Автор |
Сообщение |
|
25/09/12 05:41
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
манга скала кен! не знаю было ли это здесь но выложу! пикантная страничка! Кен-тян: Чё это все затихли?Ну ка руки на клаву!!! Я СКАЗАЛ РУКИ НА КЛАВУ!!!! Markiz-de-Anarhia: ммм...прости мы...немножечко отвлеклись) Samaelббб: коменты убивают Katrin-666: нет, не могу на клаву...*печатает носом* Joker101: Не верю что говорю это но ПАРЕНЬ БББЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aliftina: а я спокойно реагирую) yalentay: Я тоже привык, что хентая не читали HGboss: а умну встал)))) Жру_детей: Держитесь чуваки  скоро развязка Undead Necronom: Хентай, хентай, хентай....(вытирает кровь, из носа, с клавиатуры....) rumpel stadt: не спорю секасно. но руки на клаве) хотя да, я ж девушка, меня не должно такое rumpel stadt: возбуждать. хотя.... все все не палюсь Дикая: "Где ваши руки?Хе-хе-хе" (Mr.Fremen) Perfectly Black: ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! Anassazi: Сейчас явится любительница медвежат и будут бабские бои, аеее))) ps5anime: ME GUSTA
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 05:43 25.09.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.74.85
|
|
|
26/09/12 12:05
Джон Мендрейк
|
Джон Мендрейк
Мастер Беседы
|
psuh5272: "Возродитель трупов" - то что надо для утра ХД Komori Kiri-chan: Поднимите мне веки (с) Вий
|
Нарушение правил
IP:
...18.182.36
|
|
|
26/09/12 12:12
Джон Мендрейк
|
Джон Мендрейк
Мастер Беседы
|
Стася +): Выпить пиво с томатным соком и яйцом, а потом сдохнуть от сальмонеллеза хд Mahara: господа, тупые.. салмонелла погибает при малейшей тепловой обработке... Mahara: а после попадания в алкоголь и подавно... Nonamestic: Особенно если пиво темное, сразу откинет ложноножки (если они у нее есть,конечно dragonfrog: так его же дживс готовил!
|
Нарушение правил
IP:
...18.182.35
|
|
|
27/09/12 10:05
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
 люблю я комменты на уэту тему, шпиён прокрался, яощицы они такие, очень чувствительные... Фу че за нах!!! Голая баба на первой же странице! МОИ ГЛАЗА!!! >_< Там баба!Да еще и картинка большая!!! женщина??? хотя мне ж всеравно)) сиськи Оо почему тут сиськи?! Господи, какой ужас, голая баба -_- что с вами, люди? вообще-то это нормально, что мужики с бабами трахаются тТ --чел явно не в теме=DD сиськи что ль никогда не видели? xD Баба - это норма! *малышева style не здесь, не в яое... Свят, свят, свят! *перекрестилась* Это же яой, да? Да?! В яое секс с женщинами непростителен да ладно вам. нормалдьная баба баба это нормально но только в хентаи в яои 90 процентов-зло ЯОЙХУЛЬСТВО...т.е... Богохульство! т.е... короче! БАБА В ЯОЕ!!! Сколько эмоций у всех вызвала голая баба xDDD СИСЬКИ!!! Я ОСЛЕПЛА >_< верните мне глаза ТОТ!! мои глаза мои глазаа Фу, баба... Она здесь не по адресу ба... ба? /шок, потеря сознания/ Не ждите загруза страницы! Тут ГЕТ !!! Ками-сама, мои глаза! Я ослепла><
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...9.35.121
|
|
|
27/09/12 23:39
ISAICH
|
ISAICH
Заядлый
|
maat0804: когда сэмэ снимает пиджак, то он настроен серьёзнее некуда xD AG: Семэ? Друзья-яойщики тоже решили погулять по другим жанрам? )) Южик: яойщики отметились, наверное, на всей манге на этом сайте х) Landa_B: ага..надоело один яой читать..хочется разнообразия хдддд)))) Soul121: ну раз вам надоело,то не пихайте яойщину во все другие жанры HostVampire: Соул121, :Р ВЫНЬ РУКИ ИЗ ПОД СТОЛА!: Соул, ну что за негатииив?  Просто хочется почитать что то...Вот такое ВЫНЬ РУКИ ИЗ ПОД СТОЛА!: Хоть я и Яойщица, но моя любиая манга не яойная. Моя любимая манга-GANTZ :З Lillet: Южик, мы зорко следим за мангой!  ♠_Astarta_♠: и всем примерещился яой...мда...наши мысли сходятся на спроста...наверно
|
"..... ты псих.... это комплимент для людей живущих в этом мире...."
