадироваться в комнате. – А ну стой! Рукия! – Абарай бросил трубку на стол и бросился за ней. Но, не пробежав и пары шагов, он остановился и скривился. Все-таки удар в голову был сильный.. *** Ичиго глупо слушал шорохи и взвизгивания в трубке, потом перевел осоловелый взгляд на Татске и молча нажал на кнопку отбоя. - Ичиго? – Она удивленно вскинула бровь – Эй, Ичиго!? В чем дело? - Ты знаешь – он сжал телефон в руках с такой силой, что пластиковый корпус треснул – Я… - желваки на его лице заходили ходуном – …должен кое-куда съездить…и тебе, наверно.. – Татске видела, что с его лицом происходит что-то страшное. Его глаза горели нехорошим огнем - ..лучше съездить со мной. – он резко встал и пошел на выход. Ничего не понимающая девушка поспешила следом. |
|
||
16/02/11 22:18 SelennA | ||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
Глава 11
Flashback: - Слушай, мне поговорить с тобой надо – Куросаки хмуро смотрел на Ренджи, который уже переоделся и теперь причесывался. - О, наверно, ты хочешь объяснить, почему ты такой злой всю последнюю неделю после возвращения из Парижа? – ехидно поинтересовался Абарай. - Я хочу поросить тебя не приглашать малявку больше никуда. - Почему это? - Ты не думаешь о ее репутации, не забывай, что она помощник моего менеджера. А ты прекрасно знаешь, как они светятся, лишнее это – Куросаки нахмурился – В общем, я надеюсь, мой намек тобой понят – он прошел мимо замершего Абарая на выход – Давай не будем ссориться из-за такой ерунды, Ренджи. Ичиго уже ушел, а Абарай еще стоял и смотрел на то место, где только что стоял Куросаки. «Ну и взгляд» он мысленно присвистнул «Что это? Предупреждение? Ичиго ревнует?» Ренджи потряс головой «Да нет! :бип: это все, он в жизни никого не ревновал!» And Flashback: Машина, взвизгнув тормозами, и оставив черный длинный след на асфальте, резко затормозила. Куросаки вылез и, сильно хлопнув дверью, пошел к серой неприметной пятиэтажке. Татске не отставала ни на шаг. Она не понимала, что творится, она никогда не видела Ичиго с таким выражением лица. Слишком злое и невменяемое. Она привыкла к его заскокам, привыкла к его звездной болезни. С самого детства Куросаки все тискали и зацеловывали. Вокруг него всегда были девушки и женщины. Он никогда не был обделен вниманием и ни разу не заморачивался на чем-то сильно, пострадает денька два-три и опять как новенький. А тут вон как зацепило. «Интересно, что произошло?» - Арисава. – Ичиго резко остановился, и Татске врезалась в него. - Что? - Тебе лучше остаться здесь – его голос был глухим и, казалось, сейчас сорвется от напряжения. - Почему? – она даже не решалась толком возразить, наверно, подсознательно она понимала, сейчас это бесполезно. - Потому что тебе лучше не видеть того, что там будет – он улыбнулся, и Татске непроизвольно поежилась. Она не знала, кого будут убивать, но уже сочувствовала этому человеку. - Ладно – она взяла ключи и вернулась к машине. Ичиго, не оборачиваясь, пошел к ступенькам, ведущим в подъезд. *** Абарай нависал над ней с фальшиво-злой физиономией. Он схватил ее ворот платья и скалился. - Абарай-сан, не надо, прошу вас! – в притворном ужасе закричала Рукия, пытаясь вырваться и еле сдерживая смех. Этот парень ей нравился. Рукия была уверена, если бы они познакомились при других обстоятельствах, они бы стали лучшими друзьями. - Ну уж нет! Сама напросилась! – он притянул ее ближе – Теперь получай по заслугам…. – его прервал сильный стук и грохот в коридоре. Ничего не понимающие Рукия и Ренджи повернули головы на звук и увидели, как в дверном проеме появилась чья-то тень. *** Ичиго остановился около коричневой обшарпанной двери и протянул руку к звонку когда до его ушей долетел голос Рукии - Абарай-сан, не надо, прошу вас. - Ну уж нет! Сама напросилась. Куросаки сначала замер с протянутой рукой, а потом его пальцы сжались в кулак. «Абарай, :бип:!» сильный удар ноги, и дверь падает на пол, как будто была вовсе без петель. Ичиго ввалился в коридор и направился в комнату. Заглянув внутрь, он застыл. Ренджи прижимал Рукию к стене, держа за грудки и низко наклонившись к ней. Рукия в свою очередь вцепилась в его рубашку, и, казалось, пытается ее снять. Ичиго почувствовал, как его разумная часть срочно пакует чемоданы и молчаливой тенью исчезает. - Здравствуйте, извините что помешал! – Ичиго зло усмехается, делает быстрое движение, и Ренджи сносит в сторону. Куросаки хватает его за шиворот и начинает бить по лицу кулаками. Сопровождая каждый удар словами. - Я.. – удар - ..кажется… - удар - ..намекал…- удар - тебе – удар – не лезть! - Ичиго, не надо! – Рукия кидается к нему, Ичиго одной рукой перехватывает ее и толкает на кровать, поворачивается к Абараю и наносит последний удар рывком, поднимает его на ноги – Вали отсюда, тебя внизу ждут! - Ичиго, прекрати! – Рукия опять бросилась к ним – Ты с ума сошел?! - Куросаки! – Абарай морщился, от боли в глазах двоилось – Ты че, ненормальный совсем! Налетел и ни за что отмутузил! – Ренджи пытался вывернуться но Ичиго крепко его держал - Абарай, мы разговаривали с тобой, и я попросил не лезть – Ичиго встряхнул его - И что? Ты снова около нее. – он дернул его за собой и поволок по коридору. Дойдя до двери, лежащей на полу, он выставил его на лестничную клетку. - В моей машине тебя ждут! Считай, что я сама доброта, ты со мной вон как, а я тебе в ответ доброе дело! – Куросаки поднял дверь с пола и закрыл ее перед разбитым носом обалдевшего Абарая. Ренджи