Автор |
Сообщение |
|
09/07/10 07:09
Shegan
|
Shegan
Начинающий
|
СУПЕР ГЛАВЫ!!! НУ НАКОНЕЦ ТАКИ МЫ УЗНАЕМ ВСЮ ВСЮ ПРАВДУ О ТОМ ДНЕ!!!Интересно ,а когда Кабуто появиться =_= Ждем ждем ждем!!! Эх А Саске с Итачи мелкие просто супер ,эх КЛАССНАЯ МАНГА ВСЕ ТАКИ "НАРУТО"!!! спс всем большое!!
Сообщение отредактировано в 08:04 01.04.12
|
Жизнь вредная штука - от неё все умирают.
Этикет - это когда думаешь "Чтоб ты сдох", а говоришь "Здравствуйте".
Знание своей смерти - это роскошь для человека. Она дает свободу.
|
Нарушение правил
IP:
....73.188
|
|
|
10/07/10 05:19
Lucifug
|
Lucifug
Начинающий
|
Что так долго все развивается  Ждал главу... а там опять одно и то же Но сама манга, несмотря на то что приходится ждать, весьма доставляет
Сообщение отредактировано в 01:41 05.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.41
|
|
|
10/07/10 15:15
Kita-anima
|
Kita-anima
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
....16.29
|
|
|
16/07/10 08:03
MacLemon
|
MacLemon
Начинающий
|
какой нормальный человек будет нервничать и злиться изза того что происходит в манге!!! и глупо думать что так будут делать другие!!! да и вобще не понимаю многие события того дня можно было предугодать ! но всё равно очень интересно. спасибо кисимото тока тупо что 1 раз в неделю
|
Нарушение правил
IP:
...6.16.236
|
|
|
16/07/10 19:08
Pelagus
|
Pelagus
Начинающий
|
Прочитала просто залпом! У меня нет слов, одни эмоции! Наруто просто взорвал мой мозг. Проды ждать просто нет сил. Но сюжет так закречен  Я, наивная, так верила, что Саске отмстит братику и все вернется на круги своя, а нет, вот как дело повернулось. Саске мне как персонаж не нравится, эгоит, только о себе любимом и думает, даже на жертву брата ему начихать ИМХО Да потому что Наруто лучше
Да, Наруто зе бест!!!!! Главок бы почаще да объмом побольше и было бы все просто супер *пошла закатывать губу*
|
Нарушение правил
IP:
...22.28.147
|
|
|
17/07/10 04:08
vampiressa0696
|
vampiressa0696
Начинающий
|
Мне наруто оч нрава,но очень бесит что главы масюсясенькие!!!! Кисимото тебе что в жабу побольше рисовать?? Очень хочу что бы каким нить макаром саске в коноху вернулся)) но если не дай бой саске с нариком сдохнут....я этого масаси заставлю что бы перерисовлвал мне всё!!
|
Нарушение правил
IP:
....25.132
|
|
|
17/07/10 19:38
кто-то няшный**
|
кто-то няшный**
Начинающий
|
конечно мне нрава Наруто, но когда он кончится?  : я,лично, уже немного под устала...  или она будет продолжаться, пока там все не состарются?  а потом будет ещё одно поколение??? неть.. Кисимото разбушевался... Кисимото вообще ещё че нитб рисовал?  :
|
Меи-тян
|
Нарушение правил
IP:
...67.75.23
|
|
|
19/07/10 07:53
K L I M
|
K L I M
Начинающий
|
я просто обожаю эту мангу .... люди вы еще хотите чтобы она закончилась ...????  вы просто с ума сошли !!!!!!!  ))))))))
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.59
|
|
|
22/07/10 16:45
Chiko
|
Chiko
Местный житель
|
K L I M wrote:я просто обожаю эту мангу .... люди вы еще хотите чтобы она закончилась ...????  вы просто с ума сошли !!!!!!!  ))))))))
Не знаю почему все так жаждят окончания этой истории. Хотя всё я прекрасно знаю..."хочется поскорее развязки или уже надоело,и "Наруто" затянулся". Ну и пусть. Я не хочу)))
|
Нарушение правил
IP:
...1.255.72
|
|
|
27/07/10 15:03
Алёна*Лёлька*
|
Алёна*Лёлька*
Начинающий
|
Я просто обожаю мангу "Наруто"!!! Я за 5 дней прочитала 503 главы и теперь с нетерпением буду ждать продолжения!!!! Не хочу, чтоб она заканчивалась! Так интересно!!! У меня столько эмоций, просто супер!!! Наруто очень крут))) Я от него балдею)))
|
Нарушение правил
IP:
....183.44
|
|
|
31/07/10 04:10
NoName
|
NoName
Начинающий
|
Пол года не читал, но всё-таки решил узнать что да как...Прочитал, плюнул, покурил и решил ещё пол года не читать...Последняя надежда была на Данзо, но и того убили...остались лишь "мстители", да "спасители". Уровень интереса к манге(аниме) падает и падает(о чём говорит статистика большинства рейтингов). Главные герои...уж извиняйте, но скажем так не самые умные. Наруто-гоняется за Саске уже сколько??? Хотя тот перебил столько народу, т.е. благополучного воссоединения не как не получится, да и вообще что это за диалоги у них....-я тебя убью!...тыры пыры...-ты мой друг! По моему маразм и надо менять основную цель. Саске-мстит всем и вся...не удивляюсь, что если его укусит комар то он будет мстить пчёлам.. Сакура-как вечно ревела так и ревёт до сих пор... Только Какаши ещё подаёт надежды. На мой взгляд если уж что и стоит читать из приключенчиских манг так это "Берсерк" либо "Ван Пис",уж явно получше данной манги будут... P.S. это моё личное мнение, так что прошу не кидатся грязными носками..
