Автор |
Сообщение |
|
12/03/11 21:19
Black P.S.
|
Black P.S.
Заядлый
|
Э-э-э! Ребят! Успокойтесь! Лучше радоваться жизни, пока есть такая возможность, а не говорить о смерти как о данном сейчас на золотой тарелочке с голубой коёмочкой! Прекращайте говорить о таких вещах!
|
Она: Чего молчим?
Он: Хочешь попробую перевести эту фразу с женского?
Она: Ну рискни
Он: "Я хочу с тобой поговорить, но сама не знаю что сказать, поэтому придумай сам, ты же мужик!"
|
Нарушение правил
IP:
...84.109.190
|
|
|
12/03/11 21:19
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
бред. спорить бессмысленно. я сказала то что думаю. те кто умеет наслаждаться воздухом и солнцем - очень редкие экземпляры, зато таких вот маньяков и просто моральных кхе-кхе "инвалидов" очень много. жизнь может даваться в исправление. и ее кстати можно пережить несколько раз если задуматься над ощущениями но не суть.
Вот взять японцев почти все из выживших будут страдать и скорбить. некоторые же задумаются над тем почему остались в живых и что-то изменят в своей жизни. поначалу. но большинство продолжать вести паразитический образ жизни, который вскоре стабилизирутся, если конечно еще что нибудь их не накроет.
катаклизмы и катастрофы всегда ужасны. поэтому я как бы не вижу смысла в 78 раз повторять "как это печально"
|
Гори ты адским пламенем родной универ...
|
Нарушение правил
IP:
....208.28
|
|
|
12/03/11 21:20
Black P.S.
|
Black P.S.
Заядлый
|
Anireta wrote:  Блина сейчас новости досмотрела, а там с каждым выпуском новости все хуже и хуже  Ща в новостях сказали что мол после взрыва на аэс уровень радиации упал, но людей все равно еще эвакуировали на 20 км вокруг
Да... Это ужасно... Ну главное что эвакуировали и люди будут в безопасности...
|
Он: "Я хочу с тобой поговорить, но сама не знаю что сказать, поэтому придумай сам, ты же мужик!"
|
Нарушение правил
IP:
...84.109.190
|
|
|
12/03/11 21:20
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Вот дурак-человек!Ну откуда он взял что знает,что значит умирать?ммм?откуда?делает замечания с постной миной,я в ауте
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
....118.114
|
|
|
12/03/11 21:21
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
восхитительное ханжество. Пожалуй, я останусь при своем мнении.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.67.181
|
|
|
12/03/11 21:22
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
дураков учить себе дороже
|
|
Нарушение правил
IP:
....118.114
|
|
|
12/03/11 21:24
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Kair wrote:Знаешь, Волк, можешь так не надрываться) Переигрываешь.
Нет просто утрирую, дабы показать - этим ну совсем бездушным тушкам, что это страшно. Позволь тебе объяснить. Никто и никогда не почувствует чужое горе, не ощутит всей его тяжести. До тех пор, пока его собственного города, семьи, друзей это не коснется.
Кэп. Все мы живем в своем мире, и ты тоже. Это неизбежность, необходимая, чтобы защищаться от зла этого мира. Иначе мы давно сошли бы с ума от одних только новостей.
Эмоциональные люди тоже есть. И ты не способен это отрицать, а если учитывать тех кто психически нездоров по отношению к этому?
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
12/03/11 21:24
Black P.S.
|
Black P.S.
Заядлый
|
Последние новости
В японском портовом городе Минамисанрику, пострадавшему от землетрясения и последовавшего цунами 11 марта, пропали без вести 9,5 тысяч жителей, сообщает агентство Kyodo News со ссылкой на местные власти.
Генеральный секретарь кабинета министров Японии Юкио Эдано заявил, что при взрыве на атомной электростанции (АЭС)Fukushima Daiichi (Фукусима Дайти) в префектуре Фукусима реактор поврежден не был.
Жителям домов, расположенных недалеко от японской АЭС "Фукусима-1", где в субботу произошла утечка цезия, а затем прогремел взрыв, рекомендуют оставаться дома, закрыть все окна и включить кондиционеры.