еще постоял пару минут, потом мысленно покрутил пальцем у виска и пошел вниз выяснять, что там за доброе дело ждет его в машине. *** Рукия попятилась, уж слишком страшное лицо было у парня, надвигающегося на нее. - Ичиго – начала она осторожно – Что ты... - Значит, я был прав! – он зло усмехнулся, продолжая наступать на нее. - О чем ты? - Извини, что помешал! Но у Ренджика есть девушка, и ей наверно бы, не понравилось, что ты тут его совращаешь! Рукия дернулась, как от удара, и сузила глаза. - Мерзавец, не сравнивай меня с собой! – она замахнулась, намереваясь врезать ему, но он с легкостью перехватил ее руку. - О, зубки показываешь? – Куросаки, заведя ее руку за спину, прижал ее ее же телом к стене. Кучики поморщилась, руке было больно. Второй рукой он провел по ее лицу. Рукия в ужасе вцепилась в его рукав свободной рукой. - Не надо.. - Хм… Мне кажется, надо – он резко подался вперед и обжег ее губы шепотом – Заменю Абарая! Сделаю еще одно доброе дело! – Он хищно оскалился – Я сегодня сама доброта, как уже говорил - Рукия резко дернулась, когда он прижался к ее губам своими. Ичиго не понравилось сопротивление, и он нажал на ее плечо. Руку, зажатую между стеной и ее телом, пронзила боль, Рукия вскрикнула, и Ичиго сразу этим воспользовался. *** Ренджи вышел из подъезда и пошел по направлению к машине Ичиго. Дверь медленно открылась, и из нее вышла невысокая девушка. Абарай замер, вглядываясь в удивленные глаза, стоявшей напротив. - Татске? – он не верящее потер глаза и прищурился. На одно мгновенье его сердце ухнуло вниз, а в горле застрял ком. Все то время, что он был без нее, вся тоска и одиночество, навалилось разом – Татске… - Ренджи, в чем дело? – она подошла к нему и осторожно дотронулась до разбитого носа – Что там произошло? – она перевела взгляд на его лоб – У тебя голова пробита? – она дернула его за ворот куртки на себя. - Что случилось? Эй, ты меня слышишь? Абарай резко шагнул к ней, сокращая дистанцию между ними, и сжал в объятьях. - Как же я скучал! – он сильнее прижал ее к себе – Когда ты ушла, я чуть с ума не сошел, мне было так плохо, не уходи больше, я постараюсь работать как можно меньше. - Рен.. - Я так люблю тебя! Хочешь, я вообще эту работу брошу? - Дурак! – она обняла его в ответ и, закрыв глаза, улыбнулась – Я тоже скучала. – сказала она шепотом – Не надо, не бросай, если тебе нравится эта работа, за это время я многое поняла. Теперь я не буду такой глупой, я просто буду рядом с тобой. И на показах, и на вечеринках…. - Везде-везде? – он улыбнулся и поцеловал ее в лоб. - Да, Абарай, везде-везде, теперь ты от меня :бип: избавишься! Он засмеялся и, не выпуская ее из рук, повел к своей машине. - Это ничего, что ты в таком состоянии? Я могу вызвать своего водителя, если… - Нормально все. Кстати, где ты остановилась? - У Ичиго… - Чего?! - Я только сегодня прилетела, так что у него дома пробыла, час от силы, не ревнуй! - Ну ладно - он подозрительно посмотрел на нее, а потом улыбнулся – И с чего ты решила вернуться? - Ичиго позвонил, сказал, что ты себе даму сердца нашел, вот я и примчалась отбивать тебя себе обратно. - О, ревновала? - Даже не мечтай! Но если ты еще кого-нибудь куда-нибудь позовешь, я оторву тебе голову – с милой улыбкой пояснила она. - Зачем мне теперь… ты же вернулась ко мне…. *** - Ичиго, перестань! – он приподнял ее за талию и, бросив на кровать, тут же улегся с верху. Кровать, которая переживала, кажется, уже вторую эпоху Японии, жалобно заскрипела под тяжестью двух тел. Рукия пыталась вывернуться, но с Ичиго не так-то легко справиться. Он сжал ее запястья одной рукой, второй пролез под подол платья. - Остановись! - Я же сказал, нет – он провел языком по ее шее – Перестань брыкаться, это бесполезно… Рукия зажмурилась. Она это вытерпит, а потом просто исчезнет, у нее больше нет сил идти против его эго. |
|
||
16/02/11 22:23 SelennA | ||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
Глава 13
- Рукия-сан! – Кучики обернулась и увидела Орихиме, несущуюся к ней через зал. Ичиго отошел с Исидой, и Рукия пила вино, стоя в гордом одиночестве. - Иноуэ-сан? - Как хорошо, что я вас нашла! – Орихиме жизнерадостно улыбалась, Рукия против воли смутилась и улыбнулась в ответ. Улыбка Орихиме была заразительна. - Можно просто Рукия. - Здорово! Тогда я просто Орихиме! – Иноуэ засмеялась, и Рукия почувствовала, что все еще улыбается. Что-то было в этой Иноуэ Орихиме, она цепляла своей наивностью, добротой и открытостью. - Ты же тут наверно никого не знаешь! – Иноуэ хлопнула себя по лбу. Рукия вытаращила на нее глаза – Пойдем! – она схватила ее за руку и поволокла к шведскому столу – Я тебя со всеми познакомлю! Ичиго, разговаривающий с Исидой в другом углу, проводил их внимательным взглядом. Киске рассказал ему, что малявка собралась увольняться, и ему есть над чем задуматься. Куросаки никогда наверно не признается себе, но ему нужно удержать ее рядом. Урюю, заметив выражения лица друга, поправил очки и принял умный вид. У Куросаки что-то случилось, и ему надо выяснить. - М…Ичиго? - А? - Эта Рукия …что у тебя с ней? Ичиго открыл рот, потом закрыл, потом вытаращил глаза и, наконец, выдохнул – С чего ты взял? - Ты так смотришь…это наводит на размышления. - Ничего у нас нет, она просто Киске заменяет, который, между прочим, совсем перестал выполнять свои обязанности! - Куросаки, я знаю тебя с детсада, так что, может, расскажешь? - Я же говорю! – начал Ичиго возмущенно, но Урюю перебил