Автор |
Сообщение |
|
04/11/12 19:05
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
так, повторюсь-ка и я...  парень лет 18-20. Худой, высокий. Одежда - как у готов. Волосы длинные прямые черные, несколько прядок окрашено либо в фиолетовый, либо в синий, либо в зеленый (на усмотрение художника). На лице макияж. Но главное - рядом маленький котенок! Не важно - держит он его в руках, а может просто играет с ним Парень лет 20. Огненно-рыжие прямые волосы ниже плеч. Глаза - ярко-зеленые с вертикальными зрачками. Лицо бледное худое, но с макияжем - как минимум губы черной помадой накрашены. Одет в длиннополый темно-коричневый плащ. На груди, где находится сердце, приколот цветок Девушка. На вид лет 18-20. Худая. Волосы прямые светлые до пояса, но не очень пушистые. Глаза голубые грустные уставшие. Выглядит немного истощенной. Одета в белое, но грязное и рваное, платье до колен. Босая. За спиной ангельские крылья. Но крылья должны быть грязные, порванные и поломанные, желательно с кровью. В руке держин нимб. положение тела - любое. Можно и рисунок по пояс, и в полный рост. Черно-белый или цветной - также не важно. Парень. На вид лет 18-20. Немного женские черты лица. Волосы - длинные волнистые, цвет - пепельный блонд, но несколько прядей выкрашено в ядовито-зеленый цвет. Глаза - один глубой, другой зеленый. Губы накрашены либо зеленым либо синим. Тени для глаз тоже должны быть какого-нибудь ядреного оттенка. Ногти длинные, выкрашены в салатовый. Одежда тоже должна быть ОООООЧЕНЬ ярких тонов. И все цвета должны быть такими, чтобы аж глаза наизнанку выворачивались. На лице должно быть четко "написано", что мальчик не совсем в своем уме... парень-демон. волосы: длинные - очень длинные - ниже пояса, но не прямые, а волнистые. Черные или любого другого очень темного цвета (хоть темно-зеленый или темно-синий!). Прядками спадают на лицо. Закрывают один глаз. рога - витые как у барашка фигура худощавая, даже ближе к анарексичному. лицо: нос немного длинноват, глаза немного прикрыты, ресницы длинные, губы тонкие, подбородок острый глаза - насыщенного зеленого или синего цвета. Можно фиолетовые одежда: любая, но темных мрачных тонов. Желательно с всякого рода цепочками на руках - длинные ногти или когти крылья - черные. желательно как у летучей мыши - в смысле, перепончатые. Но можно и перьевые. можно и без крыльев вообще. поза тела - любая фон - любой нарисуйте, плиз, парня, что у меня на аватарке БЫЛ. Только в другой позе (в какой захочет художник) и можно без скелетика. главное - чтобы был похож! Красная шапочка мужского пола. Парень лет двадцати в красном плаще с натянутым на голову капюшоном. Волосы черные, прядями спадают на лицо. Вид отталкивающий. В руках возможен топор. Желательно присутствие крови.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.221.12
|
|
|
04/11/12 19:05
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Хочу еще раз поблагодарить всех тех, кто выполнил мои заказы! ВСЕ картинки просто великолепны! ну и возьму на себя смелость еще один заказик, если никто не против...  итак. Пол непонятен (хотя это на самом деле парень, но больше похож на женщину). Кожа бледно-бледно-бледно-бледно-бледно синего цвета. Глаза: радужка - ярко-желтая, белок глаза - темно-желтый, зрачок вертикальный. Волосы - волнистые сочно-синего цвета немного не доходят до талии. Телосложение несколько худощавое. На голове две пары рогов: одни прямые, другие завиваются почти как у барашка, но спираль рога не плотная. Одежда - любая (хоть обнаженным нарисуйте -без разницы!). На руках длинные острые когти, выкрашенные в темно-синий цвет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.221.12
|
|
|
04/11/12 21:43
Blue-Sky
|
Blue-Sky
Начинающий
|
Всем добрый вечер. Есть у меня один заказ. Молодой мужчина, хмурый на вид, в инвалидном кресле-коляске сидит напротив стола, просто до отвала заваленного разными книгами. В одной руке он держит одну из этих многочисленных книг, в другой - золотой медальон с изумрудом. Одежда на усмотрение автора, но желательно что-то темное. P.S.: По возможности, постарайтесь, чтобы персонаж был максимально похож вот на этого человека: http://cs317229.userapi.com/v317229627/3851/eAjYe-BxnGQ.jpg Заранее спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.24
|
|
|
05/11/12 21:48
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Мой заказ не срочный,вы можете ВООБЩЕ его не выполнять! Значит так,девушка стоит,а сзади её обнимает парень.У девушки черные волосы до плеч,в платье,в каком нибудь простеньком,не обтягивоющем,типо как у Алисы,только темное.Девушка недовольная,ну смущена,смотрит на парня.Парень должен быть в шляпе(как у Шляпника),прическа как у Аллена Уолкера(только полохматее),цвет волос у него цветом песка.На лице маска У парня глаза не видны,из за маски.Одет он должен тоже как Шляпник,там галстук,плащ и т.д.Парень должен улыбаться. Еще где нибудь нарисуйте плюшевого мишку,тоже в шляпе Шляпника и во фраке. P.S: Можете черно белым сделать)
Сообщение отредактировано в 17:45 06.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.241
|
|
|
06/11/12 17:21
Levram
|
Levram
Начинающий
|
У меня тоже появилась идея для заказа, это девушка, у нее красные волосы и корни волос темно-розовые, у нее гетерохромия, один глаз коричневый, другой голубой :3 выглядит она немного смущенной, и да, она в каком-нибудь средневековом платье, и у нее на лбу родинка и она бледная, волосы у нее очеень длинные, почти до колен) Собственно таки, пример волос, как-то так  Чтобы вы поняли, почему я решила такими волосы сделать :3 Заранее Спасибо *____*
Сообщение отредактировано в 18:50 06.11.12
|
Нарушение правил
IP:
....59.185
|
|
|
06/11/12 18:18
_*LINALOOL*_
|
_*LINALOOL*_
Начинающий
|
Привет все!!! KiKi-Lu, твой заказываемый "персонаж" мне почему-то напоминает одного японского демона  :
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.54
|
|
|
07/11/12 16:48
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
_*LINALOOL*_ wrote:Привет все!!! KiKi-Lu, твой заказываемый "персонаж" мне почему-то напоминает одного японского демона  :
это какого?  :
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.56.237
|
|
|
08/11/12 07:38
Юхи Инугами
|
Юхи Инугами
Заядлый
|
О какая интересная тема, я бы взялся за какую нибудь заявку.
