Tatiana
Мастер Беседы
|
Название: Королева и будущий Король Автор: Tatiana Фэндом: Рыцарь-вампир От автора: Мне очень нравится манга и аниме Рыцарь-вампир. Вот я решила написать рассказ по нему, но вписав еще новых героев. Главная героиня Эмилия Де Бове по просьбе друга приезжает в Академию Кросс и становится преподавателем иностранных языков. Но кто она на самом деле, знают только два человека директор Кросс и Ягари Тога. (хочу заменить это продолжение моего первого фанфика, и если кто захочет, я могу и выложит и его)
Глава 1.
- Нет!Нет! И еще раз Нет! - Но пойми... - Нет, я не хочу ни чего понимать. - Почему? - Ты еще спрашиваешь? Ты сам все прекрасно знаешь. - Это было сотни столетий тому назад. Все давно изменилось. - А ты хоть знаешь, сколько пострадало? сколько было убито вампиров этой войной? - прокричала я. Стоял теплый летний вечер, но скоро сумерки накроют весь город, и покроет таинственным темным светом. Уже несколько месяцев я жила в Париже. Фирма заключило договор с правительством на реставрацию одной резиденции короля, к празднику, посвещеный королевской династии Валуа. Мне пришлось приехать, чтобы посмотреть за выполнением работ, так как только я знала какая была это резиденция. К тому же через четыре месяца в поместье намечался прием. Надо было все подготовить. И вот сегодня ко мне приехал один мой давний знакомый. Это был мужчина средних лет. Темно-русые, слегка волнистые волосы спускались на плечи. Правый глаз закрывала повязка. несколько лет тому назад, мужчина сражался с вампиром и получил травму. Все это время, что мы разговаривали, он курил сигары. - Меня тогда еще не было, - продолжила я, - но Люсьен все это показал. Это было ужасно. - Но сейчас все изменилось. - Ягари, ты хоть понимаешь, о чем ты меня просишь? Они хуже, чем Волтури. Волтури со своими амбициями и то подчинились Люсьену. Они считали его своим королем, хотя создали свой клан. И ни когда не претендовали на власть, хотя имели полное права на нее. А ЭТИ не просто не захотели подчиняться, а решили сами править. - Пойми, сейчас со всем другое время, - сказал Ягари Тога, - Совет разделился. Некоторые не одобряют то, что сейчас творится. Началась война между вампирами. - И что ты хочешь? Что бы Я защищала аристократов, которые когда то подняли восстание? - Но это не те вампиры. Это новое поколение аристократов. Не им расплачиваться за поступки совершенные ими прадедами. Им грозит смерть. Эмилия, ты Королева, ты должна защищать своих подданных. - Именно, СВОИХ. А эти отделились от нас. И с каких это пор ты защищаешь вампиров. Где тот, Ягари Тога, охотник на вампиров, который считал нас жестокими кровопийцами, зверьми, в человеческом обличие? - я внимательно посмотрела на Ягари. - После того, как я познакомился с тобой, я изменил свое мнение. Теперь я знаю, что существуют добрые вампиры, желающие мира с людьми, и злые, - помолчав он продолжил, - Хорошо! Если ты не хочешь помогать им, то вспомни, что в Академии живую еще люди. Они будут первыми пострадавшими. - В Академии живет Чистокровный, мечтающий о мирном существовании между вампирами и людьми. Пуская, он и защищает их со своими аристократами. - Даже он не сможет справиться. С советом связан один Чистокровный. - Ну, у них равные силы. - На стороне Совета стоит и Гильдия охотников. - Гильдия, говоришь? - спросила я и присела в кресло. - Да, к тому же с главой. - Вот как. Несколько минут в комнате стояла тишина. Ягари ждал моего ответа, а я раздумывала варианты. - Хорошо, - сказала, после долгого раздумья, - я поеду в Академию, но только для того, чтобы защитить людей, и еще, что Кросс мой друг. - Спасибо. Когда ты собираешься приехать? - Мне нужно закончить дела. Думаю, через неделю. Сообщи Кроссу, что бы все подготовил к моему приезду. Я знаю, что в Академии, стоит пустой дом. Там раньше жили вампиры до поступления. Ну, так вот, я буду жить в этом доме. ОДНА. И еще - на студентку я не тяну, то буду преподавателем, как в Дневном классе, так и в Ночном. - Хорошо, я все передам. - Тогда, до встречи в Японии.