его. - Я вижу тебя насквозь, так что колись, друг. Куросаки тяжело вздохнул: из всех его друзей, а их было не так-то много, Урюю был самым доставучим, и раздражало Ичиго то, что он действительно видел его насквозь. Тяжело вздохнув и проклиная свою судьбу, он начал рассказывать. - Вон тот пожилой человек в углу - это режиссер последнего нашумевшего фильма «Тайны Токио», а молодая девушка рядом с ним - его третья жена… Рукия слушала Иноуэ в пол уха. Некоторых она уже знала, ведь Ичиго иногда забывал имена. И ей приходилось подсказывать ему, с кем он общается. Иноуэ уже рассказала ей про всех, и Кучики чувствовала - еще немного, и у нее крыша поедет. Столько бесполезной информации в один день. *** - Ну что я могу тебе сказать – Исида задумался – Только то, что ты, как обычно, полный идиот! - Эй! Я рассказал тебе в надежде, что мне подскажешь, а ты! - С чего ты взял, что я знаю, что делать в таких ситуациях? - Ну ты же встречаешься с Иноуэ! - Логично… *** - Извините – к девушкам, стоявшим около стола, подошел мужчина примерно тридцати лет. Светло каштановые волосы и зеленые глаза делали его очень привлекательным. - Мы можем чем-то помочь? – Рукия внутренне передернулась. Эта работа оставляет на ней свой след. - Такие милые дамы... Я не смог удержаться и подошел. Хочу пригласить вас прогуляться завтра вечером в моем саду. В моем доме будет небольшой прием для узкого круга. И я был бы рад наблюдать вас там – при этом он не сводил глаз с груди Иноуэ, и Рукия начала чувствовать злость. «Нет, ну что за мужики!» подумала она раздраженно «Пользуется тем, что у нее по лицу видно, что она не дальновидна!» Рукия уже открыла рот, что бы послать извращенца подальше, и замерла, услышав голос Иноуэ. - Мы вынуждены отказать вам. Понимаете ли, дело в том, что Рукия-сан является менеджером Куросаки Ичиго, и он вряд ли обрадуется этому. А я никуда не хожу без своего менеджера Исиды Урюю, и если вас интересует это, вам нужно непосредственно обращаться к нему. Рукия пребывала в шоке, а по ней ведь и не скажешь, что она так может «Сказала, как отрезала» прибалдело подумала она. - Э, ну хорошо….. - мужчина слегка попятился. - В чем дело? – Ичиго появился неожиданно, чем заставил присутствующих подпрыгнуть. Он положил руку на плечо Рукии. - Уже ни в чем - поспешно сказала она. - Ну ладно – Куросаки дернул ее за собой - Идем… В общем вечер прошел без эксцессов. Орихиме не отходила от Рукии ни на шаг, болтала без умолку и постоянно предлагала попробовать такие блюда, которые Рукия не согласилась бы съесть даже под страхом смерти. Ичиго держался отстранено и не спускал с нее взгляда, если к ней кто-нибудь обращался, он тут же влезал в разговор и сводил его на нет. Исида молча усмехался и отводил глаза с лицом человека, знающего мировую тайну. Когда лимузин мчал их по ночному городу по домам, Рукия наконец-то вздохнула с облегчением. Не то, что бы Иноуэ ей не понравилась, просто она не привыкла, чтобы ей так сильно навязывали свое общение. И она была немного растеряна, но все же счастлива. Ичиго, сидевший напротив сверлил ее глазами. Рукия смотрела в окно и потому этого не видела, она улыбалась своим мыслям и сдерживалась, чтобы не рассмеяться, вспоминая какую-нибудь особо глупую выходку Орихиме. Машина остановилась у перекрестка, и Ичиго вылез первым. - Я тебя провожу – он отвел глаза. - Да я и сама дойду – она отступила. - И все-таки я провожу тебя. Они молча шли до ее дома, Ичиго, так ничего и не сказав, довел ее до подъезда и, молча развернувшись, пошел обратно. *** Сидя на кухне, прижав колени к груди и смотря в окно на огни ночного города, Рукия стала засыпать. Опустив голову на руки, она невольно погрузилась в воспоминания… - Ичиго, перестань! - Перестань брыкаться, это бесполезно… - Остановись! - Я же сказал, нет! Грубые, жадные прикосновения. Глаза, горящие гневом. Требовательные губы, не дающие возразить. Горячий шепот на ухо. - Ты принадлежишь только мне, мелкая… Невменяемая улыбка. Боль от грубого проникновения. Резкие движения. - Если я узнаю, что у тебя кто-то есть…. Рукия даже не могла брыкаться, все казалось ожившим кошмаром. - Даже не пытайся убежать от меня… Горячее дыхание обжигает. Руки онемели под его рукой, сжимающей их так сильно. Во всех движениях Рукия чувствовала злость и отчаяние. Она пыталась бороться, но постепенно уступала. - Не смей отвергать меня больше… Ее затягивало в водоворот сильных объятий, причиняющих боль. Под конец она уже шептала его имя, не контролируя себя. Куросаки довольным демоном нависал сверху, ловя ее стоны и шепот губами. Когда все кончилось, он прижал ее к себе и заснул, а Рукия еще долго не могла уснуть. Пару раз хотела встать, но Ичиго держал ее крепко, и, поняв, что все попытки впустую, она забылась беспокойным сном. Рукия поморщилась, спина начала затикать. Она медленно выплывала из волн сна, в голове шепотом еще звенели слова.. - Ты принадлежишь только мне, мелкая… - Не смей отвергать меня больше… Рукия дернулась и проснулась. Попробовав встать, она, закусив губу, тихо застонала, ноги сильно затекли. «И что мне теперь делать?» она размяла шею и поплелась в кровать, глаза опять слипались. |
|
||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
Глава 14
