Автор |
Сообщение |
|
22/06/11 20:42
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Автор: alyanna/Алина Лернер Бета: нет Персонажи: команда Мугивара, Реджина-сан, Анна фон Ви, жители острова Рейтинг: PG (Parental Guidance)) Статус: завершён Права: всё моё, моё и ещё раз моё (да, я жадина) Дисклаймер: Эйтиро Ода Публиковать разрешаю, НО предварительно оповестив об этом меня и желательно дать ссылку. Хотя я не думаю, что кто-то куда-то захочет это выложить.
Этим днём погода не слишком то радовала наших пиратов. Всё небо было затянуто тяжёлыми тучами, которые казалось вот-вот упадут на голову. -Нами, ты уверена, что шторма не предвидится?-неуверенно спрашивал Фрэнки, засовывая в свой живот целые бутылки с колой. -Абсолютно! Мы вошли в климатическую зону нового острова. Тут, судя по всему, осень. -Я вижу остров! Земля-земля!-прокричал со своего поста Чоппер. -Остров?! Сугееее! Мясооо!-соскочив со своего излюбленного места на носу корабля, провопил Луффи. -Хорошая ассоциация - остров и мясо,-подумал в слух кок Санджи. Спустя какие-то пол часа Санни уже был в порту. Ребята вышли на берег и начали осматриваться. Этот остров был небольшим, можно было увидеть его противоположный берег. Он был равнинным, только где-то в его восточной части возвышался холмик. В западной же части был маленький городок. -Пошлите, купим провизии, да пообщаемся с местными, мне нужны карты этого острова.-сказала навигатор. -И мяса!-воскликнул капитан. -Придурок, мясо и есть провизия,-прикуривая свежую сигарету, процедил Санджи. Ну, спорить с Нами никто не стал, во-первых, она всегда предлагает дело (ну или почти всегда), а во-вторых, это просто бесполезно. Ребята побрели по городку, и тут к ним на встречу бабуля. Мугиваровцы остановились и пожилая женщина заговорила: -Хмм...Запах моря, эля и...оленя. Я бы сказала, что вы пираты, но запашок зверюшки меня сбивает.-не глядя на них сказала скрипучим, но ласковым голосом старушка. -Да, бабуля, мы пираты, а олень - наш врач.-сказал Брук. Наверно, данные речи должны были смутить женщину, но её ответ был явно неожиданным для ребят. -А, ну я примерно так и подумала. Ребята были в шоке, но тут пожилая дама перенесла на них взгляд. Невидящие глаза, казалось, смотрели прямо на капитана. -Чего только в своей жизни не повидаешь...то есть не понюхаешь и не послушаешь.-вздохнула бабуля. -Извините, а вы не отведёте нас куда-нибудь, где можно купить продуктов,-ничуть не смущаясь слепоты женщины попросила Нами. -Для начала, я не извините, меня зовут Реджина. И да, я вас проведу к лавкам. А вы где ночевать собираетесь? -А мы не думали об этом,- продолжала беседовать со старушкой навигатор. -Хорошо, тогда поспите у меня. -Ооо, спасибо вам, добрая бабуля!-поблагодарил капитан. Ребята побрели по узким улочкам, следуя за Реджиной-сан. Но кое-что их начало смущать. Мимо них проходили другие жители города и...все были слепы. -Реджина-сан!-вдруг подала голос Нико Робин.-А тут все слепы? -Да, девочка, все. Мы сами не знаем почему...Младенцы у нас рождаются зрячими, но уже позже теряют зрение. Да, странные дела здесь творятся, странные...
Сообщение редактировалось 10 раз. Последнее изменение было в 20:32 01.12.14
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
...1.183.231
|
|
|
22/06/11 20:49
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Писатель
|
Ты меня радуешь все больше и больше! Остров,на котором живут только слепцы...Жалко их. Жду проды!
