Автор |
Сообщение |
|
01/07/13 00:09
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
Dreem wrote:[Ну,давай я тебе завтра скину?Ок? К ста,ты завтра будешь здесь в это время?** Ну,срисовывать это тоже исскуство.Вот мне на пример тяжело дается это.Так что у каждого свое Х) Да это что то проснулись инстинкты ...нана было как все подростки бухать безбожное.Ан нет,как же так,мое проснулось ток сейчас.Не переживай за меня Дженни.Я не бухарь.Мне о.5 на выходных и с меня хватит.Да и не собираюсь я увлекаться этим Х)
Ой, Дримм, я так не могу тебе сказать. Ты скинь, а я постараюсь зайти, хотя бы вечером, если нормально все будет. Ну, ладно тебе, не хвали меня О, и тут мы схожи. я в подростковом возрасте вообще не употребляла. И не курила никогда, я маладец, я знаю. Выпивала частенько только когда работала, ибо это было мое единственное развлечение зимними вечерами на выходных  сейчас редко что-то пью, только на др.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.95
|
|
|
01/07/13 00:11
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Jane Lane wrote:Даша, нет, я безвольное ленивое бесталанное существо *рыдает с подвываниями* Занималась много чем, но ничего не прижилось ко мне  Дольше всего занималась худ.гмнастикой, но у меня случился небольшой конфликт с преподавателем, когда меня не взяли на жалкое школьное выступление из-за отсутствия костюма, и я, конечно, разобиделась и ушла.
Пф.Я вот на танцюльки какое то время ходил,и шо?С меня начали требовать бабосы...а так как никто им их не давал начали придираться вообще к пустому месту-то им мой костюм не такой,то не в такую позу видите ли стали.А то что перед этим все было как надо-никого уже не волновало.Мне честно было глубоко наплевать,но родители тогда забрали меня с этого кружка *подай и не проси в замен*ХДД Что б та баба удавилась теми деньгами!Старая кошелка !Х)
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
01/07/13 00:11
Sonic)
|
Sonic)
Начинающий
|
[/quote]Пф.Мне 19,и шо?=\ Я тут среди этих старух самая молодая.Ну,подумаешь...теперь ты будешь среди нас самой самой =DDD[/quote] старух  : как мне 18летие встретить?
|
Нарушение правил
IP:
....25.127
|
|
|
01/07/13 00:13
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Jane Lane wrote:Ой, Дримм, я так не могу тебе сказать. Ты скинь, а я постараюсь зайти, хотя бы вечером, если нормально все будет. Ну, ладно тебе, не хвали меня О, и тут мы схожи. я в подростковом возрасте вообще не употребляла. И не курила никогда, я маладец, я знаю. Выпивала частенько только когда работала, ибо это было мое единственное развлечение зимними вечерами на выходных  сейчас редко что-то пью, только на др.
Тебе куда скидывать то? Не буду =3 Хыхы Ну,я курила.Заставляли родственники(2-е братья и сестры).А потом я как не хороший и не благодарный человек послал их куда по глубже и больше не курю Х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
01/07/13 00:13
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
Робята, я опять не поспеваю за вами в темноте!!1 Дримм, да, я твоя лисичка-сестричка брови-брови Про пропадания: кто, если не ты, меня поймет? У меня сейчас не очень период в жизни - работу не могу найти от слова совсем. Нет желания в нет заходить, ибо все спрашивают, а мне стыдно, что я вот такая неудачница *рыдает с подвываниями* Даша, тогда не выдавай меня, если што И ты, что, на Вы к нам штоли? Завязывай с этим Дриммка - капитан очевидность Ээээй!!11 Это кто тут старуха?! Да я крошка Джейн!11  ну и что что мы с Заей вечно жалуемся на здоровье! И Скрипим, и зудим. Мы молоды! Главное ребята сердцем не стареть и блабла
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.95
|
|
|
01/07/13 00:15
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Sonic) wrote:старух  : как мне 18летие встретить?