Сегодня выходной и Ичиго валялся в кровати, тупо пялясь в потолок. Сегодня ему все ночь снилась та ночь. Только он был как бы свидетелем, стоял рядом с кроватью и наблюдал за тем, что сделал тогда. И как он понял потом, вины он за собой не чувствовал. Наоборот, в груди начинало подниматься какое-то странное чувство морального удовлетворения. Ичиго взъерошил волосы и встал. «Получается, что я монстр какой-то!» он вышел в коридор. На полу под дверью уже лежала стопка журналов, на которые он был подписан. Он взял стопку и пошел на кухню пить кофе. Рассеянно заливая кофейный порошок кипятком, он углубился в сои мысли. «Ведь я пошел ее провожать, чтобы поговорить с ней. Хотел ей все объяснить…И сказать, что ей не нужно увольняться…» Очнулся он от того, что на ногу попали капли горячей воды. Чертыхнувшись, Ичиго дернулся и отскочил в сторону. Он настолько ушел в себя, что залил весь стол. Раздраженно цыкнув, он взял бумажные полотенца и стал вытирать кофейную лужу. «Это уже ни в какие ворота не лезет! Надо с ней поговорить» *** Рукия проснулась с ощущением, что проспала. Резко сев в кровати, она ошалело посмотрела на будильник. «Полдвенадцатого!» она в ужасе вскочила и помчалась в ванную, сбив по дороге стул с выстиранными вещами, которые еще на досуге положила на стул, чтобы не забыть погладить. Пока умывалась и чистила зубы, до нее медленно дошло - сегодня выходной. Она пила кофе и смотрела журнал, который ей выписывал Урахара Киске. Журнал назывался «Модные сплетни» и был очень популярен в Японии. Открыв его на заглавии, Рукия пробежалась по строчкам глазами. Модные и богатые (Как правильно охотиться на современный бомонд)………..стр 2 День рождение Иноуэ Орихиме ( Ичиго и Орихиме: правда или нет?)……………стр 5 Последняя коллекция от «PRADO» (Кого выберет модный модельер?)………...стр 8 Рукия, зацепившись взглядом за вторую строчку, чуть не выплюнула кофе. С трудом сделав глоток, она поставила чашку и перелистнула на нужную страницу. День рождения Исиды Урюю, менеджера знаменитой модели агентства Bleach Иноуэ Орихиме…. Как вам известно, это был не очень пышный прием. На нем собрались друзья и знакомые. Гостей встречал сам именинник в компании своей подопечной Орихиме…… Рукия читала ни чем не выделяющийся текст, когда в самом низу наткнулась на последний абзац. Когда на приеме появился Куросаки Ичиго, то Орихиме сразу бросилась в его объятья, и на протяжении всего вечера они держались вместе… Дальше была фотография - Ичиго и Иноуэ обнимались. Рукия помнила этот момент. И ничего в нем такого не находила, журналисты как обычно перевернули все с ног на голову. Рукия раньше даже и не подозревала, что об Ичиго столько пишут. До того, как она пошла работать в агентство, у нее не было возможности все знать о нем, и теперь, когда ей по работе приходилось просматривать все сплетни, она не была так рада этому. В конце вечера Ичиго поцеловал руку Орихиме и, если верить источникам, назначил ей свидание… Рукия поморщилась и отбросила журнал в сторону. В комнате раздался звонок телефона. - Здравствуйте, Урахара-сан……Да, я поняла……Хорошо, сделаю….. Рукия вздохнула и пошла собираться. Киске просил заехать к Ичиго и передать какие-то бумаги, которые ей передаст водитель. *** В дверь позвонили, и Куросаки в сто тысячный раз пожалел, что уволил всю прислугу. Зевая на каждом шагу, он пошел открывать. Какого же было его удивление, когда на пороге он увидел Нэлиэл - Нэл? - Привет, Ичиго! – она без спросу вошла и чмокнула его в щеку. - Ты чего тут делаешь? - Я так скучала по тебе. - Не переводи стрелки, Нэл! - Я не вру – она обвила руками его шею и потянулась к губам – Я правда скучала… *** Рукия вышла из машины и нехотя пошла к дверям, пройдя полпути, она остановилась, как вкопанная. На пороге дома стоял Ичиго и, обнимая Нэлиэл, целовался с ней. Бумаги выпали из рук девушки и рассыпались веером по каменной кладке. «Не может быть!» он отступила в сторону. Сердце сжалось, к глазам подкатили слезы. «Как?» она опустила голову и уставилась на свои ноги, пытаясь взять себя в руки. «Мне не долго осталось быть рядом с ним, да и потом, я же сама решила, что мы никто..» мысли путались. Кучики тряхнула головой и быстро собрала бумаги. Подняв гордо голову, она направилась к ним, чеканя каждый шаг. - Эм…извините, что прерываю. Ичиго вздрогнул и отскочил от девушки. «Рукия!?» Он перевел на нее ошалелый взгляд, в ее глазах горела какая-то веселая злоба – Урахара-сан попросил вам передать - она протянула ему папки. - Маленькая…. - Все в порядке, Куросаки-сан! Мне уже пора, так что увидимся завтра. – Рукия развернулась и собиралась уходить, когда почувствовала, что ее схватили за руку. - Стой! – Ичиго сам не понял, что его заставило так сделать. Он действовал интуитивно. Внутри него все кричало, что если не остановит ее сейчас, то все завтра для него уже не будет. - Отпустите – она угрожающе понизила голос. Ее уже не волновало, что они на улице и в компании бывшей пассии Ичиго – Ваша личная жизнь меня не касается! Если вы такой убл…. – Куросаки не дал ей договорить и втянул в дом. - Нэл, извини, приходи завтра, поговорим, ладно? – этими словами парень закрыл дверь. Одершванк тупо смотрела в захлопнувшуюся дверь. «Кто эта малявка? И какие у них отношения?» - Отцепись! – Рукия шипела как кошка. - Да успокойся! – он поднял руки в капитулирующем жесте медленно отходя назад – Чего ты так взъелась-то? - Тебе какое дело!? - Ну хоть выкать перестала – он усмехнулся и поймал ее к кольцо рук. Кучики пыталась вырваться, она даже укусила его, но Ичиго гордо терпел и посмеивался. Почему-то вся эта ситуация его веселила. – Ты ревнуешь, что ли? Девушка, не ожидавшая такого вопроса в лоб, замерла. «Да, еще так точно попал!» - Еще чего! – она снова дернулась. Ичиго, уловивший перемену интонаций довольно оскалился - Я еще не завтракал, составишь мне компанию? Кучики тяжело вздохнула… «За что ты меня так наказал, Боже?» |
