Автор |
Сообщение |
|
29/07/17 23:45
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
Спасибо конечно за новый дизайн закладок, пользоваться вроде удобно НО теперь на публичной странице, часть закладок не отображается, видны только "любимые", "в процессе", " в планах" , а из таких подгрупп как "готово", "пока бросил", "пользовательская", теперь не видны. Мне например было удобно брать и смотреть дорамы из таких закладок как "готово" у других пользователей с кем наши вкусы в просмотрах совпадают, и теперь если он не отнес ее после просмотра в любимые, то возможно самостоятельно я на нее потом еще долго не наткнусь, хотя она мне как раз после просмотра может очень понравиться.. И еще, я например папку "любимые" использую под понравившихся актеров, чтобы потом легко было находить фильмы с их участием, а вот любимые дорамы разместил как раз в папке "пользовательская, которая у меня переименована в понравилось очень" (ведь ее роль на моей странице была как рекомендация для кого-то) и которую сейчас никто кроме меня не видит(каждый же вправе пользоваться закладками так, как ему удобно, вот я и пользовался ими так). Но теперь гости зашедшие на мою страницу не видят ни дорам которые понравились мне очень, поскольку все они находились в переименованной "Пользовательской" папке, ни тех которые я высоко оценил, но отправил в "готово" поскольку они не дотянули до максимума моего восторга, так же как и я не могу теперь этого видеть у других пользователей. Верните пожалуйста на публичную страницу такие разделы как "готово" "пользовательская" их важно видеть у других пользователей потому что там уже зачастую оцененные произведения и ты можешь подобрать в них что-то интересное и для себя, ато такая папка как "в планах" по сути и бесполезная вероятно для публичного просмотра (хотя возможно и она кому-то нужна публичной для своих целей), красуется, а более важных и нужных невидно теперь. Тем более опять таки думаю это удобно не мне одному, а многим. Надеюсь меня тоже услышат и обратят на это внимание.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:05 30.07.17
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.46.253
|
|
|
30/07/17 01:47
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
●●●Сорбат натрия●●● wrote:Спасибо конечно за новый дизайн закладок, пользоваться вроде удобно НО теперь на публичной странице, часть закладок не отображается, видны только "любимые", "в процессе", " в планах" , а из таких подгрупп как "готово", "пока бросил", "пользовательская", теперь не видны. Мне например было удобно брать и смотреть дорамы из таких закладок как "готово" у других пользователей с кем наши вкусы в просмотрах совпадают, и теперь если он не отнес ее после просмотра в любимые, то возможно самостоятельно я на нее потом еще долго не наткнусь, хотя она мне как раз после просмотра может очень понравиться.. И еще, я например папку "любимые" использую под понравившихся актеров, чтобы потом легко было находить фильмы с их участием, а вот любимые дорамы разместил как раз в папке "пользовательская, которая у меня переименована в понравилось очень" (ведь ее роль на моей странице была как рекомендация для кого-то) и которую сейчас никто кроме меня не видит(каждый же вправе пользоваться закладками так, как ему удобно, вот я и пользовался ими так). Но теперь гости зашедшие на мою страницу не видят ни дорам которые понравились мне очень, поскольку все они находились в переименованной "Пользовательской" папке, ни тех которые я высоко оценил, но отправил в "готово" поскольку они не дотянули до максимума моего восторга, так же как и я не могу теперь этого видеть у других пользователей. Верните пожалуйста на публичную страницу такие разделы как "готово" "пользовательская" их важно видеть у других пользователей потому что там уже зачастую оцененные произведения и ты можешь подобрать в них что-то интересное и для себя, ато такая папка как "в планах" по сути и бесполезная вероятно для публичного просмотра (хотя возможно и она кому-то нужна публичной для своих целей), красуется, а более важных и нужных невидно теперь. Тем более опять таки думаю это удобно не мне одному, а многим. Надеюсь меня тоже услышат и обратят на это внимание.