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
23/06/11 20:21
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
После того, как пираты "затарились", они отнесли всё на судно и пошли к Реджине-сан. Та оказалась весьма гостеприимна и встретила их очень вкусным ужином. Даже Санджи оценил кулинарный талант старушки. Было очень удивительно смотреть, как она готовит, ощупывая и обнюхивая каждый продукт. Все насытились вдоволь, ну, кроме Луффи. Всем известно, что он просто бездонная бочка. И тогда Реджина-сан угостила ребят чаем. -Вы не знаете, как долго на вашем острове настраивается Лог?-спросила Нами, делая глоток ароматного напитка. -Четыре дня...Кстати, малышка, ты купила карты, которые хотела?-поинтересовалась бабуля. -Да! Они у вас такие интересные, рельефные!-восхищалась навигатор. -Ну, нам же надо как-то иметь представление о нашем острове, вот специально для наших жителей и производят такие карты.-пояснила пожилая женщина. Как только ребята закончили трапезничать, Реджина-сан провела их в гостиную. Места нашлось всем: Нами и Робин расположились на раскладном диване, Чоппер на мягком ковре, а остальные на раскладушках. Все уложились кроме археолога. Та осталась на кухне и беседовала с Реджиной-сан. Старушка оказалась очень общительной и интересной особой. -Знаешь, девочка... Помнишь, я тебе говорила, что на нашем острове все слепцы?-спустя пару часов бесед спроcила бабуля. -Да, а что, это не так? -Есть одно исключение. У нас есть одна девушка, она зрячая...
Сообщение отредактировано в 12:44 25.01.12
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
...1.169.69
|
|
|
23/06/11 21:08
|
Писатель
|
Все любопытственней и любопытственней...
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
24/06/11 20:07
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
-Интересно, а поподробней не можете рассказать?-Робин начало разрывать любопытство. -Конечно могу,-заверила Реджина.-Ты, главное, слушай. Зовут эту девушку Анна фон Ви. Она сирота, а приютила её старуха Жанна, Жанна фон Ви, Царство ей Небесное. Жанна умерла в глубокой старости два года назад, в сто сорок три года. Была весьма уважаема на нашем острове, являлась старейшиной. Ну, это естественно, она тут жила с самого основания городка. И что странно, так то, что и она была зрячей. Было ей сто восемнадцать, когда она привезла на наш остров годовалую девчушку. Сейчас Анне двадцать пять. Честно сказать, она очень странная. Когда её спрашивали, почему она видит, она отвечала так: "Всё просто, ведь я царица. Я правлю этим городом. Это моё Слепое Царство!" -Да-а-а...Необычная ситуация,-сквозь зевок сказала Робин,-Ладно, приятно было с Вами пообщаться, пойду спать. Спокойной ночи, Реджина-сан! -И тебе. Сладких снов, девочка!-пожелала бабуля. Утром, после завтрака, Реджина-сан попросила ребят помочь ей по огороду. Они согласились, всё таки женщина их приютила на время. Команда оказалась просто незаменимой в прополке громаднейшего огорода старушки, так что тот был чист и ухожен уже через пол часа. И когда ребята сидели на крыльце, отдыхая, археолог рассказала им то, что вчера узнала от бабули. -Интересно...-сказал в задумчивости Фрэнки. -Даже более чем интересно,-согласилась Нами. -Да ладно вам, не стоит ломать голову по этому поводу, мы же скоро уедем с этого странного острова,-решил образумить их Усопп. -Согласен с носатым,-выдувая облако дыма, сказал Санджи. -Угу...-только и сказал Зоро. День был очень даже хорош...Ну, по крайней мере, с точки зрения жителей острова: небо всё так же было затянуто тучами и дул слабый ветерок, но зато дождя не было, что очень радовало Реджину-сан. Ребята сидели и болтали. А что им ещё оставалось делать? Им не слишком хотелось ходить по городу и смотреть на этих слепых бедолаг. Пираты же никак не могли помочь им. -Ладно, я пойду подремлю,-сообщил, зевая, Зоро. -И я тоже что-то устал,-вдруг произнёс Чоппер. -Ну, ладно, идите, а мы тут пока посидим,-сказал капитан. Эти двое удалились, а остальные остались слушать сказки Усоппа про то, как он сразил летающего кита одним мизинцем.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:47 28.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.172.95
|
|
|
24/06/11 21:27
Agu_Agu
|
Agu_Agu
Местный житель
|
неожиданно... Мне очень понравилось!!! буду ждать продолжения!!!
|
Нарушение правил
IP:
...04.181.145
|
|
|
24/06/11 21:28
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Agu_Agu wrote:неожиданно... Мне очень понравилось!!! буду ждать продолжения!!!
