| Автор |
Сообщение |
|
|
21/07/16 16:22
hinotama
|
hinotama
Заядлый
|
Ян Дик wrote:Актёр, безусловно, интересный. Харизма зашкаливает. Однако создаётся впечатление, что его красота пугающая. Напоминает Гуимплена. Если он не делал пластику и был таким в детстве, то даже представить не могу, как он жил среди сверстников?!
Обычным мальчиком был, ничего пугающего
|
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
| |
|
|
21/07/16 18:48
100% извращенка (^~^)
|
100% извращенка (^~^)
Начинающий
|
Обожаю - ОБОЖАЮ.  Ли Чон Сок просто душка.  Такой классный и хорошенький. Мне очень нравеца его акторская игра.  Улыбочки и мордашки когда он строит.  Кровь носом  и слюна  по клавише течот когда смотрю его дорами. Жду недождусь его новых работ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.24.69
|
| |
|
|
02/08/16 04:45
One Direction
|
One Direction
Начинающий
|
Очень хороший актер, но выражение лица с какой-то грустью. Похож на Пьеро.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.7.229
|
| |
|
|
KristinkApelsinka
|
KristinkApelsinka
Заядлый
|
никак не могу привыкнуть что ему уже почти тридцатник  мне кажется каким он был пять лет назад таким и остался,вообще не меняется. Школьник)
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.25.44
|
| |
|
|
GvenFlori
|
GvenFlori
Заядлый
|
Обожаю - ОБОЖАЮ. Ли Чон Сок просто душка. Такой классный и хорошенький. Мне очень нравеца его акторская игра. Улыбочки и мордашки когда он строит. Кровь носом и слюна по клавише течот когда смотрю его дорами. Жду недождусь его новых работ. wrote:
Ооооо!!! За русский язык - 2, нет - КОЛ!!! Ну как так можно? Девочки, уважайте актёра! Ну хоть в словарь заглядывайте! Кошмар! Слава богам, что Ли Чон Сок, это не читает! Но все равно!
|
|
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. ..
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.102
|
| |
|
|
неАЛЕНЬКИЙцветочек
|
неАЛЕНЬКИЙцветочек
Начинающий
|
 я не могу.. как человек может быть настолько умопомрачительным? КАК? Как можно настолько правдиво играть, что кажется, будто ты там, рядом с ним, на съёмочной площадке?
|
|
с Ув. Цветочек..)
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.210.222
|
| |
|
|
GvenFlori
|
GvenFlori
Заядлый
|
Потрясающий актер! Несмотря на столь красивую внешность, очень мужественный! Нет ничего от андрогина! Во всех ролях великолепен и искреннен, а как целуется, очень нежен! Шикарная фигура, рост, великолепный торс, плечи, а эти ключицы, руки! Очень красивый тембр голоса. Но самое великолепное у него, это глаза, потрясающе красивые и говорящие глаза, он может одними глазами передать кучу эмоций и чувств! Какой-то мистический магнетизм, завораживает! Они то нежные, добрые и вдруг по щелчку в них гнев, запредельная жестокость, ярость! Думаю он бы великолепно справился с ролью злодея ... Отрадно, что с каждой ролью его актерское мастерство растёт! С удовольствием слежу за его творчеством! Удачи ему и творческих успехов! Надеюсь, что у него все будет хорошо в жизни, в одном из интервью проскользнуло, дал это понять - он очень одинок, живёт от роли к роли, полностью погружаясь в роль, а дома, когда один ... надеюсь, это просто такой период и в его жизни будут не только роли, но и просто жизнь будет его радовать и рядом с ним будут друзья, любимая и просто хорошие люди! Счастья ему!
|
|
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. ..
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.102
|
| |
|
|
04/08/16 10:30
TAJ
|
TAJ
Начинающий
|
Дорогие мои, может вы подскажете, в дораме с СО ИН Гуком "Король", у нашего красавца была небольшая ролюшка? он часто показывается на на собраниях тайного общества...или я ошибаюсь и это не он? так вот там кажется пластики не было ...еще раз уточню - могу ошибаться, исправьте, если знаете.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.0.212
|
| |
|
|
07/08/16 23:02
Shiau
|
Shiau
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 13:48 13.06.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.155.109
|
| |
|
|
07/08/16 23:51
Shiau
|
Shiau
Начинающий
|
.
