Автор |
Сообщение |
|
10/05/17 17:25
EVRo
|
EVRo
Око
|
Khan_Ma_Ru wrote:Я тоже не уверена, что пишу в правильную тему, но... Гугл поиск при запросе "дораматв" выдает ссылку на какой-то странный сайт, очень похожий внешне и адресно на doramatv.live. Раньше он правильно выдавал ссылку на всем известный нам сайт. В связи с чем вопрос: это какой-то левый сайт, на который заходить не надо, или doramatv переезжает на другой адрес, и можно без опаски заходить на вышеупомянутый странный сайт?
Не переезжаем, адрес остался прежним: https://doramatv.liveРекомендую вбивать адрес вручную или добавить сайт в закладки, чтобы не наткнуться на мошеннический сайт-клон.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.80
|
|
|
11/05/17 14:42
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
Khan_Ma_Ru wrote:Я тоже не уверена, что пишу в правильную тему, но... Гугл поиск при запросе "дораматв" выдает ссылку на какой-то странный сайт, очень похожий внешне и адресно на doramatv.live. Раньше он правильно выдавал ссылку на всем известный нам сайт. В связи с чем вопрос: это какой-то левый сайт, на который заходить не надо, или doramatv переезжает на другой адрес, и можно без опаски заходить на вышеупомянутый странный сайт?
Вы про первую ссылку в поиске Гугла?) это этот же сайт, просто через анонимайзер))
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.164
|
|
|
12/05/17 10:20
juli777
|
juli777
Начинающий
|
Доброго времени суток.Вот через этот анонимайзер и началась два дня назад :бип: полная. С телефона зайти, посмотреть, почитать стало просто невозможно. При заходе на страницу сверху сразу строчка: прокси-сервер предоставлен сайтом....каждый раз нужно закрывать его, на каждой странице. РЕКЛАМА вылазит со всех сторон экрана и закрыть ее можно не всегда, ну не влазит просто крестик(наверное) и через раз нету связи с сайтом. Что за нововведение и как с ним бороться, так как вчера после получасовой борьбы с рекламой не смогла зайти на форум и оставить не приятный (извините) очерк. Пишу с компа, тут все ок, опера везде.
|
Нарушение правил
IP:
...9.82.222
|
|
|
12/05/17 13:33
EVRo
|
EVRo
Око
|
juli777 wrote:Доброго времени суток.Вот через этот анонимайзер и началась два дня назад :бип: полная. С телефона зайти, посмотреть, почитать стало просто невозможно. При заходе на страницу сверху сразу строчка: прокси-сервер предоставлен сайтом....каждый раз нужно закрывать его, на каждой странице. РЕКЛАМА вылазит со всех сторон экрана и закрыть ее можно не всегда, ну не влазит просто крестик(наверное) и через раз нету связи с сайтом. Что за нововведение и как с ним бороться, так как вчера после получасовой борьбы с рекламой не смогла зайти на форум и оставить не приятный (извините) очерк. Пишу с компа, тут все ок, опера везде.
Еще раз повторяем. Это НЕ нововведение и к сайту никакого отношения не имеет.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.87
|
|
|
12/05/17 17:45
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
juli777 wrote:Доброго времени суток.Вот через этот анонимайзер и началась два дня назад :бип: полная. С телефона зайти, посмотреть, почитать стало просто невозможно. При заходе на страницу сверху сразу строчка: прокси-сервер предоставлен сайтом....каждый раз нужно закрывать его, на каждой странице. РЕКЛАМА вылазит со всех сторон экрана и закрыть ее можно не всегда, ну не влазит просто крестик(наверное) и через раз нету связи с сайтом. Что за нововведение и как с ним бороться, так как вчера после получасовой борьбы с рекламой не смогла зайти на форум и оставить не приятный (извините) очерк. Пишу с компа, тут все ок, опера везде
Создайте закладку в браузере https://doramatv.live/ и заходите по ней) зачем через гугл искать? Там можно такого найти, что потом только перепрошивка оживит ваш смартфон/планшет))
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.24
|
|
|
20/05/17 14:24
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Только открыла, и сразу ПокерСтарс мне дарит 30$))) сил нет никаких уже))) и тоже только на айпаде и iFone , с компа все норм. Куда писать ? Реклама отрубает весь экран каждую секунду ! Ничего посмотреть нельзя !
Все нервы измотали Покер Старс Сочи с Gett такси и Яндекс музыка ! А теперь еще что-то комерческое появилось , денег хотят .
