Сестрёнка Бьякурен очень сильная! Я хотела попросить одолжить мне эту силу на время, чтоб починить крышу. Но сестрёнка сказала, что эта сила слушается только её... Мах-мах, ничего не поделаешь! ( - -*)>
*На крыше храма Мёрен Алиса как всегда боролась с крышей* *Тук-тук* *...* - Хм... Что у меня за знакомое чувство такое... ( "о о") ... А, показалось, наверное! Трум-рум-пум~ (*^ ^) *Тук-тук-ту...* ("=п=) *Молоток выскользнул из руки и отправился в полё-ёт, далеко в небеса лазури* *Зам отправилась на поиски молотка, и вряд ли вернётся в скором времени... Молотки искать довольно трудно, особенно если они улетели неизвестно куда*
И пусть мир станет светлее!
Нарушение правил
IP:
...1.92.106
*Банда сидела за столом и конспиративно себя вела*
А.- Так, братва. С таким замком нас точно не найдут. Во-от, взгляните сюда...
Д.- Ну, мы это, типо, уже видели. (т т) Б.- Ведь мы проскочили в мавзолей для этого! (".= =') А.- Не плачь, Бо. Д.- Мы, конечно, были максимально неуловимы и незаметны, но... С этой уликой... Нам точно не припалит? (т т) А.- Не-е! Всё будет окейно! Ведь не стоит связываться в дррраке с великим замом! Хо!
Д.- А вот за эту пародию может точно прилететь. (= =) *Алиса приблизилась, и направила на Джо руки-пистолеты, и пристально зыркнула ему прямо в глаза* А.- ...Полсекунды. ( т . т+) Д.- ... (т_т) А.- *Развернулась* Хьяк~!
А.- Хм, хм! Кажись, наш замок никто не смог открыть! Или... Никто не признаётся в этом... (г г) *Подозрительно смотрит по сторонам* Д.- Я крайне удивлён, что мы вообще этот замок достали... А.- Хм! Ну, как видно, все здесь - законопослушные и культурные ёкаи и люди! <(*^ ^*)> Б. - !!! (О.О) Д.- Эм... Капитан... За вами... ( т т') Б.- *Обморок* /(Х_Х)/ А.- Ась? (*о о) К.- Что-то красное... ( = =") Р.- И синие~... (*т т") А.- !!! (О_О) *Алиса пустилась наутёк, даже без оглядки*