Автор |
Сообщение |
|
23/08/11 11:56
Птиц
|
Птиц
Начинающий
|
Как-то убивает такое отношение... Неужели людям задницу греет, что кто-то мог читать её на этом сайте онлайн и бесплатно?.. Эх, как это печально т_т" А ведь мне было удобнее читать прямо так, а не скачивать ><
П.С. я, быть может, плохо понимаю... но какая власть у Комикс арт, что мангу отсюда удалили?
Сообщение отредактировано в 16:00 23.08.11
|
Нарушение правил
IP:
...0.208.197
|
|
|
24/08/11 22:16
~Sony~
|
~Sony~
Писатель
|
вот это нежданчик конечно... я зашла почитать мою самую любимую мангу, а тут такое... пожалуйста верните, я её просто обожаю
|
Нарушение правил
IP:
...3.169.47
|
|
|
25/08/11 19:35
Light_Child
|
Light_Child
Начинающий
|
Издательство "Комикс-Арт" радо сообщить о покупке лицензии на мангу Хироюки Такэи "Король-шаман" (Shaman King). История будет рассказана до конца - то есть на русском языке свет увидят и те главы, которые были только в коллекционном издании. Однако состав томиков будет тот же, что и в первом издании. http://www.comix-art.ru/node/170
Ответы на все вопросы. Посмеемся вместе. С поправкой на то, что смех будет истеричнымНаверно, и без меня понятно, что, скорее всего, после ЭТОГО свободно почитать мангу мы сможем только после покупки в магазине. И что "Ридманга" и "Манга24" - это только начало. Но я могу ошибаться. Что вполне возможно
|
Нарушение правил
IP:
...24.18.220
|
|
|
25/08/11 21:30
Садовник Вилли
|
Садовник Вилли
Начинающий
|
Обожаю мангу, захотела перечитать, а тут... Черт побери, как-будто они права на мангу у мангаки покупают! Сколько манг уже не прочитать, блин! Ну что за ужас творится, сайты с равками позакрывали, на русском много чего не почитать. Отвратительно.
|
ఠ___ఠ
|
Нарушение правил
IP:
...85.157.10
|
|
|
28/08/11 16:41
Bloody-кун
|
Bloody-кун
Начинающий
|
О Боже...А сколько же грязи в сторону Comix Art`а.Да это уже свинство,господа: ныть,читая на халяву,мол было бы в России печатное издание,то купили бы, а теперь жаловатся.Да эти люди не пожалели ни труда ни денег, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КУПИЛИ ЛИЦЕНЗИЮ У АВТОРА(вернее,у издательства)и теперь продают ее нам,притом не имея сногсшибательных денег из этого.Так-что мы таким вещам еще раді должні быть,теперь хоть более-менее цивилизованно)
|
Нарушение правил
IP:
...4.138.44
|
|
|
31/08/11 11:50
Elestren
|
Elestren
Начинающий
|
Bloody-кун , рады? Я не ослышалась? Я должна радоваться тому, что Комикс-Арт выкупили лицензию на эту мангу, переиздадут ее и мы сможем прочитать ее только при покупке в магазине? Вот счастье-то! Между прочим, сравните цены: один том Наруто в Москве я видела за 200 рублей, в Ишиме за 250, а в нашем городе за 389. Да если Король-Шаман так же будет выходить, за эту же цену, то я разорюсь раньше, чем куплю все тома! Да пусть, пусть они не жалели ни сил, ни денег, но то, что они сделали - самое настоящее свинство. Ведь онлайн-манга-ридеры и были созданы для того, чтобы не тратить огромные деньги на покупку манги, а с удобством читать ее в интернете. А так - да, радуйтесь, Комик-Арт боги, а мы лохи.
|
Нарушение правил
IP:
...1.124.137
|
|
|
01/09/11 14:11
Sailor Lera
|
Sailor Lera
Начинающий
|
Я столько много хотела почитать манг...  Наруто, Обитель Ангелов,Шаман кинг...  Комикс Арт верните мангу человекам!!!!  Ведь есть манговцы которые живут в маленьких городках, где не продаются манги. И такие сайты как этот просто рай для любителей "почитать" Я например живу в одном из таких городков. В моем городе любителей аниме наскребется около 200 чел., а любителей манг вообще можно посчетать по пальцам  Умоляю верните мангу!!!!!!!!!!!!! Верю в чудо!