Да это я так,шутя и любя говорю.Они вовсе не старухи =3 Не знаю.Как хочешь так и встреть. Я на пример -чай с тортиком.Скромной так =\ И не потому что было желание такое,а потому что родаки у меня тормозы Х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
01/07/13 00:18
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
Дримм, а в моем тяжелом детстве почти всегда приходилось платить, за танцы в том числе. Гимнастика, кажись, была бесплатная, но много всего надо было покпать: костюмы, чешки всякие, палки с ленточками Куда скидывать? Ну, вк, или на почту. Куда тебе удобно-то? Маладец, что бросила. какие нихарошие люди, а! А вот я всегда отвечала твердое нет! (можете продолжать меня хвалить  ) Даша, ой, у меня почти никогда ничего сверхординарного не бывало) встречаюсь с сестрой и подругой - идем в ресторан - едим, пьем, шутим, веселимся - меня волокут домой .__.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.95
|
|
|
01/07/13 00:18
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Jane Lane wrote:Робята, я опять не поспеваю за вами в темноте!!1 Дримм, да, я твоя лисичка-сестричка брови-брови Про пропадания: кто, если не ты, меня поймет? У меня сейчас не очень период в жизни - работу не могу найти от слова совсем. Нет желания в нет заходить, ибо все спрашивают, а мне стыдно, что я вот такая неудачница *рыдает с подвываниями* Даша, тогда не выдавай меня, если што И ты, что, на Вы к нам штоли? Завязывай с этим Дриммка - капитан очевидность Ээээй!!11 Это кто тут старуха?! Да я крошка Джейн!11  ну и что что мы с Заей вечно жалуемся на здоровье! И Скрипим, и зудим. Мы молоды! Главное ребята сердцем не стареть и блабла
Так фключи свет *_*(КЭП) Я надеюсь ты составишь мне компанию и в этом году*бровиброви*=3=3=3 Эй!Если хочешь-ничего спрашивать не буду!Главное навещай нас!)))Правда правда!И я тебя не считаю неудачницей!Правда!Я тебя считаю очень хорошим человеком и очень надеюсь что ты себе найдешь супер опупенную работу!***________*** А ты что,не знала?=D Ну ну,старухи!=Р
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
01/07/13 00:20
Sonic)
|
Sonic)
Начинающий
|
Dreem wrote: Я на пример -чай с тортиком.Скромной так =\ И не потому что было желание такое,а потому что родаки у меня тормозы Х)
не у меня скромно не получится, други не дадут, видители они шоу хотят аааа  а меня крыса напугала
|
Нарушение правил
IP:
....25.127
|
|
|
01/07/13 00:20
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Jane Lane wrote:Дримм, а в моем тяжелом детстве почти всегда приходилось платить, за танцы в том числе. Гимнастика, кажись, была бесплатная, но много всего надо было покпать: костюмы, чешки всякие, палки с ленточками Куда скидывать? Ну, вк, или на почту. Куда тебе удобно-то? Маладец, что бросила. какие нихарошие люди, а! А вот я всегда отвечала твердое нет! (можете продолжать меня хвалить  )
А!Блин!Я не об этом!Я о том что баба хотела себе лично в карман положить.За танцы то мы тоже платили)) Ок,скину куда нить =D Хвалю хвалю =3=3=3
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
01/07/13 00:22
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Sonic) wrote:не у меня скромно не получится, други не дадут, видители они шоу хотят аааа  а меня крыса напугала
Шоу?А послать? Говорю ж-плевать на всех.Это твой др.Празнуй как сама хочешь-хочешь шоу делай шоу.Не хочешь-не делай. Какая еще крыса?
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
01/07/13 00:22
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
Да, кэп, только моей сестре завтра на работу)) мне и печатать-то стоит закругляться) Да, составлю, ежели не устрою свою личную жизнь Дримм, ты заставляешь черствого сухаря типа меня начать хлюпать носом!111 Спасиииибо ^____^ Я навещаю. тайно *напевает Черный плааащ!*  иногда с аккаунта сестры слежу за вами зорким оком) Вообще, я вк почти каждый день бываю. так что ежели захочешь поплакать в жилетку всегда рады) Да, ты немного кэп, как и я , я знаю Не настолько ты нас младше *рыдает и рвет свидетельство о рождении*
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.95
|
|
|
01/07/13 00:24
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Лан,народ.Всем хорошей ночи я улетел Х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.170
|
|
|
01/07/13 00:25
Sonic)
|
Sonic)
Начинающий
|
Dreem wrote: Какая еще крыса?
моя домашняя ручная, у меня их аж две и собака
|
Нарушение правил
IP:
....25.127
|
|
|
01/07/13 00:26
Jane Lane
|
Jane Lane
Мастер Беседы
|
Робята, я тоже ухожу, сестра жалуетсо! Спишемся, хорошо? всем спокойно ночи, удачи и всего хорошего ^^
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.95
|
|
|