Автор |
Сообщение |
|
06/03/20 17:19
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Ух, сколько зависти и проекций.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.232
|
|
|
22/03/20 09:31
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Ух, сколько зависти и проекций.
Зависть? К чему? К лошадиному лицу или к меркантильному подходу. Я посмотрел интервью Лапенко этому акселерату - поразило, насколько Дундудёныш не может вкурить, что не всё делается в этом мире ради денег. Весь лейтмотив у него как у того меметичного Козловского из "Духless".
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...22.150.47
|
|
|
22/03/20 09:33
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
red.alert wrote: то есть ты с ними никогда не общаешься?
Если этого не требует работа, то нет. Не вижу смысла.
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...22.150.47
|
|
|
22/03/20 09:37
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
red.alert wrote: Сам себе подтасовываешь из за когнитивного искажения 
Никакого когнитивного искажения. Я просто посмотрел фильмы этого дурачка про ГУЛАГ и Беслан, а потом посмотрел разборы от Пучкова. Со стороны Дундуковского я увидел явное сгущение красок, вспомнилась бессмертная цитата с "Эха" об арестах каждодневно около 1,5 тыс. млн. человек. В Беслане же силовиков разве что только не упрекали в использовании "калибров" (наверное просто потому что их тогда ещё не изобрели) по школе, а так выходило, что по школе стреляли из таких видов оружия, что непонятно, как вообще школа осталась стоять.
|
|
Нарушение правил
IP:
...22.150.47
|
|
|
22/03/20 12:46
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Phantom-1992 wrote: Зависть? К чему? К лошадиному лицу или к меркантильному подходу. Я посмотрел интервью Лапенко этому акселерату - поразило, насколько Дундудёныш не может вкурить, что не всё делается в этом мире ради денег. Весь лейтмотив у него как у того меметичного Козловского из "Духless".
Проекция — (от лат. projectio – бросание вперед) — психологический механизм, впервые рассмотренный З. Фрейдом. - В классическом психоанализе — процесс, посредством которого собственные черты, эмоции, отношения и т. д. индивида приписываются им кому-то другому. Прерывание контакта с окружающей средой. Это сопровождается отрицанием, что он сам имеет эти чувства или тенденции. В речи выглядит как замена местоимения «я» на местоимение «ты» (или «они», если речь идет о целой группе людей). «Я им не нравлюсь», - думает волнующийся перед публичным выступлением докладчик, «Ты на меня злишься», - жалуется тот, кто не в силах признать и принять свою собственную агрессию. Проекция выполняет функции защитного механизма, оберегая индивида от тревоги, свидетельствует о наличии некоторого подавленного базового конфликта;
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.186
|
|
|
22/03/20 12:47
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Пучков - ммм, быдлоэксперт у Кремля на кормёжке. Вот это источник, не то что жертвы репрессий и их семьи, те "сгущают краски".
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.186
|
|
|
22/03/20 12:59
Shmel.
|
Shmel.
Мастер Беседы
|
Эксперт по укрывательству себя в толчке
|
honk honk
|
Нарушение правил
IP:
...0.211.223
|
|
|
22/03/20 14:11
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Пучков - ммм, быдлоэксперт у Кремля на кормёжке. Вот это источник, не то что жертвы репрессий и их семьи, те "сгущают краски".
У Пучкова, хотя он и, цитируя Вас, "быдлоэксперт" хотя бы за плечами есть жизненный опыт. Он жил при СССР и хотя бы более-менее представляет, что это такое, а что может знать об СССР малолетний дебил с бумажками с циферками и ноликами в глазах и мозгах? Дундуков-Дундёныш типовой хайполов, который пиарится на всём на чём можно. От ГУЛАГа до ВИЧ включительно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...22.150.47
|
|
|
22/03/20 14:12
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote: Проекция — (от лат. projectio – бросание вперед) — психологический механизм, впервые рассмотренный З. Фрейдом. - В классическом психоанализе — процесс, посредством которого собственные черты, эмоции, отношения и т. д. индивида приписываются им кому-то другому. Прерывание контакта с окружающей средой. Это сопровождается отрицанием, что он сам имеет эти чувства или тенденции. В речи выглядит как замена местоимения «я» на местоимение «ты» (или «они», если речь идет о целой группе людей). «Я им не нравлюсь», - думает волнующийся перед публичным выступлением докладчик, «Ты на меня злишься», - жалуется тот, кто не в силах признать и принять свою собственную агрессию. Проекция выполняет функции защитного механизма, оберегая индивида от тревоги, свидетельствует о наличии некоторого подавленного базового конфликта;
Как говорят в соседней с нами Польше, необразованный ксёндз не должен учить других латыни. Так что не стаовитесь в позу учёного лебедя - выходит фальшиво
|
|
Нарушение правил
IP:
...22.150.47
|
|
|
23/03/20 09:37
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Phantom-1992 wrote: У Пучкова, хотя он и, цитируя Вас, "быдлоэксперт" хотя бы за плечами есть жизненный опыт. Он жил при СССР и хотя бы более-менее представляет, что это такое, а что может знать об СССР малолетний дебил с бумажками с циферками и ноликами в глазах и мозгах? Дундуков-Дундёныш типовой хайполов, который пиарится на всём на чём можно. От ГУЛАГа до ВИЧ включительно.
Вау, да он единственный такой, наверное. Никого больше не осталось. И его мнение куда весомее жертв репрессий. Как верно подметил один человек: "Ссылаться на мнение гоблина это как добровольно :бип: есть, не стоит так делать."
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.165
|
|
|
23/03/20 09:40
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Phantom-1992 wrote: Как говорят в соседней с нами Польше, необразованный ксёндз не должен учить других латыни. Так что не стаовитесь в позу учёного лебедя - выходит фальшиво 
Невротик использует механизм проекции не только по отношению к внешнему миру; он пользуется им и по отношению к себе самому. Он отчуждает от себя не только собственные импульсы, но и части себя, в которых возникают эти импульсы. Он наделяет их объективным, так сказать, существованием, что может сделать их ответственными за его трудности и помочь ему игнорировать тот факт, что это части его самого. Вместо активного отношения к событиям собственной жизни, проецирующий субъект становится пассивным объектом, жертвой обстоятельств. Проецирующий невротик, как и интроектор, неспособен различать грани собственной целостной личности, которые действительно принадлежат ему самому, и то, что навязано ему извне. Он рассматривает свои интроекты как себя самого, а те части себя, от которых он хотел бы избавиться, он рассматривает как непереваренные и несъедобные интроекты. Посредством проецирования он надеется освободить себя от воображаемых «интроектов», которые в действительности являются вовсе не интроектами, а аспектами его самого. Интроецирующая личность, являющаяся полем битвы между воюющими между собой неассимилированными идеями, получает себе параллель в виде проецирующей личности, которая делает мир ареной битвы своих личных конфликтов.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.165
|
|
|
23/03/20 18:21
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Не слишком стремитесь к активности - а то отпассивят так... Мало не покажется.
|
|
Нарушение правил
IP:
...22.150.47
|
|
|
24/03/20 21:49
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...22.150.47
|
|
|
24/03/20 21:50
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...22.150.47
|
|
|
24/03/20 21:51
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...22.150.47
|
|
|