|
Нарушение правил
IP:
...7.75.16
|
|
|
31/07/10 16:42
Chiko
|
Chiko
Местный житель
|
NoName wrote:Пол года не читал, но всё-таки решил узнать что да как...Прочитал, плюнул, покурил и решил ещё пол года не читать...Последняя надежда была на Данзо, но и того убили...остались лишь "мстители", да "спасители". Уровень интереса к манге(аниме) падает и падает(о чём говорит статистика большинства рейтингов). Главные герои...уж извиняйте, но скажем так не самые умные. Наруто-гоняется за Саске уже сколько??? Хотя тот перебил столько народу, т.е. благополучного воссоединения не как не получится, да и вообще что это за диалоги у них....-я тебя убью!...тыры пыры...-ты мой друг! По моему маразм и надо менять основную цель. Саске-мстит всем и вся...не удивляюсь, что если его укусит комар то он будет мстить пчёлам.. Сакура-как вечно ревела так и ревёт до сих пор... Только Какаши ещё подаёт надежды. На мой взгляд если уж что и стоит читать из приключенчиских манг так это "Берсерк" либо "Ван Пис",уж явно получше данной манги будут... P.S. это моё личное мнение, так что прошу не кидатся грязными носками..
"Наруто-гоняется за Саске уже сколько??? Хотя тот перебил столько народу, т.е. благополучного воссоединения не как не получится, да и вообще что это за диалоги у них....-я тебя убью!...тыры пыры...-ты мой друг! По моему маразм и надо менять основную цель. Саске-мстит всем и вся...не удивляюсь, что если его укусит комар то он будет мстить пчёлам..Про Саске согласна полностью. Наруто конечно люблю,но то что Масаси Кисимото так любит Саске и "заставляет" беднягу Наруто за ним гоняться,меня бесит.
|
Нарушение правил
IP:
...1.255.72
|
|
|
13/08/10 07:29
Cherrylife
|
Cherrylife
Начинающий
|
ну Гай-сенсей рулит  если б это было моё настоящее я :бип: месте отрубилась!  хотя может я просто  перестала бы воспринимать всё в серьез)
|
то самое состояние когда ты чего-то ждешь,оно заставляет меня терятся во времени и жажде знания..."что же будет дальше?"
IP:
...1.92.100
|
|
|
22/08/10 09:02
ZUB
|
ZUB
Начинающий
|
Знаете, а ведь я ведь редко мангу дальше 10 главы прочитываю ... А когда Наруто начала читать в первый же день 100 глав умяла ... Как до конца дочитала, прям :бип: от мысли, что теперь каждую главу придется по неделе ждать (потом под напряжением недели 2 ходила :stress: ) И КТО БЫ ЧЕ НЕ ГОВОРИЛ ЭТО - МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАНГА! И пусть она не кончается, и мы так и будем прочитывать каждую новую главу по сто раз, и думать кто там козел, а кто нет!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.230.75
|
|
|
22/08/10 09:02
black_flies
|
black_flies
Начинающий
|
А мне очень нравится эта манга... Это наверное моя самая любимая... Наруто ктутой паренек хоть он и полный идиот
|
Нарушение правил
IP:
...0.247.20
|
|
|