Автор |
Сообщение |
|
25/03/25 16:26
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
 Господи, избавь меня от такой жизни. Мне даже порой радостно, что моя юность прошла без ТТ, Инсты... Хотя мне тоже пытались навязать все эти "стандарты" как надо выглядить. Общий стандарт красоты: это молодость и ЗДОРОВЬЕ. Все! Остальное вкусовщина. И избавь нас Господи, от лукавого чужих слов комлексы нам приносящих. Аминь
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
25/03/25 17:39
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.149
|
|
|
25/03/25 17:40
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Гудвин wrote:Но моя история это точно. Вот будет по программе у детей - освежу-прочту, но для себя - нопасаран  Вообщем интернет не видит в глаза " и нам же пришлось ее потом утешать" (с)
не, это не лермонтов) и не любовница всего лишь федотова наемники судьбы) фэнтезятина такая когда-то вроде популярная была
Сообщение отредактировано в 17:41 25.03.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.149
|
|
|
25/03/25 17:43
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Гудвин wrote: Лина Вардаева wrote:Когда мы встретимся с тобой однажды, то сразу же поймем и ты, и я, что мы пришельцы из одной туманности, а точкой встречи выбрана - Земля.
Планета с атмосферой, экологией, где с каждым веком флора, фауна чудней. Мы обнаружили друг друга на задворках Космоса, как дети в одночасье повзрослев. Твои познания: вакуум и свобода, загадки звёзд, секреты Чёрных дыр. Мои: глубины океана и погода, прилив, отлив и лунный вектолит.
Вода и воздух - сущность наших граней. Морской простор, бескрайний небосвод. Ты отражаешься во мне, а я, плескаясь, фонтаном счастья наполняю кругозор.
Мужчина. Женщина. Какой-то малахольный придумал эти прозвища за нас. Смешно. Не проще - Астронавт, Глубоководник, надежный Дайвингист и верный Космонавт?
красиво все же спасибо и картинки тоже)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.149
|
|
|
25/03/25 17:45
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Гудвин wrote:В двойне приятно, когда в дополнении театральной программы ты на халяву бонусом получаешь еще выстовку "Весна и любовь". Всех авторов не укажу, простите, у меня память от "тыковки", а не Дом Советов ))  Названия конечно странные... Ладно, каждый называет как ему хочется, к чему я право начинаю прицепляться *По рукам тебе Лина, за такое, по рукам, не лезь к чужой реальности* И куда же без прекрасного весеннего сада?  Вот и вся культурна программа. Мал золотник да дорог )) Жаль, что там только художницы были, я бы с удовольствием и на мужские весенние порывы взглянула. Но я всегда чего-то вечно хочу многого и не досягаемого... Таков мой крест, наверно.
спасибо красивое) девушка имхо не на алису а на полину похожа
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.149
|
|
|
25/03/25 17:47
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Гудвин wrote:Бабенко. «Долгое одночасье»]В шестидесятые мы зачитывались Ремарком. Ремарк был кумиром. Не знать Ремарка было стыдно. «Три товарища» у многих была настольной книгой (девушки, конечно же, плакали над смертью Пат), мы цитировали «Время жить и время умирать», размышляли над «Триумфальной аркой» и, разумеется, высоко ценили «На Западном фронте без перемен». 
да им и сейчас можн зачитываться прекрасный писатель
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.149
|
|
|
25/03/25 17:49
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Гудвин wrote:Шоферы разные и горы тоже  
нет) как говорит и пишет бесящая часть людей: "вкрации" т - в кратком изложении история такова: один человек поехал с другом по серпантину горной дороги. друг был за рулем, человек пассажиром - и он чуть не поседел за поездку. ему казалось, что машина вот-вот на крутых поворотах не вырулит и сорвется в пропасть, что дорога слишком узкая, и полный ужас. обратно он сел за руль сам, хоть и не хотелось очень и боялся этой дороги. однако, поездка прошла нориально, ему казалась дорога нормальной и дале не сложной, пока друг пассажиром орал ему: крути руль, сильнее, осторожнее, мы сейчас разобьемся, и сам чуть не поседел от ужаса.
и с ремонтом вот так же. если ты заказчик, то может казаться , что все ужасно, а если ты сам клеишь обои, штукатуришь и кладешь плитку - то ремонт вроде как и не настолько страшен. норм занятие. и если найти оптовые цены, плюс делать самому (умеючи, конечно, а не криво-косо рукопопо) - то и не настолько дорогое дело.