А в раздел для рекламодателей написать невозможно . Надо же что-то делать ! Господа администраторы , примите меры наконец !!!
|
Нарушение правил
IP:
....12.238
|
|
|
20/05/17 15:47
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
KarmenC wrote:Только открыла, и сразу ПокерСтарс мне дарит 30$))) сил нет никаких уже))) и тоже только на айпаде и iFone , с компа все норм. Куда писать ? Реклама отрубает весь экран каждую секунду ! Ничего посмотреть нельзя !
Все нервы измотали Покер Старс Сочи с Gett такси и Яндекс музыка ! А теперь еще что-то комерческое появилось , денег хотят .
А в раздел для рекламодателей написать невозможно . Надо же что-то делать ! Господа администраторы , примите меры наконец !!!
я не знаю,откуда у вас столько рекламы) обычно захожу только с ноута, сейчас специально зашел с Виндофона... Кроме одного блока с АлиЭкспресс больше нет никакой рекламы без всяких блокировщиков. Проверьте свои устройства, либо установите, например, Adblock Fast или 1Blocker
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:57 20.05.17
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.176
|
|
|
20/05/17 19:19
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Вообще у меня с iPad Apple все в порядке . И этого безобразия нет нигде вообще за исключением сайта grouple.co и doramatv.live . Так что я понимаю, что именно они и поражены этим "рекламным вирусом" и именно только на гаджетах . Кстати , на doramakun.ru и других дорамных сайтах этого нет . Думаю мой iPad тут ни при чем .
|
Нарушение правил
IP:
....12.238
|
|
|
20/05/17 23:04
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
KarmenC wrote:Вообще у меня с iPad Apple все в порядке . И этого безобразия нет нигде вообще за исключением сайта grouple.co и doramatv.live . Так что я понимаю, что именно они и поражены этим "рекламным вирусом" и именно только на гаджетах . Кстати , на doramakun.ru и других дорамных сайтах этого нет . Думаю мой iPad тут ни при чем .
честно не знаю, откуда у вас столько рекламы) сейчас и на ноуте отключил АдБлок - блок реламный сверху и блок справа)
|
Нарушение правил
IP:
...6.157.62
|
|
|
21/05/17 09:30
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Ну вот , спасибо админу Demon101 ! Дай ему бог вечного счастья ! Мы вчера просидели с 15 час до 20.30 и он нашел-таки злостного вредителя ! Уже вчера убрали этот кошмар . Теперь чувствую себя человеком . Спасибо и вам за участие .
|
Нарушение правил
IP:
....12.238
|
|
|
21/05/17 17:52
Blinnna
|
Blinnna
Начинающий
|
KarmenC wrote:Ну вот , спасибо админу Demon101 ! Дай ему бог вечного счастья ! Мы вчера просидели с 15 час до 20.30 и он нашел-таки злостного вредителя ! Уже вчера убрали этот кошмар . Теперь чувствую себя человеком . Спасибо и вам за участие .
Поделитесь хоть, что это было?
|
Нарушение правил
IP:
....36.245
|
|
|
22/05/17 15:23
KimKim88888
|
KimKim88888
Начинающий
|
Здравствуйте, мне очень нравится ваш сайт. Он самый лучший! Подскажите пожалуйста, как я могу смотреть дорамы в оригинале, как отключить субтитры?
|
Нарушение правил
IP:
...5.168.39
|
|
|
22/05/17 15:42
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
KimKim88888 wrote:Здравствуйте, мне очень нравится ваш сайт. Он самый лучший! Подскажите пожалуйста, как я могу смотреть дорамы в оригинале, как отключить субтитры? 
Тут видео с других сайтов, добавляются самими пользователями... Часто оригиналы удаляются после добавления серий с переводом. А сабы отключить вряд ли получится
|
Нарушение правил
IP:
...6.157.195
|
|
|
22/05/17 16:36
리디아
|
리디아
Начинающий
|
Было бы замечательно, если бы при перемещении дорамы в закладку "пока бросил" можно было бы сохранять при этом номер серии. Все не упомнишь, а если все же вернулся к просмотру - жаль все пересматривать сначала.
|
Нарушение правил
IP:
....181.146
|
|
|
22/05/17 16:43
Twin Spiritus
|
Twin Spiritus
Местный житель
|
Lydia_Mess wrote:Было бы замечательно, если бы при перемещении дорамы в закладку "пока бросил" можно было бы сохранять при этом номер серии. Все не упомнишь, а если все же вернулся к просмотру - жаль все пересматривать сначала.
Сначала сохранить нужную серию, затем в брошенные кинуть можно и тогда всё сохранится...
|
Не найти ответа, если не идти вперёд!
|
Нарушение правил
IP:
...61.151
|
|
|