Спасибо, рада, что понравилось. А что именно неожиданно?  :
Сообщение отредактировано в 21:32 24.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.172.95
|
|
|
24/06/11 21:33
Agu_Agu
|
Agu_Agu
Местный житель
|
н...ну просто обычно люди пишут об одном главном герое, к тому же у тебя слепые(что очень редко...)... ну в общем не умею я объяснять... Просто ОЧ понравилось!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...04.181.145
|
|
|
24/06/11 21:52
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Agu_Agu wrote:н...ну просто обычно люди пишут об одном главном герое, к тому же у тебя слепые(что очень редко...)... ну в общем не умею я объяснять... Просто ОЧ понравилось!!!!!
Не, я поняла Спасибо огромное, ме очень приятно
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.172.95
|
|
|
25/06/11 22:11
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Дело шло к вечеру, хотя из-за туч темно было почти как ночью. Зоро с Чоппером посапывали, лёжа в гостиной, как вдруг: -Ребята!-послышался испуганный голос Реджины-сан.-Мальчик, пахнущий металлом, оленёнок! Ваши друзья!...Они... Зоро лениво поднялся и, почёсывая затылок спросил: -Что с ними? Фехтовальщик до сих пор не открыл глаза, думая, что они опять ерундой маятся, а старушка зря беспокоится, но услышал озабоченный и удивлённый, почти срывающийся на крик голос Чоппера. -Они ослепли!!!-закричал судовой врач, после чего сон Зоро как рукой сняло. Он подошёл к ребятам и посмотрел в их невидящие глаза. В отличии от Чоппера, тот не стал разводить нюни. -Реджина-сан, где живёт та видящая девка?-решительно спросил Зоро. -Она живёт на холме, но дом её располагается скорее в нём. На поверхности у неё лишь огород, засеянный непонятными травами. Вход у неё сверху, вы увидите. Вы что же? Решили к ней наведаться? -Да, мне кажется, это единственная возможность.-подтвердил Ророноа. -И я с тобой пойду!-подхватил Чоппер.-Я тоже хочу спасти наших накама. -Ладно...-помявшись, процедил Зоро. Остальные же остались, недоумевая и, что-то бормоча, сидеть в гостиной с успокаивавшей их бабулей. -И я пойду!-вдруг подскочил Луффи. Он разбежался, видно надеясь выбежать из дома, но впечатался в каменную стену. -Нет уж, ты оставайся тут,-сказал Зоро капитану, выходя из дома более удачно и метко, чем Луффи. -Ребята, не волнуйтесь и не плачьте!-сам сквозь слёзы сказал оленёнок.-Мы скоро вернёмся и вылечим вас! "По крайней мере, я на это надеюсь"-подумал врач и тоже вышел из дома, закрыв за собой дверь. -За мной,-с уверенностью сказал Зоро и пошёл не в ту сторону. Ну неужели единственный холм на острове не различить?! Чоппер перекрыл ему дорогу и сказал: -Нет, Зоро, давай лучше за мной. Фехтовальщик не стал особо упрямиться, но всё же немного поворчал. Нет. Эта девчонка всё же что-то скрывает и ребята обязательно выяснят, что!