Было уже середина дня, а я еще спала. За все столетия, что живу, до сих пор не могу выспаться. Кто-то вошел в спальню, подошел к окну и разшторил шторы. Лучи солнца заскользили по моему лицу. - Пора вставать, Эмилия. - Ууууу.., - пробормотала я и отвернулась от окна. - Вставай, соня,( Вот так разговариваю с королевой, кошмар), - мужчина присел на краешек кровати. - Отвали, Спайк. Дай еще поспать. - У тебя сегодня много дел. Я повернулась на спину и посмотрела на него. - Тебе надо закончить дела, - сказал Спайк, убирая прядь моих волос с лица, - перед тем, как уедешь в Японию - Знаю. - Только, я не могу понять, за чем ты хочешь помочь ИМ? - Я помогаю не ИМ. Зная, на что способен Совет, да еще вместе с Гильдией, первыми жертвами будут дети, учащиеся в Академии. Я хочу защитить их. Это в первых. - А во вторых? Я села на постели, обхватив колени. - А во вторых. Я не кому не говорила, но я возвращалась в прошлое. - Зачем?, - спросил Спайк. - Хотела спасти Люсьена, но поняла, что не смогу это сделать. И тогда, я начала следить за Картером. - Но зачем? Он уже мертв. - Знаешь, сколько бы он не учился и не завладел магией, он не мог обладать такой силой. И на ум приходит только одно. - И что? - Чистокровный. Они обладают большой силой. И если соединить силу Айрона и силу Чистокровного, то получиться та сила, которая была у Картера. - Но зачем Чистокровному давать свою кровь, такому как Айрон? - Враги становятся союзниками против одного врага. Мы не знаем, где был четыре столетия Картер. Может он был в Совете. Ты знаешь, Спайк, что Совет и Чистокровные ненавидели Люсьена, и хотели его смерти. Может Совет обучил Айрона магии, а Чистокровный дал своей крови, что бы руками Айрона убрать Люсьена. - Но как ты собираешься все узнать? - Я покопалась в одних записях и нашла много интересного и странного. Ты ведь знаешь, что после распада, их клан возглавила семья Чистокровных Куран, но потом они отдали власть Совету. - И что? - Ну, так вот. Жили, были, - начала я, - Джури и Харука Куран, они были братом и сестрой, потом поженились. - Поженились? - А чего ты удивляешься. У чистокровных кланах браки между братьями и сестрами не редкость. Но через несколько лет они умерли. Все считали, что они покончили с собой. - Некоторые вампиры не выдерживают жить вечность и убивают себя. - Я могу понять их, как вампиров, но не как родителей. У Куран было двое детей. Наследная принцесса Куран, которую прятали много лет, и которая исчезла после их смерти. Не кто не знает, жива ли она или мертва. И еще десятилетний мальчик, Канамэ Куран, который сейчас живет в Академии. Мне НУЖЕН ЭТОТ КУРАН. - Зачем? - Он может помочь. Совет как никак побаивается его. - И почему ты думаешь, что он может, что то знать? - Да потому что, в его жизни есть, что то странное. В семье Куран был еще один брат - Ридо Куран.Он также был влюблен в Джури, но после того как она вышла замуж за Харуку, решил отомстить. После того, как у Курон родился сын, Ридо его украл, а потом мальчик вернулся к родителям. - И что? - А ты не думаешь, что странно, сначала украсть ребенка, а потом его вернуть. К тому же, после этого мальчик изменился. Прошло, то ребячество, какое у него было. - Может он повзрослел? - Спайк, это ребенок десяти лет, который должен смеяться, играть, веселиться. Но после того как мальчик вернулся, на его лице не кто не видел больше улыбки, всегда серьезный и задумчивый. Некоторые, смотря в его глаза, видели не ребенка, а уже взрослого вампира. - Даже, если все узнаешь, что собираешься сделать? - Я отомщу всем, кто причастен к смерти Люсьена. - Я и Генри поедем с тобой. - Нет. Не кто не должен знать кто я, до определенного времени. - Но тебе может грозить опасность. - Ты забыл, что меня нельзя убить, - я обняла Спайка, - а вот вы можете пострадать. Если что, я позову вас. - Хорошо. Я посмотрела в его глаза. - Прости меня. - За что? - Я знаю, что ты любишь меня, а я не могу ответить на твои чувства. - А я знаю, что ты не полюбишь не кого, так как Люсьена. Вставай, - Спайк поцеловал меня в щеку и вышел из спальни.
Сообщение отредактировано в 00:32 19.11.14
|
Tatiana
Мастер Беседы
|
уж не знаб понравилось или нет... но выложу еще вторую главу
Глава 2
Выйдя из Киотского аэропорта, я сила в машину, которая меня ждала и должна была отвести в Академию. Киото – небольшой, спокойный, на первый взгляд обыкновенный городок. Но на самом деле, город кишит вампирами и охотниками на них. За городам находится знаменитая Академия, имени Кросса. Академия Кросс - на первый взгляд обычная престижная школа, учащиеся которой делятся на два класса: Дневной и Ночной. Два класса посменно учатся в одном и том же здании, только у Ночного класса учеба начитается с девяти часов вечера. Дневной класс состоит из обыкновенных детей, а вот Ночной класс – элитные студенты разных возрастов, которые так красивы, как будто сошли с картин известных художников. Но Ночной класс не просто группа элитных учеников, все они ВАМПИРЫ. В Академии это не кто не знает, кроме самого ректора и двух префектов. В Японии конфликт между людьми и вампирами уходит своими корнями во тьму истории. Только небольшое количество жителей страны помнят прошлое, и с сих пор существование вампиров, является пугающей реальностью в Японии. А вот в Европе и странах Южной и Северной Америки половина населения знают о вампирах, а некоторые даже дружат с нами, считают очень милыми существами. « Нечего было воевать, жили бы сейчас так же, как мы» - думала я.
