Автор |
Сообщение |
|
10/12/12 14:08
fAtoN
|
fAtoN
Начинающий
|
первый раз увидела его в дораме "A.N.Jell: Ты прекрасен!" - сразу же понравился! Харизматичный и талантливый актёр!
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.133
|
|
|
10/12/12 14:08
Tami-chan
|
Tami-chan
Начинающий
|
Lawleit wrote:Вопрос "А почему Соши?"  :
Наверное, потому, что Гын Сок  Сок -> Соша )))
|
Нарушение правил
IP:
....162.195
|
|
|
20/12/12 12:16
m_a_m_a
|
m_a_m_a
Заядлый
|
reangil wrote:Интересно узнать, какой он на самом деле.... Его бы да куда-то в да посерьезнее дорам! Хотелось бы посмотреть, как целуется по-нормальному, с объятиями и пр. Пока то, что я с ним смотрела - это поцелуи корейских селедок))
+1 Первый актер из дорам, от которого я реально фанатею... Влюбилась в его роли в Мэри и Ты прекрасен, т.к. он там играет (фактически) сам себя - популярный певец, харизматичный и умный. Голос - отдельная тема. Самые милые моськи он корчит в Ты прекрасен, когда ревнует или злится. На этих моментах я просто умирала!
|
Он держал меня за талию, а я его - за идиота! Мы сидели и болтали: он о любви, а я ногой...
|
Нарушение правил
IP:
....113.237
|
|
|
25/12/12 05:16
[Maria :D]
|
[Maria :D]
Заядлый
|
первое мнение . не в обиду фанатам Соши, но я первое время его терпеть не могла.. не тянула к этому актеру и все тут. в дораме "Мэри не было всю ночь" - он порадовал. честно, хотя если по правде, то это была первая дорама с ним. плюс, это было жестоко для меня, т.к. я не люблю длиноволосиков. не знаю почему, но не люблю. а тут... самой для себя была неожиданностью, когда мне понравился ОН *о* в дораме "Ты прекрасен".. Господи, да простят меня фанаты Соши, ОН МЕНЯ ПРОСТО НАПРОСТО БЕСИЛ. нет, ну, первые три серии бесил, потом привыкла... игра у него потрясная, он так сильно меня образы... складывается впечатление, что это не он во все. второе мнение . понравился. хотя его обведенные глаза немного напрягают, но все равно, он нравится. я бы, даже сказала, что его вечно обведенные глаза - это его фишка)) посмотрела две дорамы с ним, еще хочу. правда не знаю с какой начать... все визжать от дорамы "Мой питомец", но по правде я боюсь её смотреть. у меня эта дорама ассоциируется с Мутсумото Джун'ом. я не люблю Джуна =D мнение. плевать на все, я влюбилась *о*
|
Я не лентяй, я князь дивана.
