Автор |
Сообщение |
|
15/10/10 04:09
Shpigunok
|
Shpigunok
Начинающий
|
Народ вы всё говорите Берсерк то...Берсерк это... Согласен манга отличная  и Пипл хавает её уже пости 12 лет... Единственная деталь которая мне перестала нравится последний десяток томов это то,что всё скатилось к какому то дурацкому фэнтезийному походу без определённой цели... Как в старой песенке лекарь,вор и маг...+танк стал какой то сентиментальный Бессмысленное мочилово мобов тоже уже напрягает
|
Нарушение правил
IP:
...0.23.38
|
|
|
17/10/10 04:47
Hellsing
|
Hellsing
Начинающий
|
Shpigunok Ты не смотри на мочилово.Учись читать между строк и видеть подтекст.Тут довольно много интересных моментов,которые скрываются под маской тупого крошилова.И все эти моменты как раз очень важны,поскольку играют какую то роль в судьбе героев.
|
Нарушение правил
IP:
...05.250.71
|
|
|
Anarchyst
|
Anarchyst
Начинающий
|
 как ни прискорбно, но согласен с предыдущим утверждением. берсерк уже не тот...
|
Нарушение правил
IP:
...5.223.166
|
|
|
s51
|
s51
Начинающий
|
Манга мне понравилась (как и аниме), но вот появившиеся новые спутники несколько раздражают, особенно озабоченный подросток. Не видно конца данного труда, у Гриффита тьма соратников и донца жизни автора Гатс их не перебьет. Про морского бога - уже перебор, так как и так хватает сражений, но автор все равно делает ответвление от основного сюжета  , что соответственно отсрочивает окончание данной манги. .
|
Нарушение правил
IP:
....31.131
|
|
|
17/10/10 06:43
clpreston
|
clpreston
Начинающий
|
я конечно все понимаю но главы уже стали выходить не раз в месяц а раз в 3 месяца что не у кого нет средств на финансирование этой манги ???
|
Нарушение правил
IP:
....13.38
|
|
|
17/10/10 18:44
ruter
|
ruter
Начинающий
|
316глава выдет 22.10.10
|
Нарушение правил
IP:
...52.34.240
|
|
|
18/10/10 04:05
Shpigunok
|
Shpigunok
Начинающий
|
Hellsing Ну блин...я не говорил,что мне манга перестала нравится...  (пока что нравится) Проблема в том,что с самого начала мир походил на средние века...этакое готическое фэнтези с амулетами и мистицизмом,жертвоприношениями и инквизицией Что являлось некой визиткой манги...вспомни только первую сцену которую увидел на первой же странице Маленький эльфик (точнее фея) как то терялся на этом фоне...,а теперь аристократы,милая ведьмочка,ещё один эльфик(фея),разочаровавщаяся в вере отступница...два её бойфренда... Экшен сцены выглядят уже,как то обыдено что ли.... Вообще я пытался сказать,что атмосфера уже не та P.s. я читаю историю и получаю,а не ищу глубокие смыслы...наискался уже
|
Нарушение правил
IP:
....119.29
|
|
|
18/10/10 04:05
dronoturg
|
dronoturg
Начинающий
|
ruter wrote:316глава выдет 22.10.10
Я Я надеюсь это не рандомно названная дата а то в прошлый раз кто-то говорил что глава выйдет 8 октября !
|
Нарушение правил
IP:
...2.36.114
|
|
|
18/10/10 09:24
Hellsing
|
Hellsing
Начинающий
|
Ладно Shpigunok.Каждый видит по разному.По мне все вроде пока в норме.Ну не считая морского бога.Либо Гатс после битвы с ним получит что то чудовищно могучее,либо это будет просто обычная,затянутая на год или того хуже,на целых 2 года,битвы.Но ради того,чтобы узнать,чем же все закончится,я готов подождать.Но не 5-6 лет.Хотя мое мнение тут роли то как раз и не играет.Когда выйдет,тогда и выйдет.Хоть аниме бы подогнали что ли....