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 15:49 28.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.162.64
|
|
|
26/06/11 22:32
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
-Вот...пришли,-с одышкой сказал Чоппер, косясь на Зоро.-Точнее...долетели...-Чоппер тяжело дышал. В вершине холма ребята увидели дверцу, скорее похожую на люк из-за своего горизонтального расположения, а всю остальную поверхность занимал огород, на котором росли какие-то растения, но ребят это как-то не особо интересовало. -Ну...надо постучаться, наверно,-с опаской предположил Чоппер, глядя на дверь-люк. Но стучаться не пришлось. Ручка у дверцы двинулась и та стала открываться. Тогда Зоро с Чоппером увидели изящную тонкую руку, а через несколько секунд перед ними стояла девушка, отличавшаяся весьма заурядной внешностью. Она была довольно высокая, чуть ли не на голову выше Зоро, и худая. Нет, не стройная, а именно худая, особенно в сочетании с ростом. Её непослушные, огненно-рыжие волосы, даже, правильнее сказать, красные, играли на сильном контрасте с бледной кожей. Хотя на щеках её явно проступал румянец. Одета девчонка была довольно просто: чёрная майка; короткая юбка цвета хаки, слегка прикрывающая тощий зад, да шлёпки, прямо как у Луффи. На лице её красовалась наглая ухмылка. -Ну здрасьте вам, приезжие! Вы видимо так ошарашены моим появлением, что язык проглотили. Не ожидали? Канапельки моей стырить захотелось?-сплёвывая, наезжала девка. -Канапельки?..-в ужасе повторил врач исковерканное название наркотика, но право говорить у него перенял Зоро. -Нет, нам твоя наркота без надобности.-бросая презрительный взгляд на растения на огороде, а затем на хозяйку такого урожая, сказал фехтовальщик.-Нам поговорить надо! -Хм...-ухмылка на мгновение пропала с лица девушки, но спустя секунду засияла вновь.-Ваши друзья ослепли, и вы, наслышавшись о моей зрячести, решили попросить для них чудо-лекарство.-парировала она. -Ну, да, примерно так.-согласился Зоро. -Думаете, я вам вот так открою тайну? -Ну...чёрт тебя знает.-предположил фехтовальщик. -Нет, даже чёрт меня не до конца знает. Хэх...Ну ладно. Поработаете у меня на грядочках денёк, а завтра вечерком и побеседуем,-уже с более добродушной улыбкой сказала девушка. Она быстро занырнула в свой дом, Зоро с Чоппером только успели переглянуться, как она уже выбралась на поверхность и кинула в них пакетик с огородным инструментом. -Выполите всё, польёте. Спать будете тут,-она указала на небольшой участок травы под своими ногами.-Дождя не предвещается, а если и случится - ничего, помоетесь хоть. -Но...-хотел было возразить Чоппер, боявшийся, что Зоро может простудиться ночью, но девчонка отрезала: -Никаких "но"! Моё слово - закон на этом острове. Я же всё таки царица Слепого Царства! И да, меня зовут Анна фон Ви, но вам разрешаю ко мне обращаться, как "госпожа Анна" или "Ваше превосходительство"! Усекли? Чоппер кивнул, а Зоро не дрогнул, он с огромным равнодушием смотрел на высокомерную, чокнутую девицу. -Ладно, а теперь пахайте, у вас до темноты время есть. Но если очень захотите - можете и ночью поработать. Я вам не запрещаю.-произнесла она королевским тоном.-А теперь царица Анна удаляется в свою опочивальню. Она развернулась и грациозно удалилась. Зоро не стал разглагольствовать, а принялся за уже надоевшую работу. Чоппер, видя, что его накама не в настроении, не стал к нему приставать и принялся вырывать сорняки возле отвратительных растений.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 12:54 25.01.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.189.29
|
|
|
28/06/11 00:35
|
Писатель
|
Луффи и Зоро...я их прямо представляю.Ты очень живо описываешь персонажей и характеры!Я в восторге,как всегда!Шлю лучи любви!