Подписываюсь под каждым словом. Точно так же отношусь к закладкам, как изложил Сорбат. Плюс к тому, с публичной страницы можно было видеть и собственные оценки, а теперь только искать в общей куче под дорамой (практически не реально).
|
Нарушение правил
IP:
....200.125
|
|
|
30/07/17 09:38
О_ХаНа
|
О_ХаНа
Начинающий
|
А можно оставить выбор для пользователя каким дизайном закладок пользоваться? Для меня более удобным был предыдущий вариант.
|
Нарушение правил
IP:
...15.117.81
|
|
|
30/07/17 10:26
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
О_ХаНа wrote:А можно оставить выбор для пользователя каким дизайном закладок пользоваться? Для меня более удобным был предыдущий вариант.
нет
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.43
|
|
|
30/07/17 11:27
Seashell
|
Seashell
Заядлый
|
Мне тоже был удобнее предыдущий вариант. К тому же, раньше я могла просматривать у пользователей отдельно Аниме, отдельно Дорамы, что было удобно, а теперь никакого "отбора" нет, всё смешано в кучу наше мнение никому не нужно?
|
Нарушение правил
IP:
...66.68.18
|
|
|
30/07/17 12:47
Елль
|
Елль
Местный житель
|
●●●Сорбат натрия●●● wrote:Спасибо конечно за новый дизайн закладок, пользоваться вроде удобно НО теперь на публичной странице, часть закладок не отображается, видны только "любимые", "в процессе", " в планах" , а из таких подгрупп как "готово", "пока бросил", "пользовательская", теперь не видны. Мне например было удобно брать и смотреть дорамы из таких закладок как "готово" у других пользователей с кем наши вкусы в просмотрах совпадают, и теперь если он не отнес ее после просмотра в любимые, то возможно самостоятельно я на нее потом еще долго не наткнусь, хотя она мне как раз после просмотра может очень понравиться.. И еще, я например папку "любимые" использую под понравившихся актеров, чтобы потом легко было находить фильмы с их участием, а вот любимые дорамы разместил как раз в папке "пользовательская, которая у меня переименована в понравилось очень" (ведь ее роль на моей странице была как рекомендация для кого-то) и которую сейчас никто кроме меня не видит(каждый же вправе пользоваться закладками так, как ему удобно, вот я и пользовался ими так). Но теперь гости зашедшие на мою страницу не видят ни дорам которые понравились мне очень, поскольку все они находились в переименованной "Пользовательской" папке, ни тех которые я высоко оценил, но отправил в "готово" поскольку они не дотянули до максимума моего восторга, так же как и я не могу теперь этого видеть у других пользователей. Верните пожалуйста на публичную страницу такие разделы как "готово" "пользовательская" их важно видеть у других пользователей потому что там уже зачастую оцененные произведения и ты можешь подобрать в них что-то интересное и для себя, ато такая папка как "в планах" по сути и бесполезная вероятно для публичного просмотра (хотя возможно и она кому-то нужна публичной для своих целей), красуется, а более важных и нужных невидно теперь. Тем более опять таки думаю это удобно не мне одному, а многим. Надеюсь меня тоже услышат и обратят на это внимание.Мне
Мне больше всего жаль раздела " готово", я его также рекомендую к просмотру. А публична ли "пользовательская" группа закладок, раньше регулировалось в настройках аккаунта, что теперь тоже, оказывается, недоступно. Но больше всего жаль что в публичных закладках нет разделения по сайтам, как у себя на странице.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:33 30.07.17
|
Нарушение правил
IP:
...1.16.232
|
|
|
31/07/17 19:33
Seashell
|
Seashell
Заядлый
|
на Findanime в коллекциях не были добавлены мои ответы (прошло больше 2 суток) в чем причина? хотелось бы все же узнать)
|
Нарушение правил
IP:
...66.73.4
|
|
|
31/07/17 20:43
hviti
|
hviti
Начинающий
|
Подскажите, а будет ли переделываться ВЫБОР дорам по жанрам и странам? Иногда хочется выбрать дораму по нескольким жанрам или дораму определенной страны с определенным жанром.