|
Нарушение правил
IP:
...05.250.71
|
|
|
19/10/10 10:39
Shpigunok
|
Shpigunok
Начинающий
|
Hellsing Согласен.Даёшь BERSERK в массы
|
Нарушение правил
IP:
...0.160.246
|
|
|
MakSuMyS
|
MakSuMyS
Начинающий
|
[/quote] Блин парень хорош уже ты же наверняка не читал наруто, я в этом прочти уверн!Я вот и берсерка и наруто читал и вот как раз в наруто народо (если не учитывать монстрятник я всякую другую лажу) передохло больше а вот в берсерке из основных персонажей положили только банду ястреба!!! Так что не надо тут расказывать про волшебные сопли они по манге переубедили от силы 5 человек (я лично 2 только помню)В берсерке еще ни одно из главных героев не положили и я думаю никого и не положат если не сделали это за 20 лет![/quote] Вот честно сказать - наруто попсовая :бип: по сравнению с Берсерком - ибо проработка персонажей, сюжета и мира просто сливает в наруто вчистую Да и когда это сопли стали измеряться колич убийств второстепенных и главных героев(да и по секрету скажу , что кол-во убитых второстепенных героев в Берсерке не меньше, чем в том же Наруто  )???? И ведь соплей то в наруто реально больше - всяких там диалогов(убитая фишка - он такой же как я и испытал ту же боль, огромнейший пафос с духом деревни и т.п. бреееед), которые унылы и скучны - ради боевки тока смотрю, а конец уже и так понятен - хепи энд короче... С берсерком все иначе - каждый персонаж проработан и ему удилено столько внимания, сколько он заслуживает - если второстепен, то и может появиться лишь на один момент и лишь кинуть одну фразу - Коркус например, или Пипен - и зампонится ведь больше, чем всякие там эээм, честно уже не помню, - не читал неделю уже наруто и стал забывать персонажей, что тоже кстати показатель - ну короче который акула-ниндзя(те кто читали наруто поймут) Сама же проработка внутреннего мира ГГ куда лучше - чего только темная берсерочья сторона Гатса стоит - вот это дык темная сторона, не то что в Наруто. Хотя быть может(а скорей всего и так) есть аниме, с куда лучшей проработкой внутр мира ГГ - я не особый любитель аниме если честно... Да и Берсерк очень взрослое и жесткое аниме, по сравнения с тем же Наруто - сколько жестких и грубых моментов вызывающих просто бурю эмоций(чего только стоит сцена в бесконечном пире(вроде) когда на глазах у Гатса Каску насилует Грифит - сколько эмоций и сопереживание герою(Гатсу) она вызвала - словами не описать, я ее взахлеб смотрел просто И до сих пор не знаю, как к Грифиту относиться просто - неоднозначный персонаж просто?! Да и тот же Берсерк теперь уже считается вроде классикой аниме, а Наруто будут ли помнить и пересматривать, после окончания сериала????
|
Нарушение правил
IP:
...0.6.188
|
|
|
Genghiskhan
|
Genghiskhan
Начинающий
|
28/09/2010 08:41:13 Hellsing не пугайте меня так>< Снова сопли,лучше пусть она сидит у эльфов и ждет его,а еще лучше пусть упадет за борт
6/10/2010 08:10:20 ArXei я бы тебе сказал кто ты,да модеры не пустят,21 год,манга мой ровесник
08/10/2010 08:46:16 Zloy_Snake Что нибудь с тентаклями и на каску и насмерть*_*
13/10/2010 17:24:41 dronoturg кхм-кхм, не надо нам говорить, что Наруто круче Берсерка,иначе гореть вам в аду ярким пламенем с огнеупорными тентаклями вместе
15/10/2010 04:09:08 Shpigunok Почему везде находятся такие люди которые вроде как мнгу любят,но попи..деть им страсть как хочется? Не нравится не читайте,но сопли свои не размазывайте по экрану,меня напрягает,что Каска ноет,но я не ору на полстраницы "пусть она сдохнет",я все компкатно всунул в строчку чуть выше
17/10/2010 04:47:35 Hellsing Согласен,к тому же модно как я читать это дело на эмоциях
17/10/2010 04:47:36 Anarchyst попрошу вслед за Shpigunok'ом
18/10/2010 04:05:11 Shpigunok А вы не думали, что мир как то захвачен и как я понял все мясо перерзано гатсом? Какая теперь уже инквизиция,да и он пробился к цели через материк,теперь море,вот обратно пойдет от эльфов,там и посмотрим. Атмосфера все же осталась,зря вы так
ЗЫ прошу прощения, что так много, не думал, что так много напишут Оо буду заглядывать чаще
|
Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие.
