Автор |
Сообщение |
|
05/12/13 12:48
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Прочитав первую часть, думала что на этом все.....но нет, вот и вторая, которая оказалась тоже классной Прочитала я её очень быстро, в надежде что в конце всё таки произойдет тот самый момент  но.... опять же всё за кадром, но это не расстраивает, т.к. я провела чудесные мгновения за чтением такой чудесной мангой. Спасибо переводчикам
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
03/02/14 12:16
l Nana. l
|
l Nana. l
Начинающий
|
История очень замечательная! Необычная) И очень жаль, что мангака так и не порадовала нас постельной сценой... ну а я решила сама ее написать^^
http://ficbook.net/readfic/1586575
|
«Ave, Caesar, morituri te salutant!»
|
Нарушение правил
IP:
....27.230
|
|
|
11/02/15 14:24
KSanty
|
KSanty
Начинающий
|
Ааааааах ну почему не показывают как они сделают ЭТО...ааааах а я так хотела посмотреть...аааах как же мне понривился Акира с ушками...выходит я на 90%-извращенка  нето чтобы  ...но я догадывалась  ...ведь я извращенка
|
Нарушение правил
IP:
...9.138.228
|
|
|
28/03/15 15:21
Грозная Пельмешка
|
Грозная Пельмешка
Начинающий
|
Милая манга  Но очень Акиру! Нельзя же ТАКОГО ПАРНЯ оставить без секса!
|
Нарушение правил
IP:
...55.46.157
|
|
|
09/06/15 23:00
ghjfduin
|
ghjfduin
Начинающий
|
Интересно а чем думал мангака когда создавал эту мангу!
|
galaydov.vadim@mail.ry
|
Нарушение правил
IP:
....112.224
|
|
|
17/07/15 07:19
Kurо Light
|
Kurо Light
Начинающий
|
Вааай! Такая прелесть!  Пошлость тут так забавляет! Часто на невинны фразах возникают пошлые мысли... Только немного жаль, что не на адульт...  немного жанр не тот. Седзе же! Но я просто обожаю эту мангу!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....97.124
|
|
|
02/01/16 17:29
(@-@)***
|
(@-@)***
Начинающий
|
Манга просто супер!!! Мне очень понравилось!! Хоть есть немного намёки на яой, но всё равно романтика на первом плане!! Кто не любит яой, а любит романтику, все живо читать это!!! Спасибо за такую прекрасную мангу! Переводчикам РЕСПЕКТ!!! МОЛОДЦЫ!! ^_*
|
Нарушение правил
IP:
...11.193.28
|
|
|
21/01/16 07:15
кваззи
|
кваззи
Начинающий
|
Ня, как же мне понравилась вторая часть манги. От этой манги захватывает дух, прочла за 1 вечер и ни как не могла остановиться. Хотелось узнать, что же будет дальше, как поступят наши ГГ и т. п. Как всегда, Аи, Ран и Руй всегда на высоте ( долго смеялась над последними главами (было одновременно и грустно, и весело)). Переводчкам огромное спасибо, а создателю этой манги я бы предложила рисовать яой, хехе. Жалко, что в конце хентая не было  В общем, 10/10, советую прочесть!
|
Нарушение правил
IP:
...3.162.48
|
|
|
10/04/16 01:50
Магия_вне_Хогвартса
|
Магия_вне_Хогвартса
Заядлый
|
Плохо помню первую часть, на мой взгляд, манга затянута, но рада, что будет продолжение. С одной стороны герои раздражали, но на самом деле нам показали не просто сёдзё, а поделились своим опытом. Если вдумчиво читать, можно заметить, как мы ведём себя со стороны, когда влюблены. Может в какой-то другой манге некоторые ситуация нам и покажутся романтичными, но в реальной жизни многое не прокатит. Сюжет учит тому, что нужно обязательно делить своими мыслями с окружающими, нужно обязательно заранее оговаривать планы на лето с любимым человеком, нужно слушать и т.д.Во второй части нам показали Акиру во всей красе, он постоянно жаловался, что его считают девочкой, но всё равно чудил. Хорошо, что в конце он разобрался со своими предпочтениями и вкусами.Опять же я не могу винить Мидзуки в тугодумии, она молоденькая, со своими комплексами, но я рада, что нам показали её женственной. В первой части мне этого не хватало. Ей трудно было миленького парня в платьях воспринимать как мужчину, но с помощью друзей она разобралась в себе, и сделал верный шаг. Хочу отметить хорошую рисовку, юмор, интересный сюжет, не пустой.Из минусов это постоянные намёки на яой, мне не очень понравился Акира в женской роли, но тут стоит смириться, сердцу не прикажешь, так просто человек не изменится.Надеюсь продолжение будет интересным. Спасибо за перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...1.38.123
|
|
|
20/12/19 15:47
Вечная Весна из ГроБа
|
Вечная Весна из ГроБа
Начинающий
|
Кто читал первую часть - тот поймет мое разочарование. Мангака словно спохватился, что в мире мало сопливого и нудного сёдзё со страдашечками, и сполна отвесил героям этого добра. А герои как-то резко вылиняли и приобрели привкус картона  От ярких и сильных характеров остались раскрашенные марионетки, от пикантного и смешного юмора - унылые шуточки про zjq/ Грустно, лучше бы я этого позора и не видела.
|
Любовь - такое дело, ею заниматься надо!
|
Нарушение правил
IP:
....163.99
|
|
|