Сообщение отредактировано в 13:48 13.06.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.155.109
|
| |
|
|
18/08/16 08:38
MayLouve
|
MayLouve
Начинающий
|
Спасибо W, иначе прошла бы мимо этого актера. Меня как-то сначала его внешность не особо впечатлила, кукольной показалась, не мужчина - а лоллипоп какой-то... Но стоило начать смотреть W... Блин, ну прет из него харизма. Умеет он свою сладенькую внешность так подать, что чувствуешь - ходячий секас. Причем целиком и полностью мужской вариант, ни капли женственности. А уж от этого его подмигивания вообще кровь из носа  ))) Естественно, это только первая часть о внешних данных. Что касается "внутренних", то есть актерской игры, я... ему просто верю! Верю в W, верю в Пиноккио (который бросилась смотреть в перерывах между выходами W), уверена, что поверю в Докторе-чужестранце и Я слышу твой голос (как клево, что я их еще не смотрела, есть еще где на ЛиЧоню позалипать). Мне нравится, как он умеет эмоции передать одним взглядом, изменением положения бровей, при том, что нет в его игре излишнего пафоса (ну, может, кое-где в Пиноккио проскальзывало, но там, скорее, было обусловлено сценарием), он прост, мил, сдержан. Лаконичен, я бы даже сказала, если говорить о его персонажах. И на слезы его смотрю без малой толики раздражения. Я только надеюсь, ему дадут еще больше раскрыться, как актеру. Как в свое время Ким Хён Джуну удалось выйти из образа холодного, сдержанного, но очень ванильного принца. З.Ы. Сегодня впервые смотрела серию с сабами, а не озвучкой. И поняла, сколько упустила! Просто тащусь от его голоса, шикарный! З.З.Ы. В общем, тут он все равно наших хвалебных отзывов не увидит, так что посылаю в эмоциональную сферу Земли пожелания удачи актеру Ли Чон Соку в его карьере и личной жизни  Ну, и здоровья тебе, и кушай побольше, а то порой на тебя, такого худенького в этих гигантских свитерах, смотреть больно, сразу пельмешек отварить хочется... Пару кг.
Сообщение отредактировано в 09:17 18.08.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.164
|
| |
|
|
22/08/16 11:52
Asya Yep
|
Asya Yep
Начинающий
|
Мой любимый актер. Просто очаровашка
|
|
.
|
|
Нарушение правил
IP:
...39.66.234
|
| |
|
|
25/08/16 18:35
Smiley21
|
Smiley21
Начинающий
|
Он перешел в YG? Крууутоо! Самая классная компания! Молодец!  Очень нравятся его работы  Такой красивый, талантливый и... Омо... Почти 30 лет?  Какой уже взрослый  Удачи в твоей карьере и побольше главных ролей
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.100.6
|
| |
|
|
27/08/16 18:23
Meredy
|
Meredy
Начинающий
|
Двоякое у меня отношение к этому актеру. С одной стороны, нет у него какой-то такой бомбезной роли, чтобы взглянуть так и сказать, что да, гениальный актер, чтобы было видно, сколь долго он работал над этим самым образом. Но с другой стороны, не так уж плохо он играет, я бы даже сказала хорошо. На него и посмотреть приятно и послушать его. А кроме того красивая внешность и обаятельнейшая улыбка располагают к себе, и меня эта участь тоже не оминула. И хоть я не так уж много дорам с его участием видела, но пока что считаю, что лучшая его роль осталась в "Таинственном саде". В любом случае, желаю ему того самого бомбезного образа в ближайшем будущем. А пока что это приятный, попсовый и на данный момент довольно мейнстримовый актер.
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.126
|
| |
|
|
28/08/16 13:16
zaebushek89
|
zaebushek89
Начинающий
|
Ли Чон Сок умничка! Дорамы с ним хочется смотреть. Очень умело сочетает в своей игре детскую очаровательность и ребячество с мужественностью. С одной стороны он безумно милый, обаятельный, сладкий, как конфета, такой "мальчик-леденец"...Но какой контакт с партнершами, уверенный взгляд "глаза в глаза", очаровательная улыбка и совсем не детский поцелуй! Он играет так естественно, искренне передает чувства. И все,что он делает на экране чертовски сек$уально!
|
|
Healer one love
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.69.217
|
| |
|
|