| Автор |
Сообщение |
|
|
17/07/12 01:18
神| GOD of manga reading
|
神| GOD of manga reading
Начинающий
|
меня пока что все устраивает... Спасибо администрации сайта. Довольно легко искать ту или иную необходимую мангу и спокойно и свободно читать в любое время. из-за того что существует такой сайт я капитально подсел на мангу, так что спасибо и будьте вы прокляты....
Ну а если серьезней....я действительно благодарен вам. с появление Grouple все стало немного проще. Спасибо за работу и продолжайте в том же духе
|
|
from God of Manga Reading - With love.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.1.167
|
| |
|
|
19/07/12 00:13
Skalen
|
Skalen
Начинающий
|
Спасибо создателям и администраторам сайта, а так же всем сканлейтерам выкладывающим здесь свои переводы. Отдельное спасибо за сервис закладок (только ради них зарегистрировался - надоело держать в памяти, что где читаю) Просьба/предложение по поводу закладок: создайте категорию в стиле "Прочел все что есть, жду продолжения", отображаемую отдельно от "В процессе" и "В планах". Что бы при выходе новой главы закладка автоматически помещалась в раздел "В процессе" с текущим положением на свежевышедшею главу. Ну либо добавьте возможность ставить закладку на "Главу после такой-то". Сейчас очень неудобно читать онгоинги  Спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.187.75
|
| |
|
|
22/07/12 15:29
Saveric
|
Saveric
Начинающий
|
zel-5 wrote:Есть предложение, которое могло уже встречаться, чтобы добавить фунцию выбора команды-переводчика...
Поддерживаю. DimenSi wrote:Возможно ли создать фильтр на аккаунт?
+1. Система фильтров на Аниманге может быть взята за основу. 3. Ещё в списке манги определённого жанра хотелось бы видеть значок закладки у каждой манги, добавленной в закладки, чтобы было понятно какая манга из этого списка уже добавлена в закладки, а какая - нет. Всё ведь не упомнишь. Спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...73.25.23
|
| |
|
|
25/07/12 16:26
Алиса Найтрей
|
Алиса Найтрей
Начинающий
|
привет ридманга,я вас очень люблю  ...недавно увидела,что названия манги теперь пишут на английском и японском...было бы здорово если нажимая на названия появлялись главы соответсвенно на этих языках  спасибо!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.116
|
| |
|
|
01/08/12 07:08
Ichijojy-ken)
|
Ichijojy-ken)
Начинающий
|
Спасибо за такую возможность:читать так много интересной манги,выбирать по своему вкусу и наслаждаться в онлайн-режиме)))) жаль,что я не смогла найти у вас мангу Papa to Kiss in the Dark(
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.212.6
|
| |
|
|
04/08/12 01:54
Grief_Angel
|
Grief_Angel
Начинающий
|
Спасибо за создание такого сайта он очень удобен в использовании радует то что имеется система закладок на главы а то порой забываешь на какой главе остановился,также система комментариев на каждую страницу с ними интересней а порой забавней читать Так же идейка есть если на сайте уже выкладывается почти вся доступная манга,дорамы и аниме почему бы не добавить раздел куда будут заливать ранобэ. Заранее благодарю!
|
|
Нарушение правил
IP:
....103.110
|
| |
|
|
06/08/12 20:01
Wilka
|
Wilka
Начинающий
|
Здравствуйте, спасибо за вашу работу очень удобно читать мангу люблю ваш сайт, обязательно вас поддержу на счет предложений: было сообщение у вас про плюсы и минусы к комментам а можно просто сделать у комментов ♥ "лайки"  как в контакте рядом с картинками или комментариями? а то порой поддерживающих комментатора очень много, от этого страница становиться ооочень большой) а так тыкнул на сердечко и довольный отправился дальше мангу читать P.S.: еще раз спасибо за ваш труд сайт просто СУПЕР!  искренне ваша ᴪ Wilka
Сообщение отредактировано в 20:02 06.08.12
|
|
Хочешь сбежать от повседневности - не останавливайся в развитии.Не важно, стремишься ты ввысь или вниз.Просто наслаждайся происходящим.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.47.1
|
| |
|
|
17/08/12 04:10
nastacya_mechtatelnitsa
|
nastacya_mechtatelnitsa
Начинающий
|
Замечательный, замечательный, замечательный сайт! Огромная база манги, аниме, дорам, все организовано очень удобно и продуманно! Спасибо вам большое-большое за вашу работу!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.160.243
|
| |
|
|
17/08/12 21:31
MiRaJ
|
MiRaJ
Начинающий
|
