Можно смотреть. Оценка: 5-6 из 10.
Посмотрела я эту дораму давно. Ну что тут сказать???!!! Дилан - красавчик, Ананас - крутой. Вот и весь мой отзыв о дораме. ахахаха

А если подробно, то дорама затянута... очень, ну это сразу было ясно 49 серий. Самый главный минус это РЕКЛАМА!!! там этой рекламы действительно очень много и она раздражает, за это смело можно снижать оценку (минус 4-5 баллов), такое ощущение, что они решили разрекламировать все на свете. Я в начале не мотала, но потом не выдержала и начала мотать второстепенных персов.
Дилан отлично сыграл главного героя, где-то был агрессивным, где-то наивным, романтичным, главный герой и должен быть таким не идеальным. Главная актриса тоже норм, подходит на роль серой мышки. Лично меня она не раздражала, в отличии от г героини в Орхидеи. В каких-то моментах мне хотелось поставить 10 баллов этой дораме.

В конце как всегда намудрили! с этой не нужной поездкой в лондон, это лишнее. И мать г героя быстро в конце сериала сдалась, это было не правдоподобно.
Еще мне понравились прически у г героя, люблю его ананас. Кстати я заметила небольшую химию между г героем и его сестрой ахахах

История с
Лян Цзин Кан - мне вообще не зашла, скучно, не развили сюжет; история с
У Си Цзэ - вначале было интересно, потом намудрили, слили историю, то, что героиня обрезала волосы, это определенно было лишним; история с Гуань Хун - его вначале хорошо продвигали, он частенько мелькал, был третьим лишним, вносил подвижки в сюжет г героев, но потом его резко задвинули на второй план, а потом он вообще перестал мелькать на экране, его любовную историю с другой женщиной тоже слили, не понравилось.
Дорама вам понравится, если вас устраивает внешность и поведение г героя, и если вы еще не смотрели других потрепанных цветочков. Мне очень понравился Дилан в орхидеи, поэтому я с удовольствием стала смотреть и эту дораму. Если вы поклонник корейской версии, то скорей всего эта дорама не для вас. Мне корейская версия не понравилась, особенно сильно меня бесила г героиня там и г герой тоже подбешивал, да еще он страшненький (на мой вкус), и эта его дурацкая прическа все портила. Очень хорошо что все-таки режиссер или продюсер выбрал Ван Хэди, иначе зрители могли лишиться такого талантливого и красивого актера.