| Автор |
Сообщение |
|
|
21/11/16 22:58
essy
|
essy
Заядлый
|
Вопрос по рекламе. Увы, невидимая реклама на минте (лично мной замечена только там) - не вирус, а нововведение. У всех. Временно ли, надолго ли, навсегда ли - тут сказать ничего не могу. Могу только посоветовать хоть мучения при чтении глав сократить, освоив управление с клавиатуры (лично я так теперь читаю и за два дня всего одно перенаправление было).
|
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
|
Нарушение правил
IP:
....97.128
|
| |
|
|
~Sony~
|
~Sony~
Писатель
|
Здравствуйте. не знаю, в ту тему я пишу или нет, но, в общем, моя проблема такая: не отображаются новые главы в разделе "новости", например Fairy Tail. глава вышла 14 ноября, но в новостях это не отобразилось и прочла я её только, когда заподозрив неладное, перешла на страницу манги
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.21
|
| |
|
|
SunFurry
|
SunFurry
Начинающий
|
А почему в новостях приходят обновления не на всю мангу? Например FT добавили главу, а уведомления не появилось.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.106.85
|
| |
|
|
21/11/16 23:02
essy
|
essy
Заядлый
|
Обновления... чтоб наверняка ответить надо бы услышать хотя б модера манги, хотя не факт, что будет знать точный ответ. Прежде уже подобные вопросы задавали, от админа был получен ответ, что это связано с задержкой обновления серверов. Или что-то вроде того, дословно не воспроизведу)
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....97.128
|
| |
|
|
21/11/16 23:05
Aidoneus
|
Aidoneus
Начинающий
|
Здравствуйте. Возможно, подобная проблема уже мелькала, но толкового ответа я так и не нашла. Пару дней назад начались проблемы с комментариями. Бывает так, что они дублируются на нескольких страницах или же вовсе не прогружаются(и дело явно не в том, что на данной странице нет комментариев вовсе). Пыталась копаться в антивирусе или расширениях - особого толка нет. Также дело не в браузере. Случается, что все возвращается на круги своя(например, при перезагрузке страницы), но не надолго. Теперь еще и главная страница какой-либо манги может не прогрузиться, не говорю уже о периодических подвисаниях. В чем может быть дело? Заранее спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.182.1
|
| |
|
|
21/11/16 23:13
essy
|
essy
Заядлый
|
Aidoneus wrote:Здравствуйте. Возможно, подобная проблема уже мелькала, но толкового ответа я так и не нашла. Пару дней назад начались проблемы с комментариями. Бывает так, что они дублируются на нескольких страницах или же вовсе не прогружаются(и дело явно не в том, что на данной странице нет комментариев вовсе). Пыталась копаться в антивирусе или расширениях - особого толка нет. Также дело не в браузере. Случается, что все возвращается на круги своя(например, при перезагрузке страницы), но не надолго. Теперь еще и главная страница какой-либо манги может не прогрузиться, не говорю уже о периодических подвисаниях. В чем может быть дело? Заранее спасибо.
Боюсь, я не могу толком понять, что именно у вас происходит. То есть своими глазами такой проблемы не наблюдаю, а по описанию картина не вырисовывается. Проблема все еще существует? Если да, может, сделаете скрин или хоть поэтапно опишете, что именно как делаете, и какая реакция от сайта поступает? Что именно удваивается? То есть для начала я не понимаю, речь идет о вашей попытке написать коммент, или у вас проблемы с чтением комментариев, которые другие пользователи оставили до вас.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....97.128
|
| |
|
|
23/11/16 01:06
marchosv
|
marchosv
Начинающий
|
Можно ли изменить количество дней, в течении которых на закладке висит надпись "Обновлено"? Довольно сильно надоело, когда через 5 или более дней, заходишь в закладки и видишь "Обновлено" и в надежде на выход новой главы кликаешь, а в итоге до сих пор висит старая пятидневной давности глава с пометкой "Обновлено" - это очень сильно разочаровывает.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.12.147
|
| |
|
|
23/11/16 01:33
EVRo
|
EVRo
Око
|
marchosv wrote:Можно ли изменить количество дней, в течении которых на закладке висит надпись "Обновлено"? Довольно сильно надоело, когда через 5 или более дней, заходишь в закладки и видишь "Обновлено" и в надежде на выход новой главы кликаешь, а в итоге до сих пор висит старая пятидневной давности глава с пометкой "Обновлено" - это очень сильно разочаровывает.