Приехав загород, машина остановилась у огромных ворот, водитель поставил мои чемоданы на землю и уехал. В это время со стороны Академии ко мне подошли парень и девушка. Девушке было на вид пятнадцать лет, хотя для ее возраста была мелковата. У нее были коричневые до плеч волосы, светло-коричневые глаза и улыбка на лице, так и светились добротой. С разу было видно, что это милая девчушка, вежливая с окружающими, решительная в сложных моментах, готова пожертвовать своей жизнью ради человека, который ей нравится, но слишком доверчивая. Она была одета в форму Дневного класса: коротенькая черная юбочка, белая блузка и, застегнутый на все пуговицы, пиджак, а на груди красовался красный бант. Молодому же человеку было лет семнадцать. У него были серые растрепанные волосы. В его сиреневых глазах читалась грусть и одиночество. Парень так же был одет в форму Дневного класса. В общем, он был симпатичный, и казался бы еще лучше, если не хмурился все время. « При таком взгляде, как у него, все должны разбегаться в разные стороны» - подумала я. Но где-то глубоко в душе можно было видеть, что парень общительный, понимающий, добрый, веселый, слегка раздражительный, иногда немного грубый, но интересный. У обоих на плече висела повязка красного цвета с эмблемой Академии, говорящая о том, что они были префектами. - Добрый вечер, - сказала девушка, - Извини те за опоздание. - Ничего. - Я провожу Вас к ректору, - продолжила она, - а Зеро, - повернулась к парню, - отнесет ваш багаж в дом. - Спасибо, - сказала я, подойдя девушке, при этом я почувствовала какой то запах, исходящий от нее, - но к ректору я дойду одна. Я пошла по дорожке, ведущая к корпусу, и когда поравнялась с парнем, остановилась и внимательно посмотрела на него. - А вы, - я обращалась к ним обоим, - отнесите мои чемоданы и приходите в кабинет к Кроссу.
Когда я отошла от них, то услышала их разговор. - Она такая красивая, - проговорила девушка, - и ни на кого не похожая. - Ректор сказал, что она приехала из-за границы, из Европы, - сказал Зеро. - Там наверно все такие красивые и деловые. - Не знаю, но она мне не нравиться, - проворчал он.
«Ты мне тоже!» - хотелась крикнуть мне,- «Но не надо выдавать себя раньше времени» потом я вспомнила про запах, «Вампир! к тому же класса Е» - про себя продолжала думать я пока шла к ректору – «Что он делает в Дневном классе? И еще запах этой девочки. Не знай я, что она человек, подумала бы, что она вампир.»
Так раздумывая, я дошла до кабинета, постучала и открыла дверь. За столом сидел мужчина, средних лет. (Сколько я его знаю, его внешность не меняется). Кросс был среднего роста, фигура не отличалась особо выраженной мускулатурой, да это и трудно было разглядеть под ворохом одежды, и помимо этого он всегда заматывает горло различными шарфами, шалями. Нелепые белые пряди челки всегда находились в беспорядке, хаотично торча во все стороны, но сзади волосы были практически всегда заколоты, завязаны или заплетены, достающие почти до середины спины, придавая общему облику еще больше уютной неряшливости. Золотисто-карие глаза всегда скрыты за прозрачными линзами очков, а на лице светилась легкая, детская улыбка. Иногда он мог напоминать большого ребенка. Но на самом деле - ответственный, заслуживающий доверия и обладающий определенным влиянием; задумчивый, немного печальный - таким он позволяет себе быть, лишь находясь в одиночестве. Но главными и все объединяющими качествами этого человека являются надежда и вера. Он никогда не откажет в помощи и первым придет на выручку, в ответственный момент он преображается до неузнаваемости, скидывая обличие шута, становится тем хладнокровным убийцей, тем о ком он всегда хотел забыть. « И это великий Кайен Кросс, охотник на вампиров» - подумала я, подавив улыбку. - Привет. - Эмилия, - прокричал радостно Кросс, и, встав со стула, подбежал ко мне и обнял, - Как я давно тебя не видел. Я так по тебе соскучился. - Я по тебе то же, только отпусти, а то задушишь. - Ну вот, не кто меня не понимает, - сделав обиженное лицо, Кайен отпустил меня. - Я понимаю, но твоя нежность переходит все границы. Иногда, - я села в кресло, - А теперь давай поговорим о деле. - Хорошо. Значит, ты все-таки решила нам помочь? - Я приехала защитить детей, - пояснила я. - Значит, ты не собираешься… - Со временем посмотрим. - Ладно. Ягари сказал, что ты будешь преподавать. А Что? - Иностранные языки. Дневному классу – английский, не думаю, что у вас так хорошо его знают. - Да, с этим у нас проблемы. А Ночному? - А Ночному – французский. И поставь, пожалуйста, мне для Дневного класса, уроки в середине дня. Я хоть и вампир, но спать все таки должна, хоть несколько часов. - Хорошо. - Теперь поговорим о другом. Какого :бип: (больше не как не скажешь), ты держишь вампира, к тому же классе Е, на Дневном отделении? - Ты все - таки почувствовала? - Еще бы, не почувствовала. Ты ведь прекрасно знаешь, что я чувствую, к тому же вижу. Ну, так что? - Ну, понимаешь, - начал Кросс, - Зеро так ненавидит себя и всех вампиров, что если его переселить в Лунное общежитие, то он убьет не только себя, но и перестреляет всех остальных вампиров. Да к тому же моя Юуки следит за ним. - А ты хоть понимаешь, что если Зеро сорвется, то во первых, она будет первой его добычей, а во вторых, он прибьет ее как комара. У него будет такая сила, что Юуки с ним не справиться. А Куран об этом знает? - Он и хотел перевести Зеро в Ночной классе, но Юуки попросила оставить его здесь, и Куран согласился. В это время в кабинет вошли Юуки и Зеро. Я посмотрела на девочку «И это та, которую слушается сам чистокровный Куран? Странно» - Ректор, мы пришли, - сказал Зеро. - Эмилия, - Кросс обратился ко мне, - позволь представить тебе мою дорогую дочурку Юуки, - он подбежал к ней и обнял, - и сынишку Зеро. - Ректор, - прокричал Зеро, - сколько повторять, что даже то, что ты вырастил меня, это не делает тебя моим отцом. - Хорошо, хорошо. Ты так любишь вдаваться в подробности. Ну, а это, - Кросс повернулся ко мне, - Эмилия Де Бове, наш новый преподаватель иностранных языков. - Очень приятно познакомиться. - Нам то же, - сказал за двоих Юуки. - Мы с ректором поговорили, - я посмотрела на Кайена внимательно. - Да, да, - проговорил он, хотя по его лицу было видно, что он непонимает, о чем сейчас идет речь. - Мы поговорили и решили, - продолжила я, - что с завтрашнего дня, вы оба будете патрулировать Академию только днем. Вашей последней задачей будет контроль Дневного класса во время выхода Ночного класса на учебу. После этого вы идете в свои комнаты. - А кто же будет патрулировать ночью? - спросил Зеро. - Ночью патрулировать буду я. У Юуки и Зеро отвисли рты, а глаза округлились. - Все, разговор окончен, - я поднялась, а когда дошла до двери добавила, - Да и еще. Даже то, что вы префекты, это не снимает с вас обязанности, как учеников. Опоздание, не выполнения домашних работ, и вы будите наказаны. А если будете спать на моих уроках, - помолчав, я продолжила, - лучше не знать что будет. Пока Кайен, встретимся завтра, - вышла из кабинета.