|
||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
Глава 15
Завтракали они почти мирно. Ичиго острил, Рукия шипела и огрызалась в ответ. Куросаки чувствовал себя довольным донельзя. Она ему действительно нравилась. «Очень интересный типаж» думал он. - Так что это было? - Я же сказала… - Я серьезно – он улыбнулся, на его лице было такое выражение, как будто он все знает. - Извини, но тебя действительно это не касается. - Надеюсь, Ренджи тут не причем? - Нет, конечно!....Как он, кстати? - Хорошо – Куросаки задумчиво на нее посмотрел – Он действительно тебе так нравится? - Тебя действительно волнует? – она ехидно посмотрела на него в ответ. Девушка ожидала, что он сейчас разорется и скажет какую-нибудь гадость. - Да… Рукия замерла, как громом пораженная. - Ичи… - Да, волнует! – он поднялся и посмотрел на нее – Или ты думаешь, я от нечего делать примчался к тебе домой в тот раз? - Я вообще не знаю, о чем ты думал тогда! – она растерянно смотрела на него. - Угу …пойдем пройдемся? - Гулять? - Ну да – он снова улыбнулся и потрепал ее по голове – Что-то я устал от этого всего…. *** В фотостудию они приехали рано, и помощник фотографа, предложив им кофе, усадил их на диваны в комнате отдыха. Рукия чувствовала себя неловко. Перемены в его поведении ставили ее в тупик. «Что у него в голове?» она вспомнила вчерашнюю прогулку. Ичиго, замотавшийся шейным платком и в очках с кепкой смотрелся комично. И Рукия прикалывалась над ним, что ее несказанно удивило, на все ее подколы Куросаки отвечал спокойно и даже смеялся вместе с ней. А потом когда он рассматривал в магазине какую-то мангу, тайно сфоткала с ушлыми мыслями, что теперь шантажировать его начнет. Их вчерашняя прогулка была тихой и спокойной, если не считать того, что Ичиго все время держал ее за руку. Сначала Кучики честно дергалась и высказывала, как ей противно, но потом перестала, все-таки это такое счастье для нее. Сегодня у него фотосъемка с «Galdy», этот молодой и очень креативный фотограф стал популярным после серии фотографий бывшей модели Матсумото Рангику в стиле русалки в венском лесу. Эти фотографии сразу же сделали его популярным, и теперь к нему на съемку была целая очередь. Ичиго должен был фотографироваться в костюме «Адама». Это Рукию злило, она конечно понимала, что его прикроют чем-нибудь, но все же так откровенно это был явный перебор по ее мнению. *** - Приглашаю тебя пообедать – он откинулся на спинку заднего сиденья и улыбнулся ей – Что скажешь? - Эм..я… да, наверное. – Кучики отвернулась, чувствуя, что краснеет «Да что с ним такое?!» - Куда хочешь? - Поедим у меня – он задумчиво взял папку с меню - Что ты будешь? - На твой выбор – Рукия подозрительно сверлила его глазами «Не знаю, что ты там задумал, но в этот раз я смогу противостоять тебе!» подумала она, мысленно потирая кулаки. Через час они сидели в его столовой и ели. Ну, по крайней мере Куросаки ел, а Рукия вяло ковыряла в своей тарелке. Ичиго украдкой следил за ней, у него на уме был серьезный разговор с ней, вот только он не знал, как начать. - М – он откашлялся и отложил столовые приборы – Какие у тебя планы на будущее? Кучики вскинула на него глаза. - В смысле? - Ну что ты будешь делать дальше – он постучал пальцами по столу – Скажем, через месяц.. - Работать? – она удивленно смотрела на него. - А.. - Говори уже! - Увольняешься? Рукия подскочила от резкого звука его голоса и вопроса в лоб, ее глаза расширились. - Откуда ты?... - Я все знаю! – он наклонился к ней через стол – Так что, увольняешься? - «Ну, Урахара-сан, спасибо вам!» Да – она отвела глаза. - С чего вдруг? – Куросаки выглядел добродушно, только вот глаза у него горели отнюдь не добродушным огнем. - Я нашла другую работу. - Да неужели? – Ичиго приподнял бровь – А если я скажу тебе, что знаю наверняка, что ты никуда не устраивалась в ближайшее время? Кучики замерла – Что это значит? Ты что, следил за мной? - Ты меня сама вынудила! - Да как ты мог! – она вскочила на ноги и бросила салфетку, прикрывающую колени во время еды, на стол. – Кто ты такой, чтобы следить за мной!? Тебя моя жизнь не касается! - Замолкни! – Куросаки вскочил следом – Тебя забыл спросить, касается меня или нет! - Ненавижу тебя! – Рукия выскочила из-за стола и помчалась в гостиную, глаза застилали слезы. Ичиго бросился следом и, схватив ее за руку, дернул на себя, прижав к своей груди. - Да успокойся ты! - Отпусти! - она уперлась ему в грудь руками, пытаясь вывернуться – Отпусти, я сказала! - Нет – он прижал ее к себе сильнее, ломая ее сопротивление – Успокойся! Что ты так взъелась? - Ненавижу тебя! – она снова дернулась. - Да ладно? Рукия вдруг успокоилась и обмякла. Куросаки, не понимающий, с чем связана такая перемена, напрягся – Эй, ты чего? - Я так хотела бы тебя не замечать! – она всхлипнула – Чтобы мне все равно было – новый всхлип – Но я не могу – ее голос дрожал – Если бы я знала, что так все будет, я бы ни за что не пришла сюда работать – она уткнулась носом в его грудь слезы, казалось, полились еще сильнее – Так бы мечтала о тебе и довольствовалась бы твоими фото в метро и на рекламных щитах! – ее голос сорвался. Куросаки слушал ее, и его глаза увеличивались все больше с каждым словом. – Я так люблю тебя! – она