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
30/06/11 22:57
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Ночью ребята решили, что противная девчонка обойдётся и, легли спать. Утром стоял необычайно солнечный для этого острова день, но редкие тучи всё равно проплывали, гонимые несильным ветерком, по небу. Анна решила снизойти до простых смертных. И каково же было её удивление, когда она вместо усильно трудящихся на её благо молодцов, увидела спящих ребят. Еда, которую она похоже несла им, вывалилась из её рук, и Анна пару секунд простояла в изумлении, а потом подошла, да как заехала храпящему Зоро по спине, тот аж подскочил, вскрикнув от неожиданности. Тогда проснулся и Чоппер, разбуженный криком фехтовальщика. Завидев исказившееся от злости лицо Анны, олень решил не наживать себе проблем и пошёл поливать урожай. -Ты чё творишь?!-закричал Зоро. -Это ты чё творишь? Я думала вы тут пашете, а вы, лодыри, дрыхните! Без зазрения совести!-вопила девчонка. -Рано ещё, утро, законное время для сна! -Уже два часа дня!-не отставала Анна. -Ну так! Я же говорю, что утро!-продолжал спорить Ророноа. -Я вам доверила такую честь!-продолжала возмущаться Анна. -Так, слушай ты, достала уже! Нечего тут в капризную принцессу играть...-начал говорить Зоро, но Анна его перебила: -Я - царица! -Да мне плевать, хоть императрица! Ты просто сумасшедшая скелетина, которая напридумывала себе сказок, верит в них, и остальных заставляет в этот бред верить!-не унимался он. -Скелетина?..-повторила Анна. С её лица исчезла ярость и в глазах застыли слёзы. Она развернулась, и уже не так благородно, как вчера, удалилась внутрь. Когда она пропала, Чоппер, наблюдавший эту сцену, подошёл к Зоро и сказал: -Она, похоже, обиделась... -А мне то что?-ответил на это фехтовальщик, подбирая, уроненную Анной еду и, откусывая кусок от куриной ноги. Чоппер последовал его примеру и принялся за еду. После еды олень опять улёгся спать, а Зоро было уже не заснуть. "Эх, ну что же это такое"-подумал Зоро.-"Я же вроде не этот эро-кок..." Он встал и пошёл к Анне, сам не зная, зачем и почему.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:09 30.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....239.177
|
|
|
30/06/11 23:10
|
Писатель
|
Ничего,правильно,Зоро!Я бы еще и по роже ей заехал.Тоже мне,Боа Хэнкок. = ="
Сообщение отредактировано в 01:56 26.05.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
05/07/11 22:20
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Открыв дверь-люк без стука, Зоро стал осторожно спускаться по ступенькам вниз. Что же он увидел? Вполне обыкновенная комната: пол, потолок. Но только углов нет, комната абсолютно круглая. Здесь, в одном помещении, размещалось почти всё, кроме ванной и уборной. Те, видимо, были за дверью. Здесь были кухонная мебель и техника с одной стороны, а с другой располагалась двуспальная деревянная кровать, на которой сидела угрюмая девушка...И потягивала сигаретку, а точнее, самокрутку. Явно с её урожаем. В воздухе тянуло сладковатым. -Ты это...-Зоро помялся,-Типа, извини. Я как бы, не хотел обидеть.-проговорил он, смотря себе под ноги и, договорив фразу, уставился на Анну. "Что же делаю? Зачем?"-сам думал он. -Да, :бип:,- всё так же угрюмо отвечала она. -Ну, ладно.-Зоро оживился и пошёл было обратно на поверхность, как вдруг... Анна запрыгнула на него сзади! -Эй, ты чего? Драться вздумала?!-Зоро немного повернул голову, но Анна уже сама заглядывала ему в лицо. И она светилась. Она и не думала драться и сжала фехтовальщика в своих объятиях ещё крепче. -Ты такой :бип:!-с улыбкой на лице воскликнула она. -Ты завязывай с наркотой, а то :бип: начинаешь нести!-ошарашенный данными действиями и словами, сказал мечник. -Да нееет же! Я тебя люблю! Давай поженимся! -ЧТООО??!!!-Зоро крутился, пытаясь стряхнуть Анну, но безуспешно: наркодиллер прицепилась к нему как пиявка. Но спустя пару секунд сама слезла и встала перед Зоро, загораживая ему путь к выходу. -Ну, свадьба! Белое платье, фата, букет! Будет классно! Зоро потихоньку начинал приходить в себя и успокаиваться. "Что она несёт? Точно бредит"-думал он. Анна видела его недоумение, как бы он не пытался его скрыть. -Понимаешь,-уже более серьёзно начала она.-Просто, ты смелый. Мне раньше никто не смел перечить. Боялись, что тайну не открою. А кто и наезжал, тот даже не думал извиняться. А ты такой суперский! Я тебя люблю! Так что? Свадьба-свадьба-свадьба! Вот увидишь, я буду ваще крутой женой! Зоро было хотел что-то возразить, как вдруг, дверь распахнулась и в комнату вскочил человек. -Эй, ты,-видимо, обратился он Анне.-Где наша конопля?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:59 25.01.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....230.30
|
|
|