|
Нарушение правил
IP:
...0.163.72
|
|
|
06/02/13 14:47
aleksis101
|
aleksis101
Начинающий
|
Честно говоря,меня потянуло на дорамы не так уж и давно - может два месяца назад. Как скорее всего было у всех новичков в этом деле, я затруднялась в выборе с чего же мне начать просмотр.Я решила начать с топ-дорам.Увидев в коментах к дораме "ты прекрасен" крики аля: обожесошапрекрасенвеликолепеночишуененсексуаленяхочуотнегодетей, мне стало интересно, кто же он.Я зашла на его страничку посмотреть фотографии и первой мыслю было: КАК ОН МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ?? Несмотря на первое о нём мнение я решила посмотреть "ты прекрасен". Меня жутко бесила его прическа.За его эгоизм мне хотелось убить его об стену.Но спустя серий пять-семь это желание пропало.Я просто стала к нему спокойно относится. Ну я по крайней мере так думала. Вскоре я заметила,что внутреняя я уже давно сыт кипятком, когда он складывает губки бантиком*_*Но прическа все же раздражала. К концу дорамы я просто умилялась.Но на то время это было просто умиление, не больше. Далее в моём списке была дорама "дождь любви". Я запрещаю Соше играть милых пай-мальчиков! Первые четыре серии меня выбешивали!Гын Сок должен быть смелым, стильным с лёгкой долей наглости и высокомерия. Но то что они с ним сделали в первых сериях меня убило.И эта прическа...хотелось залезть в экран и вырвать его волосы лишь бы не видеть не нём такую прическу!!Так что я чуть не заплакала от радости когда показали его в нашем времени. И тут до меня дошло что я просто влюбилась.Его мимика меня сражала наповал - особенно его ухмылка*_*Когда наступил период затишья в дораме он стал чаще улыбаться.Его улыбка не сравнима ни с чем на свете!Я таю от нее, я целую монитор, я останавливаю просмотр и любуюсь по десять минут!Но когда он перестал улыбаться и почти три серии я не видела его улыбку я готова была разрыдаться.Мне было плохо, я не могла смотреть на него грустного.Так что когда я вновь увидела его радостное лицо у меня камень с души упал. Посмотрев документальный фильм "Я Чан Гын Сок", и увидев Сошу в реальной жизни,я поняла что он идеален!Его голос завораживает, а смотреть на него в танце одно удовольствие.Следующим моим шагом было изучение его биографии и обшаривание интернета в поисках его фоток, песен,дорам в которых он участвовал. Он естественный, дружелюбний весёлый, без комплексов, он хороший танцор, класный певец и замечательный актер.Я им просто восхищаюсь. P.S. я показала маме видео SEXY BACK в его исполнении, а она назвала его гомиком
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 19:05 14.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.158.103
|
|
|
25/05/13 11:40
loaloaloa
|
loaloaloa
Местный житель
|
Он такой сногсшибательный, и приятный молодой человек! Его мимика-это что-то! Хороший тембр голоса, и улыбка лучезарная! ВОСХИТИТЕЛЕН!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.253.24
|
|
|
24/08/13 07:18
СПАТТИНСОН
|
СПАТТИНСОН
Заядлый
|
Люблю его игру. Замечательный актер! Первы раз увидела его в дораме "Ангел:ты прекрасен!", которую мне посоветовала моя подруга. Кстати, это была моя первая дорама. Сначала я подумала, что он не очень красивый. Но это потому, что я на тот момент была непривыкшей к азиатской внешности. Но чуть позже, я начала осознавать, какой он красавчик. Даже сейчас смотрю разные дорамы, вспоминаю его и понимаю, что многие корейские актеры уступают ему в красоте!
|
Всем кискам - пис
|
Нарушение правил
IP:
...0.151.162
|
|
|
14/10/13 16:51
Svetlay
|
Svetlay
Начинающий
|
Нравится, очень нравится. Мой самый любимый кореец.Я пересмотрела все фильмы в которых он снимался, и не один раз. Посмотрела его док. фильм "Я Чан Гын Сок", большой молодец, умница и ТАЛАНТИЩЕ. С нетерпением жду его новую дораму, Он действительно САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА. Желаю ему успехов в его работе как актера, и как певца.
