| Автор |
Сообщение |
|
|
26/06/16 18:21
Ягодка- малинка
|
Ягодка- малинка
Начинающий
|
Почему мои комментарии к дорама, аниме или манге не появляются? появляется такое " Ваш комментарий был сохранён.Он будет опубликован после проверки модератором" но все равно ничего не появляется, я пишу все тоже что и другие, так что я не понимаю в чем проблема? но если написать спасибо за перевод то отвечает "спасибо" но все равно не публикует
|
|
Нарушение правил
IP:
....213.166
|
| |
|
|
26/06/16 18:21
ИринаКильфинголос
|
ИринаКильфинголос
Начинающий
|
Здравствуйте! У меня вопрос: я живу в Израиле. С удивлением обнаружили с дочкой, что нет аниме, переведенных и озвученных на иврит. Если мы сделаем сабы для аниме, а потом озвучку (занимаемся этим профессионально), можно ли залить будет на ваш сайт? Просто нет израильских сайтов для таких вещей, только Ютюб.
|
|
Нарушение правил
IP:
...59.126
|
| |
|
|
26/06/16 18:30
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Zhenya_brindle wrote:Здравствуйте! У меня есть вопросы по поводу медалей. Не знаю, спрашивали вас уже или нет, но... Как понять за что даётся медаль? Ну, понятно с названием "Благодарный читатель", "Мастер оценки" и т.п. Но некоторые совершенно непонятны (лично для меня). Может я ворона такая и не увидела описани или чего-то на подобие? А если их все же нет, нужно гуглить? Ах, кстати, а как их получить? Ну, например, какое количество манги/аниме оценить, чтобы получить медальку и т.д. Заранее спасибо за ваш ответ. https://grouple.co/forum/posts/list/23305.page#7127451
|
оn sait que le temps c'est comme le vent de vivre y'a que ça d'important
on se fout pas mal de la morale on sait bien qu'on fait pas de mal
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.150
|
| |
|
|
26/06/16 18:32
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Кактус Кей wrote:Что значит "Запрещена публикация произведения по копирайту"Можно ли будет в дальнейшем читать эту мангу?
пока сохраняются права копирайта - нет.
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.150
|
| |
|
|
26/06/16 18:33
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
сессия wrote:Такой вопрос, если вместе с несколькими обложками на главной странице манги оказался арт, можно ли его как-нибудь убрать?
при редактировании укажите это в комментарии модератору
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.150
|
| |
|
|
28/06/16 20:59
essy
|
essy
Заядлый
|
Aya-S wrote:Не знаю уместен ли мой вопрос здесь,но он меня очень беспокоит. Я прочитала мангу, где до середины сканы были хорошего качества, но после половины качество как сканов , так и перевода стало намного хуже. Могу ли я перезалить некоторые главы уже полностью переведенной манги со своим переводом и более четкими сканами? Заранее благодарю за ответ. Некогда данный ответ администрации в профильной теме. Только тут еще можно добавить, что последнее слово всегда за модератором, который будет проверять предложенное.
|
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.26
|
| |
|
|
28/06/16 21:06
essy
|
essy
Заядлый
|
SiiLi wrote:Добрый день! Насколько я понимаю, все комментарии перед размещением проверяются модераторами. Не могли бы вы не пропускать хейтеров The Sleeping Shit Project. Это ужасно раздражает, читать кучу постов не по теме от одного бомбанувшего пользователя. В комментариях к мангам не адекватное обсуждение и обмен впечатлениями по сюжету, а помойка. Модераторы всё же должны поддерживать атмосферу на сайте, иначе зачем они вовсе нужны. Спасибо!
Вашему товарищу по несчастью (коллеге?) на подобный вопрос уже дан ответ.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.26
|
| |
|
|
28/06/16 21:10
essy
|
essy
Заядлый
|
Кот. Джеймс Кот wrote:Как сменить емейл в профиле?
На странице настроек ( ссылка в выпадающем меню под своим ником).
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.26
|
| |
|
|
28/06/16 21:12
essy
|
essy
Заядлый
|
Ягодка- малинка wrote:Почему мои комментарии к дорама, аниме или манге не появляются? появляется такое " Ваш комментарий был сохранён.Он будет опубликован после проверки модератором" но все равно ничего не появляется, я пишу все тоже что и другие, так что я не понимаю в чем проблема? но если написать спасибо за перевод то отвечает "спасибо" но все равно не публикует
А сколько времени вы ждете? К сожалению, из-за большого количества комментариев на сайтах (=большая нагрузка на систему проверки) комментарии появляются с немаленькой задержкой.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.26
|
| |
|
|
28/06/16 21:15
essy
|
essy
Заядлый
|
SkyZerx wrote:Здравствуйте. Каким образом получить в профиль кнопку "Представитель команды ..."?
Подать заявку путем редактирования страницы команды. С обоснованием (комментарий). Но решение принимает проверяющий заявку, Но на аниме, например, есть минимальные требования, так что представителем может стать не каждый или не сразу.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.26
|
| |
|
|
28/06/16 21:18
essy
|
essy
Заядлый
|
djinji wrote:Здравствуйте! У меня вопрос: я живу в Израиле. С удивлением обнаружили с дочкой, что нет аниме, переведенных и озвученных на иврит. Если мы сделаем сабы для аниме, а потом озвучку (занимаемся этим профессионально), можно ли залить будет на ваш сайт? Просто нет израильских сайтов для таких вещей, только Ютюб.
В принципе - можно. Правилами не запрещаются видео на языках, отличных от русского. Но имейте в виду, что критики можете получить больше, чем благодарности. Такова уж тут публика. Ругаются даже на ансаб, хотя английский - один из самых распространенных языков.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.26
|
| |
|
|
30/06/16 23:08
(Mikado)
|
(Mikado)
Начинающий
|
Недавно стала переводчиком  и на тяп-ляп создала псевдоним, а его можно менять раз в год, вроде. Теперь решила заниматься этим делом серьезно  , а имя...поменять хочу, пока манги переведено мало, чтоб не так много исправлять в обложках пришлось). Можно в качестве исключения получить возможность поменять ник?Пожалуйста.  Вместо Кицунэ_тян хочу, просто Кицунэ...с тян по-детски звучит
|
|
[URL=http://radikal.ru/big/73779eecc9114d799f56d25fdeec1912][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1603/c1/7d125c719478.gif[/IMG][/URL]
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.213.203
|
| |
|
|
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
Как вставить анимацию в подпись и какие размеры допускаются.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.104.36
|
| |
|
|
SkyZerx
|
SkyZerx
Начинающий
|
essy wrote: Подать заявку путем редактирования страницы команды. С обоснованием (комментарий). Но решение принимает проверяющий заявку, Но на аниме, например, есть минимальные требования, так что представителем может стать не каждый или не сразу.
На странице команды я уже числюсь представителем. Я имею ввиду профиль самого пользователя. Вот пример: http://s009.radikal.ru/i307/1606/5f/ae213a341835.jpg
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.240.112
|
| |
|
|
Nijiheiwa
|
Nijiheiwa
Начинающий
|
Здравствуйте. Возникла проблема при заливке главы на ридмангу. Как только загружаю главу и просматриваю ее до проверки модератором, страницы отображаются в неверном порядке (в самом архиве он правильный). При повторных попытках повторялось то же самое, к тому же, страницы всегда перепутывались одинаково. Прежде подобных неполадок не возникало. Как можно это исправить? Заранее спасибо!
|
|
Нарушение правил
IP:
....110.101
|
| |
|
|