резко дернулась Ичиго, не ожидавший этого, расслабил хватку и упал на задницу, глупо хлопая глазами. Рукия, пользуясь неожиданной свободой поднялась на ноги. – Сразу, как увидела тебя с первой минуты! – из глаз опять полились слезы - И даже когда ты так поступил со мной, я все равно любила тебя! А так хотела ненавидеть! – она развернулась и выскочила за дверь хлопнув ей. Из-за слез дорога перед глазами расплывалась, и она, добежав до машины, забралась внутрь, показывая водителю рукой ехать. Упав на сидение, она закрыла глаза. «Что я наделала? Как я ему теперь в глаза посмотрю?» она прижалась лбом к кожаной обивки сиденья «Он там наверно смеется сидит» она вжалась в сидение лбом еще сильнее «Боже, что теперь делать?» Рукия уже ушла, а Ичиго все сидел на полу и смотрел на захлопнувшуюся дверь. В голове эхом отдавались слова «Я так люблю тебя! С первой минуты как увидела….» Он помотал головой, его плечи дернулись. Он закрыл глаза, губы растянулись в усмешке, смех поднимался медленно из нутрии, сотрясая его тело. Куросаки упал на пол и начал смеяться, смеяться… «Как все просто!» он все еще смеялся, когда в комнате зазвонил телефон. И даже когда он снял трубку, произнеся хриплым голосом «алло», он все еще посмеивался. И тот факт, что звонила Нэлиэлл и капризным голосом вопрошала, что все это значит, не заставил его заткнуться. Согласившись с ней встретиться завтра, он упал на кровать и сжался в комок. Все еще легче, чем он предполагал изначально. |
|
||
16/02/11 22:24 SelennA | ||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
Глава 16
Нэлиэлл ждала его в уютном закрытом ресторане «Merry Straff», ресторан славился среди звезд тем, что каждый столик был закрыт перегородками, и посетители друг друга не видели. - В чем дело, Нэл? – Ичиго кутался в шарф и хмурился. Погоду сегодня была никакая, дождь зарядил с самого утра и не желал прекращаться. Сильные порывы ветра продували насквозь. - Это я должна спросить, в чем дело, Ичиго – она подалась вперед, взгляду парня открылся шикарный вид. Глубокое декольте на длинном из тонкой вязки свитере обтягивало ее шикарную фигуру. Черные ласины и высокие сапоги на шпильке. Сверху кожаный пиджак по колено. Ичиго посмотрел в вырез свитера равнодушным взглядом, его больше заинтересовал необычный кулон в форме меча, который красиво вписывался в ложбинку. - О чем ты? – он поднял взгляд на нее. Поняв, что ее манипуляция с платьем не возымела действия, Нэл нахмурилась. - Кто это был вчера? - Мой менеджер – Куросаки равнодушно передернул плечами, мол, тебя не касается. - Менеджер? А Киске? - Ну, помошник менеджера – он посмотрел на столешницу. К ним неслышной тенью подошла официантка. - Что-то уже выбрали? - Да – Ичиго перевел на нее взгляд и улыбнулся – Горячий шоколад – официантка кивнула и, покраснев, записала в блокнот. - Мне тоже – Нэлиэлл ревниво посмотрела на молоденькую девушку – И побыстрей, пожалуйста. - Так что ты хотела? – дождавшись, пока им принесут напитки, продолжил Ичиго – И ты так и не ответила, почему ты здесь? - Я решила вернуться к тебе! Ты рад? Ичиго подавился шоколадом и, чуть не обдав спутницу фонтаном горячей жидкости, все же сумел проглотить. - Вернуться? – он ошарашено посмотрел на нее. - Ну да! – она нахмурилась – А что в этом такого? Я поняла, что с тобой лучше, вот и все – теперь она пожимала плечами только в манере мол «чего необычного-то?» - А меня спросить не хочешь? - Хочу! – она улыбнулась – Ну так что? - Нэл, послушай, мне сегодня не до шуток, у меня еще сегодня важная встреча. - С кем? - С помощником менеджера. - Зачем? - Предложения руки и сердца делать буду! - Ичиго начинал злиться «Что за дурацкий расспрос?» - Что?! – Нэлиэлл вскочила на ноги – Смеешься? - Нет, я вполне серьезен – он поднялся, бросив купюры на стол – Ты, кажется, бросила меня ради гитариста группы «ВСТАВИТЬ!», так вот не передумывай, не надо – он уже собрался уходить, когда Нэл, подавшись вперед, дернула его за ткань кожаной куртки. - Стой! – она вылезла из-за стола и встала перед ним – ты что, обиделся? - Нэл – Ичиго потер переносицу, его голос звучал устало и спокойно – Я не обиделся и не злюсь и не ревную, просто, возможно, я встретил человека, к которому испытываю куда более сильные чувства, чем ко всему миру. Понимаешь? - Нет. – она схватила его за шарф, в который он кутался – Я не могу это понять! - Придется – он улыбнулся и отцепил от себя ее руку – Извини, мне правда идти надо. Пока! – он махнул рукой в прощальном жесте и вышел из ресторана. Нэлиэл непонимающе смотрела ему вслед. *** На съемки рекламы Рукия не приехала, сославшись на жуткую мигрень, и его сопровождал Урахара. На протяжении всего съемки всего ролика Ичиго был отстранен и рассеян. Из-за этого некоторые дубли приходилось снимать несколько раз. - Что с тобой? – Киске испытывающее посмотрел на своего подопечного. - А? – Куросаки посмотрел на него рассеянным взглядом. - О чем ты все время думаешь? - Не о чем – Ичиго пожал плечами. В тот день после встречи с Нэлиэл он до Рукии так и не доехал, его отвлек Киске, который и сообщил, что на съемки он поедет с ним сам. И Куросаки не знал, что она там делает вообще. Сейчас они ехали в агенство, а потом Куросаки свободен, и он решил что сегодня по-любому доберется до нее. В агенстве Ичиго столкнулся с Ренджи. - Привет – Куросаки вяло помахал рукой. - Здорово – Абарай же наоборот, светился энтузиазмом – Что-то вялый какой-то. - Да, есть немного – Заметив, что