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.109.190
|
|
|
12/03/11 21:27
Anireta
|
Anireta
Начинающий
|
Волк wrote:Слушай, а если-бы это случилось в Америке, тебе тогда было бы глубоко наплевать на погибших? Главное чтоб не сдохли те кто рисует мангу?! Там дети! Женщины! Дьявол, что за безразличность?!
Знаешь мне тоже людей жалко тем более Когда смотриш эти постоянные выпуски новостей...
|
Нарушение правил
IP:
....38.101
|
|
|
12/03/11 21:27
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
хочу заметить,что многие люди на улицах прятались в машины-и правильно делали,потому что машины,изолированность 100%
|
|
Нарушение правил
IP:
....118.114
|
|
|
12/03/11 21:30
Black P.S.
|
Black P.S.
Заядлый
|
Хорошие новости!
Премьер-министр России Владимир Путин поручил помочь Японии топливом в случае, если Токио обратиться с такой просьбой.
Тем временем в Токио налаживается обычная жизнь. Начало работать метро. Продолжается спасение людей из под завалов. Подробности у нашей коллеги из информационного агенства РИА Ксении Нака:
- Что касается того, что происходит в Токио, налаживается транспорт, метро начало ходить уже вчера вечером. А так потихонечку уже есть сдвиги с транспортом железнодорожным, на котором в основном все работавшие в Токио возвращаются в свои спальные районы.
- Интересный факт, на мой взгляд, достаточно хорошо говорящий вообще о ситуации и об отношении японцев, о способности организоваться в очень короткие сроки. В Токио остались около 90 тысяч людей, не могли вернуться ночью домой из-за того, что не работало железнодорожное сообщение.
Япония справляется с последствиями землетрясения Ксения Нака, журналист агентства РИА
- И буквально в течение нескольких часов школы, институты, спортивные залы предложили свои помещения для того, чтобы они могли провести там ночь. Потому что еще пока достаточно холодно. Тут же среагировали местные муниципалитеты, привезли туда одеяла, еду, воду. И люди в результате смогли провести ночь не на улице, а все-таки под крышей.
- Что касается ситуации на АЭС, наверное, это была новость, вызывавшая наибольшее напряжение в течение всего сегодняшнего дня. Если говорить коротко о том, как обстоит дело на сегодняшний момент, на станции «Фукусима-1» произошел взрыв. Но удалось выяснить, что взрыв не затронул реактор. Взорвался не сам реактор, взорвались только внешние стены первого блока.
- Председатель правительства выступил на пресс-конференции и заявил, что сама оболочка реактора никоим образом не пострадала. Пострадали только стены, которые защищают его внешне. Утечки радиации нет. Более того, сразу после взрыва было замечено определенное повышение фона, но все равно в пределах самой станции. Фон радиации снижается постоянно.
- При этом правительство приняло решение эвакуировать людей из 20-километровой зоны вокруг станции. Но это не потому, что существует реальная действительно угроза их жизни и здоровью, а скорее это превентивная мера. Потому что, как было сказано, сила землетрясения и цунами превысила прогнозы, которые существовали до сегодняшнего дня. Поэтому для того, чтобы на всякий случай, пока остается хоть минимальная опасность, угроза жизни и здоровью людей, принято решение их эвакуировать из этого района.
Напомню, число погибших в Японии в результате катастрофического землетрясения превысило 1300 человек.
Пропавшими без вести числятся почти 10 тысяч человек.
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.109.190
|
|
|
12/03/11 21:30
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Kair wrote:восхитительное ханжество.
хех, ну продолжать объяснять тебе зачем я это делаю все равно бессмысленно, все равно как горох об стену.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
12/03/11 21:32
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Я не о тебе говорил.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.67.181
|
|
|
12/03/11 21:33
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
и не мне... я знаю кому) и это меня бесит
|
|
Нарушение правил
IP:
....118.114
|
|
|
12/03/11 21:34
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
поразительно какие изменения затронуло целый мир за эти короткие 48 часов.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|