- Ну и мегера, - прокричал Зеро, - Да кто она вообще такая? и она знает, что из себя представляет Ночной класс? - Эмилия знает, что в Лунном общежитие живут вампиры. И она так же верит, в то, что вампиры и люди могут жить бок о бок, укрепляя узы дружбы между собой. (Замете, что я такое не говорила, об их вампирах, потому что нельзя сравнить мой клан и этими вампирами). - Я иду патрулировать, - сказал Зеро, - Оставляю этого психа на тебя, Юуки.
Я же в это время шла в дом, который мне предоставили, и по дороге осматривалась. Площадь Академии была большая. В ней находились: Корпус учебного отдела, где учились и Дневной и Ночной классы; Солнечное общежития – общежития для мальчиков и девочек Дневного класса; Лунное общежитие, огражденное большой стеной и огромными воротами, в котором жили вампиры. Небольшого домика ректора Кросса, за которым был его маленький сад; и еще одно пустующие общежитие, в котором буду жить я. В центре всей Академии был большой фонтан, в виде впархивающего лебедя, из клюва, которого лилась вода, а еще вдалеке виднелся огражденный парк с озером, в который, почему-то запрещено было входить. «Ну, на меня это не распространяется» - подумала я – « Как ни будь надо там побывать» Вдруг я почувствовала сладкий запах крови, исходящий неподалеку от учебного корпуса. В одно мгновение и я оказалась на месте. Две девочки из Дневного класса решили прогулять, и одна из них поранилась. - По моему, гулять после наступления сумерек строго запрещено, - сказала я, прислонившись к дереву, - возвращайтесь немедленно в общежитие. - Мы просто хотели сделать несколько фотографий Ночного класса, - сказала одна девочка, - а моя подруга поранилась. В это время я почувствовала присутствия вампиров, в руке появилась Артемида (как у Юуки, но более усовершенная), которая искрилась молниями, и, повернувшись, направила ее на вампиров. - Ау, - пробормотал один вампира, который сначала схватился за Артемиду, потом отпустил ее, и посмотрел на свою руку. Артемида имело огромную силу, в ней был такой заряд тока, и еще бы немного и его рука была обожжена. – Больно. - А не чего тогда было хвататься, - с ехидной улыбкой, сказала я. Передо мной стояло два вампира. Первым был Каин Акацки (Всех учащихся вампиров, я изучила пока летела на самолете, так что каждого знала в лицо), восемнадцати лет. Происходил из семьи аристократов. Вампир класса Б. Каин был немного выше почти всех учеников Ночного, при этом телосложение у него обычное для восемнадцатилетнего парня. Рыжеватые волосы были слегка взлохмачены, но не мешают обзору окружающих. Красноватые глаза, делали его похожим на вампиров из типичных фильмов, у которых глаза были такого же цвета. В остальном, черты лица довольно милы, не зря же по нему воздыхает такое количество девушек. Его лицо обычно выражало легкую раздраженность, недовольство, безразличие или что-то подобное. Очень редко - страх или удивление. Как и все вампиры высших уровней обладал силой, ему был подвластен огонь. ( Вы наверно хотите знать, как это я все это вижу. Объясню: после того как я получила силу первой королевы вампиров, взгляну на любого, я могу все об нем узнать, его характер, что он чувствует, короче, я читаю всех, как раскрытую книгу) Акацки был одет в форму Ночного класса: белые брюки, черная рубашка, белый пиджак с черными полосками. Вторым же вампиром был Ханабуса Айдо, так же восемнадцати лет. «Аристократ, двоюродный брат Акацки, обладающий силой льда» - про себя проговорила я. Это был стройный блондин невысокого роста с глазами небесного цвета, обретающими красный оттенок в моменты сильной жажды крови. Светлые волосы всегда находились в творческом беспорядке, что придавала парню небрежный, но вместе с тем и более привлекательный вид. Айдо кажется весёлым и дружелюбным, но может моментально измениться и стать холодным и мстительным. - Кто ты такая? - спросил Каин. - Пока это вас не касается, - сказала я, - а теперь возвращайтесь в класс. - А если мы не пойдем? – теперь спросил Айдо. - Хуже будет только вам. - Ты нам угрожаешь, - глаза Ханабусы окрасились в красный цвет, - Да ты хоть знаешь, кто мы? - Знаю. Немедленно возвращайтесь в класс. - А мы не уйдем. В эту же секунду мои глаза тоже окрасились в красный, и измененным голосом я сказала. - Вы не медленно возвращаетесь в класс - Хорошо, - сказали сразу Айдо и Акацки и, повернувшись пошли по направлению к корпусу. - Вы так же, - проговорила я, повернувшись к девочкам,- немедленно идете в свое общежитие, и, дойдя в свои комнат забываете то, что здесь произошло. - Да - Иногда хорошо использовать гипноз, - оставшись одна, сказала я, - Господи, что за вечер, - я направилась к себе в дом.