" улыбайтесь господа,улыбайтесь - люди любят идиотов "
|
Нарушение правил
IP:
....192.204
|
|
|
28/09/12 02:55
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Jellyfish (((彡。:゜☆。
Писатель
|
GotiSh: *поднял руку,встал из за парты*"Учитель а зачем они его хотят удовлетворить bezymee: что бы он почувствовал себя пидо-ом. ReinYxXx: Спасибо, учитель
Сообщение отредактировано в 16:58 01.10.12
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
29/09/12 21:53
ISAICH
|
ISAICH
Заядлый
|
Nari-hime-chan: Блин надпись "Иосифа Кобзона похоронят на Востряковском кладбище" убивает Жень Шень: Nari-hime-chan а у меня "Трагедия! Россия прощается с Плющенко!" Sovushko: А у меня "Вся правда о смерти Бориса Моисеева" luerma: "Уже много лет Галкин спит с ней! Вот она - та женщина! Невероятно!" МЮ: А у меня какая-то :бип: про клубнику. А чо - удобрение... Кровавая_Сосиска: А у меня " Прибыльный домашний бизнес! Доход от 35 000 руб в неделю!"
|
|
Нарушение правил
IP:
...36.17
|
|
|
30/09/12 22:32
ISAICH
|
ISAICH
Заядлый
|
AniMaLLKa: Меня глючит посмотрела на его рожу и вместо НАУТРО прочитала НАРУТО Nika Apteros: Нха-ха! Это из серии "вы пересмотрели Наруто, если..."
|
|
Нарушение правил
IP:
...47.64
|
|
|
01/10/12 10:11
Nari-hime
|
Nari-hime
Местный житель
|
midge: ↓ вот на таких идиотах они и зарабатывают свои миллионы Kana-sama: ееееа))) люблю колу))) побежала в магазин...вдруг там нацу рекламируют)хД
|
Нарушение правил
IP:
...5.252.27
|
|
|
03/10/12 05:32
э
|
э
Начинающий
|
Wild at heart: девушка просто в ударе Kaoru Hideki: кто яичницу заказывал???...хдхдхдхдх Djessi: Kaoru Hideki я под столом от вашего комента  Ui Hirasava ^^*: присоеденяюсь! -----Кровавая--Роза-----: под столом место осталось?  Сумасшедший Джокер: Насчет яичницы - убило * истерично ржет* ellinn: народ я тож к вам под стол ХДДД Хеллавис@: Люди вы как хотите А я под диваним поржу))) Akelennaya: Ахахах, я присоединяюсь к остальным *ктается под стлом в припадке* Подкралась Незаметно: Kaoru Hideki всмятку нах ХД я панда: а я тока хатела пойти омлет сделать...передумала Line Ive:  DD эй там, под столом, постаронись!
Сообщение отредактировано в 05:33 03.10.12
|
http://readmanga.ru/forum/user/profile/94840.page
|
Нарушение правил
IP:
...4.1.232
|
|
|
03/10/12 05:44
э
|
э
Начинающий
|
ISAICH wrote:DarkRR: чувак, забей на недостатки, зато ты паять умеешь =D Ovoshb: чувак забей мы то лучше знаем что ты супеирмен который должен спасти мир NoRFoLK_75region: Интересно, а что он мастерит? __ZERO__: Велик) и помоему это отвертка а не паяльник) Kenga_D: Щас генератор Железного человека смастерит цукуне..: ага так вот как Тони старк начинал steelrat: да ето он айр трэк чинит.))  ;D
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.1.232
|
|
|
03/10/12 05:52
э
|
э
Начинающий
|
.....роза любви..... wrote:1)Smorodinka94: дыдыщ! что за на.уй?! кааак?! 2)Yoko-tyan: он курице вставлял???о_О 3)Иночка-тян: Я апельсином подавилась! блин! .........аналогично......КААААК?! 4)Goddess_Night: О.о нет читая этумангу есть нельзя..DDDDDD наверно меня чему-то в школе по 5)Goddess_Night: по БИОЛОГИИ чему-то не доучили О_О пошла жаловатся в ПРОФ. союз 6)Crazy волк: хахахах))) курица залетела! ХД))) 7) wwwNatashaRU: Ахаха! Дети блин! Да просто обычная яичница, может хоть вкусная получится! 8 B.A.N,: unDAD, в точку!!!!*РЖУ* Ведёт себя как петух!!!!! 9)Хитоми-чан: залетная курочка..хаха 10)PrincessKo: хахаха...Мне интересно было посмотреть в каких позах они сексом занимались ОО 11)Lenor: WTF?! Остановите Землю... Я сойду... 12)Стрекоза: -вот это мои дети Желток, Белок и Яйка.... 13)Starain: ээ, а может, она ему.. ну, это, просто изменила? :'D  а в какой это манге?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.1.232
|
|
|
03/10/12 05:56
э
|
э
Начинающий
|
ISAICH wrote:Сонота: нда..читаеш по второму кругу узнаёш много новова appaht13: Сонота, почитай орфографический словарь, узнаешь много нового. Лавэ_на_бочку=): appaht13, ахахах) ПоДэБаЛ
увахахахахаха
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.1.232
|
|
|
03/10/12 20:18
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
EnBright: с таким же успехом можно сказать мы ведь все люди)
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
...6.25.76
|
|
|
03/10/12 20:18
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
Do-chan: За яой многие:небо,водоемы,девушки,геи,би,моя кошка и др.За юри:парни,я,лесби,би уважаю кошку. Как бы узнать что предпочитает мой
Сообщение отредактировано в 20:19 03.10.12
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
...6.25.76
|
|
|