Автор |
Сообщение |
|
14/07/12 16:29
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
КарасуНаур wrote: NUR wrote:Все равно, никто не будет рисовать. С чистой совестью заказываю портрет Зейнаб бинт Ан-нахид Ирэм.Эта девушка, действительно, странная. Она использовала испанскую технику, и она темноволоса, как испанки, но она не испанка — это несомненно. Белоснежная кожа, почти лишенная румянца, совершенно незагорелая, не смотря на то, что она почти все время проводит на солнце; длинные черные кудри; огромные карие глаза... Такого цвета Льюсу еще не приходилось видеть. Они были такие темные, но, тем не менее, они были какие-то необычные... словно масло... в них увязал и тонул золотой солнечный свет... И такие тонкие кости. Льюс нахмурился, разглядывая босые ноги девушки, которые вряд ли достаточно были прикрыты юбкой.
Арабка благородного происхождения, поэтому черты лица тонкие, аристократичные. Тонкие кости, особенно заметно на запястьях, но, при этом, она не выглядит излишне худой (спасает мышечная масса и классическое для востока строение фигуры)) Едва заметный излом бровей (брови густые, черные), маленькая горбинка на носу. Черные волосы - именно черные) Основное - это глаза и взгляд. Цвет глаз - черный опал, черная малага) Зрачка почти не видно. Взгляд у нее всегда уверенный - иногда насмешливый, иногда жесткий или веселый, но всегда уверенный. Ей здесь 17 лет, а действие происходит в 17 веке, на галионе. Одета по моде испанок-простолюдинок - блуза и две юбки (нижняя - белая и верхняя - яркая, красная или бордовая), без корсета, без платка, босая, волосы распущены или заплетены в две тугие косы. Где-то в одежде прячет стилет. Владеет абордажной саблей. Но эта атрибутика не обязательна. Вроде, все. Приложу пару картинок. Может, кто и нарисует) Какасу!) Спасибо!) Я, конечно, сначала скажу про оружие (так как на этом легкий сдвиг)): сабля просто потрясающа! Зейнаб великолепна, и ты совершенно правильно поняла слова про ее взгляд - просто слов нет! (Но сабля - это нечто! Сразу видно, что из коллекции Руя Сангре)) И этот прыжок) Девушка в движении получилась просто прекрасной. Именно такая она и есть - прекрасная и жестокая. И все детали - от глаз, бровей, горбинки на носу и губ, и до одежды и *да-да* оружия) - они просто замечательно проработаны) Пара слов о фоне: он не корявый, он не может быть корявым, потому что это же галионы!) *еще один легкий сдвиг* И они у тебя очень хорошо получились. Спасибо огромное!) Пошла в иллюстрацию вставлю, что ли)
Сообщение отредактировано в 02:55 22.07.12
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.66.129
|
|
|
14/07/12 16:34
Murka-chan
|
Murka-chan
Начинающий
|
помогите кто нибудь (ой как я боюсь пока пишу...) я участвую в конкурсе на обложку на selfmanga но совершенно не умею красить, мне сказали что в парах работать можно и дали ссылку чтобы спросить... дюди(люди  ) может кто нить согласится со мной работать?  могу пока незаконченную в лс скинуть... отзовитесь, хоть кто нибудь
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.207
|
|
|
14/07/12 16:37
blurry
|
blurry
Мастер Беседы
|
Я хотелы бы заказать у вас Грелля , самое главное что бы он был злым !!!! Срок где то около недель 2 - 3-х.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.204
|
|
|
26/07/12 20:26
FakiNyan
|
FakiNyan
Начинающий
|
Здаровки ребята! У меня такое дело. В общем я увлекаюсь 3D моделированием и хотел бы смоделировать перса из аниме, кому не сложно, нарисуйте, пожалуйста, персонажа, на ваш вкус, в проекции спереди и сбоку, как на моей супер схеме , так же желательно отдельно нарисовать руку в проекции сбоку, чтобы она не сливалась с туловищем, перс должен быть симметричен , детализация и раскраска не так важны, самое главное это контур и чтобы персонажи на картинках соответствовали друг другу по высоте, а не так: спереди колено на одной высоте, а сбоку на другой. Заранее спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...07.72.45
|
|
|
26/07/12 23:54
JunaJunaL
|
JunaJunaL
Начинающий
|
Всем доброго времени суток! Мне срочно нужны два персонажа. Оба парни, у первого чёрные волосы, красно-коричневые глаза, одет в чёрные джинсы и белую рубашку; второй блондин, волосы где-то по плечи, одна прядка милированая красная (с какой стороны неважно), глаза зелёные, одет в чёрные брюки и полосатую чёрно-красную кофту. Выглядят оба где-то на 15-16 лет. Буду очень благодарна, если рисунки будут готовы к следующей среде. Заранее спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....140.101
|
|
|
27/07/12 15:14
DunkelSchatten
|
DunkelSchatten
Начинающий
|
.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:52 19.10.14
|
Нарушение правил
IP:
...9.255.102
|
|
|
31/07/12 00:01
Blue-Sky
|
Blue-Sky
Начинающий
|