Всю эту картину наблюдал Зеро. « Да кто она такая?» - спросил он себя.
Уже в спальне дома, я открыла окно и задумалась. « Значит, Зеро все видел. Может стереть это из его памяти. Хотя…. Пуская все, остается, как есть. Айдо уже все рассказал. Вот завтра будет представление» - улыбнувшись, я легла спать
|
Tatiana
Мастер Беседы
|
Глава 3
- Эмилия! - меня позвал знакомый голос. Я повернулась и увидела Люсьена. Он подошел ко мне и сказала: - Эмилия, ты снова можешь быть счастлива. Только поверь в это. - Нет! нет! - я помотала головой – Я не могу быть счастлива без тебя. - Люсьен обнял меня - Я всегда буду рядом с тобой, всегда буду тебя любить. Но ты должна быть счастлива, - он приподнял мою голову и посмотрел в глаза – Вечность не заканчивается. В этой Академии ты найдешь свое счастье, только не отталкивай его. - Не уходи, пожалуйста. - Мне нужно возвращаться, - Люсьен поцеловал и стал отдаляться от меня и совсем исчез. - Нет! Не уходи! Вернись! – по моим щекам текли слезы, - Люсьен!
- Люсьен! – прокричала я и рывком села на постели, по моим щекам действительно текли слезы, - это был сон, - я посмотрела на часы. Был уже полдень, надо было одеваться и идти к Кроссу, за расписанием. Встав постели, я пошла в душ, потом оделась и посмотрела на себя в зеркало. Так как погода была теплая и солнечная, я решила одеться в белые прямые брючки, которые облегали мою попу, белый топик, с вышитой на левом плече, красной розы, и такие еже в тон, красные босоножки на шпильке. Внимательно осмотрев себя в зеркале, сказала: - Простенько, но элегантно. После получение такой большой силы, я ни чуть не изменилась, вот только, мои волосы, из золотистого цвета, окрасились в темно-красный, как сама кровь. Такой цвет волос, не только сделал меня еще красивее, но и более таинственной особой. Расчесав волосы, я оставила их распущенными, волнистые красные локоны спускались по спине, завершали мой туалет, сережки усыпанные бриллиантами, в виде вытянувшихся капелек дождя. - Ну, просто красавица, - еще раз оглядев себя, я вышла из дома и направилась в учебный корпус. Сейчас был обеденный перерыв, и все студенты Дневного класса находились на улице. После того как я появилась на здесь, повисла тишина, а потом начали перешептываться. - Кто она? - Такая красивая! - Ночной класс и в обметки ей не годиться! Улыбнувшись про себя, я продолжила путь « Ну кому не понравиться комплементы»
Запомните девушки, пока вы считаете себя красивыми и привлекательными, то и все будут видеть вас такими прекрасными. Пока сами не начнете себя уважать, ни кто не будет делать это за вас. Уважай себя, и тебя будут уважать другие.
Без стука я вошла в кабинет и села в кресло. За столом как всегда сидел ректор, а у окна стоял Ягари и курил сигару. - Всем привет. Кайен я пришла за расписанием. Ты его сделал? - Да. Вот посмотри, - Кросс дал мне бумагу. Посмотрев, меня все устраивало, я повернулась к Ягари, который все это время молчал, и спросила: - Почему ты не сказал, что Зеро – вампир? - Ну, ты ведь это сама поняла. - Да, но до сих пор не понимаю, что он делает в Дневном классе. Это опасно и как для него, так и для всех учащихся. - И что так Зеро не нравиться тебе? - Эта я ему не нравлюсь. Слышал бы ты, как он меня вчера назвал, когда я ушла. - И как? - Мегера. Ведь так, Каейн? – я посмотрела на Кросса. - Да. - Ну, зная тебя, представляю, как ты себя вчера вела. Иногда ты бываешь высокомерной. « Кто Я, и кто ты» - подразнил Ягари меня. - А я не собираюсь расстилаться перед классом Е. - Зеро был моим учеником, и я ему веру. - Одно дело верить, другое – знать. Ты, как не кто другой, знаешь, на что способен Зеро. Я сразу поняла, какая жажда его мучает. Продержаться четыре года, не каждому это дано.- помолчав немного, продолжила, - Ладно! Если вы ему верите, то и я попытаюсь поверить. Но все равно буду за ним следить. Я пошла.
Уроки в Дневном классе прошли без происшествий, спокойно. Первая часть урока прошла в расспросах про меня, а потом начался обыкновенный урок. Все ученики были рады изучать английский язык, всем было интересно. Ведя урок, я посматривала на Юкки и Зеро. Юкки на половину слушала лекцию, а второй своей половиной летала в облаках. Зеро же сидел хмурый, было понятно, что его не чего не интересовало. От меня не ускользнула, что иногда его руки дрожали, а то хватались за горло. « Жажда!» поняла я.