|
Нарушение правил
IP:
...9.35.45
|
|
|
01/09/11 16:10
Shpigunok
|
Shpigunok
Начинающий
|
кхе...ренты в помощь))
|
Нарушение правил
IP:
...0.167.68
|
|
|
01/09/11 19:55
Uznik
|
Uznik
Начинающий
|
http://wanime.ru/starter/manga_chapter/shaman_king/0/1 Тута моно прочитать а манга супер советую
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.250
|
|
|
04/09/11 13:27
~Sony~
|
~Sony~
Писатель
|
Bloody-кун я конечно с тобой согласна, но вот есть проблемка... я согласна покупать мангу и мне :бип: сколько она будет стоить, но в моём городе найти мангу довольно проблематично... поэтому я читаю её онлайн, и я просто уверенна что кроме наруто и блича в книжные нашего города не поступит ни какая другая манга... поэтому если они купили лицензию, так пусть будут добры продавать Шамана в моём городе!!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.34
|
|
|
04/09/11 15:31
Akuma-chan
|
Akuma-chan
Начинающий
|
Люди! Да неужили вы не понимаете. что читая мангу онлайн вы нарушаете закон об авторских правах!! Мы ведь не платили автору, что бы это прочитать!! А автор рисует для читателей, которые принесут ему деньги!!
|
Люди придумали Бога в момент предельного отчаяния. Значит, Богов породила тьма.
|
Нарушение правил
IP:
....82.155
|
|
|
05/09/11 13:45
Lapylia-neko
|
Lapylia-neko
Начинающий
|
я тоже читаю что это ну совсем уже не честно  пусть перекупают ту мангу которая еще не вышла а только вышли синглы  ! Шаман Кинг это уже наследие всех анимешников  грррр...  я не дочитала три главы до конца...
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.9
|
|
|
10/09/11 11:15
*_SakurA_*
|
*_SakurA_*
Начинающий
|
Я конечно понимаю, авторские права и то что люди заплатили за них деньги, и теперь мою любимую мангу будут продовать в магазине, но поймите у меня, так же как и у многих, в городе нет ни одного книжного магазина, да и в облости, что бы найти магазин с мангой нужно очень постаться! Поэтому настоящее спасение для таких анимешников, как я, это readmanga. Ведь это просто рай!_))) И сейчас я даже не знаю, что мне делать дальше... Но всё же хорошо, то что я успела прочитать "Король Шаман", но к сожалению только 1 раз!
|
Нарушение правил
IP:
...42.37.200
|
|
|
13/09/11 16:14
Птиц
|
Птиц
Начинающий
|
С некоторыми суждениями не согласна. Например, мангака рисует не только для того, чтобы его работы только покупали, но и читали. Будь моя воля, платила бы мангаке за его труд, вот только я не верю, что покупая У НАС книгу я смогу заплатить за неё автору. Здесь же был выложен перевод людей, которые сами тратили время и силы на перевод. Если Комикс арт хотел получить и за ШК деньги - пусть бы публиковал свою мангу молча, всё-таки много в России и тех людей, которые онлайн не читают, готовы покупать. А мне, к примеру, нет удовольствия тратить тысячи (а ведь если сложить все цены за купленные книги) ради того, чтобы почитать и положить на полочку (ладно, иногда я люблю перечитывать мангу с полочки, но онлайн оно идёт куда быстрее, интереснее и экономичнее). Да, как бы эгоистично это не звучало. Более того, что уж самое главное, я не собираюсь ждать десять лет, пока они издадут до конца мангу. А здесь уже всё было! Можно за месяц прочитать и быть довольным. Я бы ещё не сильно возмущалась, правда, если бы все эти издания позаканчивали бы хотя бы половину из своих релизов. А то начали они уж слишком много. А когда заканчивать собираются - :бип: знает, вряд ли вообще до этого можно будет дожить~~ П.С. Дада, авторские права... Но прогресс уже ушёл так далеко, что пусть они лично, громко и официально запрещают выкладывать свой труд в интернет. А то где гарантия, что им так сильно не нравится, что их мангу читают и в интернете, мм?
Сообщение отредактировано в 16:15 13.09.11
|
Нарушение правил
IP:
...0.208.197
|
|
|
15/09/11 13:46
LeonnaWalker
|
LeonnaWalker
Начинающий
|
Я только решила почитать! Я ни разу не читала эту мангу, а теперь и не смогу вообще!  Это просто свинство, что хорошую мангу удаляют из-за этого уродского Комикс арта!  *ушла искать сайты где есть шаман кинг*
|
Нарушение правил
IP:
...15.118.12
|
|
|