Ренджи одевает куртку, Ичиго полюбопытствовал – К Татске? - Нет – Ренджи отошел на пару шагов – Мы с ней через два часа встречаемся. - А ты тогда куда? - Только не психуй, ладно? - К малявке? – Куросаки нахмурился и шагнул к нему. - Эй, спокойней, она просто попросила кое-что ей завести! - И что же? – Куросаки сделал еще один шаг. - Таблетки привезти попросила! - Что, позвонила и попросила? - Нет, я узнал, что она заболела и решил позвонить и узнать, как она там. Сказала, что заболела, и Татске предложила завести ей лекарства, вот и все, успокойся! - Я сам завезу – Ичиго отступил, но взгляд добрее не стал – Говори какие. - Вот – Абарай протянул ему список – Мне Татске сказала что купить, я сам в этом не разбираюсь…. *** Ичиго вышел из аптеки и закинул пакет в машину. Сев за руль, он помассировал шею и включил зажигание. На заднем сидении помимо пакета из аптеки лежал торт и букет маленьких полевых цветов. «Надо отпуск взять и с маленькой свалить куда-нибудь» подумал он, выворачивая руль. Рукия депрессировала на протяжении всего дня. Она ужасно себя чувствовала из-за своего признания, и теперь действительно не знала, как смотреть в его глаза. Он наверняка теперь ее презирает. Думает, что она специально пришла сюда из-за своей любви и воспользовалась своим положением. Ичиго остановил машину около ее подъезда и, заглушив мотор, набрал номер Урахары. - Киске?... Да, я... Привет….Слушай, у меня к тебе просьба. Да, насчет Рукии. Ты не мог бы порвать ее заявление? Нет, это надо. Я отказываюсь работать с кем-то еще! … Уж постарайся все уладить – Куросаки усмехнулся «:бип: с два ты от меня избавишься, маленькая!» Да, спасибо…Пока. – Ичиго положил трубку и, взяв торт с цветами и пакет, пошел в нужную ему квартиру. «Конечно, придется с ней повоевать, она же упертая какая! Но ничего не поделаешь, раз так зацепило» подумал он с улыбкой. Рукия ходила из комнаты на кухню и обратно уже десятый раз. Никакой простуды и головной боли у нее не было, но не могла же она прийти на работу после случившегося! Сейчас уже должен приехать Ренджи, и она с ним поговорит, возможно, все ему расскажет, и возможно даже, что он сможет хоть как-то ей помочь, ну или хотя бы выслушает. В дверь позвонили, Рукия бросилась к ней и рывком распахнула. - Ренджи! – она подалась вперед и резко шарахнулась – И..ичиго? - Да как видишь, не Ренджи – Куросаки хмыкнул и, пользуясь ее прострацией, вошел внутрь, закрыв за собой дверь. – Вот - он протянул ей букет. - Что это? – Кучики была в шоке. Мало того, что он сам приперся, так еще и с цветами. - Цветы! – Ичиго начал злиться – Что, не рада, что не Ренджи? - Не в этом дело… - О боже – он щелкнул пальцами перед ее лицом, и Рукия как будто очнулась от сна. - Что ты здесь делаешь? - О, проснулась, наконец? – он улыбнулся и, поняв, что дождаться от нее адекватных действий не получится, решил заняться чаем сам. – Я так понял, ты не болеешь – он бросил пакет на стол и рядом поставил торт. – Где у тебя кружки? – Рукия, глупо топтавшаяся сзади, ткнула пальцем в шкафчик над раковиной. – Холодает, осень скоро – он поставил чайник и повернулся к ней. – Я у тебя останусь сегодня, не хочу домой ехать. – Говорить ей о том, что сегодня он не переживет одинокой ночи в большом доме, не имело смысла. Ей об этом знать не обязательно. Ярко-рыжая толстовка с капюшоном и клетчатые штаны смотрелись на нем идеально и делали его похожим на ребенка. Вспомнив, что так и не снял кеды, Ичиго виновато поморщился. - Я, кстати, кеды не снял, извини. Рукия только кивнула, смотря себе под ноги. Поднять на него глаза было страшно. «Останусь у тебя» - она хлопнула ресницами «Что значит останусь у тебя?» Ичиго, заметивший ее скованность, вздохнул. - Ну что с тобой делать, а? – он шагнул к ней и обнял ее, прижав к себе – Давай, выходи из астрала, ты мне тут нужна – он улыбнулся и зарылся носом в ее волосы. Рукия стояла ни жива ни мертва. Сердце билось на уровне горла. «Это ненормально» она пошевелилась и стала аккуратно вылезать из его объятий «Это вообще сон, наверно!» Ичиго поцеловал ее в макушку и расслабил объятья. - Эй! – заметив, что она замерла, он притянул ее опять к себе, поцеловал в губы. Рукия моргнула, а потом вытаращила глаза. - Да что ты себе позволяешь вообще! – она оттолкнула его - Это у тебя в порядке вещей, вламываться ко мне и начинать приставать!? - Да нет… - Да ты! Да я же ненавижу тебя! - Угу, верю – он увернулся от ее руки и, резко подавшись вперед, опять прижал ее к себе. На глазах Рукии опять навернулись слезы «Он теперь, наверно, решил, что меня можно использовать в любое время!» - Отпусти… - Куросаки не желал выслушивать дальнейшие препирания и просто поцеловал ее, сильно прижав к себе. Рукия старалась брыкаться и вырваться, рыдания, подступившие к горлу, душили. Он оторвался от ее губ и прижал ее голову к своей груди. - Послушай – Кучики замерла – Я не знаю точно, что ты чувствуешь ко мне, и не знаю - то, что чувствую я, наверняка ли любовь. Но я знаю точно, что еще ни к кому такого не испытывал. Ты просто перевернула мое мировоззрение. Я сначала растерялся и поэтому хамил тебе по поводу и без. Я до сих пор не могу быть уверен в том, что это на всю жизнь, все-таки сказок не бывает. Но я могу с точностью сказать тебе, что ты единственная, с кем мне хочется находиться рядом. Просто пойми, для меня это тоже тяжело, для меня это ново. И если честно, я безумно рад, что именно тебя в тот день назначили помощником моего