Урок закончился, и все убежали на улицу. Придя к себе, я засела в Интернет, искать какие не, будь сведения о Совете и Картере. « Ведь где- то, за четыре столетия, Айрон должен был появиться». Я не заметила, как пролетело время. Меня отвлекли, вопли и крики, доносящиеся с улицы. - Господи, что это? – я подошла к окну и увидела толпу девушек у ворот Лунное общежития, - Надо это посмотреть. Я выпрыгнула из окна и, подбежав к одному дереву, забралась на ветку. - Отсюда все прекрасно видно, - сказала я и стала смотреть на этот цирк.
Толпа девушек Дневного класса стояла у Лунного общежития, а бедная Юкки пыталась до них докричаться, просив, разойтись по комнатам. - Пожалуйста, отодвиньтесь от ворот. У Дневного класса вот-вот начнется комендантский час, поэтому возвращайтесь в общежитие, - кричала она, но, по-моему, ее ни кто не слышал. - Не выпендривайся, Юкки, только потому, что ты староста, - кричали девчонки. В это время открылись ворота, моментально все девушки выстроились в две шеренги с обоих сторон, и все увидели прекрасных учеников Ночного класса. Первыми вышли, уже знакомые мне лица, это Айдо и Акацки. - Доброе утро девушки! – поприветствовал всех Айдо, - А я как посмотрю, у нас учатся одни красавицы.
- Для кого утро, - засмеявшись, сказала я,- а для кого уже вечер.
Послышались еще больше криков, вздохов. - Айдо- семпай. - Идол- семпай. Потом я увидела остальных вампиров. Первым был вице президент Ночного Класса, вампир аристократических кровей, обладающих почти такой же силой как чистокровный, высокий блондин, с красивыми зелёными глазами. У него была очень привлекательная внешность даже для вампира: светлые волосы средней длины, челка не закрывает глаза, аккуратная стрижка. Зеленые глаза очень интересного оттенка, теплый дружественный взгляд. Почти всегда улыбавшийся. « Такума Ичиджо, - про себя проговорила я, - внук главы совета старейшин вампиров. Приближен к чистокровному по инициативе своего деда для того, чтобы следить за молодым Кураном. Среди учеников Ночного класса имеет второе место по влиятельности после Президента. Пожалуй, самый человечный из всех учеников класса. Ведет себя как человек, причем очень хороший »
Следом за ним шла самая молодая парочка вампирчиков – Сенри Шико и Рима Тойя. Сенри Шики – шестнадцатилетний вампир – аристократ, высокого роста, в самый раз для модели, спортивное телосложение, хотя на вид немного хрупкий, гибкий и стройный. Довольно симпатичный юноша с непослушными волосами каштанового цвета, с красным отливом. Его прическа была довольно растрепанная, волосы эффектно торчали в стороны. Черты лица довольно четкие, но не грубые, острый, подбородок, тонкие губы. Глаза переливаются от тускло-серого, до глубокого синего цвета, над ними правильные брови-дуги, высокий лоб, закрытый густой челкой. « Двоюродный брат Курана, - сказала я, - сын чистокровного Ридо Курана. Мать бывшая знаменитая актриса. Холодный и неприступен парень, ко всему относится с цинизмом, апатией и без улыбки на лице, но ко всем своим друзьям относиться довольно тепло, хотя и не показывает этого. Всегда задумчивый и серьёзный, не смотря на свой молодые годы. Струя его крови превращается в хлыст. Хороша сила.» Потом я переключила свой взгляд на девушку. «Рима Тойя - хладнокровна и рассудительна, у нее достаточно надменный и вредный характер, неглупа и недурна собою, в ней есть некая загадка. Хотя волосы, забранные в два хвостика, делают ее еще ребенком. Тоже модель. Обладает силой тока, пускает молнии» Это девушка была среднего роста. Бледная, нежная кожа, и на вид достаточно хрупкое телосложение. У нее рыжие волосы, подстриженные лесенкой, чуть ниже плеч с иллюзией белого мелированния, собранные в два хвостика и закреплённые чёрными бантиками. Аккуратные и правильные черты лица. Большие, очаровательные голубые глаза с длинными ресницами и тоненькими бровями. Эмоций своих никогда не показывает, так же как Шики, их просто не разгадать под безразличным выражением лица, но это не значит, что у неё ледяное сердце. Риму достаточно легко обидеть, она всегда помнит добро, но и зла не забывает. «Она ещё ребёнок, поэтому достаточно наивна, но обладает великолепным даром убеждения. Эта девушка, как цветок, у каждого свой индивидуальный аромат, ни на что непохожий, и по-своему удивительный.»
Мое внимание от остальных вампиров, отвлекла опять толпа, которую больше не могла удерживать Юкки. Девушки просто снесли ее, и, не удержавшись на ногах, Юкки упала. К ней подошел вампир. « Куран!» - проговорила я. Куран подол Юкки руку и спросил: - С тобой все порядке, Юкки. С толпой так тяжело справляться. - Канаме-семпай, - девочка мгновенно вскочила на ноги и поклонилась, - Да! Все в порядке. - Ты так всегда подчеркнута, вежлива со мной. Иногда мне даже становиться грустно... - Просто, ты спас меня. - Не волнуйся. Это было так давно, - он протянул руку, чтобы погладить ее, но его остановил, появившийся Зеро, который все это время, стоял в стороне. - Уроки начитаются…. Куран-семпай, - сказал Зеро. - Ты так пугаешь меня, - с улыбкой сказал чистокровный, - господин староста, - и пошел по направлению к учебному корпусу. Все начали расходится, и мне уже стало не интересно. Спрыгнув с дерева, я пошла в парк.