Сообщение отредактировано в 07:38 08.11.12
|
- Бог и Дьявол?
- Это как инь-янь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.16.8
|
|
|
08/11/12 13:44
_*LINALOOL*_
|
_*LINALOOL*_
Начинающий
|
KiKi-Lu wrote:это какого?  :
привет) напоминает этого по цвету кожи и цвету глаз Сокращаем цитаты. Админ
Сообщение отредактировано в 15:32 08.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.232.113
|
|
|
08/11/12 14:37
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Попробуй_Член_Невидимку:З wrote:О какая интересная тема, я бы взялся за какую нибудь заявку.
Если считать это намёком, то предложу своё) Два брата, одному восемнадцать(может выглядеть и моложе) длинный, худой, немного нескладный. Серые немного взъерошенные волосы и глаза, лёгкая(можно немного грустная) улыбка. Простая, свободная одежда, поза свободная, расслабленная. По желанию возможны серые крылья. Второй: пятнадцать лет, ниже первого не меньше, чем на голову тоже серые волосы (более аккуратная стрижка), глаза голубые, холодно-равнодушные(можно нарисовать и властные, это как получится). Поза напряжённая, пафосная, облегающая одежда, плащ (достаточно насыщенная цветовая гамма в одежде) Также по желанию могут быть крылья одно белое, другое наполовину чёрное. Противопоставляются друг другу. Можно и кого-то одного нарисовать, и это уже будет здорово.
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121124/fVas46YO.png
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.27
|
|
|
08/11/12 15:45
Юхи Инугами
|
Юхи Инугами
Заядлый
|
Канкан wrote: Если считать это намёком, то предложу своё)
Два брата, одному восемнадцать(может выглядеть и моложе) длинный, худой, немного нескладный. Серые немного взъерошенные волосы и глаза, лёгкая(можно немного грустная) улыбка. Простая, свободная одежда, поза свободная, расслабленная. По желанию возможны серые крылья. Второй: пятнадцать лет, ниже первого не меньше, чем на голову тоже серые волосы (более аккуратная стрижка), глаза голубые, холодно-равнодушные(можно нарисовать и властные, это как получится). Поза напряжённая, пафосная, облегающая одежда, плащ (достаточно насыщенная цветовая гамма в одежде) Также по желанию могут быть крылья одно белое, другое наполовину чёрное. Противопоставляются друг другу. Можно и кого-то одного нарисовать, и это уже будет здорово.
Пошел творить. Сокращаем цитаты. Админ
Сообщение отредактировано в 15:48 08.11.12
|
- Бог и Дьявол?
- Это как инь-янь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.26.98
|
|
|
08/11/12 16:13
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
_*LINALOOL*_ wrote: привет) напоминает этого по цвету кожи и цвету глаз
да какого уже???  ну, вообще-то, идея с этого бесполого существа и появилась...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.203
|
|
|
08/11/12 16:34
_*LINALOOL*_
|
_*LINALOOL*_
Начинающий
|
 не печалься я твой заказ уже нарисовала)))
Сообщение отредактировано в 16:36 08.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.232.113
|
|
|
08/11/12 16:40
_*LINALOOL*_
|
_*LINALOOL*_
Начинающий
|
И еще могу принимать заказы)))
|
Нарушение правил
IP:
...7.232.113
|
|
|
08/11/12 16:55
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Как быстро странички в этой теме листаются! А я повторюсь)[/b]] Список страниц темы с моими заказами. Знаю, что не убираю выполненные, но вдруг кому понравится и захочется нарисовать, а мне много не будет) "Фантазия без темы" Родриго еще совсем никто не рисовал... стр. 45 - Зейнаб, первый вариант стр. 47 - Зейнаб, второй вариант стр. 48 - Родриго, оба варианта) "P.S. Фантазия" стр. 51 - Габи Луц *дополненение к образу есть еще на следующей странице* "Опыт на себе". Сказка. Самый первостепенный заказ... стр. 43 - Марианна стр. 45 - Беатрикс - Дуалл стр. 48 - Золь (Так и не покрасили. Туя, ты где?)) стр. 51 - Трикс (это кот)) стр. 51 - Валера и битва драконов) стр. 44 - Майя, Агния, Кот) (на стр. 90 образцы камней)) стр. 90 - Лета, Рина, Пашка, Валера, Женька, Алика, Старшие) (Образцы камней)) "Игра в гляделки". Новогодняя сказка стр. 57 - Дея, Гоша, Алиска) "Кошка". Сказка стр. 58 - Леська и другие) "Алиса. Фантазия на пустом месте". Все заказы выполнены, кроме этого) стр. 58 - Хранители биологички Лауры Дмитриевны)
Сообщение отредактировано в 16:56 08.11.12
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.7
|
|
|