Автор |
Сообщение |
|
29/05/15 17:26
♥TEN(th) WhitE AnGel WaR(a)♥
|
♥TEN(th) WhitE AnGel WaR(a)♥
Начинающий
|
"Мы стояли спина к спине, на вершине узкого утеса. И оттуда мы пристально смотрели на мир... Вместе, как единое целое... Каждый день...Я не знаю причин, но каждый день меня терзает беспокойство...Мое сердце стучит так... Что мне хочется рвать его, пока не хлынет кровь...Я не хочу ничего говорить... хочу сохранить в тайне все, что с ним связано. И то как он был добр ко мне... Я не расскажу об этом никому..." Образ Чиаки близок мне, причиняя себе боль физическую пытаешься сбежать от душевной, но от нее не сбежать , каждый вздох и выдох напоминает что ты дальше продолжаешь жить с болью . 2 раненные души , блуждающие по свету без смысла сегодня, без планов на завтра, они нуждались друг в друге, чтобы обрести смысл и счастье, чтобы вылечиться от боли не дающей жить. Я рада что они остались вместе, да они не совсем обрели душевный покой, но ведь для них это только начало. Спасибо переводчикам, спасибо автору, она правдоподобно показала что боль болью не вылечишь, только любовь и время. Обязательно в будущем перечитаю ее еще раз, ведь это несомненно моя любимейшая манга.
|
Только взгляд твой, таким тонким лезвием, вырезает на коже до ужаса больно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.144.76
|
|
|
15/07/15 09:42
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Замечательная, берущая за душу манга!!!!!!Вот такие работы я люблю: проникновенные, психологически непростые, такие,над которыми задумываешься, эмоции от которых пропускаешь через себя. Задумка автора мне очень понравилась, и также понравилось, как она воплощена.Характеры героев прописаны тщательнейшим образом, они такие реальные, близкие, словно бы живые.Героям сочувствуешь, за них переживаешь...Каждый из них со своим грузом прошлого, но тем не менее они смогли найти в себе силы приоткрыть друг другу свои израненные, полные боли души.Смогли найти друг в друге поддержку и утешение от каждодневного столкновения с ужасающей реальностью. Несомненно, я занесу эту работу в список любимых и обязательно не раз к ней вернусь, ибо это действительно великолепно!!!!! P.S. "Принцесса Рина" ужаснула настолько, что я долго не могла подобрать слов для оправдания ее поступков!!!  Не дай Бог встретиться с такой в реальности!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...1.220.10
|
|
|
19/12/15 21:56
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Без сомнений работа которую стоит читать в обязательном порядке!Как много людей,судеб,драм...И как хорошо когда,как Эйджи и Чиаки,люди находят друг друга и вместе проходят путь,реабилитацию к жизни,заботясь друг о друге и преодолевая все трудности влюбляясь с каждым днем все больше в жизнь и в партнера! Тема очень горькая,личная и особенно для тех кто пережил какое либо насилие или боль!Каждый раз тяжело про них читать!Отчима Чиаки даже не ненавижу!Его просто жаль,лечить надо!А вот мамаши у обоих героев это твари самые настоящие!Долго можно рассусоливать эту тему но все же скажу самое главное,что одному с такими бедами не справится и я безумно счастлива,что они нашли друг друга и свое место в жизни!
|
Нарушение правил
IP:
....11.151
|
|
|
08/02/16 10:38
KiraTory
|
KiraTory
Начинающий
|
умка wrote:хорошо, и хорошо весьма! надо давать читать подросткам, склонным к суициду))) пусть видят, что любовь бывает не только жестокой, но и нежной!