Всем привет, хотелось бы сделать заказ. Я вижу, что работы тут и так достаточно, но надеюсь, что мою заявку кто-нибудь все-таки рассмотрит. Пишу что-то вроде книги, со своими персонажами. Зачастую мне хотелось их нарисовать, но у меня нет ни таланта, ни каких-либо навыков. Проще сказать, рисовать я не умею. Именно поэтому и обращаюсь к вам. Девушка, 18 лет. Волосы цвета молочного шоколада (длинные, где-то до ягодиц), пронзительные жёлтые глаза. Тематика средневековья, платье на ваш выбор, но на шее обязательно должна быть алая лента с золотым бубенчиком (я знаю, странная мысль). Очень хотелось бы, чтобы на рисунке отразился ее характер. Про него я могу сказать довольно много. По истории, она некогда была дворянкой, но из-за суровой судьбы она лишилась всего. Однако, она смогла начать новую жизнь. В детстве она была очень милой и нежной, всегда, без причины. Сейчас же она очень раздражительная и часто ругается со своими друзьями, но лишь потому, что хочет их защитить. Ведь внутри она все-еще такая же мягкая. Она не хочет, чтобы ее друзья, как и она, потеряли все. Очень редко, в минуты слабости, наружу вырываются ее любящие глаза, полные тревоги, но затем тут же скрываются под маской вечной раздражительности... Как-то так. Честно сказать, я сама не знаю, возможно ли передать ее характер. Как я уже сказала, я не художник и никогда им не была, но всегда очень жалею об этом. Поэтому, я надеюсь, что откликнется кто-нибудь из вас. Не требую ничего сверхъестественного, все по мере ваших возможностей. Сроки не ограничены, но очень хотелось бы увидеть поскорее... Заранее спасибо.
P.S.: При надобности могу дать больше информации, если этой недостаточно.
Сообщение отредактировано в 00:19 31.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.24
|
|
|
31/07/12 00:36
Svveetberry ( ̄▽ ̄)
|
Svveetberry ( ̄▽ ̄)
Начинающий
|
КарасуНаур
Великолепно *-* очень нравится.
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.95
|
|
|
02/08/12 01:14
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
*хнык, много хныков* ...и одна крохотная просьба)[/b]] Я даже Дедушке Морозу заказывала эти рисунки как подарок на Новый Год. Год уже пошел к концу, можно сказать, а все неизменно... Не заставляйте меня разочаровываться в Дедушке Морозе)
стр. 45 - Зейнаб, первый вариант стр. 47 - Зейнаб, второй вариант стр. 48 - Родриго, оба варианта)
стр. 43 - Марианна стр. 45 - Беатрикс - Дуалл стр. 48 - Золь (так и не покрасили)) стр. 51 - Трикс (это кот))
стр. 44 - Майя, Агния, Кот (все, кроме Агнии, уже нарисованы))
стр. 58 - Леська и другие)
P.S. А еще я хочу свой портрет в чиби-версии) Ну, вы же меня представляете? Нарисуйте кто-нибудь, а?) *смайл-ангелочек* Если что, то глаза у меня серо-зеленые)
Сообщение отредактировано в 01:15 02.08.12
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.68.72
|
|
|
02/08/12 14:26
-Z-
|
-Z-
Заядлый
|
NUR хочешь я тебя нарисую чибиком? но я тебя не представляю... если не похоже на реал - ничё? или страшно чтоб тебя рисовал такой художник как я?
|
мой паблик http://vk.com/public42411232
|
Нарушение правил
IP:
...9.246.46
|
|
|
02/08/12 15:11
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
-Z- wrote:NUR хочешь я тебя нарисую чибиком? но я тебя не представляю... если не похоже на реал - ничё? или страшно чтоб тебя рисовал такой художник как я? Какой "такой" художник?) Вроде, ты неплохо рисуешь... А так, если не похоже - не страшно. Хочу коллекцию чиби-себя собрать) *смайл-ангелочек* Так что, буду благодарна, если возьмешься)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.173.49
|
|
|
02/08/12 18:31
-Z-
|
-Z-
Заядлый
|
такой, который рисует сплошных только дядей  (наверно все уже видели темку) когда ты ещё не написала, я уже рисовал. под описание не подходит, но тоже чибик ну и ещё пара вариантов вариант 2 вариант 3 м-даа... какие-то детские получились... но чибики!
Сообщение отредактировано в 18:32 02.08.12
|
мой паблик http://vk.com/public42411232
|
Нарушение правил
IP:
....69.245
|
|
|
02/08/12 21:48
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
-Z- wrote: Третий больше всего понравился) Насчет "детских", я раньше принимала чибиков за детей, так что, для меня это так и есть) Большое спасибо!)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.1.247
|
|
|
05/08/12 03:10
Vivi Delacroix
|
Vivi Delacroix
Писатель
|
|
Сумка художника странный предмет, глянешь, а там чего только нет.
|
Нарушение правил
IP:
...8.28.4
|
|
|
05/08/12 03:11
Vivi Delacroix
|
Vivi Delacroix
Писатель
|
конечно же я еще не совершенно уверена в результате так что жду критики ибо вижу недостатки но не уверена стоит ли их править
Сообщение отредактировано в 03:12 05.08.12
|
Сумка художника странный предмет, глянешь, а там чего только нет.
|
Нарушение правил
IP:
...8.28.4
|
|
|