Позже оказалось, что меня видели Такума и Канамэ. - Интересно, кто эта девушка, - сказал Ичиджо, - вчера Айдо рассказал, как она отправила их в класс. Это похоже на гипноз. Она должна обладать большой силой, если ее гипноз подействовал на вампиров, нашего уровня. - Я не знаю, какая у нее сила, но она знаменита, - сказал Куран. - Правда? И кто она? Писательница, может модель, или актриса? Она очень красива. - Такума, ты так занят мангой, что не читаешь газеты. - А что там пишут? - Эмилия Де Бове знаменита на весь мир, является хозяйкой огромного холдинга, фирмы, которой, находятся в каждой стране. Хозяйка нескольких старинных особняков, владеет большими акциями и большим счетом в банке, короче самая богатая девушка в мире. - :бип: себе, - просвистел Такума. - Только я не могу понять, что ей нужно здесь, да еще играть рой преподавателя.
Я седела закрытыми глазами на скамейке, в парке, и думала. - Так начнем с Зеро, - начала говорит я, - сын охотников на вампиров, у него есть брат близнец. Только где его черти носят не известно. Укусила Зеро чистокровка – Хио Шизука, которую считают сумасшедшей. Странно! когда -то я ее встречала, и она была нормальной. Но кто не станет сумасшедшим, если убить самого близкого человека? Да! - помолчав, я продолжила, - она чем то погожа на меня, тоже осталась без любимого. Надеюсь, я не дойду до сумасшествия. ...Вот больше всего не повезло Зеро, на нем и так висит проклятье близнецов охотников, и теперь еще спуститься до уровня вампира Е. Кошмар….Так продолжим…..Юкки Кросс – приемная дочь Каейна, когда -то ее спас Куран. Только вот от чего, и что же связывает их, не вооруженным взглядом видно как он к ней относиться. Да! Тайна, покрытая мраком, - я посмотрела на время, - Боже сейчас у меня урок. Интересно, что сейчас будет?
Войдя в класс, я подошла к столу и сказала: - Bon les nuits ( Добрый ночи)! Меня зовут Эмилия Де Бове, я ваш новый преподаватель французского языка. Все внимательно смотрели на меня, но больше всего знаменитая восьмерка с главой общежития. Мой взгляд был прикован к последним трем вампирам. Первой была Люка Соен. Это была семнадцатилетняя девушка, со светло-русые вьющиеся волосами, разбросаны по плечам. Глаза карего цвета, обрамлены пушистыми длинными и чёрными, как смоль ресницами. Лицо аристократически бледное, мраморного оттенка. На лице всегда печать грусти. Холодная, беспристрастная, но беспокоится о тех, кто ей дорог и готова в любую секунду кинуться им навстречу, вопреки любой опасности. К людям относится снисходительно, просто не обращая на них внимания. К особам королевских кровей относится с должным почтением и уважением. Редко показывает свои эмоции, почти не умеет плакать. « По уши влюблена в Курана, заключила я, - как собачка, делает все, что он скажет. Ах да, обладает силой похожей на гипноз» Второй же девушкой была Сейрен. «Сейрен - телохранитель Канаме Курана, все время находится недалеко от него. Сдержанная и почти всегда молчаливая. Рассудительная и осторожная, кажется угрюмой, хотя всего лишь серьезна. Она кажется холодной и бесстрастной, но всего лишь умело скрывает свои чувства. Но кроме как вампирской ловкости, сил не обладает, но хороший воин» Сейрен была спортивного телосложения, сиреневые волосы пострижены в каре. Взгляд лилово-серебристых глаз порой мерцает бордовым. Глаза выразительные и всегда, кажется, смотрят с легкой укоризной и предостережением. Но больше всего меня волновал только один вампир. Канамэ Куран – двадцатилетний, чистокровный вампир, который всегда несколько холоден и отстранен со своими одноклассниками, но добр и ласков с Юкки. Что до одноклассников, он , может показаться, относиться не более чем, к пешкам, но на самом деле он даёт им свободу решений и некоторых из них он ценит и признаёт, хотя откровенным с ними никогда не был. Может даже показаться, что окружающие Канамэ события не особо задевают его, и вампир склонен в меланхолии и скуке. На самом же деле, этот умный вампир расчетлив и довольно суров. Куран - высокий, стройный юноша с темно-каштановыми волосами, ниспадающими до плеч. Глаза выразительные и немного грустные, рубинового цвета. Черты лица заостренные, губы тонкие. Юноша обладает необыкновенным магнетизмом, присущим всем вампирами, уж тем паче чистокровным. Как и все чистокровные обладал огромной силой. « Да он просто красавец!» - подумала я. - Bon les nuits, professeur! ( Добрый вечер, учитель), - поприветствовал меня Куран. Он стоял у окна с книжкой в руках. - О! я рада, что кто- то хоть знает французский, - сказала я, - но это не дает вам права читать книги на моих занятиях, - я щелкнула пальцем, и книга мгновенно захлопнулась, щелкнула еще раз, книга пролетела через весь класс, и легла на мой стол, - А теперь начнем урок, - повернулась к доске. - Да как ты смеешь, так разговаривать с Канамэ- семпаем, - прокричал Айдо, и мои ноги покрылись льдом. - Глупо замораживать меня, Ханабуса, - сказала я и взмахнула рукой, и лед растаял, - Для меня это игрушки. - Но, а такое, - проговорил Акацки и пустил на меня пламя огня. Я же подняла ладонь и , одно мгновение огонь исчез, потом повернулась к Люке, - Можешь не пытаться, Люка. Твой гипноз на меня не действует. В это время Шики выпустил в меня свой кровавый хлыст, перепрыгну его, я появилась за спиной Шики и обняла за плечи. - Какой ты все таки милый мальчик, - милый голосам проговорила я и поцеловала его в шею. - Ах, ты! – прокричала Рима, и пустила в меня свою молнию, но моя молния, оттолкнув ее, врезалась прямо в Риму. Она отлетела к стене. - Мои молнии намного больнее твоих, - сного подошла к столу, - А теперь, когда этот концерт закончился, начнем урок. В это время, дверь в аудиторию открылась, и вошел Ягари. - Что у вас здесь происходит? – сердито спросил он. - Ни чего, - сказала я, - Мы просто так познакомились.