|
Нарушение правил
IP:
....158.105
|
|
|
30/10/13 00:54
Потерянная логика
|
Потерянная логика
Начинающий
|
По моему все влюбляются в его улыбку, первая дорама с его участием которую я посмотрела это "Ты прекрасен" сначала как и многих он меня раздражал  , но потом я влюбилась! Вторую дораму которую я посмотрела- это "Мэри не ночевала дома" и влюбилась еще сильнее, но когда я посмотрела "Дождь любви" то первые пять серий хотела убить сценариста!!! Нет, ну честно, как Сошик мог играть такого придурка, хотя в принципе я понимала его точку зрения, но все равно, бесил до ужаса! И наконец то после 5 серии он снова стал прелестным!!! Также смотрела документалку "Я- Чан Гын Сок" и просто поразилась его превосходству, и я подумала: -всё, мне конец, я влюбилась окончательно!  а еще это чувство фанатизма, как будто дыхание застывает и между грудью замирает восторг, и хочется визжать как ненормальная  , когда смотрю дорамы с его участием то беспрерывно улыбаюсь как дурочка
|
Нарушение правил
IP:
...8.38.253
|
|
|
28/11/13 23:22
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Простите все фаны,но я лично не понимаю чем он красив, хотя по внешности мне нравятся многие корейские актёры,не считаю его игру особо выдающейся в сравнении с джу воном, но всё некоторые дорамы с ним я очень люблю, ещё рас прошу простить мою грубость
|
Нарушение правил
IP:
....16.76
|
|
|
02/12/13 23:40
Таня Положенец
|
Таня Положенец
Начинающий
|
Вообще первое впечатление было такое "Фу, не красивый, не навижу длинновалосых " ахха потом я начала всё чаще натыкаться на дорамы с его участием и в канце концов он мне начал нравтсяя  ааа потом вообще влюбилась ахах  особенно в "Дождь любви " он там идеально сыграл он самый лучший ))
Сообщение отредактировано в 23:40 02.12.13
|
Нарушение правил
IP:
...8.10.7
|
|
|
04/01/14 01:13
Luca Brasi
|
Luca Brasi
Начинающий
|
Это беда. Первый раз я увидела его как актера в дораме "Вирус Бетховена". Тогда я даже не знала, кто такоы Гын Сок, поэтому его имя не запомнила. Такой милый ежик, очаровательная улыбка. Я запомнила этого актера (не имя, а внешность), по больше нигде его не видела.
Однажды я скачала дораму "Ты прекрасен". Главный герой меня дико бесил (тот, которого Гын Сок играет) Не люблю парней с длинными волосами. Да и этот какой-то совсем несимпатичный был. Когда я в следующий раз опять наткнулась на этого актера, он показался мне дико знакомым. Поет неплохо, улыбка милая. Но длинные волосы все сбивали меня и мешали вспомнить.
Вот сейчас заглянула в его профиль. Черт, это же тот самый симпатяга, который мне понравился в "Вирусе Бетховена" и "Счастливой жизни". Это открытие меня настолько поразило, что и не знаю что сказать. Раньше я не понимала, из-за чего вокруг него столько шума. Но сейчас, когда вспомнила первое впечатление о нем, когда судила о нем не как о известном Гын Соке, а как о обычном милом, но неизвестном актере. Сейчас я поняла: он нереально классный. Чудесный актер. Милый и обаятельный. Здорово поет.
И вот вам мой совет: если он вам не очень по душе, попробуйте на пару дорам или песен забыть обо всей его известности и знаменитости. Судите беспристрастно. Он настоящее чудо. Уж можете мне поверить, говорю по собственному опыту.)
|
Нарушение правил
IP:
...61.54.191
|
|
|
08/01/14 14:57
Anyaaaa
|
Anyaaaa
Начинающий
|
Первая дорама которую я посмотрела,это "Малыш и я",после этой дорамы я стала смотреть дорамы с его участием,и все,влюбилась,у него ещё такая улыбка,ну просто  А голооос
|
Нарушение правил
IP:
....93.144
|
|
|
11/01/14 18:47
Ahenc
|
Ahenc
Начинающий
|
Не знаю как он всех бесил но мне он понравился сразу  . Первую дораму с его участием я смотрела "Малыш и Я", замечательная дорама. Пересмотрела все до единого дорамы с ним... Не перестает радовать.  )Многие говорят что он играть не умеет.. ну не знаю, не знаю, как по мне так он играет сногсшибательно. Смотря на его дорамы улыбка сама появляется  ..)Гын Сок мой любимый актер и певец. Хех да и побольше бы с ним дорам))))
|
Белка
|
Нарушение правил
IP:
...4.227.96
|
|
|
08/02/14 14:17
LeNysiy
|