|
Нарушение правил
IP:
...62.167.63
|
|
|
31/07/17 21:04
Twin Spiritus
|
Twin Spiritus
Местный житель
|
hvit wrote:Подскажите, а будет ли переделываться ВЫБОР дорам по жанрам и странам? Иногда хочется выбрать дораму по нескольким жанрам или дораму определенной страны с определенным жанром.
В расширенном поиске так можно сделать   Выбрать нужное и "искать". Правда есть один значительный минус: всего 200 фильмов/дорам помещается в результаты
|
Не найти ответа, если не идти вперёд!
|
Нарушение правил
IP:
...61.151
|
|
|
01/08/17 07:17
hviti
|
hviti
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...62.167.63
|
|
|
01/08/17 12:06
EVRo
|
EVRo
Око
|
Seashell wrote:на Findanime в коллекциях не были добавлены мои ответы (прошло больше 2 суток) в чем причина? хотелось бы все же узнать)
Очень странно видеть вопрос по Findanime в разделе DoramaTV. Срок модерации составляет до 4 дней.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...0.248.222
|
|
|
01/08/17 16:06
Seashell
|
Seashell
Заядлый
|
EvRo, прошу прощения, но на странице форума findanime мой вопрос даже не разместили! и сомневаюсь, что через 4 дня что-то объяснят
отвечала на вопрос по коллекции https://findanime.net/collection/drakony что в ней есть то, чего нет в обычных интернетовских списках благодаря тому, что я эти аниме смотрела большую часть, но не все и если кто-то сомневается, что в них есть драконы, может глянуть https://myanimelist.net/featured/1369/Top_15_Most_Epic_Anime_Dragons
добавляла для оформления коллекции Сказочная страна нормальные gif-картинки, а в итоге на сайте появилась черная полоса неужели нельзя было сказать, что такой формат добавлять нельзя, что его сайт не поддерживает и сказать мне подобрать что-н другое? https://findanime.net/list/presentation
мою коллекцию про космос раз 5 не принимали то название не нравилось, после смены названия "вы сменили название, но все аниме оставили те же" на сайте не было ни 1 коллекции про космос, а мне пришлось в 2 раза урезать и тему сделать узкую причем у меня было аниме из разных разделов, во многих тема "космос" была не указана
не понимаю такой позиции) пропадает желание вообще что-либо добавлять
|
Нарушение правил
IP:
...66.52.84
|
|
|
01/08/17 16:09
EVRo
|
EVRo
Око
|
Seashel
Сомневаетесь, а зря. Модерация Findanime не входит в рамки моих компетенций.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...0.248.222
|
|
|
01/08/17 18:32
hinotama
|
hinotama
Заядлый
|
Seashell, Модераторы сайта FindAnime. Обратитесь непосредственно к модератору коллекций Antei.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
02/08/17 13:57
Seashell
|
Seashell
Заядлый
|
EvRo, hitodama, спасибо, но мне бы хотелось поговорить с кем-то, кто с этим всем разберётся). Больше недели назад добавляла аниме, без видео (нет отдельно графы "видео", чтобы добавить), хотела добавить и видео, но ни 1 из 5 добавленных аниме так и не появилось. Последнее не так важно, сколько другое, о чем писала ранее.
на doramatv почему-то бывает, что пишешь комменты, а потом выскакивает "вам необходимо авторизироваться", после авторизации снова нужно перезагрузить страницу, чтобы написать коммент может быть, только несколько комментов можно написать, а потом снова приходится "входить", хотелось бы чтобы так не было...
|
Нарушение правил
IP:
...66.85.82
|
|
|