|
Нарушение правил
IP:
...46.203.178
|
|
|
20/10/10 16:55
Shpigunok
|
Shpigunok
Начинающий
|
MakSuMyS Кто там Наруто вспоминал?  : А Ван пис чего только стоит(кстати то,что в Ван пис,у всех кто то погибает в прошлом,(тоже убитая фишка)но убийство Эйса первая смерть которая была современником действий основной сюжетной ветки,и это как то не мешает раскрытию внутренего мира персонажей  )также как и движухе "основного" мира... И не мешает манге быть популярной...народ хавает и ладно...,но сравнивать качество и количество разные вещи Кстати если бы Берсерк выходил с переодичностью Ван Пис то я думаю ,что мы бы уже прокатили тему с выпиливанием 4 демонов и плавно перешли к выпиливанию Гриффита Японимаю "Алхимик" раз в месц выходил,но там и объём был по 40 страниц... Genghiskhan Я высказал своё скромное никому не интересное мнение Если тебя что то не устраивает твои проблемы... Кстати Каску у эльфов не оставят т.к. она манит ДеМаНОВ! как и Гатс...и вот её будут либо таскать как баласт(что и делают добрый 10 томов) или выпилят к чертям Эльф скорее всего королевской крови Атмосфера сейчас только одна Гатс+костюм=???  : Медлено медлено всё как то
|
Нарушение правил
IP:
...0.176.164
|
|
|
21/10/10 19:37
Hellsing
|
Hellsing
Начинающий
|
Согласен.Но без Каски все будет чего то не хватать(не соплей(для тех кто подумал именно о них)).Ведь можно сказать,что после Затмения у Гатса появились 2 явственно видимые цели:возвращение воспоминаний Каске и отмщение Гриффиту.После того,как Пак дал надежду,заявив,что король эльфов может помочь,у Гатса стало легче на душе.По крайней мере,об этом можно судить,исходя из последующего действа,которое тянется вплоть до нынешних глав.Он знает,что может помочь Каске.Но тем не менее,у него появилось достаточно много вопросов касательно Фемто.В особенности после встречи на Холме Мечей.Ведь Гатс знает,что теперь представляет из себя Гриффит но совершенно не знает,как с ним справиться.Так что полагаться на необузданную жажду мщения достаточно глупо.Посему,все,что остается Черному Мечнику,так это надеяться на излечение любимого человека.По крайней мере,есть хотя бы какой то видимый шанс.Все это конечно утомительно,но без этого никак.Согласитесь,было бы несколько странно,если бы Гатс буквально за последующие 5 томов расправился со всеми врагами и вернул память Каске.Так что затянутость оправдана.И также оправдано таскание воительницы с собой.
Кстати.Хочу обратить ваше внимание на одну вещь.Явственно проступает некая связь Гатса и Зодда.Автор решил обратить наше внимание на этого персонажа,поскольку с самого начала мы не видели в этом демоне ничего хорошего.Но стоит отметить многочисленные моменты,в которых Зодд легко бы мог уничтожить Мечника.Судя по всему,господин Миура собирается ввести в конце истории Зодда не как главного военачальника демонической армии Фемто,а как персонажа,который каким то способом поможет главному герою.Уж слишком много внимания стало уделяться вроде бы показанному довольно жестоким персонажем.Поэтому,я думаю,что в конце концов Зодд примет сторону Гатса.
|
Нарушение правил
IP:
...05.250.71
|
|
|
21/10/10 19:37
ASUS2009
|
ASUS2009
Начинающий
|
я конечно согласен что некоторых уже не впечатляет одднако история полностью раскрывает чувства и эмоции гатца мы видим мы чувствуем мы соопереживаем ему рахве вам не тьяжело видеть как он несется через орды врагов ради своей любимой которая даже его не помнит и лишилась рассудка я очень опечален ребята что вы не понимаете всей сути манги
|
Нарушение правил
IP:
....205.179
|
|
|