Урок прошел, спокойна, как я и ожидала. - На сегодня, урок закончен, - повернувшись, я пошла к двери, и почувствовала, что в меня летит кинжал. Я сного подняла ладонь, кинжал со звукам упал на пол, а потом оказался в моих руках. - Ай,Ай,Ай. Такая милая девушка, из аристократической семьи, а бросается кинжалами, - не поворачиваясь, я метнула кинжал в Люку. Он врезался в стену, в миллиметре от ее головы, - В следующий раз я не промахнусь., - и вышла из класса.
За дверью меня ждал Ягари. - Ну и что ты там устроила? - Да ни чего, не много повеселилась. – мы пошли по коридору. - Ты взрослая, а ведешь себя иногда как маленькая. - Ты говоришь прямо, как мой отец. Когда мне исполнилась двадцать лет, папа подарил мне куклу. Я была так рада, а он сказал, что я буду вести себя как ребенок, пока не выйду замуж, и у меня будет муж и дети. Знаешь, Ягари, - я подошла к окну, - а он оказался прав. Даже став вампиром, я оставалась такой же, пока не вышла замуж за Люсьена, и у нас не появилась Малышка. После ее смерти, я не чего не чувствовала, и теперь иногда, я снова веду себя как ребенок. - Почему бы тебе снова не родить? - Я не могу, наверно это был дар с выше, когда появилась моя дочь. после разрыва и смерти Люсьена, у меня были мужчины, но я не от кого не забеременела. Знаешь, а сегодня мне первый раз приснился Люсьен, и он сказал, что я могу снова стать счастливой. Но в это не верю, - помолчав, я добавила, -Ладно! Закроем эту грустную тему.
Мы попрощались, я пошла дальше по коридору, и вдруг почувствовала запах крови, и побежала в том направлении, откуда шел этот запах. То что я увидела, повергла меня в шок. Жажда Зеро взяла верх над ним, и он впился своими клыками в шею Юкки. После того, как он напился ее крови, он отпустил Юкки. К ним подбежал Куран. Он закрыл собой девочку и прокричал: - Значит, ты все- таки поддался инстинктам чудовища? Зеро Кирию. Юкки, видя, как зол Канамэ, встала между ними и сказала: - Не делайте это, Канамэ – семпай, - упала без сознания. Куран подхватил ее на руки, и, уходя, проговорил: - Какая же должна быть ненасытна жажда, если довел ее до такого состояния, - и ушел. Я вышла из своего укрытия и подошла к Зеро. - Значит, чудовище все-таки вырвалось на свободу, - Зеро внимательно посмотрел на меня, - Пойдем, я отведу тебя в твою комнату. - Нет - Я сказала, идем, - проговорила я, уже строгим голосом, и направилась по коридору, Зеро последовал за мной. Придя в его комнату, я уложила его в постель. - Ты знаешь, кто я?- спросил Зеро. - Знаю. А теперь спи. - Я не хочу. - Знаю, - повторила я – Но тебе надо поспать, - я положила свою ладонь на его голову, и он уснул. Подойдя к двери, я обернулась и посмотрела на Зеро. - А ведь он совсем еще ребенок. Одинокий ребенок, хотя он показывает, что ни кто ему не нужен. – Я вышла из комнаты и закрыла ее, - И почему я ему помогаю?
Подойдя к кабинету ректора, я увидела, что дверь открыта, и там сидят Юкки и Канамэ. - Юкки, - сказал Куран, - Тебе больно? - Нет! – соврала она. Я встала в проходя двери, кашлянула, оба повернулись в мою сторону. - Я отвела Зеро в его комнату. - Как он? – спросила Юкки. - Нормально. Он спит. Юкки, ты тоже иди спать. - Хорошо, - сказала она и встала. Когда девочка подошла ко мне, я остановила ее, и провела пальцем по ранкам, оставленные клыками Зеро. - Завтра, не приходи на первые уроки. Ты должна выспаться, сейчас ты очень ослабла., - кивнув, Юкии ушла. Куран подошел ко мне и поставил руки на стену с обеих сторон от меня. - Кто ты такая? - А ты не чувствуешь? - Нет. - Со временем вы все узнаете, - сказала я, - а теперь возвращайтесь обратно в общежитие и успокойте остальных. По всей Академии, уже разнеся запах крови. Прорычав, Куран направился к выходу. - Спокойно ночи, Канамэ Куран , - прокричала ему вслед я.
|