Спасибо огромное тем кто создал ютот великолепный сайт...я уже почти год как пользуюсь этим сайтом,очень удобный,все(манга,дорама,аниме)на одном сайте и не приходится полчаса лазать по сайтам искать то что надо  ...я бы хотела предложить,что бы когда под мангой пишешь коментарий,приходило бы оповешения о новых коментария...а то что то пишишь и ждешь ответа...потом часами лазаешь по страница и ишешь коментарий...с оповешением было бы гораздо удобнее и легче
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.39.2
|
| |
|
|
25/08/12 14:26
RozetKAtia
|
RozetKAtia
Начинающий
|
Все просто на отлично, а закладки сделали очень удобными=) Спасибо большое за Ваш труд. Вот только иногда подтормаживает, если коментов много, было бы замечательно, если Вы сделаете возможность скрыть коментарии, чтобы быстрее загружалось и не тормозило.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.143.82
|
| |
|
|
30/08/12 00:07
Xenios
|
Xenios
Начинающий
|
Сайт и правда хороший, самый практичный для онлайн читалки манги. Насчет того, что часто зависает на многоглавных/популярных мангах, думаю, спрашивать или указывать не стоит. Мое предложение, которое я пыталась когда-то написать - это скрывать комментарии. Скрыть и на протяжении все прочтения манги не видеть их, если, конечно, не хочется посмотреть чего там люди пишут и открыть их. Я... не люблю эти комментарии. Иногда и я люблю что-либо написать или даже прочитать их, но столько развелось яойщиков или странно реагирующих людей, что с автоматическим чтением, скрипя зубами, приходится это переживать. Спасибо, если прислушаетесь или возьмете на заметку, как интересная идея. Я немного прошлась по всему обсуждению и администраторов особо не видела как минимум 2 страницы.
|
|
Нарушение правил
IP:
....164.213
|
| |
|
|
14/09/12 13:35
Marexell
|
Marexell
Начинающий
|
Сайт отличный, со всеми соглашаюсь, но есть пара предложений) 1. В закладках есть "Корзина", куда уходят все удаленные закладки - манга, аниме, дорамы. Было бы неплохо если б и из корзины можно было удалять их. Уж такой я человек, не люблю когда в мусорке много мусора)) Да и думаю, если вдруг захочется посмотреть в удаленных что-то, и, возможно вернуть в закладки, а там уже :бип: найдешь это, и приходиться в буквальном смысле копаться в мусоре. 2. Случайно поставила оценку одной дораме, теперь ее никак не изменить. Было бы хорошо сбрасывать свои оценки либо просто суметь поменять ее. Да и со временем мнение о просматриваемом может измениться и тот кто ошибся и случайно поставил оценку либо кто сначала плохо подумал о манге или аниме, могут изменить точку зрения и улучшить либо ухудшить рейтинг)) Для меня тогда этот сайт вообще станет идеальным
|
|
Нарушение правил
IP:
....250.250
|
| |
|
|
17/09/12 00:09
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
Предложение: Чаще всего чтобы ответить нужно прочитать первый пост. Или чтобы знать про что эта тема вообще... Можно ли отвести место под первый пост, который неизменно там останется? Вообще, конечно, это не открытие. Так на многих форумах ну, на одном котором сижу, уж точно. Еще несколько, мимо которых проходила
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.2.1
|
| |
|
|
21/09/12 01:53
КатеринаKC
|
КатеринаKC
Начинающий
|
Nickelka wrote:В закладках есть "Корзина", куда уходят все удаленные закладки - манга, аниме, дорамы. Было бы неплохо если б и из корзины можно было удалять их. Было бы хорошо сбрасывать свои оценки либо просто суметь поменять ее. Да и со временем мнение о просматриваемом может измениться и тот кто ошибся и случайно поставил оценку либо кто сначала плохо подумал о манге или аниме, могут изменить точку зрения и улучшить либо ухудшить рейтинг))
Поддеоживаю! Еще было бы не плохо видеть, что ты уже оценил ту или иную мангу, аниме. Видеть в списке, а не толко в закладках, прочитанное и просмотренное. И мне здесь понравилась идея добавлять в закладки мангак. А так обажаю ваш сайт, вижу, как он развивается. Надеюсь, что наши предложения помогут стать ему еще лучше!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.84
|
| |
|
|
21/09/12 01:53
Bocha
|
Bocha
Начинающий
|
Спасибо большое за вашу работу! Если есть возможность, добавьте, пожалуйста, дату последнего обновления в список манги (например, туда, где сейчас появились звездочки рейтинга), а то статус "Обновлено" висит доолго и не понятно, прочтена последняя глава или еще что-то появилось.
|
|
Нарушение правил
IP:
...95.132.225
|
| |
|
|