так что все зависит, с какой стороны ты на ремонт смотришь. ну и конечно, с кем ты делаешь ремонт, тоже важно)
Сообщение отредактировано в 17:57 25.03.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.149
|
|
|
25/03/25 17:56
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
25/03/25 18:01
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
25/03/25 20:05
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Сколько выжженных душИ разбитых сердец. Глаз потухших немые укоры … Но ведь это, поверьте, ещё не конец Ты живёшь, значит это не горе. На золе может тоже ещё прорасти Благодатной любв и листик тонкий И того кто обидел, ты просто прости в непростой этой жизненной гонке. Людмила Щерблюк
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
....58.85
|
|
|
26/03/25 08:19
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво — Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. Не обрывай свои цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, песней или криком Среди безбрежной пустоты. Не запрещай себе летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать. Не запрещай себе любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить. Не бойся жить, не бойся петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь — Да будет не о чем жалеть! Не бойся в камне прорастать, Под небосвод подставив плечи. Пусть без мечты порой и легче — Не запрещай себе мечтать! Марина Цветаева
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
....58.85
|
|
|
26/03/25 08:33
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
....58.85
|
|
|
26/03/25 12:24
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
 Ладно лицом, вы вспомните какой не фантан был характер у Чудовища. Какое, прости Господи, лицо. Какой мужчина потерпит, примет, будет смягчать и надеяться, что его избранница вдруг станет мягче и добрее, нежнее? То-то же...  У мужчин одна при сказка: люби какой я есть, со всем скопом. А женщина? А женщина должна быть такой, которое "какой я есть" примет не пикнув. Причем для сравнения Красавица и Чудовище не оч хороший пример, так как там есть манипуляция, удерживающая девушку в доме "принца". Если бы не обстоятельство, я думаю Бель бы встала и ушла со спокойной душой, а этот Гаврила, со своим " Возьми и люди, да и чать га то, что адекватным людям это немило" Таким жил дальше бирюком.  Когда-нибудь я все такие найду в своем (иль не в своем) краю такого «принца», который скажет: - Макияж в ***ду. Ты так шикарна, что с лица напиться.
Мне хочется услышать: - Хватит ноги брить, и руки тоже прекращай, подмышки. Твои волосики тебе к лицу. И в топку не пушистые ресницы.
Не думай о диетах, мон шарман, Ешь столько, сколько сердце просит. Все думы о калориях, о ЗОЖ и РПП - предвзятый моветон - пусть ветер безмятежно вдаль уносит.
Давай родная, не скрывай себя за мишурой, за блеском эпатажа потребленья. Ведь этой в гонке потеряешь больше, чем найдешь. Остановись! Не поддавайся общему внушенью.
Ты уникальна, ангел мой, мой бес, моя загадка: то ли фея, то ли ведьма. Восьмое чудо к существующим семи чудес. Моя любовь! Мое земное искушенье!
И вот когда услышу эти я слова, То сражу же пойму: он для меня рожден. Он тот, кого ждала все эти годы я: мой муж, отец моих детей. Каким бы не был он природой сотворен... Я полюблю его.
Какое счастье, что увидела тебя, Наверно где-то сдох большой медведь, или Господь решил что ты – моя судьба, А мне сказал: - Бери и береги. И больше на меня не смей шипеть!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:33 26.03.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
....58.85
|
|
|
26/03/25 13:13
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Все начинается с любви…Твердят: «Вначале было слово…» А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!.. Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка — все начинается с любви. Все начинается с любви, С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть — родная и вечная сестра любви. Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг — все начинается с любви… Весна шепнет тебе: «Живи…» И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви! Роберт Рождественский
Сообщение отредактировано в 13:18 26.03.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|
26/03/25 16:23
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Мигель де Сервантес Сааведра_Дон Кихот wrote: Если же мы с тобой будем живы и здоровы, то легко может случиться, что не пройдет и недели, как я уже завоюю королевство, коему подвластно еще несколько королевств, и какое из них тебе полюбится, тем я тебя, короновав, и пожалую. И пусть это тебя не удивляет: с рыцарями творятся дела необыкновенные и происходят случаи непредвиденные, так что мне ничего не будет стоить наградить тебя еще чем-нибудь сверх того, что я обещал.
Все что следует за словом ЕСЛИ, можно относиться с бооольшой опаской и осмотрительностью Х)) Примеры: 
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:27 26.03.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.147
|
|
|