Надпись убирается по прошествии недели, время это неизменно.
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.116
|
| |
|
|
24/11/16 23:29
acharuha
|
acharuha
Начинающий
|
Здравствуйте. Возникла такая проблема: не отображаются обложки манг только на Mintmanga. Полазил по разным сайтам, поискал от чего это могло произойти, но ни очистка кэша, ни изменения настроек сайта, ни другой бразуер не помогли. Надеюсь на Вашу помощь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.155.3
|
| |
|
|
26/11/16 17:07
Aidoneus
|
Aidoneus
Начинающий
|
essy wrote:Боюсь, я не могу толком понять, что именно у вас происходит. То есть своими глазами такой проблемы не наблюдаю, а по описанию картина не вырисовывается. Проблема все еще существует? Если да, может, сделаете скрин или хоть поэтапно опишете, что именно как делаете, и какая реакция от сайта поступает? Что именно удваивается? То есть для начала я не понимаю, речь идет о вашей попытке написать коммент, или у вас проблемы с чтением комментариев, которые другие пользователи оставили до вас.
Вот решила спустя несколько дней проверить, изменилось ли что - нет, однако сейчас это происходит хотя бы не на каждой странице. Проблема во всех комментариях. Думаю, не имеет значения, оставляю их я или другие пользователи. Комментарии с какой-нибудь одной страницы могут оказаться также на других, периодически их может не быть совсем, хотя точно должны быть. Возьму рандомную мангу.
Сообщение отредактировано в 17:07 26.11.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.182.1
|
| |
|
|
27/11/16 12:58
ЛанДушка
|
ЛанДушка
Писатель
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос: как именно можно вставить изображение к подписи под сообщениями? спасибо заранее
|
|
Нарушение правил
IP:
...32.41.163
|
| |
|
|
27/11/16 13:01
EVRo
|
EVRo
Око
|
Sviti Meow wrote:Здравствуйте, у меня такой вопрос: как именно можно вставить изображение к подписи под сообщениями? спасибо заранее
Загружаете изображение на хостинг (например, radikal.ru), выбираете код HTML (картинка в тексте), вставляете код в подпись. Размер изображения не более 350х150 (ширина х высота).
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.27
|
| |
|
|
27/11/16 23:48
indileto
|
indileto
Начинающий
|
Расскажите, как создавать личные коллекции? Нигде не нашла информации об этом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.117
|
| |
|
|
27/11/16 23:52
EVRo
|
EVRo
Око
|
Если вы про коллекции на сайтах, то они не личные, а общего пользования. Заходите в коллекции. Кнопка создания будет справа, если заходите с пк, если с мобильных устройств - в самом низу. Также обращаю внимание на то, что сейчас для коллекций введены правила. С ними можно ознакомиться в процессе создания.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.74
|
| |
|
|
29/11/16 21:54
The Die is Cast
|
The Die is Cast
Начинающий
|
Motyash wrote:Почему в последнее время появились редиректы черт знает куда со страниц сайта по нажатию ссылок либо страниц в манге?
тот же вопрос. "Вопрос по рекламе. Увы, невидимая реклама на минте (лично мной замечена только там) - не вирус, а нововведение. У всех. Временно ли, надолго ли, навсегда ли - тут сказать ничего не могу. Могу только посоветовать хоть мучения при чтении глав сократить, освоив управление с клавиатуры (лично я так теперь читаю и за два дня всего одно перенаправление было)." И если это правда - весьма прискорбно, уважаемые.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.106.104
|
| |
|
|