Согласна. Зачем думать о смерти в начале своего жизненного пути ??  путь все :бип: и грустно.. но русские просто так не сдаются  бороться до конца! Ура, Ура, Ура!!!
|
я есмь ))
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.123
|
|
|
08/06/16 17:29
Hanzo Shimada
|
Hanzo Shimada
Начинающий
|
Вообще не особо нравится когда кто-то руки режет или постоянно ходит грустный и замкнутый. Думала перестану читать увидев это, но все же решила читать дальше. И все таки не пожалела, что прочитала до конца. Понравилось то, что они со всей своей печалью справлялись вдвоем и не отпускали руки. Закончилось все хорошо, хоть и не надеялась почему-то на хорошую концовку, увидев один момент, но все обошлось.) У этого автора действительно хорошие работы! Спасибо переводчикам!
|
Нарушение правил
IP:
...48.141.57
|
|
|
14/07/16 17:37
laura кхя я я я я я
|
laura кхя я я я я я
Начинающий
|
спасибо боженька зато что я знаю про яой и прочла именно эту мангу. спасибки за перевод. за мангу автору спасибо и всем кто работал над этой мангой. душевно, потрясно, и в конце нежно вот что можно сказать об этой истории. СПАСИБОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 
|
СПАСИБО ЗА РОБОТУ.
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.38
|
|
|
25/01/17 23:56
liong
|
liong
Начинающий
|
эта манга действует, как ведро холодной воды... и от вас самих зависит, что вы с ним сделаете: помоете полы или помоете себя. не думаю, что найдется тот, кто не сможет ее понять. но найдуся такие, которые испугаются этого понимания. скажут: сопливы хепиенд. а это просто намек на то, что у нас всегда есть выход из тупика, нужно просто повернуться в другую сторону и может, посмотреть на путь, который нас в этот тупик завел. однозначно к прочтению.
|
лови мгновенье- оно прекрасно
|
Нарушение правил
IP:
...2.25.60
|
|
|
08/02/17 22:17
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
Насколько это шикарно.. Это не возможно передать все это словами, поэтому многого от меня не ждите.. Рисовка впечатляющая. Все так шикарно нарисовано..Очень печальная история, но со смыслом.. Мне было жалко обоих .Каждый что-то пережил, и у каждого свои страхи. Но любовь спасла их, и я этому очень рада. Манга действительно заставляет задуматься о жизни.. Спасибо автору. Её история самая реальная история жизни в манге, которую я прочла ...спасибо ей.
|
Нарушение правил
IP:
...06.236.90
|
|
|
04/02/18 14:31
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Когда меня переполняет буря эмоций я даже не могу связать пары предложений. У меня получаются одни междометия.  Поэтому не буду утомлять длинным мнением, а скажу просто. Мне понравилось! Очень понравилось! Это было очень здорово! И обалденно!  И преогромнейшее спасибо переводчикам, что переводят и знакомят нас с такими великолепными историями. А мангака просто умница, что сотворила такое чудо.
|
Нарушение правил
IP:
....159.121
|
|
|
31/08/18 13:02
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Очень трогательная манга. Здесь есть и драма, и романтика. Мне нравится посыл, что отношения должны быть нежными в своей сути. Есть тенденция к тому, чтобы обговорить садизмм как синоним к сексуальности. Но на деле именно такиемнежные отношения, как у героев, имеют истинную ценность.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
14/06/20 20:45
StereoRides
|
StereoRides
Начинающий
|
Очень понравилось. Невероятно милая и сладкая история про двух парней, которые столкнулись со сложностями в прошлом, но учатся справляться с ними в настоящем. И хотя манга короткая, ты невольно сопереживаешь персонажам и веришь их чувствам. Очень нравится, что сюжет не построен на одном лишь сексе и нет стереотипах об уке и сэме. Ну а в конце моё сердечко сжалось от восторга.
|
Нарушение правил
IP:
...9.33.197
|
|
|
10/01/21 23:22
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
Для восприятия наверное немного сложное произведение,это история становления любви двух поломанных душ, манга выглядит мерзкой и грязной на первый взгляд,но если читать внимательно и вдумываясь в происходящее,то можно провести параллели с некоторыми нашими знакомыми(соседи,одноклассники и т.д.)чьей жизнью мы не интересуемся,а лишь наблюдаем со стороны,думаю у многих такие вот "поломанные" души есть в обзоре,это жизнь и не все такие люди как гг справляются и открывают новые двери в своей судьбе.Просто нам надо быть немного повнимательнее к другим,возможно кому-то и сможем помочь,конечно если будет на то желание. Захочу ли я перечитать? НЕТ!!! 7/10 за отсутствие яоя.
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
...7.196.1
|
|
|