менеджера. Мне с тобой ужасно весело, ведь ты состоишь из одних противоречий. – Рукия боялась пошевелиться – Но ты лучшее, что есть в моей жизни. Понимаешь? – он отстранился и заглянул ей в глаза. Рукия смотрела на него и не знала, смеяться или плакать. Невероятно, все, что он сказал сейчас, это просто невероятно. Наверное, она самый счастливый человек на свете. Ребята не заметили, как закипел чайник, заворожено смотря друг другу в глаза, и только когда камфорка зашипела, оповещая о том, что огонь залило водой, подскочив, очнулись. - Черт! - Чайник! Хор голосов, и они бросились к плите. Позже, когда они сидели в комнате на кровати и пили чай с тортом, Куросаки философски изрек: - Ты знаешь, Кучики, ты невозможный человек! – он дернул ее на себя и чмокнул в губы – Даже признаться тебе нормально не получается! - Да ну тебя! – Рукия покраснела и отодвинулась. У нее есть теперь чем заняться. Надо привыкать к их отношениям. |
|
||
16/02/11 22:25 SelennA | ||
SelennA
Мастер Беседы ![]() |
Глава 17
На следующий день в журнале «Fashon World» вышла статья с парой фотографий: И все-таки слухи оказались правдивы. Известная модель Куросаки Ичиго и Кучики Рукия, недавно назначенная на должность его менеджера вместо Урахары Киске, действительно встречаются! Дальше шла фотография, где Ичиго обнимает Рукию на кухне и целует ее в макушку. Как к этому отнесутся поклонницы Куросаки-сана, мы узнаем позже, но то, что эти двое прошли несомненно долгий путь развития их отношений…. В журнале так же было несколько фотографий с приема в Париже. Догадываться, кто редактор сией статьи, было незачем. Куросаки потом еще долго на все агенство орал, что найдет мелкого паршивца (Хитсугая Тоширо) и засунет ему фотоаппарат в одно очень неприличное место. Рукия, которая стала теперь постоянным менеджером Куросаки, была завалена делами. Она, конечно, знала, что он популярен, но чтоб настолько! Она даже не подозревала. Предложения сыпались на ее голову как из рога изобилия, и всем хотелось получить Куросаки в свое распоряжение, а ведь у него еще сериал, съемки которого были приостановлены из-за болезни главной героини. О чем думал Киске, Рукия не знала. Flashbak: - Урахара-сан, я не понимаю – Рукия растерянно смотрела на светловолосого мужчину. - Рукия-чан, расслабься! – Киске улыбнулся и, сложив руки в замок, положил на них потбородок – Я уверен, ты справишься. - А вы? – Кучики пребывала в ступоре. - Я раскрутил его достаточно. Больше я ему не нужен. Я уверен, что ты справишься со своими обязанностями, все же ты идеалистка. - Я вообще увольняться собиралась…. - Я выкинул твое заявление. - Что? - Я не смог отказать Ичиго! С ним невозможно спорить! – Киске снова улыбнулся. - Издевательство…. And Flashbek. Был поздний вечер. Рукия и Ичиго сидели в кресле. Рукия уселась Ичиго на колени и просматривала дела на завтра, а Куросаки смотрел телевизор и перебирал пальцами ее волосы. - Слушай – Рукия подняла глаза от блокнота – Я тебя давно спросить хотела, да все время забывала. - М? – Куросаки было так хорошо и уютно, что он почти задремал. - Насчет того раза.. – Кучики запнулась – Ну, когда мы в первый раз… - И что там с тем разом? – он обнял ее за талию и притянул к себе, целуя в шею. - Ну, ты тогда сказал, что расскажешь и так и не рассказал - она отстранилась и повернулась к нему в пол-оборота. - Мы с Нэл расстались, и поскольку это были мои самые долгие на тот период отношения, я слегка был расстроен, но ничего серьезного – он опять хотел притянуть ее к себе, но Рукия, вскочив на ноги, гневно воззрилась на него - Так вот в чем дело было?! – она ударила Ичиго по рукам, которые он к ней тянул. - Я так и знал – он вздохнул. «Всю атмосферу испортила» - Маленькая, поверь, я бы не стал на тебя кидаться, если бы ты была мне безразлична… - Ну да, конечно! Давай, скажи еще, что уже тогда был от меня без ума! - Подсознательно – он улыбнулся и все-таки поймал ее. – Я влюбился в тебя с первого взгляда, просто еще не знал об этом – он прижал ее к себе и чмокнул в надутые губы. - Свинья! Какая же ты свинья! - Слушай, в ту ночь ты действительно была неотразима – он поцеловал ее в шею – И я искренне сделал тебе комплимент тогда… - Комплимент? – Рукия задергалась, пытаясь вырваться – И это ты называешь комплиментом!? «А ты знаешь, ты симпатичная» теперь это называется сделать комплимент? – ее глаза сверкали от гнева. - Для меня да – он усмехнулся и прижал ее к себе еще крепче. «Все-таки эта маленькая не устает меня радовать» - Я тогда искренне сказал и, естественно, я заранее предполагал, что это не одна ночь. А после того, как я выяснил, что ты в постели просто огонь, укрепился в своем намерении. Кучики дернулась и, покраснев, замерла. - Идиот? - После встречи с тобой, я думаю, да – Ичиго перехватил ее руку за запястье и поцеловал. «Как хорошо, что у меня такой замечательный менеджер, и самое главное, всегда под рукой!» Ичиго улыбнулся своим мыслям и, подняв ее на руки, понес в спальню. Уже позже под утро, когда Рукия уютно сопела у него под мышкой, Куросаки подумал о том, что отпуск взять все-таки надо. Осталось только выяснить, куда хочется его маленькой принцессе. КОНЕЦ! |
|
||
21/02/11 20:18 Katerin• | ||
Katerin•
Начинающий ![]() |
Интересно читать)
![]() подробно, структуировано, ничего не упущено!! ![]() ![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 04:16 19.01.11 Сообщений: 101 IP: ....183.98 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |